Дети74.ruархив форума

77 лицей - знакомства мам, подготовительные курсы, болталка.

652 сообщения · 119 959 просмотров · стр. 5 из 17
Anastie, там вроде бы только в спорт зале окна разбило, а в классах все нормально, Вы будете с утра звонить?
Санечка, мужа отправлю утром на разведку) мы рядом живем
Просто занятия в школах завтра отменили
Объявление из ВК
МАОУ Лицей №77 г. Челябинска
Внимание ученикам и их родителям! В связи с ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ ПРОИСШЕСТВИЕМ занятия и все массовые мероприятия в лицее отменены!!!
15 февраля во второй смене- полностью, 16 февраля - в 1 и 2 сменах полностью.
Школа будущего первоклассника состоится 2 марта! (Более подробную информацию Вы можете узнать у преподавателей!)
Берегите себя и своих близких!
Jane_Air, спасибо за информацию
Jane_Air, спасибо!
Jane_Air, спасибо!
Сегодня 16.02.13г. мой сын (6 класс) учился.
Стекла выпали только в спорт.зале. В остальных классах европакеты, они уцелели.
Strekoza,интересно)
а подготовишек то точно не было? Может были, а мы пропустили..(
Anastie,сын говорит, что не все пришли.
Мы просто звонили нашему классруку узнать все ли в порядке. Она сказала - учимся)
Strekoza, ясно, ладно в понедельник позвоню в школу, узнаю все точно
Anastie, отпишитесь, пожалуйста, если вдруг все- таки занятия были... Правда муж утром ездил к школе, там было объявление, что занятие 2 марта... Интересно, уже пропало 2 субботы, как они потом нагонять будут?
Санечка, да-да-да, мне тоже интересно..Хоть бы задания какие нибудь дали, пол месяца сейчас болтаться будем, все из-за этого метеорита)
Anastie
Санечка, да-да-да, мне тоже интересно..Хоть бы задания какие нибудь дали, пол месяца сейчас болтаться будем, все из-за этого метеорита)
а мой еще так трудно втягивается, когда пропуски, рааслабляется...
одну субботу перенесли на 9 марта.
это же вы про школу первоклашек, верно?
Anastie
Strekoza,интересно)
а подготовишек то точно не было? Может были, а мы пропустили..(

Я звонила в 9.00 в субботу в школу,сказали занятий не будет.  А кто в курсе до когда будет эта школа первокласника? И что по окончанию будет, контрольная какая-то или как? Кто-нибудь в курсе как в прошлом году было?
NatalyS, до мая курсы, но видимо чуть продлят, раз столько форс-мажорных ситуаций... а по окончании курсов происходит беседа преподавателя с учеником, оценка итоговых знаний... и выносится решение))
Алый Мак, спасибо, а родители на беседу допускаются?
NatalyS,сначала педагог тестирует ребенка.. хоть это уже сейчас  не так наз-ся, но суть то не меняется.. потом беседа с родителем по результатам тестирования и курса обучения в школе первоклассника..
Лисена, понятно, спасибо!
нашу школу на карантин тоже закрыли?
будут ли занятия 9 марта, интересно..
Camry, закрыли, ага... про подготовишку вот не знаю, но скорее всего тоже не будет. наверное весь май учиться будем, столько форс-мажоров, из-за которых отмены постоянные...
Camry, все школы закрыли.. первоклашки  не учатся.. подготовишки тоже скорее всего, но можешь уточнить на всяк случай..
Ну вот 🙁 Звоню, пока трубку не берут
Алый Мак,Лисена, спасибо, девочки.
Автограф учится, они себя считают дошкольным учереждением)
Anastie, у вас получилось дозвониться?
Неа, трубку не берут
мы и так еле втянулись(((
Санечка,Anastie, девочки, я вчера часа три звонила почти без остановки. Не берут трубку, может секретарь на больничном?
а может учительнице позвонить?
Алый Мак, ты не знаешь номер телефона нашей?
Camry, неа.. только Елены Валентиновны, куратора курсов...Strekoza, Вы ей звонили??
Алый Мак,я секретарю звонила, пыталась выяснить касается ли отмена нас.
Я сейчас дозвонилась, но трубку взял мужчина (охранник может быть?). Сказал, что в субботу курсов не будет. На двери школы висит объявление когда будут, он не очень помнит, то ли 11 то ли 12 ))) Не смог сказать. Если кто будет рядом с школой, посмотрите пожалуйста, у меня столько дел сегодня, не знаю успею ли.
Девочки, если супруг поедет рядышком со школой, обязательно посмотрит! я отпишусь!
Посмотрели объявление - подготовительные курсы будут 16 марта с 11:00 - 12:50

Хотя я буду уточнять про 5-леток, так как мы с 10:00 обычно занимаемся
Anastie, спасибо за информацию! а то мы заболели и не доехали(((
вроде как уже принимают заявления для зачисление в первый класс.
мне сказали, сама не была в школе.
Camry, в прошлом году так не было.. рановато вроде.. вы не попадаете в прикрепленный район?
Camry
вроде как уже принимают заявления для зачисление в первый класс.
мне сказали, сама не была в школе.

Боюсь напутать, но обычно в марте уже чуть ли не 100% набор. В мае точно все знают, кого зачислили. Так что стОит поторопиться.
те, кто ходит в подготовишку, заявление пишут в тот же день, когда ребёнок прошёл собеседование и получил "добро"😉)

заявления-то может и принимают, но списки точно ещё не формируются...