Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 15 из 26
nadegda.sun, мы уже все заполнили и сдали в том числе карту медицинскую, обещали взять нас в конце августа, но мы переводом из 195-го.
ElenaTar,ясно! Значит вы сейчас никуда не ходите, ждете когда группы откроют, а потом только справку от педиатра надо?
nadegda.sun, ну не то чтобы ждем, мы и не спрашивали о возможности пойти сейчас, у меня просто дети у бабушки, приедут в конце августа, потому я и узнавала именно про тот период. А потом только справку от педитра.
я тоже уже все документы сдала, включая мед.книжку
девочки, кто сколько будет платить вступ. взнос? Может, кто знает, кто платил уже, сколько?
Я пока ничего не платила. Смысл? Ребенок в садик не ходит, за что платить?
Ugolek1985, а Вы договор уже отдали? Что сказали, когда приходить? Я имею ввиду платить при поступлении, когда начнёт ребенок ходить в группу.
Нам лично, сказали приходить в сентябре. Тогда и надо платить вступительный взнос.
договор я отдала, сказали позвонят в августе. Не знаю, девочки как вы, но у меня лично нет 15000 что бы их разом отдать в садик на непонятно какие нужды. Садик новый, все в нем есть, и мебель и  посуда и шторы и площадки отличные. На что пойдут деньги? По 15000, человек зачислили 126, получается 1890000. Бешеная сумма. Даже если половина человек заплатит, то все равно получается очень много. Мне сказали, нужны игрушки, но на эти деньги можно детский мир весь скупить, и еще останется. у меня в прошлом году подруга отдала дочь в новый детский сад. Он тоже только открылся. Она сама на 7000 купила игрушек развивающих в группу, в которую ее дочь пошла и все.
Я слышала по 5 тыс. платили
Я собираюсь для начала 5 заплатить, а там по необходимости непосредственно в группу. Мне муж так же как  Ugolek1985, сказал, если все по столько сдадут, вы что говорит одной группой на весь садик скидываетесь.
Девочки, просто реально надо сдавать не в садик добровольное пожертвование (как это везде написано), а когда точно группу свою знать будете, тогда с родителями и воспитателями обсудить нужды конкретно для вашей группы. Я лично так и буду делать, уже научена горьким опытом.
Ставропольчанка
Девочки, просто реально надо сдавать не в садик добровольное пожертвование (как это везде написано), а когда точно группу свою знать будете, тогда с родителями и воспитателями обсудить нужды конкретно для вашей группы. Я лично так и буду делать, уже научена горьким опытом.
Согласна! Пусть сначала дети в садик пойдут, потом собрание проведем и выясним, что нужно для нашей конкретно группы. Даже готова быть в родительском комитете и сама этим заняться. Скинемся, и купим что надо. Но это будет реальная сумма на конкретный товар, с чеками и документами.
Девочки ну дети же придут не в совсем пустую группу, я так понимаю что то уже преобретено. У них счет открыт в какой то фирме где им в кредит поступают необходимые вещи, а нам теперь этот счет закрыть надо, т.к. там и для нас наверняка что то брали, так что 5 тыс. я все таки заплачу, а там видно будет.
Девочки..подскажите пожалуйста мы родились 25.07.12. когда нам и как вставать на очередь в деский садик?
ЛЬВИЦА29
Девочки..подскажите пожалуйста мы родились 25.07.12. когда нам и как вставать на очередь в деский садик?
Поздравляю с рождением Чуда! Если получили свидетельство о рождении, то регистрируйтесь на сайте sadiki74.ru, там все понятно достаточно, разбееретесь. Потом (по-моему, в течении 6 месяцев) нужно будет привести документы (они тоже перечислены на сайте) в управление образование вашего района. Дата постановки в электронную очередь- это та дата, когда вы зарегились на сайте, а не когда привезли документы в управление.
Mutter,все понятно спасибо))а долго делают св-во о рождении?
ЛЬВИЦА29,нет, справку о рождении, паспорт одного из родителей, уплаченная госпошлина. Все в ЗАГС на свердловском и через день отдадут (или в этот же, если повезет)
ЛЬВИЦА29, Привет!!! Поздравляю с рождением малыша!!! Уже давно за темкой беременюшек не слежу, не когда! Mutter все верно написала. Я своего мелкого тоже по интернету в очередь поставила, надо теперь документы везти.
Ugolek1985,приветик)))понятно.завтра муж поедет в загс отдавать доки.
А эта электронная очередь именно в сад Какаду или просто общая и куда раскидают? Мы хотим у нас на Тополинке.
ЛЬВИЦА29, с малышиком!!!
