2 октября 2011, 10:08
Lapatusya, ну вот, теперь и я этот тортик хочу 🙂
Lapatusya
kisulya, ссылку MAlinka_, скинула, этот тортик - зараза та еще))))),
Olessshttp://www.polisorb.ru/ru поищи тут, я неосмектин даю
Девочки, сколкьо полисорбу то давать???? на какой обем?
Vasutka_val
Елена-челяб, если с кровью лучше к лору обратится - слабые капиляры, или ты пользуешься соплеотсосником??
sutemeva
Кaтрин, хотеть-то не сложно, вырастить бы еще их. Лет через 5 попробуем еще раз за девочкой пойти)
sutemeva
MAlinka_, я утром Матвея кормлю, переодеваю, в кроватку кладу, а сама дальше спать ложусь. Не знаю, чем он занимается, может играет, может тоже спит. Вырубает меня очень по утрам.
MAlinka_sutemeva
MAlinka_, я утром Матвея кормлю, переодеваю, в кроватку кладу, а сама дальше спать ложусь. Не знаю, чем он занимается, может играет, может тоже спит. Вырубает меня очень по утрам.
Не, с моей так не получится..
У меня у Кати бывает такое, что она или днем переспит или рано в ночь ляжет, потом проснется в 3 ночи и развлекай ее. Она спать не даст: встает, бьет руками об кроватку, визжит, пока не обратишь на нее внимания, потом довольная смеется, если взять к себе - ползает, мужа будит, лезет в лицо, хватает за волосы, бьет по плечам, пытается переползти, головой толкается)).. в общем пока не проснется не перестанет будить...
В вашем возрасте она спала со мной, мы к бабушке в казахстан ездили .. Тоже меня будила, лезла в лицо, ерзала по кровати.. как только открою глаза - смеется довольная.
Patrizia
Елена Чебыкина, мне кажется радоваться надо...наша свекровь для отметки заезжает к младешему сыну и бегом к нам, еще чтоб убить двух зайцев зовет его с собой к нам....мне вот этот зоопарк ваще дома не в радость :crazy2:
Lapatusyaлежит в больничке. Вчера вообще ничего не ел за весь день, утром ходил завтракать, говорит отлично кормят, манная каша - вкусно очень. Вроде как и не надо мне ничего возить, а потом сходил на обед, ну и на ужин - бееее
Белочка, как твой муж? Поправляется? Ты как рассказала, я хожу про вас думаю, страшно так