Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 8 из 36
Lapatusya, ну вот, теперь и я этот тортик хочу 🙂
kisulya, ссылку MAlinka_, скинула, этот тортик - зараза та еще))))),
Lapatusya
kisulya, ссылку MAlinka_, скинула, этот тортик - зараза та еще))))),

вот смотрю на него... сгущенку надо купить))
Девочки, сколкьо полисорбу то давать???? на какой обем?
Елена-челяб, Лен, что даешь от кашля? Мы пьем бронхипрет. Но если ничего не помогает, вызывай врача. Пусть слушает.
Olesss
Девочки, сколкьо полисорбу то давать???? на какой обем?
http://www.polisorb.ru/ru поищи тут, я неосмектин даю
Lapatusya, ну терь и мне все-таки нужно торт такой! Хоть и не стяпуха я сладостей, больше мясо-готовщица))))
А как у вас пальчик заболел? Не знаю, ты писала? Может пропустила, помню читала что лечите а как случилось?
Хоть бы все обошлось без операции, может живое дерево привязать, вмиг пройдет!?
Patrizia, по поводу мужей))) ну еси у вас так раз в три года)))) так и тоже нужно ведь, для разнообразия так сказать!
Я так вообще скандалистка еще та, но и терплю долго, а если уж начну, так держись, муж и не связывается даже, знает что бесполезно))))
Vasutka_val, с днюшечкой!!!
Про свекров, к нам никто без нашего приглашения не приезжает, если только что-нить хотят привезти, звонят и спрашивают надо-не надо, можно-нельзя...
Olesss,1ст.л. на полстакана воды размешивать, ну давать 20мл где-то. Неосмектин давала в таком объеме. Смектин просто вкуснее.
sutemeva, представляла...Старше... Еще думала, почему начинающая мама, уже двое деток?! Молодец, значит просто мудрее чем другая в эти годы)))
Malaya, безымянный палец на правой руке. Я не писала про него. царапина была 2 мм, может поцарапала, может прокусила, не знаю. Вроде заживала. А потом палец резко покраснел, припухла первая фаланга от корня ногтя до сгиба. Рванули к хирургу, а он опять свою песню: цефтриаксон+димексид. Но до прихода к врачу я этот способ попробовала, не помогло. Ранка уже зажила и проникнуть туда лекарству сложно, воспаление внутри уже, ни гноя, ничего такого нет. Посоветовал левомеколь+димексид. Вот лечим. Еще банеоцин, но его даже пробовать не стала, его нет, надо покупать, а левомеколь есть. Вроде лучше, шишка так и есть, но уже не лиловая, а бледнее, просто красная.
Lapatusya, у меня есть банеоцин! Если надо поделюсь, только как его в ранку насыпать если зажила?
Malaya, я думаю никак, если только с димексидом намешать. Но все равно спасибо!!!)
Lapatusya, надо было сразу привязывать живое дерево(прям к основанию ноготка-там есть доступ может проникнуть и лекарство) но и сейчас может помочь!!! У тебя есть? (а по поводу лекарств, у меня их такое кол-во ))) целый шкаф кухонный)
Девочки история моего вчерашнего вечера: :2funny:
Поехали с мужем в город, и решили заехать к моему брату в гости, дивном образом у него оказалось в баре ВИСКИ, и муж решил пригубить)))я не долго думаю звонить в доставку суши))в одну контору в другую везде через 2 ч доставка(((Решили поехать домой и заказать ,что  б привезли как раз через 2-3ч, пока улложим и поедим на славу)))
НО все получилось совсем ни так как хотелось(( Доча почему то не ЗАСЫПАЛА(((( :tickedoff:
В итоге муж догнался пивом, я в наджеде ,что доча уснет жду суши и треплю все происходящее :cry:
В ИТОГЕ: Натка уснула в 11:30, суши в 12 ночи еще небыло, я позвонила и отказалась, короче легла спать злая и голодная :tickedoff: :2funny:
Malaya, а что за живое дерево?

sutemeva, я правильно поняла, что ты еще одного сына хочешь и еще дочку хочешь? ну ты мать-героиня просто!
Vasutka_val
Елена-челяб, если с кровью лучше к лору обратится - слабые капиляры, или ты пользуешься соплеотсосником??

Да я соплеотсосом отривиновским пользуюсь
LanaZen, я ничего не даю от кашля.........нам врачиха ничего не выписала
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры,вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду-ядра в вёдра, выдру в тундру
sutemeva,эт ты хорошо с мужем на счет расписки придумала :2funny: :2funny:, а насчет сопелек я не могла повредить соплеотсосом он глубако не проникает и у него такие гладкие края
sutemeva
Кaтрин, хотеть-то не сложно, вырастить бы еще их. Лет через 5 попробуем еще раз за девочкой пойти)

а мы лет через 5 за мальчиком :ой засмущали:
Sasha_tishina,)))))))))))
Marsu, не твой день был вчера
Белочка, как твой муж? Поправляется? Ты как рассказала, я хожу про вас думаю, страшно так
ПРивет! Еле все перечитала!
Надя как ты, как муж? Я помню у меня у мужа гипертоничейский криз был, я очень испугалась, понимаю что ты чувствовала 🙁

Девочки всех деток с датками!!!!

Тортом меня соблазнили, завтра тоже попробую его сделать.