Это общая городская очередь, разделенная по районам. Ты можешь указать приоритетные садики, в которые хочешь попасть, гарантии стопроцентной нет, но все-таки лучше указать желательный детский сад.
Antera,ясно..спасибо
Кто-нибудь есть из группы "Ромашка"?
Девочки, а это какой номер садика? А первый Какаду так и остался частным садиком?
ЛЬВИЦА29,да, первый частный, а этот вообще-то 35, но в электронной очереди он идет без номера пока, типа строящийся садик или как-то еще называется.
Еще никому сумму первоначального взноса не озвучивали? я поняла, что 5000 уже не прокатывет)))
мы с понедельника уже ходим в этот садик)))Ну что можно сказать,садик новый,все чистенько.Попали в группу "Ромашка",детки 3-4 годика.В группе мало,очень мало игрушек,не зря заведующая говорила об этом...А так группа не маленькая отдельно спальня.Кормят как во всех муниц..садах.Ребенок  на 3 день уже пошла с удовольствием.2 нянечки(меняются)утром одна и после обеда вторая.Ну пока еще нечего сказать,походим посмотрим)))
Солнце мое а первоначальный сдавали? Мне интересно, взнос пойдет на группу или на садик в целом?
Солнце мое, а сколько реально ходит деток в группу?
А документы и медкарту обязательно до 15 августа отнести? я не успеваю что-то
Моей дочке 5 лет, нам дали туда путевку. Была у заведующей, вроде адекватная женщина, а такую сумму запросила, что у меня глаза на лоб полезли. Интересно, она всем разную сумму называет? Вообщем подумали с мужем и решили таких бешеных денег не платить, тем более дочке два года до школы осталось и путевку дали в управлении образования, а не просто мы пришли к ней "возьмите нас". Нам сказали 1 сентября приходить, вроде пока группа еще не открыта.   
Кошелёчкина
А документы и медкарту обязательно до 15 августа отнести? я не успеваю что-то

Хотя бы документы отнесите.А медкарту донесете потом.А-то еще без места вас оставят
Девочки, всем первоначальный взнос в размере 15000 озвучивают? все столько платить будут? По - моему это перебор, тут не сплошные олигархи живут
Ставропольчанка, нам также озвучили, сначала очень мы озадачились, а потом услышала инфу, что в одном из садов северо-запада первоначальный от 70 до 100 тыс, так что видимо и здесь 15 не предел(((
Девочки очень интересно, а есть те кто подписывал договор с какаду и попал в садик?????
мы в простой садик(ЦРР) пошли на  северке, тут похоже мест не дождаться. мы там 8 тыс отдали за первоначальных взнос (и это еще не предел, нужно будет в группу игрухи покупать, там их нет, я про все остальное просто молчу) но зато вроде ребенку нравится и это главное)))))
Мария074,мы с договором, но не знаю попали бы или нет, если бы не мое интересное положение. У меня сынуля ходит в садик на молодогвардейцев, но в связи с появлением малыша, ездить забирать его оттуда - я не смогу (хотя к садику тому уже привыкли). В РУО и заведующая очень любезно вошли в наше положение и, думаю, договор тут сыграл не последнюю роль.
nadegda.sun
Мария074,мы с договором, но не знаю попали бы или нет, если бы не мое интересное положение. У меня сынуля ходит в садик на молодогвардейцев, но в связи с появлением малыша, ездить забирать его оттуда - я не смогу (хотя к садику тому уже привыкли). В РУО и заведующая очень любезно вошли в наше положение и, думаю, договор тут сыграл не последнюю роль.

повезло Вам, мы сколько не ходили, когда беременная была,нам так и не дали места в садике в этом,хоть нам уже почти 3. вот как они выбирают кому дать путевку,кому нет,кому сделать исключение, кому нет....
vasaro,ну вот теперь я уверена, что именно договор, заключенный с какаду, здесь сыграл главную роль и еще в РУО слышала такую информацию,что Юревич распорядился распределить сначала всех 3-х леток, а младшие детки только если внеочередники попадут в сады. Как-то так)
nadegda.sun,так в РУО тоже очень озабочены, что нам три,можно сказать, и они обязаны нас в садик устроить, по указу Юревича, обещали постараться, посмотрим, что из этого выйдет.
Miheeva, какую сумму озвучили? можно в личку 🙂
Солнце мое, сколько у вас сейчас деток в группе?
ПРИЗЫВАЮ!всех мам и пап чьи детки ходят в этот садик.Давайте забросаем онлаин приемные администрации города требованием установить заградительный экран между садиком и дорогой и просить насадить деревья большимеры .или наши дети будут жить в пыли так и до астмы не далеко.ширина дороги будет доходить до 25 метров