Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 11 из 17
Кaтрин, и опять таки спасибо за ответ! вы мне очень помогаете в этих вопросах!
Девочки, 1"Б" - Евгения Александровна вчера SMS прислала:
"Форма 23 августа с 18:00, кабинет 25-26. Принести копию полиса."
Лучик, мне про полис ничего не написала...
Camry, может, вы уже сдали? Мы вроде тоже приносили.
Лучик, ваще не помню...но вроде нет.
возьму на всякий случай.
спасибо!
И мне про полис ни слова. Если не сдала, принесу. А то я и сама не помню. ))
девочки, подскажите, костюм спортивный обязательно?
Camry, нет, редко кто именно в костюме - жарко же) белая футболка, чёрный низ (шорты, трикошки, леггинсы)
Ох, девочки, я волнуюсь))
Лучик, немножко можно))) всё-таки новая ступенька в жизни деток - это радостно и тревожно одновременно..
всё хорошо будет))
Лучик, мы с одним волнуемся, а с тремя-то как не волноваться)))))))))
Все такие молодцы, деток уже собрали!!! А мы вообще не готовы((( я чего то катастрофически ничего не успеваю, то один болеет, то другой, то мужу некогда(( только рюкзак, пенал, кеды и шорты для физ- мы купили, ну и одежду с обувью на осень и зиму ( мы та выросли за лето, пришлось все обновлять). И то все это купила в закупках, не выходя из дома)))
Алый Мак, да я вот тоже думаю, что не надо.
а все остальное уже есть, и шортики и штанишки и футболки.
а у меня за все эти месяцы волнение и тревожность куда то ушли))
ребенок пока рвется в школу, дальше посмотрим, что будет...
Camry
а у меня за все эти месяцы волнение и тревожность куда то ушли))

Везёт. )))
Всем добрый день! Поздравляю поступивших детей и их мам, вы молодцы!
Ну что, мамы, есть желающие на будущий год в первый класс! Давайте знакомиться. Кто на подготовительные собирается осенью?
Кстати, мы сегодня с детьми идём? Они мерить будут? Или просто сами заберём форму и детей можно не вести?
Лучик, я думаю, заберём и всё.
Т.е. мерить и прочие манипуляции с одеждой делать не будем, мне кажется.
Ну, Е.А. может чего скажет относительно 1 сентября еще.
Кстати, а 1-ое сентября будет 2-го? )) Впрочем, узнаем через полтора часа.
Тогда я без детей приду.
Девочки, а в нашем классе сказали с детьми на примерку!
ох, а я рада что не взяла дитёныша с собой, дурдом же был)) душно, шумно...
а с другой стороны - нашили такого(!), что примерить не мешало бы

сейчас дома примерила - штаны норм, чуточку придётся расшить перед зимой, впритык.
а жилет буду подгонять... по росту великоват.
Девчата, а расписываться за полученное надо было? А то я схватила и бежать.  :uglystupid2:
NatElla,  надо было)) а когда доплачивала, не подали журнал на подпись что ли??
NatElla, девушка за столом подчёркивала зелёным маркером у себя в тетради в пофамильном списке те вещи, которые забрали и розовым - вещи, которые нужно довезти.
Девочки, ну и как впечатления от формы? Когда наш класс пришел на примерку, перед нами был 1 б и там родительница так ругалась с представителями((( у вас многие отказались от формы?
А у нас учителя сменили... Причем не представили, не рассказали...
Санечка, ну вот мы и из 1Б ))
впечатление оч плохое(( мало того, что у нас многое не довезли, так ещё и качество пошива ужасное, я только третий предложенный жилет взяла, и то придётся переделывать... у первого жилет один борт был длиннее другого на сантиметр (!), у другого карманы были не на одном уровне, причём сильно! Отказываться не стали, но выводы сделали определённые.

а кто у вас теперь учитель? из лицея или новенькая??
Алый Мак, а кто вам форму шил? фирма какая-то? сколько по стоимости вышло? можно в личку.
Кaтрин, фирма Школьник, вроде из Миасса, по стоимости вышло 1600 за жилет и брюки. Информация не секретная, наши мамочки уже сказали, что напишут фабрике "лестные отзывы"...
Алый Мак, ясно) будем иметь ввиду такую непорядочную фирму.
а у вас клетка была?

P.S. мне кажется, что ты сама бы сшила куда лучше. а так еще и переделывать за свой счет(
Кaтрин, у девочек сарафаны и юбки с жилетами комбинированные бордо+клетка, мальчики в серых жилетах и брюках.
конечно сшила бы, только с формой в этом классе строже, нежели в Улином) пришлось следовать за коллективом..)
родители вот и возмущались, что придётся ещё и платить ателье..
Лучик
NatElla, девушка за столом подчёркивала зелёным маркером у себя в тетради в пофамильном списке те вещи, которые забрали и розовым - вещи, которые нужно довезти.

Ну ёклмн. ((((((
Мне недовезли самое дорогое. Сарафан и пиджак. (((((
Буду звонить. (((

Алый Мак
NatElla,  надо было)) а когда доплачивала, не подали журнал на подпись что ли??

Я ничего не доплачивала, потому что оплатила всё сразу еще в мае.
Мы 23 числа получали форму. Только у нас не бордовая. У нас вроде нормально сшито. Единственное - Маше юбку положили не 140 см, а на 128. Вот раздумывала, к вам за ней ехать или в 10 школу во вторник 🙂
Мы вообще из другой школы 🙂
Алый Мак
Санечка, ну вот мы и из 1Б ))
впечатление оч плохое(( мало того, что у нас многое не довезли, так ещё и качество пошива ужасное, я только третий предложенный жилет взяла, и то придётся переделывать... у первого жилет один борт был длиннее другого на сантиметр (!), у другого карманы были не на одном уровне, причём сильно! Отказываться не стали, но выводы сделали определённые.

а кто у вас теперь учитель? из лицея или новенькая??
мы тоже не стали отказываться, только у нас еще и трикотажные жилеты, в итоге 2400. В ателье однозначно пойдем переделывать(
Учитель не из нашего лицея, с области. Вообще шла с таким позитивом, потом мягкий шок на собрание, потом еще и примерка формы добила, ушла без настроения. Надеюсь, что скоро снова с улыбкой пойдем!
NatElla, Наташа, что в итоге решили с сарафанами?
в чем идем на линейку то?
Зоська, мы на будущий год. вот думаю как бы к хорошему учителю попасть и вообще узнать кто будет набирать первоклашек в след году. На курсы пойдем обязательно, год отходили
Anastie, у старшей учительница вроде в следующем году будет набирать первоклашек, мне нравится она.
Алый Мак, о, спасибо за быстрый ответ) напишите в личку пожалуйста.
Девочки, читаю вас и тоже переживаю..уже, так это все волнительно! 
Camry, дык я не дождалась ответа на этот вопрос. Забрала вещички и уехала домой. Так что официального ответа на этот вопрос не знаю.
Но в любом случае не в сарафанах, я так понимаю. Потому что их и нет. Во всяком случае у нас нет. Так что мы идём в юбке и жилетке. Пиджачок нам тоже на привезли. ((

А вы в чём идёте?
NatElla, Тоже в юбке и жилетке.
я вот думаю, что исполнитель нам должен сделать большую скидку, т.к. условия свои он не выполнил, к сроку заказ не сделан.
девочки, у меня попалась тетрадь или это учебник по русскому языку уже кем то использованный!
как вообще такое возможно?
на что я сдавала 2500???