3 октября 2011, 16:05
по каналу Россия 24 снова показывают Копейск и семьи....требуют по 5 млн рублей за моральный ущерб. страшно как...
Серебряшка
девочки,закупку с бельём слили , так что рано радовались :cry: :cry: :cry:
так жаль ..........
Белочка
Елена-челяб, ой-ой-ой, с чего вдруг такое? Врач с неотложки через 1,5 часа приехала? Только не болейте
birdie
Закупку бельишка слили((( как это делается и почему?
Olesssхорошо б Оль, но мне некому деток сплавить, я только с хвостиком
Белочка,я б за встречу руками и ногами. Но... Никушке только полегчало. Надо поберечься. А вот без деток как-нить вечерком я б встретилась. По бокальчику вина или пивка 🙂) Может организуем встречку девчат7 посидим, посплетничаем о том, о сем. А может и потанцуем Вообщем, в лучших традициях девчоночьих посиделок 🙂)
OlesssОль, он дома в 20-30 самое раннее, это уже спать надо обоих укладывать.....
Olga,ну муж же может посидеть пару часиков. Уговаривай!!!! я своего уговорила на один вечер по моему выбору 🙂))
Olesss
Белочка,я б за встречу руками и ногами. Но... Никушке только полегчало. Надо поберечься. А вот без деток как-нить вечерком я б встретилась. По бокальчику вина или пивка 🙂) Может организуем встречку девчат7 посидим, посплетничаем о том, о сем. А может и потанцуем Вообщем, в лучших традициях девчоночьих посиделок 🙂)
OlgaOlesssОль, он дома в 20-30 самое раннее, это уже спать надо обоих укладывать.....
Olga,ну муж же может посидеть пару часиков. Уговаривай!!!! я своего уговорила на один вечер по моему выбору 🙂))
sutemeva
Давайте все в мед.масках придём, чтоб никого не заразить 🙂 тематическая вечеринка "Мамы-врачи" :2funny: