1 февраля 2016, 09:37
IceCream, Хороший совет, именно поэтому самый лучший дом одноэтажный)))
zvezdaмы в комнату с телевизором месяца 4 не заходили, правда на кухне включаем. У дочи комната на втором этаже, пришлось парту вниз притащить, не набегаться и успеваемость снизилась, как все ей в комнату поставили. Теперь парта ее стоит в комнате сына, рядом с кухней))) Я готовлю и ее контролирую. В кабинете тоже редко бываем, у меня ноут на стойке барной.
IceCream, мы у них новинки смотрели)) не знаю откуда берут! у них проектор дорогущий (или как там это называется) .. один он только не одну сотню стоит..реально здорово, звук обалденный и 3D.. впечатления очень классные))
но это для увлечённых кино 😉 я не из их числа))
zvezdaу меня на кухне тоже фоном, а то на едине с кастрюлями совсем скучно) у детей в комнатах тоже нет, папа у нас принципиально против
Sunflower,я вообще по телевизору ничего толком не смотрю, он у меня фоном работает))

Ма...ну я бы на случай аварии лучше генератор приличный купила. Не представляю как камином дом протоплю, в случае чего. С генератором намного проще, уже были у нас аварийные случаи))
LunKa, про симбиоз релакса и обогрева на случай аварий - это правда решаемо), просто надо топку подбирать праильно), я уже на ФХ изучаю этот вопрос, но 150 тыр надо закладывать, как минимум, на него. Посмотрим)