Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 14 из 36
sutemeva, это что за врачи пошли у нас... жесть просто, а детки страдают...
Olesss, а вы на каком этаже живете, может это из подвала какого-нибудь они летят или из-под пола???
muanna,на 4 . С подвала далековато 🙂)
привет, девчоки, у нас дома тоже дуболом , Поля проснулась с соплями шмыгающмми, жесть! вот переболела без них, и вот на тебе 🙁 долбаный жэк ! у нас тоже нет отопления еще
Kroshka, с девяточкой Шоколадинку  😉

Malaya, и вас  с Анюткой с миниДР 🙂
Olesss, ну да, это точно.
сейчас пошла на кухню за грушей (из сада привезли) у нас тоже мошки появились :knuppel2:, хотя груши стоят со вчерашнего вечера только в тарелочке... быстро они  :uglystupid2: Нужно срочняк съедать...
sutemeva,бедный мальчишечка 🙁 выздоравливайте скорее!!
Sasha_tishina, а у нас решили каждую ночь воду выключать,похоже  🙁  стоб вчера ночью в ванной , башка в краске , открываю кран дабы смыть её, а воды-то нет!!ё-моё! ладно, у меня запасы были, а то не знаю, что бы я делала... без волос бы осталась вообще .
а ещё Поля так плохо ночью спала, проще сказать , что не спала , а орала всю ночь. и в своей кроватке , и  с нами - всё равно ор.  :idiot2: в итоге муж проспал на работу - не слышали будильник. Потом он ушел , я Полю к себе взяла, мы уснули.
Через час где-то просыпаюсь резко ,смотрю-Поли нигде нет и тишинааааааааа....я так напуалась , лежу и размышляю, где я оставила ребенка ??? Смотрю- хаос в комнате ,мой бук передвинут , носки разброаны , слышу что-то падает на кухне, подрываюсь туда , а Поля сидит на полу и играет с пятилитровками Ниагары полными !! да еще и магнитики с холодильника срывает и кидает их.
Это она проснулась , сползла с дивана , похулиганила тут , поползла на кухню, там начала порядок наводить :knuppel2:
у нас тоже дома отопления нет. ну когда уже, когда!!!

в знак протеста мы не пошли вчера в поликлиннику на Манту)))

сын у меня оказывается мальчик сильный - раздолбал уже половину игрушек вдребезги.
сейчас новая мода - со всей силы стучать пультом от телевизора по столу, грохот такой стоит)))

погода противная такая. а вчера вечером так замечательно было)))
Kroshka, поздравляемс Владку с девятимесячьем!!! как быстро время летит, ууу!!
Серебряшка,самостоятельная девушка у тебя растет))) так и вспоминается стишок:"мама спит,она устала, ну  и я шуметь не стала...."😉)))
Серебряшка,ни фига Поля самостоятельная какая!!!! так и сердечный удар хватить может!!! :uglystupid2: Т.е. она уже не падает, а аккуратно сползает 🙂) Да уж! Теперь не поспишь по утрам, если дочь не спит 🙂)

Мы сегодня тоже не спали почти всю ночь. я утром проснулась злая как пёса! Ника капризулит и капризулит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
я с ума схожу потихоньку. Еще погода такаааая :knuppel2:
Кaтрин,а мы любим стучать железной кружкой по кафельному полу-такой грохот стоит-мама дорогааая))) А пульты от телеков мы слюнявим, как и папин телефон)))
Серебряшка, ого, ничесе Поля, сама с дивана спускается уже!  :mrgreen:
нее, мы только падать пока умеем )))
А вообще, ВАня у меня теперь знает слово НЕЛЬЗЯ, так прикольно, ползёт под стол компьютерный (это его любимое место для пакостей с проводами) я ему: "НЕЛЬЗЯ, Ванечка",  и пальчиком так грожу, :knuppel2: он разворачивается, садится и начинает психовать, что я не разрешаю ))) но туда уже не лезет :smitten: :smitten: :smitten:
Sasha_tishina,Olesss,muanna, да вот в том -то и дело , что такое впервые !! было пару раз, что я просыпалась от того,что Поля упала с дивана, каюсь, но всегда , когда она просыпается в посл время , она будит и меня , и я  бдю 🙂 а сегодня певрый раз ,что она втихушку от меня спящей такое натворила  :tickedoff: да ведь еще и незаметно так
Оль,да, получается . что теперь она умеет сползать с дивана , а не падать...
да я еще и переживаю. что пол-то холодный , а на кухне у меня форточка с ночи открытой осталась после моей кулинарии  :knuppel2: просто я с пиелонефритом долго мучалась, меня так простудили в садике в 3 года (голой попой на желез горшок детей воспитки усадили на кафельном холодном полу зимой при открытых форточках), поэтому я так Полю берегу от таких вот хронич болячек 🙁
muanna,Ванюша такойй прикольный 🙂) Послушный мальчик-зайчик!!!
а у моей Вероники сегодня отвратное натроение. Меня опять ни на шаг не отпусакет. Только чтоб рядом. рядом я сказал! :tickedoff: Вот щас спит и я себя чувствую человеком, а не собачкой 🙂))
Девчат, хотела спросить: как вы вводите сливочное масло? Мы пока только с оливковым. Надо же сливочное вводить. Лучше в кашу или овощи добавлять? и сколько?
Olesss, я тоже кайфуюю, мой уже почти 2 часа спит (говорю шепотом, чтоб не разбудить)))
Я просто стала потихонечку в пюре и кашу добавлять масло сливочное и все (это еще притом, что у нас непереносимость лактозы была) вроде, нормально перенесли, сейчас кушаем и масло и молоко!!
Девочки, у меня вот вопрос, последний раз на приеме педиатр сказала, что у нас по плану посещение стоматолога и хирурга.... кто ходил в 9 месяцев к стоматологу? Что-то мне неохото так, надо или нет???
muanna, наверное до года лучше пройти. в год будет годовалая комиссия, желательно чтобы к ней были пройдены узкие специалисты.
ну если уж не захочешь проходить - никто не заставит)))
muanna,нам тоже сказали, но я пока тока хирурга прошла , к стоматологу всё никак не соберусь по такой-то погодке 🙁 бррр
вот наладится на ул -сходим
Кaтрин, а я думала, что в год нам еще раз придется идти и к стоматологу и ко всем специалистам?
Серебряшка, да вот к хирургу нам на понедельник талон дали, пойдем, т.к. у меня все равно вопросы есть к врачу, а к стоматологу на сегодня... но так на улице мерзкоооо, не пойдем пока, потом сходим )))
muanna, нас в нашей деревне вообще ни к каким врачам не направляют, поэтому сами пойдем к стоматологу в 9 месяцев.

