13 апреля 2012, 10:25
Ларисончик
Forever,вы в 97ую?
97 или 26. И туда и туда можем уже. выбираем...
Ларисончик
Forever,вы в 97ую?
Liza Caddyзажрались.
что случилось то?
Maddy
Царевна Лягушка,ну и вывод-то какой из вашего поста?
Forever
Uma, ну это одна из причин почему мы не идеми в простую школу по прописке, а получается, что в лицее будет то же самое (контингент...), и какова будет разница в социосреде между простой школой и лицеем? Никакой.... Вот это и печально...
Царевна Лягушка
Мысль, что статусность - не гарантия ничего.
Forever
Контигент потому в лицее и другой, что дети-лицеисты больше настроены на учёбу.
Natalika
arnataliya, просто не надо тогда говорить что лицеи (большинство) для одаренных детей
для настойчивых родителей пожалуй
arnataliya
была поражена полным отсутствием заинтересованности в учебе на лицах старшеклассников
arnataliya
Сделала вывод, что моя не будет учиться в обычной школе, если у ребёнка хороший потенциал, то пусть учится среди себе подобных (детей увлеченных, с пытливым умом), пусть лучше на переменках задачки решает, а не маты слушает. Только гимназия!
vetasik74arnataliya
Сделала вывод, что моя не будет учиться в обычной школе, если у ребёнка хороший потенциал, то пусть учится среди себе подобных (детей увлеченных, с пытливым умом), пусть лучше на переменках задачки решает, а не маты слушает. Только гимназия!
девочки, вы о чем! в лицеях и гимназиях 75%!!!!!! дети не "среди себе подобных (детей увлеченных, с пытливым умом), ", а детки, проплаченные мамами и папами, детки, которые в разы похуже "тех, которые матом разговаривают" - это детки, которые Вашего обычного ребенка сделают закомплексованного (в плане - одежда не та, телефон не тот и т.п.) и ваш умничка ребенок сам попросится в другую школу (если умничка)
NatalikaА меня похоже гугл забанил, вижу только занятия в ФМШ для 4х классов и выше.
Жень, в 31 иди по субботам заниматься с 1 класса, супер занятия