Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 11 из 36
Marsu,Ага, Ириш.....Самое интересное, что даже ни у меня, ни у мужа нет такого телефона :crazy2:
Серебряшка, нам дали сегодня отопление, вроде ж по всему городу сегодня включают, нет?

у меня у мамы 50 лет 8 декабря, тоже надо что-то думать)
В роднике открылся Дмир, скидка 10% почти на все ( кроме подгузов, питания и спецпредложений) до конца октября)))
Мне там тоже детская площадка очень нравится, сыночку точнее))) еще есть пара магазинов, но даже по ним не охота ходить((( есть все 😉
подгузы красотень!!!!!! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,242434.new.html#new

еще помните рассказывала про нашу чудо тарелку не проливайку, вот тут девочка продает их http://objava.deti74.ru/index.php/topic,226442.0.html

и мини коврики для ванной http://objava.deti74.ru/index.php/topic,243784.new.html#new
Missis,Вам то зачем :crazy2:, он то современный парень растет :2funny:
Мамина помошница)) :smitten:

Kroshka, совет твой нужен! Ты уже выбрала в какую школу пойдете? Пошли на курсы? По какому принципу выбирала?
Я не знаю как быть, сынок у нас не усидчивый (дифицит внимания) дома вообще не занимается, в саду хорошая подготовка. Самая близкая от дома школа - самая простая, немного подальше 11лицей и еще вариант 1 гимназия, но на данный момент особыми знаниями не блещет((( явно не в маму-медалистку((( вот думаю как лучше в хорошую школу, круглые сутки учиться или в простую....
Kroshka, я такие в интернет витринке на пробу уже брала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,170125.0.html
но таких красивых тож надо!!!
Malaya,мы в 93, курсы еще не начались, но идем. По принципу, папа сказал: мои дети просто обязаны знать инглиш!)))
Он у тя тока дома не усидчивый не занимается? спроси как в садике занимается, вполне вероятно он просто тебя не воспринимает. А чем ты его так усердно дома занять хочешь?
kisulya
Серебряшка, нам дали сегодня отопление, вроде ж по всему городу сегодня включают, нет?

у меня у мамы 50 лет 8 декабря, тоже надо что-то думать)

где-то на северке уже вчера включили,  а у нас нет до сих пор 🙁

Marsu,красотка какая , умничка
моя любит к пылесосу лезть да к кухонной технике 🙂
Marsu,такая Туська классная, деловуха)))

Ой, девочки мы и какать на горшочек стали, мама прыгает до потолка)))
Kroshka,  :смеется: с детства пыталась с ним чем-то заниматься, но поняла что не по силам (моим), в саду задают задания домашние, вот делаем, первое время до криков (моих), потом успокоилась... Нет у меня пед.задатков(((
В саду его очень хвалят, сто послушный и.т.п., но он черезчур скромный, не перспросит и отвечает по полчаса думает, никто не ждет, другого спрашивает, я дома спрошу что было, он ничего не помнит (так говорит)
Папа наш тоже говорит что язык самое главное, все грозится на курсы англ. начать сына водить, а школы говорит простой достаточно, не фиг говорит круглые сутки учиться... А я хочу чтоб хорошая была, я как умная выбирала садик, в самый лучший ходим. Просто не знаю что лучше? Хорошая школа или чтоб не напрягался ребенок!?
Kroshka, поздравляем с пополнение рядов горшочников!!! Ура, товарищи!!!
Marsu, Туся - красотка!!!!!!
Kroshka, молодчинки вы
Мы сегодня попытались сесть на горшок, было много крику
Malaya,вот точно не нагружать ребенка. Хотя если в садике его хвалят, может он и способный, просто с тобой вот так))) Я Лику вообще ни чем не нагружаю, хочет делает, хочет нет...Яя думаю пробуй в хорошую, перейти никогда не поздно, если уж не потянет
Kroshka, спасибо, попробуем на курсы пойти-они то и покажут... Просто никто меня не поддерживает, муж сам в этой 121 школе учился, да у свекра там директрисса подружка... Но раньше эта школа была хорошая, а сейчас там все подряд(((
Malaya, мы в этом году пошли в школу
Я тоже долго думала, что надо:или хорошую школу,  или обычную, но чтоб загруза меньше было
В итоге пошли в очень хорошую гимназию, сыну очень нравится, если честно. я даже не ожидала.
каких-то суперспособностей у него нет
В общем, я считаю, надо отдавать в сильную школу, чтобы было куда и к чему стремится
ну и банальная истина:ищем и идем к хорошему педагогу
Девочки, плииииз, подскажите: куда можно использовать пельменное тесто???(пельмени и вареники не рассматриваются)
Kroshka, мы тоже какаем на горшок, это супер
Missis,чебуреки
Malaya, мое мнение - идти в хорошую школу. в простую всегда можно перейти.
а "не нагружать" - это вообще не вариант в нашей современной жизни 😉
Missis, а как далеко школа, все хорошие у нас - только возить всегда( а на курсы ходили?
А из пельменного теста можно делать галушки (отварить кусочками и пожарить с лучком)
Missis
Marsu, Туся - красотка!!!!!!
Kroshka, молодчинки вы
Мы сегодня попытались сесть на горшок, было много крику

спс)) я вчера присматривала горшок)))))
Девы подскажите у кого какие???????????
Marsu, у нас такой http://www.agumarket.ru/gorshok-baby-ok-relax.html
Только на вкус и цвет как говорится , но мне он больше всех нравится, это еще сыночкин (а перепроьовали мы многоооо)
Marsu,Ирча, доча такааая большая ужееее. Капец!!!! Помощница тоже растет!!!
я все-таки не удержалась и сделала вот эти ТЯП-ЛЯПЫ. http://www.povarenok.ru/recipes/show/12373/
я обожаю патриотовские омлеты. А тут получилось ММММ с семужкой.... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![
b]Kroshka[/b], с горшечницей тебя!!!!Крутшки. А мы учимся произвольно писать на пеленочку пока. Ибо крепко еще не сидим 🙂) звуки ПИСЬ-ПИСЬ мы уже знаем 🙂)) Иногда маму радуем и писькаем  и тогда она - мама целует всю-всю дочу с ног до головы 🙂))
Olesss
Patrizia,у меня суперкреативная приятельница -  коллега специализируется на праздновании необычайных ДР. у нее свое агентство. Если надо - дам контакты
Оля, давай контакты)))) спасибо заранее!)))))
мы только с улицы, купили ботинки наконец-то! уже топ-топали)))) гуляли в районе фрпнцузской булочной - купили по чаю с подругой и сидели пока детки спят на скамейке))) красота на улице!!!!!
девочки, кто ходит на плавание с детками- там какие цены, условия, ванны, инструкторы?
Афина Паллада,мы ходили в Ихтиандр.400 руб 1 занятие, 4 ванночки, 4 пеленальных столика. Это до 6 мес. А после 6 - общий басик, ре+мама. 1 инструктор. показывает что делать с ре
седня акция в молнии сахар по 27 или 29руб 900гр, мама говорит что это дешево (мы так редко его берем что сама и не знаю сколько он стоит)
Malaya, школа у нас тоже далековато, тоже возим
на курсы ходили в эту же школу и к этой же учительнице, которая у сына сейчас
Marsu, горшок у нас один в один, как показала  Malaya, самый обычный и удобный ( кстати, в передаче у Малышевой предпочтение отдалось именно таким)
Malaya, мы на северном дворе покупаем по такой же цене, мешками по 5 кг
Malaya
седня акция в молнии сахар по 27 или 29руб 900гр, мама говорит что это дешево (мы так редко его берем что сама и не знаю сколько он стоит)

я сегодня за 50 руб. взяла
девочки,закупку с бельём слили , так что рано радовались  :cry: :cry: :cry:
так жаль ..........
Закупку бельишка слили((( как это делается и почему?
Missis, из пельменного теста делаются оч. вкусные грузинчики. Если рецепт надо, напишу

llisa, Настя как дела твои?

Елена Чебыкина,ой,я не отказалась бы от рецептика 🙂🙂🙂
Серебряшка, я называю их ленивыми пельменями. Берешь пельменное тесто, раскатываешь. Удобнее всего раскатывать прямоугольником шириной примерно 20 см. Ровным слоем выкладываешь сырой фарш (предварительно в него добавляешь соль и перчик). Скручиваешь рулетик, режешь как колбаску колесиками по 2-3 см. Обжариваешь на сковородочке срезы с двух сторон. Получаются красивые "розочки". На другой сковороде обжариваешь лук, чеснок и морковку. Потом все это дело слоями выкладываешь в жаровню или сковороу с высокими краями. Чтобы грузинчики были остренькими и мягкими, я беру 3 ст. ложки кетчупа, развожу кипяченой водой и выливаю туда же. Короче все это дело тушится до готовности. Получается ооооочень вкусно, я делаю еще и остренько

Эх, сама захотела....
Елена Чебыкина,класс! спасибо,Ленчик 😉 попробую обязательно
Серебряшка, мой муж безумно любит данное блюдо.
Olesss
Афина Паллада,мы ходили в Ихтиандр.400 руб 1 занятие, 4 ванночки, 4 пеленальных столика. Это до 6 мес. А после 6 - общий басик, ре+мама. 1 инструктор. показывает что делать с ре
Оля, а вы ходите в бассейн? мы сегодня не пошли - сопли решили долечить, а в среду на час записаны и в пятницу тоже)