Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 13 из 36
Елена-челяб,ой,Леночка.... кошмар...я б тоже уревелась вся. у нас темпа-то когда была, Поля спокойная смеется у Димы на руках, а я места себе не находила,пока неотложку ждали.....
Елена-челяб,я тоже уже в белье мысленно пощеголяла и платить уж собралась 🙁 ну не судьба... надеюсь на след раз ....

Тортик супер 🙂 по-любому вкуснятина 🙂
а тяп-ляп это вот http://www.povarenok.ru/recipes/show/12373/
а я сегодня блинный торт сделала и еще из остатков блинов сделала фаршированные ветчиной с сыром
Patrizia,Света , Ритулинка такая хитрюга. чем старше становится - тем больше на папу похожа 🙂
Malaya,да, я говорила про гречку. В Молнии на такую же тоже акция
про встречу. я бы и с детками, и без деток 🙂 меня муж давно отправляет куда-нибудь оторваться в девчачьей компании , так что Полю он без меня уложит сам 🙂
sutemeva, 😉
Маш, а ты сыр+ветчину или консервированную рыбу + плавленый сырок в блендере измельчаешь ?
Серебряшка,sutemeva, спасибо за рецептик..........и как ту похудеешь.......такие нямки сума сводят :смеется: :смеется: а еще Lapatusya, такое рецептик пирога отыскала он мне прям в душу запал.......эээхх прощай талия
sutemeva
Ещё на годик делала салат в виде самолёта (у нас тема Дня рождения была самолётная - на стенгазете и из бумаги вырезала самолётики, в дверной проём на ленточках вешала). Только сфотать не успела, одно крыло съели (внизу) http://cs1439.vkontakte.ru/u2738347/96678877/x_f9b9e099.jpg

ммм...ням-ням... обожаю салатики всякие 🙂 я на НГ делала салат Черапашку 🙂
http://www.say7.info/cook/recipe/185-Salat-CHerepakha.html
Девочки,кстати !!! я за прошлую неделю с вами да с вкусняшками этими реально поправилась!!! мне сегодня муж сказал, что у меня животик появился ....ЖЖЖЖЕСТЬ...... 🙁 🙁 🙁
Серебряшка, а мой в восторге от того что я поправилась.........ну я еще после беременности не могу в свой доберемчатый вес вернуться, а такими темпами не видать мне моих 52кг. :смеется:
Елена-челяб,да мой как-то тоже не сожалеет , говорит , еще б попка поправилась... :uglystupid2: совсем сдурел  :knuppel2:

так что насчёт встречи-то? кто и когда сможет?
Olesss
Marsu,такси и общественный транспорт никто не отменял 🙂))

Очень смешно)))Я уже как 5 лет этими делами не занимаюсь))Вообще не могу себе представить общ. транспорт еще и  с РЕбенком((((А на такси накладно будет ехать из КРеменкуля(((
По поводу встречи я тож только с хвостиком)
Свет Ритулка хулиганка))
Елена-челяб, кошмар какой!!! Милашечке здоровья!!!
Marsu
Olesss

Очень смешно)))Я уже как 5 лет этими делами не занимаюсь))Вообще не могу себе представить общ. транспорт еще и  с РЕбенком((((А на такси накладно будет ехать из КРеменкуля(((
Свет Ритулка хулиганка))

а вот мне некуда деваться , так что ничего страшного нет в общественном транспорте ...
Я тоже за встречу 🙂
Завтра тока вот не могу и в четверг.
Девочки, а я, наконец-то дошла до спортзала - пошла в голдфлекс, у нас на тополинке. Тренировка - жесть, чувствую себя развалиной :crazy2:
Но ходить буду. Муж у меня согласился 2 раза в неделю приходить с работы в 7, чтобы я к 7,30 успевала))
Кстати, спасибо вам всем за клевые рецепты!!! Мои кулинарные подвиги очень положительно влияют на мужа)))
Про белье - вот засада, 2й раз уже... ну как же так...
Lenchenka, такая молодец насчет тренировок! а я туда хочу зайти распиание взять и начать ходить на танцы живота) завтра зайду)
Девочки, у кого есть опыт с капикой. Думаю купить мембрану капику, а то что-то спожек в закупке нет нашего размера. нужен 21 размер.
Malaya
kisulya, я седня в Горках купила Меррисы за 890руб-там акция на них все такая цена(бол.упак) и гречка там по 28,90алтайская(кто-то писал про гречку)
ну блин. а я сегодня в Мол\\нии накупила за 39,90
Елена Чебыкина, мои дела вроде нормально. все прошло хорошо без осложнений, надеюсь. 14 схожу на УЗИ и там видно будет
всем привет! Мы стали спать на животе и носом в подушку, я так боюсь как бы она не задохнулась блин. :uglystupid2:
Marsu
Olesss

Свет Ритулка хулиганка))
Ириша и не рискуй!!! Мы тут с мужем покатались на маршрутке, а я еще в добавок на общ.транспорте...это качмар!!!!! Мало того что и я и муж уезжаем на маршрутках не ту да. Так я прокатилась на трамвае, жесть..все злые, орущие...кароче  у меня стресс был..нафиг нафиг это счастье!

