Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 9 из 17
Все будут стоять в классе, видимо подписанные, каждый свою берет когда надо. Ну я так по крайней мере поняла
NatalyS, ну я так же поняла))) но решила спросить, вдруг не то поняла..
спасибо.
А я не поняла другого: кто и когда эти книги купит? Не в конце августа же этот вопрос решать будем.
NatElla, я сегодня иду к ЕА по поводу значков с символикой лицея и обозначением класса, и заодно посмотрю книгу, которую он нам рекомендовала (хрестоматию для первоклассников), купим через Лабиринт скорее всего, деньги из фонда класса))
Алый Мак, как бы так и нам увидеть эту хрестоматию? Может, ты автора запишешь и нам потом сообщишь? Там же вся литература для летнего чтения. Я б купила прямо сейчас, чтобы летом читать.

При этом вопрос у меня до сих пор - зачем тогда дарить, если мы её купим?  :crazy2:
Я-то могу потом подарить племяннику (зачем нам 2 книжки, и потом с букварём для воскрески была та же история😉, но вообще какое-то странное предложение было у Е.А. Я его до сих пор не до конца понимаю. Смысл? Дети же всё равно должны прочитать это за лето. Хотя бы половину. Значит родители будут искать. Тогда зачем дарить именно это?
NatElla, я думаю в той хрестоматии не будет всех произведений по программе летнего чтения, она вроде не большая, как я поняла...
сегодня выложу ссылку на книгу, если найду))
Алый Мак, :пятачок с шариком: :рай: :mrgreen:
ну не обязательно же покупать именно такую хрестоматию. можно какую нибудь энциклопедию, или какую нибудь книгу из списка. посмотреть какая из них потолще, так скажем и ее задарить.
Алый Мак, про хрестоматию прояснилось что-нибудь?
NatElla, я в тот день зря сгоняла до школы... ждала 20 минут, дважды звонок сбросила ЕА, а я же не могу неопределённое время ждать, у меня и так каждый час на счету, я убежала домой... в понедельник схожу, хоть садичные выпускные будут позади...
Алый Мак, :-)
Девочки, 1 "Б" класс. Когда у нас собрание? Сейчас пробегала мимо лицея, объявлений никаких нет.
Лучик, какое собрание?
Camry, вроде 28-29 мая намечалось ещё одно род. собрание? Нет?
Лучик, что то я не слышала. будет собрание перед 1 сентября, в августе 28-29.
девочки, или я путаю чего?
Camry, я тоже так поняла
Значит, я по ошибке записала в ежедневник про 28-29 мая, реально 28-29 августа. Сорри за дезинформацию🙂
Девочки, квитанцию секретарю отдавать или учителю?
Девочки, кто может, пожалуйста, сделайте фото списка для летнего чтения и выложите сюда, а! Я его посеяла, а на этих выхах хочу поехать в книжный и подобрать хрестоматию. Спасайте!  :ой ой: :рай: :ой засмущали:
NatElla, а ты не хочешь через инет заказать?
Camry, мы хотим закупиться! дайте плиз ссылочку! А на хрестоматии вы на какой остановились?
Санечка, написала в личку.
хрестоматию я выбрала, но в лабиринте ее нет.
это книга издательства росмен "хрестоматия детского чтения".
кстати на ДО проводят периодически закупки книг. буду ждать когда там откроют.
Camry, спасибо!
В инете - хочу.  :lol: С удовольствием присоединюсь, если что.  :ой засмущали:
Лучик, куда в итоге квитанцию дели? Я вот тоже озадачилась, нужно ли её предъявлять вообще кому-то.
NatElla, у нас на собрании сделали акцент, что никому эти квитанции предъявлять не нужно))))
NatElla
Лучик, куда в итоге квитанцию дели? Я вот тоже озадачилась, нужно ли её предъявлять вообще кому-то.

сохранять на случай, если ваш платеж не поступит.
и в фонд школы в течение года которые будете взносы оплачивать - тоже квитанции сохраняем, но предъявлять не надо, если не потребуют.

единственное требование - платите только через Сбер! во-первых, без комиссии, во-вторых, через другие банки платежи теряются.
В Сбере через терминал нельзя оплатить, только через кассу (ну это мне так в Сбере сказали).
Санечка, я у нас про такое не слышала. Или невнимательна была, может.

Кaтрин, спасибо. :-) Я так и думала, что они остаются у нас на случай необходимости предъявления.
NatElla, пока ещё с собой в ежедневнике ношу 🙂
девочки, а до какого числа нужно заплатить взнос?
Camry,до 15.06 просили.
Алый Мак, ок.
у нас еще тут сбер закрыли рядом который (а может открыли, никто не в курсе?)...
придется завтра ехать в другое отделение.
Camry
у нас еще тут сбер закрыли рядом который (а может открыли, никто не в курсе?)...
придется завтра ехать в другое отделение.

Это где закрыли?
Я на Энергетиков платила во втроник.
NatElla, наверное имели ввиду на остановке дк ЧТПЗ.
Девочки, 1Б, а по форме еще не звонили? Я в отпуске была, думаю вдруг не дозвонились... Вроде бы во второй половине июля должны были отзвониться...
NatalyS, я помню, что в второй половине августа... нет?
NatalyS, мне пока тоже не звонили.
да, в августе должны отзвониться.

на школьном стадионе делают "ремонт". все там раскопали, старый асфальт сняли, раскурочили поле футбольное. видимо будет новый, современный стадион.
Camry
да, в августе должны отзвониться.

на школьном стадионе делают "ремонт". все там раскопали, старый асфальт сняли, раскурочили поле футбольное. видимо будет новый, современный стадион.

Ооой, наконец-то, взялись! Давно планировали, но денег на всё сразу не хватает.
babochka, ага, тоже порадовалась))
там была дырка в заборе (народная тропа), мы там все время ходили из садика на танцы, да и все там ходили постоянно. так вот, ее заварили, плюс еще и ограждение поставили зачем то)))
ну теперь нам эта дырка в заборе не нужна.