16 августа 2012, 10:23
Natalik500,согласна, надо писать во все инстанции, иначе ничего не будет сделано. По генплану ранее такой большой дороги не было, потом внесли изменения в генплан и садик теперь прям у обочины автомагистрали. :tickedoff:
СтавропольчанкаА вы с путевкой идете? Заплатите сколько сможете, это же добровольная помощь. Просто как я поняла, многие получают счета на оплату и ничего не оплачивают, считая,что 3-5тыс. это тоже очень много. И знаю, что те, кто реально имеет возможность помочь, тоже не особо раскошеливаются, поэтому в садике толком ничего нет. Пройдите-посмотрите.
Девочки, всем первоначальный взнос в размере 15000 озвучивают? все столько платить будут? По - моему это перебор, тут не сплошные олигархи живут
СтавропольчанкаА почему не может-то сказать, не надо никого стесняться, заведующая вполне адекватная, кстати.
Фарфоровая кукла Ведь вдруг у человека нет денег, а сказать об этом не может
СтавропольчанкаНу не понятно, а откуда они знают, что остальные не сдали?
Фарфоровая куклаА те, кто может дать такую сумму и больше, то думают чего это они одни сдавать будут, а остальные нет?
Ugolek1985
Pulua, я долго ждала звонка от заведующей, звонила сама раз в неделю, разговаривали со мной так, как будто я милостыню у нее просила и всегда один ответ-не знаю когда группы будут. Воспитателей нет, игрушек нет и т.п. Потом нажаловалась мужу. Он сам ей позвонил, наорал и о чудо!через два дня место в садике нашлось. и воспитатель тоже. Правда насчет игрушек она сказала, что если есть что дома не нужное-несите. Причем в нашей группе ходит всего 17 человек из заявленных 25.
nadegda.sun
Я думаю скоро садик заработает в полную силу, у меня есть пример 123 садика (куда сынуля до этого ходил): его открыли в марте 2011 и до сентября он никак не мог открыться, работало всего 2 группы, да и то не на полный день, а за сентябрь и октябрь садик активно заработал и сейчас (через год) уже не скажешь, что садик новый))) Скучаю по нему, но возить сына туда уже не вариант