30 июля 2012, 05:40
nadegda.sun, мы уже все заполнили и сдали в том числе карту медицинскую, обещали взять нас в конце августа, но мы переводом из 195-го.
СтавропольчанкаСогласна! Пусть сначала дети в садик пойдут, потом собрание проведем и выясним, что нужно для нашей конкретно группы. Даже готова быть в родительском комитете и сама этим заняться. Скинемся, и купим что надо. Но это будет реальная сумма на конкретный товар, с чеками и документами.
Девочки, просто реально надо сдавать не в садик добровольное пожертвование (как это везде написано), а когда точно группу свою знать будете, тогда с родителями и воспитателями обсудить нужды конкретно для вашей группы. Я лично так и буду делать, уже научена горьким опытом.
ЛЬВИЦА29Поздравляю с рождением Чуда! Если получили свидетельство о рождении, то регистрируйтесь на сайте sadiki74.ru, там все понятно достаточно, разбееретесь. Потом (по-моему, в течении 6 месяцев) нужно будет привести документы (они тоже перечислены на сайте) в управление образование вашего района. Дата постановки в электронную очередь- это та дата, когда вы зарегились на сайте, а не когда привезли документы в управление.
Девочки..подскажите пожалуйста мы родились 25.07.12. когда нам и как вставать на очередь в деский садик?
Кошелёчкина
А документы и медкарту обязательно до 15 августа отнести? я не успеваю что-то
nadegda.sun
Мария074,мы с договором, но не знаю попали бы или нет, если бы не мое интересное положение. У меня сынуля ходит в садик на молодогвардейцев, но в связи с появлением малыша, ездить забирать его оттуда - я не смогу (хотя к садику тому уже привыкли). В РУО и заведующая очень любезно вошли в наше положение и, думаю, договор тут сыграл не последнюю роль.