Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 9 из 36
Lenchenka
Patrizia, Свет и правда кайф 🙂. Куда ходила?
Лен, ходила в Акварель - это пересечение 250лет че и чичерина. Мне там нравится! ходила уже много раз. И недалеко.
Patrizia,Света ну вот на мужа ворчишь, а он тебя в спа дает сходить🙂
Lenchenka
А мы сегодня заказали наконец-то кровать :roll:
В след выходные привезут, диван поставим в гостиную и будет временное счастье  :ура: :ура: :ура:
Лена , а почему временное?
LanaZen, я завтра опять врачиху вызывать буду........пускай еще раз послушает и надеюсь выпишет нам лекарство
Patrizia, молодец.......сходила расслабилась!!!!!!!!!
Белочка, Надюша ...........очень рада что муж твой хорошо себя чувствует, ты то сама как?????????
Patrizia,Свет еще раз повторюсь за сколько планируешь продавать рюкзачок??
А мне подскажите кто видел где купить слингокуртку зимнюю
Olga,вот здесь
http://www.vdekrete74.ru/shop/goods/?action=index&srchPat[1]=1
Серебряшка,мерси гляну сейчас!
Елена-челяб,там посмотрела....что-то как-то не нравится особо, думаю может где еще есть....
Отдохнули...ну как долг выполнили, родителей поздравили, бабушке правнуков для общения предоставили....я как-то савсем не отдыхаю там
Елена-челяб,Лена , тортик сделала? 🙂

я спецом ездила в молнию сегодня ,но не успела на акции на кашки 🙁 но увидела акцию на гречку алтайскую, она там сейчас по 40р
Серебряшка

я спецом ездила в молнию сегодня ,но не успела на акции на кашки 🙁 но увидела акцию на гречку алтайскую, она там сейчас по 40р
о..1 кг 40р?
Серебряшка, чет даже стыдно говорить, но у меня как то не получился тортик...........коржи какие то резиновые и крем заварной толи подгорел толи у него сам по себе привкус какой то не очень............в общем я 3 коржа испекла попробовала вместе с кремом и отправила все это в мусорку..............эээх расстроилась :cry: :cry:
Кaтрин
Malaya, а что за живое дерево?

Коланхоэ))) его и в нос капают, только постарше наших. Сынок его любит, чихает от него))))
Malaya
Кaтрин

Коланхоэ))) его и в нос капают, только постарше наших. Сынок его любит, чихает от него))))
а наш терпеть не может, но мы все арвно им постоянно лечимся, если насморк поймять в начале, и не лениться за день все проходит
Olga
А мне подскажите кто видел где купить слингокуртку зимнюю

Я здесь для кормления брала, а вот и слингокуртки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,202796.0.html
Malaya,спасибо!!!!
Olga
Серебряшка

о..1 кг 40р?

там 800 или 900 г ,  по-моему
Зато я такой вкуснявый гуляш сегодня приготовила из говядины с шампиньонами в сметанном соусе..........млин может завтра дубль 2 торта будет :смеется:
Елена-челяб,ага, крем надо постоянно мешать , он быстро пригорает и становится невкусным, у меня подгорел слегка , и ошметки черные в нем были , но я не растерялась и процедила через дуршлаг, остался "чистый" крем, его и доварила 🙂
а коржи я долго месила , блин , они меня замучали . их дольше делать , чем жарить 🙂
блин, Лена , я ж тебе рецепт грибного гуляша и бутиков с шампиньонами обещала и забыла 🙂
Серебряшка
блин, Лена , я ж тебе рецепт грибного гуляша и бутиков с шампиньонами обещала и забыла 🙂

ждю-ждю
Я спатьки пошла!!!!!!!!! Всем пока!!!!!!!! :smitten:
Елена-челяб
Я спатьки пошла!!!!!!!!! Всем пока!!!!!!!! :smitten:

споки 🙂 приятных снов 🙂 Милашке не болеть 🙂
Lenchenka, смотрю ты шапочки уже забрала!? Хвастайся скорее, я в ДМ покупала зимой такую классную за 800 руб, так понравились паппил, не знаю когда моя в Ец приедет, так что готова на твои любоваться))))
Malaya
Lenchenka, смотрю ты шапочки уже забрала!? Хвастайся скорее, я в ДМ покупала зимой такую классную за 800 руб, так понравились паппил, не знаю когда моя в Ец приедет, так что готова на твои любоваться))))

а у меня не выкупились((
Серебряшка
но увидела акцию на гречку алтайскую, она там сейчас по 40р
оооо! надо прикупить))) спасибо за инфу!

Olga
Malaya
Кaтрин

а наш терпеть не может, но мы все арвно им постоянно лечимся, если насморк поймять в начале, и не лениться за день все проходит
а поточнее? а то мои малявки засопливили((
Девочки, всем привет! Наконец то утро и ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!! УраАААА! Целая неделя выходных :2funny:
У нас вчера день начался с шопинга, потом мы в лесу из грязи вытаскивали друга машину, все увозились, жаль сфоткать не могла, это было что то :uglystupid2: :-D Перерыв был дома на 2 часа, пока муж бегал к бабушке в больницу,я  приготовила поесть и мы снова выдвинулись из дома, были на Шершнях на др, только почему то именинницей ощутила я себя с дочками, нас всех зацеловали :smitten:муж уже в конце возмущался :knuppel2: В итоге вечер закончился в компании из 10 взрослых и 10 детей, болели за нашу любимую команду "ТРАКТОР" и МЫ ПОБЕДИЛИ!!!! У Владуськи были глаза по полтиннику, когда мужики на эмоциях начинали орать :shock: :2funny:

Малышня выздоравливаете!!!!!!!!!! Кого пропустила с датками!!! :smitten:Всех люблю и обожаю :ой засмущали:
Malaya,а ты же ч*о*б*и тож заказывала, ничего не пришло у тя же то же да? че т уж заждалась, носить же пора ОООсень уже(((
Всем доброе утро! Мишаня спал сегодня отарвтительно, ревел пол ночи, прям вскрикивал, видимо живот болел, вообщем что день, что ночь, отдыха не видать пока на гаризонте...

Девочки! Вы мальчишкам своим приоткрываете писульку во время купания? я каждый раз по маленьку открываю, что б промыть, вчера купались, так там прям такой большой белый комочек при открывании вышел, обычно по чуть чуть, у тут прям так много, у нас уже почти до конца открывается. У кого как??

Всем деткам желаю поскорей выздоравливать!

Приветики девочки!
А я вчера сбегала в парикмахерскую. Наконец-то привела себя в порядок :рай:! Вечером стряпала своим блинчики и болела за "Трактор".
Увозила Анну в садик - погода жуть!!!
Девочки, что-то давно мы не встречались...
Kroshka
Девочки, всем привет! Наконец то утро и ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!!!! УраАААА! Целая неделя выходных :2funny:

:mrgreen:
Kroshka

Оксан, ты это точно подметила!!! Мне муж вчера вечером говорит, ну как отдохнула? типа выходные ведь :2funny: :2funny: а что для нас выходной? самое спокойное время - это когда уложишь детей спать, дома такая тишина, насладится не могу, так хорошооооо!!!

у нас вообще прикол, стараемся каждый выходной ездить в лес гулять, так берем с собой коляску ми велик старшей, в итоге не пройдя и пол дороги в одну сторону, Мишка едет на руках, Маша ноет, что устала ехать и кушать хочет, а велик с коляской мы поочереди с мужем тащим :crazy2: :crazy2: :crazy2:. Вчера я решила, что это последний раз, Мишку в ботинки!! а Маша путсь ножками гуляет, а то не отдых получается, а кошмар просто :razz:
Елена Чебыкина, я только написать хотела, что давно уже встречи не было. Все болеют...
Девчата, всем привет! Правильно Оксана написала, НАКОНЕЦ-ТО понедельник ))) Я тоже за выхи устаю еще больше, т.к. у меня день более или менее распланирован и я успеваю все... а в выхи какой-то оврал постоянно )) МЫ в деревню гоняли к родителям, в баньке намылись наелись вкусностей!
Всех -всех деточек сладеньких с датками, кого пропустила!!!! Никому не болеть!!!
вы тут все хвастаетесь своими кулинарными изысками, можно тоже вам показать? пекла пару дней назад шоколадные кексики с шоколадным кремом...мммм вкусненько получилось
LENOK74, Лена, м-м-ммм, какие аппетитные, сейчас бы с кофе такой на завтрак... делись рецептом 😉
Ваньша сегодня соскочил в 7 утра, мне такой расклад с одной стороны, ну совсемн е нравится... я поспать хотю )) А с другой стороны, я его уже опять уложила, зато сама дела поделать успела, и сижу сейчас в маске питательной с вами общаюсь и кофе пью ))))
muanna, Анют, это по рецепту капкейков http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html, у меня только формочки низенькие для кексов, поэтому такие невысокие они, а вообще кексики  хорошо поднялись
muanna, здорово!!! А моя на руках играет с моей ночнушкой, я зашла вас почитать и помчаться по делам. В ЕЦ мои сапоги лежат, для прогулок и дитем на зиму мембрану себе заказала, уже так хочется померить. И кролика надо купить, доча того уже слопала.
muanna,Шокладка тож сегодня в 7 встала, ушли под дождем спать))) Вот бы и на улицу можно было б в маске :2funny:
Я сегодня пила холодный кофе, муж налил-позвал, а я пока то пока се и он уже остыл...пошли мы за кофе сходим в макдональдс 🙂
Lapatusya,Наташ, а где ты кролика берешь? я че то все никак на хорошего не нарвусь(( А у меня детки пока без обуви зимней ни че найти не могу, щас на ДО застолбила канадские новые, ждю...хоть бы подошли))