Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 14 из 26
Девочки, кому дали разные садики, я думаю, вам обязательно нужно ехать в РУО,но к начальнику,а потом если надо и в администрацию. Путёвка-то уже получена, и уж перевести вас  явно в их силах.  И вообще,действительно, пользоваться всеми возможными лазейками. Просто мы многого не знаем. Вот даже можно и нужно получить статус малообеспеченной семьи и уже получить льготу в садик. А у кого 3 детей,так вы вообще льготники!!! автоматически имеете право на один сад!!! это точно!!!    
Распределили 126 мест, значит, будут еще распределять.
+ еще деток из яслей должны перевести.
девочки, какие теперь наши действия, идти в садик к заведующей, подписывать договор?
Кошелёчкина
+ еще деток из яслей должны перевести.

Уже полное распределение было, включая и из яслей. Нас перевели уже, я сегодня ходила.
Pulua,заведка сказала, что до 15 августа надо договор заключить, а в упробре, что с 4 по 30 июня надо договор заключить. Вот и пойми кто прав((
Ставропольчанка, поздравляю с местом!
надо будет сходить узнать
Ставропольчанка, куда ходли? в упр образ?
marinaz,нет, в садик. У заведки списки есть
Ставропольчанка,она там находится в рабочее время, садик то ещё закрыт? Или надо ей звонить и договариваться?
Девочки,кто-нить уже ходил заключал договор с садом?Сколько там вступительный взнос?
Ранетка, мне сказали подойти  заключать договор 16 июля, т.к. заведующей нет ещё, она в отпуске. Уже открыли 3 группы, внутри садика мне понравилось, уютно. Теперь ждём, без неё не принимают.
Pulua,точнее после 16 июля?
Ранетка,мне сказали именно 16 июля.
а нам сказали, что заведка 9 выходит из отпуска.
Pulua, какие группы открыли? какой возраст детишек?
Сходила я договор взяла. Там конкретно написано про вступительный взнос. Кто сколько планирует давать?
Ugolek1985,я слышала 5 тыс. А в договоре сколько?
в договоре нет суммы. Там просто написано в вопроснике, сколько вы можете дать. Потом еще вопрос, сколько вы планируете тратить на садик ежемесячно. Потом еще вопрос, чем кроме финансов вы еще можете помочь садику. Короче, еще не пошли ни куда, а уже всем должны. И на личной встрече, заведующая меня спросила, сколько я денег готова дать на игрушки. (якобы у них есть неоплаченный счет на игрушки и над бы помочь).
/
Мне ничего про взносы не говорили при встрече с заведующей
Когда вы успели заведующую увидеть?Она ведь только с сегодняшнего дня вышла с отпуска
еще на прошлой неделе она была. Это она офиц. только сегодня вышла, а так она работала уже.
Девочки, не знаете, донабор был? Что говорят про новые группы? Когда у заведующей приемные часы и есть ли у вас ее телефон?
nadegda.sun, приемные часы пн. 10-14, пт 12-18. Я вчера была. Дали комплект документов для заполнения, про взнос ничего не сказали. Сказали приходите и все.
ElenaTar, спасибо!
Мне тоже дали комплект для заполнения. А, я спросила про взнос, лучше сразу подготовится, потому, что всё равно скажут оплатить, когда придём оформлятся в группу. Мне сказали, наша сумма 15 тыс. а Вы подумайте какую сумму дадите, можете, что нибудь купить для садика..
Девочки, а когда вам сказал документы принести и медкомиссию пройти?
Что-то мне кажется, что я не всё успею т.к. в отпуске врачи
Кошелёчкина, мы комиссию уже прошли, нам сказали подойти в начале сентября. ОФИЦИАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ САДИКА 16 АВГУСТА.
Вам лучше попросить талон,(т.к. его не всем дают), когда проходят комиссию детки в 1 мес. и 1 год. ,(понедельник), чтобы за 1 день всех врачей пройти. Чтобы не ездить к каждому врачу с двумя детьми.
Pulua, спасибо.
Я со старшей проходить буду, двое младших дома еще пусть посидят.
Кошелёчкина,  я про старшую даже и не подумала , ей же уже 4 года. Я поняла , что мальчишкам дали место в садике.
Девочки, открылся новый садик 35 на тополиной аллее. Кто уже начал водить туда своих детей? Напишите свое мнение.
Мамочки,кто заключал договор с садом №35,у вас в договоре кроме подписи заведующей стоит еще печать?По-моему мнению,во всех договорах,заключающихся с любой организацией,должна быть печать.А заведка мне твердит что не обязательно ее ставить.Как у вас?
У меня даже моего варианта договора нет. Дали только один бланк, я его заполнила и отдала. Жду теперь когда позвонят, но что-то никто не звонит
Девочки, что говорят в садике по поводу реального срока открытия групп?
Antera, мне завед. и в упр. образ. сказали что пока работать некому, и не известно когда примут персонал
Я на днях несколько мамочек встретила,которые вот только начали ходить, значит открывают группы.
Ugolek1985
У меня даже моего варианта договора нет. Дали только один бланк, я его заполнила и отдала. Жду теперь когда позвонят, но что-то никто не звонит

Дак, наверно всем дали по одному бланку.Я просто откопировала чистый бланк и заполнила.Сама даже была удивлена,что всего один бланк,если в тексте договора даже написано,что договор составлен в двух экземплярах.Это наверно в целях экономии бумаги и краски так сделали
Кошелёчкина
Я на днях несколько мамочек встретила,которые вот только начали ходить, значит открывают группы.

Кошелёчкина,была в пятницу у заведующей,она уверяет,что вряд ли будут с августа открывать группу.Как было три группы в полном комплекте,так и будет наверно еще месяца 1,5-2.
ElenaTar,Ранетка,Ugolek1985,а подскажите, пожалуйста, вам дали документы для заполнения, вы уже карту медицинскую принесли? или просто вы в списках и поэтому договор заключаете, независимо от открытия групп?