Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 10 из 36
LENOK74, ОК, спасибки, взяла себе в закладочки, обязательно попробую )))
Lapatusya, я вот тоже жду-жду, а чет ничего не приходить 🙁
Kroshka, а мне чет в такую погоду так неохото нос из дому высовывать...
Всем доброго утречка!!

а у меня что будни, что выходные - один фиг упахиваюсь))))
еще погода такая мерзкая....((( дома отопление пока не включили. когда уже...

LENOK74, я открываю чуток при купании, но блин боюсь. Где-то пишут, что трогать вообще не надо, где-то пишут, что надо по чуть-чуть. Не знаю я как правильно...
Кaтрин, так ведь если совсем не открывать, вся эта бяка так и будет там, там же прям сгустки белые. Я тоже без усилия открываю, насколько открывается промываю, и так по чуть чуть
Кaтрин, Кать, а ты вроде Копейская, а на АМЗ что за дом?
LENOK74, это родителей дом. а так то да, я - копейская)))
Натуся-колючка,про калонхое, я промываю нос и потом капаю по пипетке в каждую ноздрю соком каланхое, давлю через чеснокодавилку и так каждый час, в течении дня, но делаю так только Мишке с года где-то, КАтя считаю маленькая еще.

Доброе утро! Хотя началось оно у нас не очень, Миша не выспался, встал не в духе, устроил скандал, разбудил Катю, но зато она уже снова спит у меня, как раз выспится к тому времени как нам в больницу идти.
Доброе утречко!!!!!!!
Урааа, закончились выходные, и мы с Темычем наконец-то одни дома, отдыхаем, наслаждаемся тишиной
Вчера выбрались в Родник, че-то я не поняла прикола этого магаза, опять все тоже самое, кроме зары и посмотреть не на что и еще там оооочень душно
LENOK74, кексики шоколадные  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sutemeva, прикольные рулетики, надо обязательно попробовать
sutemeva, ты знаешь, я бы на твоем месте и праздничный завтрак, и праздничные обед и ужин устроила))))
и праздничную ночь 😉
все-таки он молодец, что лег с ребенком в больницу!
Missis
Доброе утречко!!!!!!!
Урааа, закончились выходные, и мы с Темычем наконец-то одни дома, отдыхаем, наслаждаемся тишиной
Вчера выбрались в Родник, че-то я не поняла прикола этого магаза, опять все тоже самое, кроме зары и посмотреть не на что и еще там оооочень душно
LENOK74, кексики шоколадные  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ань, мы тоже не в восторге от данного комплекса. И действительно душно там очень. Мне через 15 минут аж плохо стало. Зашла в Кастораму, думала путёвое что-то, а там та же Стройландия. Короче, не впечатлило!
Капец, мы еле пробрались на чмз, на дорогах одна большая Ж, мост закрыт, свердловский в заторе,  итоге вернулись на северок и поехали через Шагол, 3 часа времени убили(((
меня тоже родник не впечатляет, + только в заре, детская комната класс ну и ашан откроется, и близость, а так делать не че там)
Kroshka,про дороги +100000000000, мы сегодня МИшу на занятия к 8 утра не могли отвезти, точнее вместо 5 минут ехали 40, и это от нас до краснознаменной.
потопали мы в больничку за справкой мише для баса, там вроде просветляется, надеюсь дождя не будет
Marsu
Patrizia,Свет еще раз повторюсь за сколько планируешь продавать рюкзачок??
Я ответила в личку) всем привет! встали сегодня с плачем, пол утра плакали...только успокоилась, спит  :crazy2:
вчера наконец-то приехал наш дружочек-сосед, младше нас на 5 дней, с мая не видели!урааа!теперь будем снова везде шастать - у дружочка и у Ритули мамочкам не сидится дома :ура: а вдвоем веселее и легче!  :ура:
Kroshka, в Молнии на Молодогвардейцев. Сегодня правда не было, пришлось ограничиться куриной грудкой. Я сегодня ехала по Свердловскому, увидела пробку, свернула на Комсомольский и через Краснопольскую площадку уехала домой. Пробища там конечно дикая(. Какой мост закрыт?
забыла похвастаться - вчера гуляли после спа салона в лесу часа 2. Ритуля спала, такая красота в лесу!!!! я так люблю осень!!!!!!!!!! :smitten:
собрала пакет шиповника))))) 🙂
Missis,Ашан не открылся еще?
Kroshka,какой мост закрыт, почему?
Девчоночки, привет! Векронике получше и у меня настроение поднимается 🙂) Как все взаимосвязано!!!
sutemeva, рулетики на вид суперские! В закладочки взяла - надеюсь завтра сделаю.
мы из дома на улку не ногой еще дня два. Да и погода как то не зовет на улку 🙁((
Для мальчиков лет 8-11 подружка прситраивает термобелье  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,241060.0.html
если кому надо
Девочки, у моей мамы скоро юбилей - 50 лет. Посоветуйте плиз что-ниб супер-пупер необычное....поясню....я уже дарила ей и сертификаты в спа, и романтический ужин на корбале по Сене, когда они были в Париже, и полет на самолете над просторами Тюмени (она была в шоке :2funny: и после этого боится моих подарков).

И еще я хочу сочинить стих, но думаю проще заказать - кто-ниб знает кто пишет стихи по заказам? в Тюмени заказывала, а здесь не знаю.
Lapatusya,тот что с Чайковского...мы по куйбышева ехали, простояли 40 мин в пробке, в итоге камазиста дернула с вопросом: что там с дорогой? Сказал, милая вали отседава, там апупенный затор по свердловскому))
birdie,см выше. Ашан открывается 1 декабря и я представляю, что там будет...как раз же перед НГ(((Кстати кто куда на НГ? как отмечать будете?не планировали еще...
Свет, у меня тож у мамочки др на носу, все никак не придумаю как его отметить))вдохновения чет нет
Kroshka,ничо се, только в будни утром можно будет сходить.
девочки как у вас с развивашками, не пошли еще, чет у меня молчат, я уж думаю в монтессори что ли податься???в сб и вс эти у них семенар
Kroshka, насчет развивашек - я подумаю уже после НГ) а об НГ я думаю только после своего ДР - 24.11)))) а сейчас я думаю о ДР мамы, а еще раньше ДР свекрови - капец....
Patrizia,у меня суперкреативная приятельница -  коллега специализируется на праздновании необычайных ДР. у нее свое агентство. Если надо - дам контакты
Patrizia, у моей мамы тоже 50 лет на следующей недели, едем в Уфу на неделю, но с моей мамой проще в плане подарков она не избалована :-|, хочу устроить ей шопинг, она себе очень редко что покупает, вся занята внуками
а у меня впереди октябрь-там, мамадорохая, аж 6 ДР!!!! и два из них у моих дочек... пока не до НГ!!
сегодня матвей устроил жуткую ночку- с 3:30 до 5 утра просто орал!!! мы с мужем как зомби!!!
а погодка то разгулялась!!!
Афина Паллада, может сегодня магнитная буря какая, мой тоже просто орал, ходила трясла его пол ночи :crazy2:
LENOK74, я тоже так подумала, потому что других объективных причин не было ... животик был спокойный... в общем уснул только на мне ... и встал бодренький в 7:30
Афина Паллада,Жень, счастливый у тебя октябрь)) Что дочки на Др хотят?
Я уже потихоньку начала тариться новогодними подарками, а то потом ничего стоящего не найду.
Sasha_tishina, как обычно куклы, лошади, косметика
Всем привет! Сейчас муж старшую привезет из садика, температура поднялась. Как бы мы маленькую не заразили, блин достал этот холод
привет ,девочки
Поля тоже орала всё утро , блин 🙁
и сопельки  у нее снова ... когда отопление дадут уже ?
Серебряшка, сегодня в новостях сказали, что сегодня начался отопительный сезон
Афина Паллада, Жень, у меня у старших тоже в октябре дни рождения
Матвей заявил, что не нужны ему в подарок детские игрушки, подавай ему телефон сотовый с палочкой
А Глеб сказал, что подарков не надо, лишь бы был торт со свечками
У нас седня дали отопление, мы пошли гулять Анечка уснула по дороге домой, а я взяла и разбудила, вот дура!!! Обед мне видите ли надо было готовить! Пришли, молочка дала и спать положила, вот сижу уже час, она никак уснуть не может, разговаривает там с игрушками своими... Вроде затихла)))) можно и салатом заняться))))) и поесть уже наконец, с утра маковой росинки не было...
Kroshka, чччоби заказывала несколько моделей, выкупилась только одна шапочка и то без шарфика, еще заказывала ккиват несколько, тоже сыну не выкупился шлем((( а сейчас паппил пришли, чччоби еще не пришла

Missis,ХАХА Матвей уже по взрослому рассуждает)))