2 октября 2011, 17:07
LenchenkaЛен, ходила в Акварель - это пересечение 250лет че и чичерина. Мне там нравится! ходила уже много раз. И недалеко.
Patrizia, Свет и правда кайф 🙂. Куда ходила?
LenchenkaЛен, ходила в Акварель - это пересечение 250лет че и чичерина. Мне там нравится! ходила уже много раз. И недалеко.
Patrizia, Свет и правда кайф 🙂. Куда ходила?
LenchenkaЛена , а почему временное?
А мы сегодня заказали наконец-то кровать :roll:
В след выходные привезут, диван поставим в гостиную и будет временное счастье :ура: :ура: :ура:
Olga
А мне подскажите кто видел где купить слингокуртку зимнюю
Серебряшкао..1 кг 40р?
Елена-челяб,Лена , тортик сделала? 🙂
я спецом ездила в молнию сегодня ,но не успела на акции на кашки 🙁 но увидела акцию на гречку алтайскую, она там сейчас по 40р
Кaтрин
Malaya, а что за живое дерево?
Malayaа наш терпеть не может, но мы все арвно им постоянно лечимся, если насморк поймять в начале, и не лениться за день все проходитКaтрин
Коланхоэ))) его и в нос капают, только постарше наших. Сынок его любит, чихает от него))))
Olga
А мне подскажите кто видел где купить слингокуртку зимнюю
OlgaСеребряшкао..1 кг 40р?
Елена-челяб,Лена , тортик сделала? 🙂
я спецом ездила в молнию сегодня ,но не успела на акции на кашки 🙁 но увидела акцию на гречку алтайскую, она там сейчас по 40р
Серебряшка
блин, Лена , я ж тебе рецепт грибного гуляша и бутиков с шампиньонами обещала и забыла 🙂
Елена-челяб
Я спатьки пошла!!!!!!!!! Всем пока!!!!!!!! :smitten:
Malaya
Lenchenka, смотрю ты шапочки уже забрала!? Хвастайся скорее, я в ДМ покупала зимой такую классную за 800 руб, так понравились паппил, не знаю когда моя в Ец приедет, так что готова на твои любоваться))))
Серебряшкаоооо! надо прикупить))) спасибо за инфу!
но увидела акцию на гречку алтайскую, она там сейчас по 40р
Olgaа поточнее? а то мои малявки засопливили((Malayaа наш терпеть не может, но мы все арвно им постоянно лечимся, если насморк поймять в начале, и не лениться за день все проходитКaтрин
Коланхоэ))) его и в нос капают, только постарше наших. Сынок его любит, чихает от него))))
Kroshka
Девочки, всем привет! Наконец то утро и ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!! УраАААА! Целая неделя выходных :2funny:
Kroshka
Девочки, всем привет! Наконец то утро и ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!! УраАААА! Целая неделя выходных :2funny: