3 октября 2011, 17:18
Елена-челяб,ой,Леночка.... кошмар...я б тоже уревелась вся. у нас темпа-то когда была, Поля спокойная смеется у Димы на руках, а я места себе не находила,пока неотложку ждали.....
sutemeva
Ещё на годик делала салат в виде самолёта (у нас тема Дня рождения была самолётная - на стенгазете и из бумаги вырезала самолётики, в дверной проём на ленточках вешала). Только сфотать не успела, одно крыло съели (внизу) http://cs1439.vkontakte.ru/u2738347/96678877/x_f9b9e099.jpg
Olesss
Marsu,такси и общественный транспорт никто не отменял 🙂))
MarsuOlesss
Очень смешно)))Я уже как 5 лет этими делами не занимаюсь))Вообще не могу себе представить общ. транспорт еще и с РЕбенком((((А на такси накладно будет ехать из КРеменкуля(((
По поводу встречи я тож только с хвостиком)
Свет Ритулка хулиганка))
Malayaну блин. а я сегодня в Мол\\нии накупила за 39,90
kisulya, я седня в Горках купила Меррисы за 890руб-там акция на них все такая цена(бол.упак) и гречка там по 28,90алтайская(кто-то писал про гречку)
MarsuИриша и не рискуй!!! Мы тут с мужем покатались на маршрутке, а я еще в добавок на общ.транспорте...это качмар!!!!! Мало того что и я и муж уезжаем на маршрутках не ту да. Так я прокатилась на трамвае, жесть..все злые, орущие...кароче у меня стресс был..нафиг нафиг это счастье!Olesss
Очень смешно)))Я уже как 5 лет этими делами не занимаюсь))Вообще не могу себе представить общ. транспорт еще и с РЕбенком((((А на такси накладно будет ехать из КРеменкуля(((
По поводу встречи я тож только с хвостиком)
Свет Ритулка хулиганка))