Хотела много всего написать и не помню, голова савсем дырявая...

sutemeva,Маша, рюкзачек класный!!!
Катенок с 19.00 спит, муж с 20.00... А я наелась.. и спать совсем не хочу))) Что буду делать ночью, когда Кате вздумается поиграться??))))
sutemeva
MAlinka_, я утром Матвея кормлю, переодеваю, в кроватку кладу, а сама дальше спать ложусь. Не знаю, чем он занимается, может играет, может тоже спит. Вырубает меня очень по утрам.

Не, с моей так не получится..
У меня у Кати бывает такое, что она или днем переспит или рано в ночь ляжет, потом проснется в 3 ночи и развлекай ее. Она спать не даст: встает, бьет руками об кроватку, визжит, пока не обратишь на нее внимания, потом довольная смеется, если взять к себе - ползает, мужа будит, лезет в лицо, хватает за волосы, бьет по плечам, пытается переползти, головой толкается)).. в общем пока не проснется не перестанет  будить...
В вашем возрасте она спала со мной, мы к бабушке в казахстан ездили .. Тоже меня будила, лезла в лицо, ерзала по кровати.. как только открою глаза - смеется довольная.
sutemeva, оооо это про меня. Все 9 фраз у меня в ходу!

Ну и что вы думаете??? Оказывается свокровь моя ехала к своему младшему сыну (это за 350 км),а не к внучками. Ну а к нам заехала, чтоб не обидно было!  :idiot2: Дебилизм! Всё! Хер она теперь внучек увидит :tickedoff:! Только по большим праздникам! (И то если у меня настроение хорошее будет!)
Елена Чебыкина, мне кажется радоваться надо...наша свекровь для отметки заезжает к младешему сыну и бегом к нам, еще чтоб убить двух зайцев зовет его с собой к нам....мне вот этот зоопарк ваще дома не в радость :crazy2:
у Ритули сопли не проходят, ппц :uglystupid2: завтра если что к врачу пойдем, вообще во вт собирались на взвешивание.
Я сегодня была в СПА салоне, такой кайф :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб, Лен, странно. Но кашель вобще дело неочень хорошее. Врач еще к вам придет? Прям не отставай от нее, проси чтобы слушала хорошо. Темпы нет? Наша нас тут напугала в пятницу, что в нашем районе коклюш, не знаю правда или нет, но как-то страшновато.
Patrizia, Свет и правда кайф 🙂. Куда ходила?
sutemeva - правду говоришь :2funny:. Чем лечила сынульку и когда старшего у тебя выпишут, что врачи говорят?
MAlinka_
sutemeva
MAlinka_, я утром Матвея кормлю, переодеваю, в кроватку кладу, а сама дальше спать ложусь. Не знаю, чем он занимается, может играет, может тоже спит. Вырубает меня очень по утрам.

Не, с моей так не получится..
У меня у Кати бывает такое, что она или днем переспит или рано в ночь ляжет, потом проснется в 3 ночи и развлекай ее. Она спать не даст: встает, бьет руками об кроватку, визжит, пока не обратишь на нее внимания, потом довольная смеется, если взять к себе - ползает, мужа будит, лезет в лицо, хватает за волосы, бьет по плечам, пытается переползти, головой толкается)).. в общем пока не проснется не перестанет  будить...
В вашем возрасте она спала со мной, мы к бабушке в казахстан ездили .. Тоже меня будила, лезла в лицо, ерзала по кровати.. как только открою глаза - смеется довольная.

у нас такая же история. Когда она болела, приучила спать со мной, теперь в кроватку обратно не переселяется никак...
А мы сегодня заказали наконец-то кровать :roll:
В след выходные привезут, диван поставим в гостиную и будет временное счастье  :ура: :ура: :ура:
Patrizia
Елена Чебыкина, мне кажется радоваться надо...наша свекровь для отметки заезжает к младешему сыну и бегом к нам, еще чтоб убить двух зайцев зовет его с собой к нам....мне вот этот зоопарк ваще дома не в радость :crazy2:

До сегодняшнего дня у нас было также. Только она даже к младшему сыну не показывалась, сразу звала его к нам. А тут - чтоб не обидно внучкам было!
Lapatusya
Белочка, как твой муж? Поправляется? Ты как рассказала, я хожу про вас думаю, страшно так
лежит в больничке. Вчера вообще ничего не ел за весь день, утром ходил завтракать, говорит отлично кормят, манная каша - вкусно очень. Вроде как и не надо мне ничего возить, а потом сходил на обед, ну и на ужин - бееее
Завтра может чего-нибудь прояснится. так то он здоров абсолютно
Ия тоже бывает пользуюсь такими фразами
MAlinka_,ты не будешь днем, если спит больше положенного? я вечером не кладу спать, а то знаю, что может тусить до поздна. Кладу спать на второй сон, если только до 18ч. и то на 30 мин., не встает, бужу.
sutemeva,я все тоже самое делаю, но у нас кашель не проходит. Лазолван со вчера сиропом давать стали как Наташа колючка сказала вроде. Странно, но у нас кашель из мокрого перешел в сухой, нам так показалось с мужем. Сопли уже практически не отсасываются. Завтра не буду отривином больше пользоваться. Остается кашель.
sutemeva, а ты не спросила, как именно спасать? В чем оно - спасенье???
Девочки от кашля попробуйте эреспал как Лена советовала, мы кате в 3 месяца им кашель лечили ну и ингаляции  с физраствором или + лазолван в ингаляции