27 мая 2012, 16:04
Фиалка, 1й вариант мне понравился внешне) покажите и правда планировки!
стрелкана фундамент не смотрите)
Amelly, ну ничего так, цветовая гамма как мне нравится, но вот смущает меня низкий фундамент и крыльцо и количество входов-выходов (это доп возможности проникнуть в дом непрошеным гостям)
LinkoZavrтопить- это вообще как получиться) сначала скорей всего электричеством, потом газом
По-моему, очень неплохой проект: все компактненько и есть все, что нужно.
Отметила бы следующее: зачем вам топочная? Чем топить будете? Отдельный вход с улицы только в случае твердотопливного котла. Если вы хотите все-таки её сделать, где будет вход? Под лестницей? Но у вас там поворотная площадка, соответственно, высота двери будет примерно пол-этажа, то есть 1,2-1,5м. На корточках заходить думаете? )))
По второму этажу: если балкон не нужен, можно и шкафчик сделать. Гардероб навряд ли выйдет, так как места там ок. 4м2 всего. Ну либо сделать большую гардеробную, "отняв" кусок места у спальни. Все равно там больше 18 м2.
Еще по ванной 2эт. Перекрытия какие планируете? Думаю, дерево. 😉 Это ой-ё-ёй какие нужны перекрытия для ванной.. На 2 эт. полноценная ванна -это дорого. Скорее всего, туалет с биде. А вот на 1 эт. лучше ванну побольше сделайте. (Тут опять вопрос: чем топить будете?)
Amelly
Фиалка, не совсем поняла как у вас лестница там сделана
С двумя входами ( один из кухни?)
И вход в котельную не обозначен
А вообще мне проект понравился
Фиалкавсе понятно тогда)Amelly
Фиалка, не совсем поняла как у вас лестница там сделана
С двумя входами ( один из кухни?)
И вход в котельную не обозначен
А вообще мне проект понравился
Это я быстренько стяпляпала))) доработаю еще все) Дверь из котельной будет и из хоз.блока.
Лестница будет одномаршевая, начинается в холле и заканчивается как бы на кухне, перила будут от пола до потолка, как бы отделяя рабочую зону кухни.
Вот такую я как то подглядела и покоя она мне не давала. Только пришлось ее сделать перпендикулярно несущей стене, а не параллельно как на фото. Перила-ограждение-перегородку еще не придумала из чего сделать))
А программку в Ipad нашла, очень простая)) А то что-то всякие Arcon и т.п. мне не давались))
Фиалка
Swetlячок, а вы в какой программе план рисовали??
Alinakostina
Фиалка, а можно название программы, я тоже поищу 🙂
Alinakostina
Aunt Kitty, да, с планшета вышла на форум и перешла по ссылке http://itunes.apple.com/ru/app/home-design-3d-by-livecad/id463768717?mt=8