4 июня 2015, 18:35
Семицветик
Кто кстати в каком стиле интерьер рисует? В современном или в классике?
у меня семь пятниц на неделе) нарисовано одно, теперь хочу другое.. цветовую гамму тоже все время переигрываю.. в голове такая каша(((
Семицветик
Семицветик
zvezda
AES, сколько кв. метров планируете возвести?
AESzvezda
AES, сколько кв. метров планируете возвести?
Проект дома 420, проект бани- бассика 110
AES
Семицветик, вы с дизайнером работаете или сами?
Семицветик
zvezda, в 3 минутах - это у вас гостевой дом с баней, или родственники там живут?
Семицветик
zvezda, Прикольно у вас, а мы сразу решили, что от дачи избавимся как только дом достроим, думаю тяжко будет все это содержать в должном виде.
Семицветик
zvezda, Мы на той недели на горке были, а сейчас на даче.
Семицветик
zvezda, Мы отделку даже не начинали))
Сейчас надо будет делать перегородки, отопление и электричество, перегородки ни от чего не зависят, а электричество зависит от кухни, поэтому надо выбирать, ну и отопление тоже немного от этого зависит.
Еще сказали сантехнику выбрать, чтоб знать как городить короба. В общем как-то сложно все у нас.
zvezdaСемицветик
Сейчас надо будет делать перегородки, отопление и электричество, перегородки ни от чего не зависят, а электричество зависит от кухни, поэтому надо выбирать, ну и отопление тоже немного от этого зависит.
Еще сказали сантехнику выбрать, чтоб знать как городить короба. В общем как-то сложно все у нас.
Уфф, у нас все это сделано уже.. большая грязюка позади..
надо к чистовой переходить
СемицветикzvezdaСемицветик
Уфф, у нас все это сделано уже.. большая грязюка позади..
надо к чистовой переходить
Здорово, к осени наверно закончите уже.
AESна первом 3,3 от плиты до плиты, после отделки 3, а на втором 3, после отделки 2.7. Высота потолка зависит от объема помещения, у нас на первом этаже большое открытое пространство, поэтому надо было повыше делать.
Девочки, высота потолком какая у вас?
Inженеrсами мучались с этим вопросом... но все-таки не зря в истории архитектуры подавляющее большинство домов/храмов/дворцов имеют парадный вход.. У меня тетя серьезно занимается фэн-шуем, говорила, что это действительно очень важно для энергии дома)
Девочки, а крыльцо (вход в дом) у всех с торца или с парадной стороны? Какие мнения? Все не могу определиться. Хочется с торца, вроде как не по фен шую....
verunchik
Девочки подскажите может кто утеплял дом снаружи и остался доволен, очень срочно
ingenegr
Букля_12, Пеноплекс мышки грызут, сама лично видела)) прогрызают там себе норку и живут... Мин. плитой в этом плане лучше, + она не горит, а пеноплекс в легкую. Можно ещё вариант с жидкими теплоизоляционными покрытиями рассмотреть, при штукатурном фасаде выходит дешевле чем обычный вариант с вентилируемым фасадом
verunchik
Девчовки Помогите пожалуйста интересует бригада которая могла бы выполнить работы: Утепление кам. мин. ватой+ отделка фасада.
качественно, за нормальные деньги, может кому делали и остались довольны работой. Нет времени надо очень срочно т. к. появились деньги быстрее потрать пока что то стоят.
По материалам может подскажите на что обратить внимание, какую вату взять, и какой сайдинг у нас в Челябинске можно приобрести качественный и где по нормальным ценам. За ранее спасибо за любую помощь.
Фронт работы могу обозначить дом в Ленинском брус 20*20 2 года стоял 2 этажа, 2 этаж мансардный на сваях 10,5*7,5
может по ценам примерно с орентируете. сколько это может стоить
ingenegr
Осман, Какая толщина стен то у вас?))
ingenegr
Осман, Учтите, что внутри у вас тоже должны быть некоторые стены 300мм при размерах 8,5х10м только наружными не обойтись