Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 13 из 26
marinaz, мы с вами значит одной группы ждем
Кошелёчкина, мы даже и на постарше группу согласны)))) мы январские.... лишь бы открыли побыстрее..... Сегодня звонила в упр-е образ-я сказали ориентировочно в июне-июле будут открывать
Эх,скорей бы........... :crazy2:
Девочки...так садик муниципальный или платный? Есть еще места? Нам 3 годика вот будет в июне.

И, девочки, кто знает координаты садика? Где находится точно и телефоны для связи? Буду очень признательна за информацию.
Той-мама, садик теперь муниципальный. Садик в полном объеме еще не работает, но думаю очередь в сад в несколько раз уже превышает его вместимость. Посмотрите координаты и адрес должны быть на сайте управления образования калининского района.
все..уже стал муниципальный?
Той-мама, адрес Унив.Набер. 92/1.  тел. завед. 8961 78 73 224  Наталья Михайловна.  Но,думаю,сейчас бесполезно с ней говорить. потерпите малость, 1-го июня уже  будут списки в электронной очереди.  там уже видно будет куда дальше обращаться.  А  так  можно посмотреть другую тему  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23557.0.html.  Эта заведка заведует еще и другими яслями  №35 по Сони Кривой.
RANO, НУ если он стал муниципальным, то нам и смысла нет ждать чего-то. Мы на очереди не стоим...и даже если встать, врят ли куда попадем уже...разве, что к институту)))
Вчера в Какаду в первый записалась...будем там ждать место.
RANO, а не подскажите какой номер у этого садика будет? что то не могу нигде найти информацию)
lira1380, Я видела на сайте управления образованием что 35 ый
Появились новые группы в садике только что, многие льготники
Мы уже сюда не стремимся попасть, но все таки очень интересно, кто-нибудь кто с договорами все таки попал? и как вообще в садике?
Девочки, сколько мест было сегодня выделено в этом садике? Сайт не открывается сейчас...
Antera, я последний раз видела 55 мест  группа 3-4 г в новый садик
Кошелёчкина, спасибо, еще бы узнать попали ли мы в эти 55 мест, блин, ну что с сайтом-то...не спится мне вообще :crazy2:
Antera, сайт закрыли до распределения мест в садики, мне сказали , что 1 июня всё будет видно, кто попал в садик.
Ну что мамочки,принимайте поздравления.Наверно все получила места в нашем долгожданном саду!Пора бы и название темки другое присвоить и отнести к государственному саду
А нам дали садик у черта на куличках, на Красной! причем группа 3-4 года, а мы щас в такую ходим, нам надо 4-5 лет. Будем проситься перевестись в этот садик.
И нам тоже в 52, тоже будем проситься сюда на Тополинку.
Старшей дали в этот садик, младшим  в ясли 93, на Образцова
Ура! А нам наконец то дали садик этот в группу 3-4 года
Группы по возрасту все равно сформируют только к осени. летом будут ходить все в разновозрастные группы-такая сборная солянка, где дети от  1,9 до 4,5-вот веселье-то воспитателям))
Обменяю путевку в д.с. 403 Гидрострой 1а на д.с. Топ. аллее
Кошелёчкина,вот вообще весело, детей в разные садики водить!!!!могли бы уж как-то подгадать, чтоб в один, наше УО не перестает удивлять!!!!!!!!
Девочки, а кто-нибудь из яслей переводом попал в этот садик?
Девочки,поздравляю !!!
Мария074
Мы уже сюда не стремимся попасть, но все таки очень интересно, кто-нибудь кто с договорами все таки попал? и как вообще в садике?

Мы с договором, не попали. Нам дали в 403. Не знаю радоваться или огорчаться. В новом еще персонал не набран, неизвестно когда группы откроют, но он ближе к дому, для меня сейчас это важнее. Что нужно делать, чтобы обменять путевку, в управление стОит обращаться?
мы тоже попали в садик,я тоже в шоке, не зря столько ездила и звонила. Уже не надеялась , но верила. Всех нас поздравляю!!!
Antera, в управление образования ехать бесполезно, муж сегодня там был, сказали, что так компьютер выбрал,мы ничего не можем сделать,заведующая тоже вам не поможет. я в шоке, не знаю, как ребенка забирать с Красной из садика, если грудничок еще на руках будет, а в УО всем пофиг, хоть бы адрес прописки учитывали....
Antera, а я из списка своего сама убрала этот садик, может бы мы тоже туда попали. Но говорят, он нормальный садик. Но вот только ездить придётся и райончик меня пугает, а этот рядом с домом , одно радует, а воспитатели думаю научатся всему. Вам надо написать, может кто и поменяется с Вами. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3009.0.html
Про Какаду , ничего не слышно, когда он будет муниципальным?
Antera, а у вас в приоритетных садиках был 403 указан, кроме нового?
У нас в приоритетных были указаны 35 и 403, а дали в 52!!!!!!!!что к чему?зачем вообще спрашивать пожелания!
Девочки, а где инфу о переводе(зачислении) посмотреть? Звонить надо? ЧТо-то я прозевала все самое интересное)))Мы переводом сюда должны были попасть
Кошелёчкина, первым приоритетом стоял новый, вторым 403, чтоб точно попасть в этом году в садик. 403 садик как садик, обустроенный, в отличие от нового, в котором еще долго точно не будет никаких логопедов, психологов и пр, просто ситуация поменялась, тоже грудничок намечается, как у vasaro, и возить двух детей в маршрутке будет тяжелее, чем с коляской дойти до 35. 
Pulua, спасибо за совет уже написала))
Ставропольчанка, посмотрите статус заявки
vasaro
У нас в приоритетных были указаны 35 и 403, а дали в 52!!!!!!!!что к чему?зачем вообще спрашивать пожелания!

Это вообще ни в какие рамки не вписывается, тут точно какая-то нелепая ошибка!
Antera
vasaro

Это вообще ни в какие рамки не вписывается, тут точно какая-то нелепая ошибка!

Если была еще галочка, что можно в любое ДОУ зачислить (при указании приоритетных), но при отсутствии мест в приоритетных - зачисляют вот так
нет, девочки, отметок дополнительных не было у нас, главное, были в апреле у них, еще раз все проверяли, и тут на тебе новость - 52 садик. меня сегодня всю трясет!!!!!!!!!
Ставропольчанка, вы вроде тоже из 195 яслей? мы у заведующей были на прошлоё неделе - у неё списков еще не было, в 195 сказали, что списки переданы и если стоит 35 есть шанс попасть, в новом так же сказали. сегодня муж в разведку поехал, что узнаю - напишу)
lira1380,ага, мы оттуда))) Спасибо! Тогда буду ждать новостей, а то мы не ходим сейчас в садик, вот и думаю где что узнавать)))