Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 12 из 36
по каналу Россия 24 снова показывают Копейск и семьи....требуют по 5 млн рублей за моральный ущерб. страшно как...
Patrizia,Света, неа, мы перестали ходить в басик. уже месяца полтора не ходим 🙁
Елена Чебыкина, Лен, ой какой интересный рецепт....попробую :mrgreen:
Девочки привет!!!!!!!!!!!!!
Весь день инета не было........отключили за неуплату........заставила мужа идти оплачивать а то ломка уже началась  :смеется: Девочки я сегодня так перепугалась.........весь день у меня Милашка была весела и здорова, хохотал игрался ребенок, носился на ходунках.....стою мою посуду слышу Милашка кашлять начала, поворачиваюсь к ней смотрю а она задыхаться начала, я к ней хватаю на руки наклонила личиком в низ ее фонтаном как начала рвать...........ой мама дорогая...ублевала мне пол кухни и муж как назло ушел  :uglystupid2: вроде прекратила ее тошнить ну думаю малоли  вдруг на животик надовила или еще что пошла ей подгуз менять (мы обкакались) положила ее на постель а ее опять фонтаном рвать начало тут то я перепугалась млин ее тошнит попа вся в какахах я тааак растерялась звоню мужу расказываю ему все говорю чтоб домой быстрей приходил и неотложку вызвал пока врач не приехал ее рвало раз 10.............бедный мой ребенок ..........я держу ее .....ее рвет.......я реву меня трясет всю.......приехала врачиха посмотрела нас хотела нас в больницу увезти.......муж сказал что не отпустит нас в больницу, пока общались с врачем Милаша заснула у меня на руках, в общем врач уехала но сказала что приедет через 1,5 часа и если рвота будет продолжаться то поедем в больницу..............ну Слава Богу ее больше не рвало доча паспала минут 40 потом я ее регидроном попаила, титю немного поели.........приехала врач посмотрела нас и оставила дома :ура: :ура:...........вот так у нас весело сегодня вечер прошел  :uglystupid2:
Елена-челяб,Леночка! Какой ужас! Бедный Милашкин!!! Так что это было то???
Елена-челяб, ой-ой-ой,  с чего вдруг такое? Врач с неотложки через 1,5 часа приехала? Только не болейте
Елена-челяб,Ого, ничего себе....пейте побольше, может где-то ротавирус словили?
Елена-челяб, Лена, капец какой! Бедняга Милашечка... а ты сама-то как, я бы растерялась точняк, в истерику впала... А врач что сказала-то? Из-за чего это???
sutemeva,а почему не в стульчике то??? Намного удобнее 🙂)) Мы прекрасно сидим на стульчике, отвлекаю иногда игрухой - если невкусная пюрешка 🙂) А овощные мы с треском лопаем!!!
Серебряшка
девочки,закупку с бельём слили , так что рано радовались  :cry: :cry: :cry:
так жаль ..........

Как слили :tickedoff: :tickedoff:.........что за беспредел........я уже мысленно во всем белье похадила :tickedoff: :tickedoff:..............эээххххххххх обидно то как
sutemeva,я только кашку давать начала, кормлю в стульчике, ест Катя когда голодная очень хорошо, может не надо пока кормить если особо не хочет, в принципе вам еще не гоярт прикормы
Девочки врач сказала что м.б. несовместимость продуктов т.к., когда инфекция там вроде темпа и понос а у нас ни  того ни другова :не знаю:
muanna Анютик так и я растерялась.........ой как вспомню меня аж в дрож бросает
Белочка
Елена-челяб, ой-ой-ой,  с чего вдруг такое? Врач с неотложки через 1,5 часа приехала? Только не болейте

Белочка нет ..........неотложка в течении 20 минут приехала а потом еще раз приехали ч-з 1,5 часа
Елена-челяб, ого!((( Как вы это пережили вообще не представляю. Сейчас как себя девчуля чувствует? Получше?

sutemeva, корми лучше в стульчике, намного удобнее. А руками-ногами моя тоже машет и я этому радуюсь. Потому что до лечения она тупо сидела и ела и это для ребенка ненормально. Совсем недавно начала ложку выхватывать. Сейчас я также как и Ольга написала делаю. В одной руке игрушка или телефон с видео с Олюней (показываю ей ее саму), а в другой руке ложка.
Olga, Оль почему с каш начала, а не с овощей? Каши разводишь или сама готовишь? Нам дали добро на прикорм, я все еще не начала это дело.
Мужа выписали. Так ничего не объяснили
У меня депрессняк, давайте завтра встретимся, у меня с вами сразу вся хондра проходит
Ленчик, я в шоке....выздоравливайте!
birdie
Закупку бельишка слили((( как это делается и почему?

