Дети74.ruархив форума

Детский сад 35 на Тополиной аллее

1 019 сообщений · 192 013 просмотров · стр. 17 из 26
Ugolek1985,не ругаемся)))

А чья ляля сегодня на лавочке лежала, когда деток с утра привели?
Ugolek1985,nadegda.sun,Ставропольчанка, мы завтра впервые тоже придем в садик, в эту новую группу. Если увидите пузатую маму с сыночком - это мы)).
Ваши детки как начали ходить? без слез, надеюсь, остаются?
Antera,мы уже ходили, поэтому без проблем)))Вперед меня в группу залетает))
Классно, Ставропольчанка))
Подскажите, что там кроме второй обуви и игрушек пригодится в первый день?
девочки, на 2 часа оставить для первого дня не много?
в группе тепло или прохладно?
сколько детей уже ходит?
Ставропольчанка, мой ляль
Antera, мы до этого в садик не ходили. Но дочь сразу освоилась. Первый день до обеда были, во второй, пришла перед сон часом, воспитатель сказала, что дочь нормально, можно оставлять. Забрала в 15.30. Сегодня она тоже на весь день. Встает дома нормально, в садике не ревет.
Antera
девочки, на 2 часа оставить для первого дня не много?
в группе тепло или прохладно?
сколько детей уже ходит?
Ходит 17 детей. Моя в колготках, юбке, футболке.Но многие в носках.
Мне сказали, что группа работает с 8 и только до 12. Ugolek1985, вы точно в Росинке?
Antera,все мы там)))Просто для вас она пока работает до 12))Как освоитесь, так дольше будет))
Antera,мы ходим в шортах и футболке, ну и в носках. Они же носятся, поэтому не замерзнут. Хотя у меня всегда в запасе колготки, пару трусов, футболок, шорт и кофта теплая в шкафчике лежит))
Понятно ))
Насчет второй обуви, им там удобнее в носках, чем в сандаликах?
Ugolek1985
Ставропольчанка, мой ляль

Я рядом была, в фиолетовом пальто)))Бум знакомы))сын Марк
Antera,в носках и сандаликах ходят)))Но мой снимает сандали - ему надоедает))
Ставропольчанка, ляля не наша, у нас папа Егора в сад отвозит, там я смотрю несколько мам с лялечками и еще одна видимо ожидается Antera, 😉
Ага))), ожидаем в конце октября, хорошо хоть старший к этому времени к садику привыкнет.
Ставропольчанка
Фарфоровая кукла,а что военные и полиция не люди? И почему результата нет и не будет? Вы на баррикады полезете в случае чего, или вы поток наркоты (и всякой дярни) в Россию сдерживаете? Ни военные, ни полиция не виноваты, что у государства такая политика, вот претензии в Кремль и предъявляйте! Не люблю подобные рассуждения кто что заслужил, а кто что нет. Вроде сейчас в школах никто в 2 яруса не сидит да и дальше вряд ли будет, и при чем тут это вообще не пойму?
Вот потому что не понимаете, поэтому и не могут персонал набрать! Тут и так понятно, что увеличив зарплату воспитателям и нянечкам в 2 раза, проблема с кадрами сразу решится. А про баррикады и наркоту, в принципе, до 2012 года как то работали за прежнюю зарплату(не бесплатно же) и ничего,справлялись 😉 Кстати, вы может член семьи военного или полицейского, потому так положительно и реагируете, а вот все знакомые, кто к этой категории не относится, так радостно это не комментируют. И да, уверена, что если сейчас мою квартиру обчистят, то как и 3 года назад никого не найдут, это про то, что результата не будет! 
:smitten:
Ставропольчанка
Фарфоровая кукла,да что вы говорите! Конечно, вам же виднее))) Вы же больше про военных знаете))) Куда мне до вас)))Все! Разговор исчерпал себя, не буду опускаться до такого уровня, чтоб обсуждать кто что делает и кто что заслуживает))Удачи вам и вашей семье!
Ну куда вы так быстро уходите? :смеется:
Ставропольчанка,и вообще, вот вы дочь военного, и считаете, что военные заслужили повышения оплаты своего труда. А у меня мама учителем всю жизнь отработала, и я тоже считаю, что учителя и воспитатели достойны повышения зарплаты за свой нелегкий труд, может ни такой опасный, но тоже тяжкий. Потому как воспитав и выучив отличных специалистов, в будущем можно избежать таких катастроф как Чечня, и соответственно, военным и их семьям не придется страдать как вам!
Фарфоровая кукла,каждый человек достоин лучшей жизни, государство у нас такое просто. И каждый человек полезен и нужен, и учителя и все остальные. Надо это понимать, а не осуждать других за то, что не от них зависит. И к слову, отец мой на пенсии, и вот военным как раз таки ни зп, ни пенсии не подняли, только МВД подняли. И что мне теперь на них накидываться что ли за это? Не буду! Как говорится, не судите и не судимы будете.
Удалила свои посты, они тут ни к месту
Ставропольчанка, простите, я не в тему, но военным подняли и зп, и пенсии. Может, кто-то выборочно остался обделенным.
AppelSinKa,подняли, мвд подняли и министерство обороны (армии). МЧС, ФСБ, военная прокуратура остались не у дел.
девочки, ну ей богу, давайте в этой темке закроем обсуждение подобных вопросов.

