26 августа 2013, 08:31
Camry, отнеси 29-го и попроси обменять тетрадь.
у меня какая-то грязная обложка тоже попалась. Полистаю пойду, вдруг её уже тоже юзали.
у меня какая-то грязная обложка тоже попалась. Полистаю пойду, вдруг её уже тоже юзали.
Лучик
А мне сегодня СМС-ка пришла не с номера классного руководителя, с незнакомого: "Если остались вопросы по форме прийти 29 августа к 17-00".
NatalySвмести со всеми учебниками и рабочими тетрадями выдали.
Портфолио - это на собрании анкеты раздавали?
Лучик
NatalyS, да, когда форму выдавали, сразу и учебники с рабочими тетрадями выдали, одна из тетрадей - "Мой портфолио" (всегда считала, что "портфолио" - среднего рода).
NatalyS
Ага, спасибо, девочки. А то что психолог в садике какое-то заключение делала надо кому то сдавать?
Алый Мак
на счёт рода слова "портфолио" до сих пор нет чётких данных... вроде как можно и к мужскому и к среднему отнести...
Camryнам сказали портфолио заполнить до 15 стр ко 2 сентября. Мы фото еще не подобрали. Про подписывать тоже ничего не говорили. Но у нас 29 собрание, там наверно подробнее все будет. У вас когда собрание?
девочки, я опять про портфолио.
там есть страничка "Мир моих интересов", где есть задание "вклей фото" самых запоминающихся моментов. все вклеили фото?
можно ли это потом сделать?
и еще вопрос: рабочие тетради ведь тоже надо подписывать?
Camry
можно ли это потом сделать?
и еще вопрос: рабочие тетради ведь тоже надо подписывать?