Закупки по некоторым товаром проходят секретно, т.е поставщик не знает, что работает с СЗ, и вот именно в этом белье сливают(разоблачают) уже 2-й раз(( очь жаль.,я то в прошлый  раз себе успела набрать., в этот раз сестре брала
Malaya,Missis, спс девочки именно такой и хотела купить)))
Я вот думаю может из за яичка я ей сегодня желток давала, а перед этим мы кушали сливу с киви......может и правду несовместимость  продуктов произошла :не знаю:
Елена-челяб, Милашки спокойного сна и хорошего самочувстия)
Белочка,я хочу на встречуууу, тока машина у меня нет под боком(((
Сейчас Милашка чувствует себя хорошо.........пойду щас спатьки ее укладывать и вернусь, всем спасибо за поддержку и сочувствие :smitten: :smitten:
Елена-челяб, ужас, жалко и Милашку и мамочку!! у меня с сыном было несколько страшных ситуаций, я не паникую, действую и все, а потом когда скорая приезжает реву((((
Белочка,я б за встречу руками и ногами. Но... Никушке только полегчало. Надо поберечься. А вот без деток как-нить вечерком я б встретилась. По бокальчику вина или пивка 🙂) Может организуем встречку девчат7 посидим, посплетничаем о том, о сем. А может и потанцуем Вообщем, в лучших традициях девчоночьих посиделок 🙂)
Marsu,такси и общественный транспорт никто не отменял 🙂))
Белочка,Надя с каш из-за стула, потому что жидковато ходит....начала с безмолочного риса, развожу, потому что варить 2 ложки неохота.
Я без машины, может в шоколадницу все-таки....правда Катя у меня моду взяла спать с 10-13
Olesss,эх...без деток это не про меня
Olga,ну муж же может посидеть пару часиков. Уговаривай!!!! я своего уговорила на один вечер по моему выбору 🙂))
Olesss
Белочка,я б за встречу руками и ногами. Но... Никушке только полегчало. Надо поберечься. А вот без деток как-нить вечерком я б встретилась. По бокальчику вина или пивка 🙂) Может организуем встречку девчат7 посидим, посплетничаем о том, о сем. А может и потанцуем Вообщем, в лучших традициях девчоночьих посиделок 🙂)
хорошо б Оль, но мне некому деток сплавить, я только с хвостиком
Olesss
Olga,ну муж же может посидеть пару часиков. Уговаривай!!!! я своего уговорила на один вечер по моему выбору 🙂))
Оль, он дома в 20-30 самое раннее, это уже спать надо обоих укладывать.....
kisulya, я седня в Горках купила Меррисы за 890руб-там акция на них все такая цена(бол.упак) и гречка там по 28,90алтайская(кто-то писал про гречку)
Тоже на встречу хочется, а с детками пока страшновато(не пойму еще почему моя кашляет неделю, може и зубки-темпы нет и не было) чтоб никто никого не заразил и ничего не подцепили нового!
sutemeva, я могу без маски))) а вот на дочу впору одевать((
Olesss

Я заааааа!!!!!!!!!!!!!!
Olga
Olesss
Оль, он дома в 20-30 самое раннее, это уже спать надо обоих укладывать.....

ой, девоньки, я чет так устала от быта. И решила прям на вечь вечер, до ночи куда-нить выйти. Только сегодня с мужем разговаривали по этому поводу. Так как помощи ни от кого нет, так мы и не ходим никуда вместе. Муж то в командировки, то ДР у сотрудников - все какое то развлечение. а у меня - толкьо наши лясечные встречи...
Пусть попробует Никушку сам в ночь отправить. нам уже 7 месяцев!!!! Большая девочка 🙂) А ночью мама будет под боком. Нагулется часиков до 12 и вернется. :рай:
Хочу-хочу вырваться куда-нить, повеселиться!!!!!
а я  хочу, чтобы муж попробовал дочу саму уложить в ночь. Молока нацежу. А уж в ночь -  предложить
sutemeva
Давайте все в мед.масках придём, чтоб никого не заразить 🙂 тематическая вечеринка "Мамы-врачи"  :2funny:

ага, все в масках, дети, мамы, персонал 🙂)) :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки я ж всетаки добила сегодня тортик  который на сковородке делается............такая вкуснотища получилась.............мммммммммммм
P1010185 - копия.JPG
Елена-челяб,какой красивенький!!!!!
Olesss, да-да-да я его еще шоколадной глазурью полила
ладно, девульки-красотульки, я спать. Вероника так плохо ночью стала спать :uglystupid2: Надо высыпаться! ^-^
Елена-челяб,5 тебе! 🙂) я тож испеку обязательно! Ппробуй кстати ляп-тяпы оооч. вкусно и красиво тоже смотрится!
а мы сегодня научились открывать шкаф с мусорным ведром и доставать игрушки из ящика...хаос!
а на фотке Ритуля достает пакеты из шкафа - это ее любимое занятие) :crazy2:
IMG_7564.JPG
Patrizia, ой какие вы шкодинки!!!!!!!!!
Olesss, спасибо, а что за ляп-тяпы?????