Меня касательно данной темки интересует следующий вопрос: кто деток будет в бассейн отдавать?
Ставропольчанка
девочки, ну ей богу, давайте в этой темке закроем обсуждение подобных вопросов.

Меня касательно данной темки интересует следующий вопрос: кто деток будет в бассейн отдавать?

Зашла случайно, никогда б не подумала, что тут речь про бассейн)))))
Ухожу)
Ставропольчанка) тоже хотела сегодня обсудить: я бы хотела, а по каким дням и во сколько или это еще обсуждается
nadegda.sun,вчера на двери прочитала, что все подробности у воспитателя, я подходила, но она пока не в курсе. Но вроде как в дневное время деток возить будут на автобусе.
Ставропольчанка,а Вы будете ходить? так то идея неплохая, тем более на автобусе) я сама хотела водить, а потом передумала (после бассейна пешком - не вариант)
Ставропольчанка, мы не будем ездить.
Мы сами будем ходить. По выходным. У нас какаду во дворе. Сейчас маленькому разрешат плавать, тогда всей семьей пойдем.
nadegda.sun,будем наверное
Свершилось чудо! Отнесла наконец-то медкарту заведующей. С 1 октября идем в садик. В группу от 4-х лет Радуга.
Кошелёчкина, Поздравляем!!!
Кошелёчкина,поздравляю! В бассейн пойдете?
Ugolek1985,Ставропольчанка, спасибо!
В бассейн вряд ли. Алина не особо любит такое, ей нравится ногами по воде бегать и всё.
Мне нравится подход турков, военные, учителя и врачи - самые уважаемые и высокооплачиваемые специальности, и это действительно так, а не просто слова.
У нас начали с военных (и слава Богу, что начали, лишь бы на этом не закончилось всё), но разве учителя и врачи менее стратегические профессии для страны?
Почему заведущая отказалась от доплаты воспитателям и няням?
Про бассейн - заманчиво, но в преддверии сезона ОРВИ сомневаюсь стоит ли, мой ныряет с головой.
Первый день у нас прошел на ура, сыну все понравилось, правда успели ему по голове дать - зацепился из-за игрушки, вышел весь в слезах.Очень переживаю за его поведение.
Мне тоже всё понравилось, дети не плакали утром, мамы - красивые и приветливые, папы - сурьезные, как полагается))) Воспитательница - мечта детей, добрейшее впечатление произвела на меня.