Ленкин, как страшно с Миланочкой....ое ей!!! Я помню у меня Лика ротовирус словила мелкой, тож так блевала...я правда не истерю, у меня как то холодный рассудок сразу включается, все как робот начинаю исполнять)) Как сейчас? все нормально?

Надюша, как мужа без диагноза выписали??я в шоке

вчера у нас треньку вел парень, мы больше смеялись чем тренеровались)))В общем вечер был классный. Зато Владка потом как на час закатила истерику с зубами своими, я уж потом нурофен дала, потому что камистад нифига не помогал(( Думала чекнусь, она все грызет меня кусает прям зубами с остервенением до боли...опухшая что сверху десна, что снизу причем все от клыка до  клыка и там и там...ночь более менее проспали, утром встала..ползает и как лошадка цок цок язычком)))

Погода мерзость!!!!!!!! Я за встречу, только пока не прикину когда...
llisa,моя так же спит, днем вчера такой резкий вздох, видимо дышать не чем было и она перевернулась...хотя мы спим без подушки
Девчули, что деткам давать от сухого кашля?
а еще нам сегодня 9 месяцев!!!!!!!!!!  :smitten: :ура:У меня шок, что ребенок уже такой большой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!! :ой засмущали:
Sasha_tishina,я флюдетек давала, когда у меня дочуня кашлетила.
Жесть опять белье слили?!?!?! аааа, я уже мысленно в нем ходила :cry: че за злыдни писюнявые то а :tickedoff: :uglystupid2:
Kroshka,Оксан,поздравляю вас с Владуськой))))

А я еще поною...4-й день сидим без воды((
Kroshka,Поздравляем Владуську!!!!
Sasha_tishina,вообще без какой либо? авария?
спасибки деуки :smitten:
Kroshka,ага,вапще(( Чего-то ремонтируют,наверное.. Вчера на 10 минут утром включили. Я уже обрадовалась, думала помоюсь , постираю, посуду помою. Успела только Ксюню искупать(( Ни поесть нормально, нр детей покупать. Хорошо, у соседа скважина есть, муж утром набрал..
я за встречу без деток!!! я своего мужа уже оставляла и в клубешник ходила)))) очень мне помогло из хандры вырваться!!! муж справился на ура!! только в 1:30 пришла смс скромная не собираюсь ли я домой)))

Елена-Челяб, да уж было от чего напугаться!!! хорошо что все хорошо закончилось)))

всем кто ест вкуснятину- не пугаться животиков и попок!!! все поправимо, когда под контролем!!!

тоже мечтаю пойти куда-нить заниматься.. но предпочитаю йогу- моя любовь навсегда!!!

почитала ваши кулинарные изыски... ну.. у меня  семья половину точно не будет есть, поэтому вчерась приготовила Азу по татарски- мы его все любим)))

Lapatusya дала отличный рецепт пирога с фруктами- наверное приготовлю))))

про ДР ничего не хочу "готовить" в плане развлечений.. просто друзей позовем и вкусно поедим)))) а дети носиться будут)))

Kroshka, Оксан, поздравляю Владу с 9-кой!! Время действительно пролетает, эххх
всем доброе утро! погода фуууууууууу!!! Машу из школы опять свекр привезет, он предлагает, а я не отказываюсь, под дождем ходить как-то бее
Елена-челяб, бедненькие, я б тоже испугалась, но я обычно уже после того как что-либо случаентся начинаю страх осознавать. Вот откуда что берется!! Пусть не болеет доча!

а у нас еще дома холоднаа, не дали нам пока тепло, хотя в соседних домах ужэе вчера дали.

я тоже на встречу только с хвостиками, обоими, мне их не с кем оставить, так что подожду чего решите, там уж и я решать буду 🙂
Kroshka, Владуську поздравляю!!!!!!!!!!!!!
У меня Темыч тоже вчера дал дрозда -  весь вечер ревел, никого к себе не подпускал, кроме меня
Думала, ночка будет тоже веселая, но нет, нормально спали
А один зуб сверху все-таки проклюнулся :ура:
Я тоже за встречу, но с детками.....вечером мне выбраться нереально
может в четверг?? у меня мужу к зубному в районе обеда, он (думаю!) мог бы нас куда-нибудь забросить перед работой...
sutemeva,что-то вообще странно очень с Елисеем все...

Позвонила в жек отопление у нас только в чт будет
Девочки, SOS!!!! Я уже в панике!!! Ничего не понимаю. У нас по квартире леатает стая дрозофилоф. Мелкая мошкара повсюду!!!! Я перемыла всю кухню, выбросила все овощи. Но они не исчезают!!! Уже 1,5 недели!!! Они в сахарнице! Они в мойке! Это капец какой то!!! я мухоловку - клейкую ленту - уже  4(!) полную снимаю с ними!!! Что делать??!!!
Девульки, всем привет!
Kroshka, Malaya , девчушек ваших с даткой!!!! Уже к годику все подбираемся потихонечку, время вообще летит...
Елена-Челяб, Patrizia , малышки ваши красоточки просто!!!!
sutemeva,вот вам испытание!!! Держись, Маша! И мужа подбадривай. Он у тебя как 3-й ребенок 🙂)
Kroshka, Malaya, девчат, ваших малышей с датками!!! Здоровья в эту не айсовскую погоду !!!!