13 сентября 2012, 06:36
Ugolek1985,не ругаемся)))
А чья ляля сегодня на лавочке лежала, когда деток с утра привели?
А чья ляля сегодня на лавочке лежала, когда деток с утра привели?
AnteraХодит 17 детей. Моя в колготках, юбке, футболке.Но многие в носках.
девочки, на 2 часа оставить для первого дня не много?
в группе тепло или прохладно?
сколько детей уже ходит?
Ugolek1985
Ставропольчанка, мой ляль
СтавропольчанкаВот потому что не понимаете, поэтому и не могут персонал набрать! Тут и так понятно, что увеличив зарплату воспитателям и нянечкам в 2 раза, проблема с кадрами сразу решится. А про баррикады и наркоту, в принципе, до 2012 года как то работали за прежнюю зарплату(не бесплатно же) и ничего,справлялись 😉 Кстати, вы может член семьи военного или полицейского, потому так положительно и реагируете, а вот все знакомые, кто к этой категории не относится, так радостно это не комментируют. И да, уверена, что если сейчас мою квартиру обчистят, то как и 3 года назад никого не найдут, это про то, что результата не будет!
Фарфоровая кукла,а что военные и полиция не люди? И почему результата нет и не будет? Вы на баррикады полезете в случае чего, или вы поток наркоты (и всякой дярни) в Россию сдерживаете? Ни военные, ни полиция не виноваты, что у государства такая политика, вот претензии в Кремль и предъявляйте! Не люблю подобные рассуждения кто что заслужил, а кто что нет. Вроде сейчас в школах никто в 2 яруса не сидит да и дальше вряд ли будет, и при чем тут это вообще не пойму?
СтавропольчанкаНу куда вы так быстро уходите? :смеется:
Фарфоровая кукла,да что вы говорите! Конечно, вам же виднее))) Вы же больше про военных знаете))) Куда мне до вас)))Все! Разговор исчерпал себя, не буду опускаться до такого уровня, чтоб обсуждать кто что делает и кто что заслуживает))Удачи вам и вашей семье!
Ставропольчанка
девочки, ну ей богу, давайте в этой темке закроем обсуждение подобных вопросов.
Меня касательно данной темки интересует следующий вопрос: кто деток будет в бассейн отдавать?