Саша Тишина насчет воды: напиши в интернет-приемную администрации, можно еще в прокуратуру. Я бы так сделала, опыт уже был, все хорошо закончилось), если напишешь - хуже точно не будет.

Sutemeva, Маш, я бы на твоем месте уже занялась бы поиском хорошего врача Елисею. В этой больнице какие-то все придурошные, то что  ты рассказываешь  - просто жуть.

Kroshka, Malaya, kit, деток с датками!!! :ура: :ура: :ура:

muanna, если у вас всё хорошо по части этих специалистов, то вам "перезачтут". если есть проблемы, то повторно в любом случае придется идти. я так понимаю, отправляют для ранней диагностики патологий, чтобы вовремя можно было начать лечить/поставить на учет.
я в этом вижу только плюс.
ну конечно в проливной дождь я бы точно не пошла на прием. 😉
Всем привет.
Читала вас, вчера инета не было до вечера, а вечером мне не прорваться.
Мы сегодня забили на поликлинику и прививку, по такой погоде, да и темпа и сыпь непонятные были.

Мы стали спать по полчаса 🙁.

Серебряшка, Поля шкодина )))

Елена-Челяб, ой какой ужас, здоровья Вам!!!

Lapatusya
Kroshka, Malaya, kit, деток с датками!!! :ура: :ура: :ура:

присоединяюсь! 🙂 Здоровья всем!!!
Kroshka,Оксан, Владуську с девяточкой!!! Во-во шок!!! Как представлю через 3 месяца уже целый ГОД!!! Капец!
kit,вас с малышиком с минидаткой  :smitten:

key,Настюшка, маленького голубоглазика с полуголовасием !!!! урааааааааа :ура:
muanna,нам тоже предстоит идти, на след. неделе наверно пойдем)) врачи то нужные надо пройти
Малышастиков, кто с нами в один день..поздравляем!!!!!!! Счастья, радости желаем))

А масло слив. обязательно вводить??? я что то против как то его, че в нем полезного то?
Девочки, нам отопление дали  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Kroshka, прям заинтриговала про подарок  ^-^
Kroshka, доченьку с девятьюмесяцамииииии!!!!!!!  😉
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Я токо когда читать начала, поняла что сегодня 4 число 🙂 мать совсем от жизни отбилась!!!  :crazy2:
К нам мамочка моя приехала, так я как человек - даже обед почти могу приготовить))))
Серебряшка, Ну вы совсем самостоятельные  :shock: у меня тож так бывало, когда я просыпаюсь и сердце в пятки!!! Где ребенок!? Пытаюсь судорожно вспомнить... :idiot2:
Ну если моя вырвется так, даже не представляю что натворит! Сомое страшное что в рот все тянет без разбора, у нас второй нижний видно прорежется, ручки изо рта не достается, вчера прорезыаатель в холодильник положила, так она его сегодня так усердно ела)))
LanaZen

а я и не жду отопления, хотя тоже бы хотелось...носочки сушить на батарее)))
Девочки, деток с датками!

Оксана делись про подарок, я мозг весь сломала что Кате на НГ дарить, как раз будет 9 мес ей 🙂

Катя, поля самостоятельная 🙂 Я Катю так теряла, как бы не ползает же она, захожу в комнату(у родителей были) ребзя нет в комнате, а она под диван укатилась и бормочет что-то там.
Kroshka
LanaZen

а я и не жду отопления, хотя тоже бы хотелось...носочки сушить на батарее)))
а у нас сыро как-то, не сохнет ничего...поэтому уже хочется тепла, хотя батарее всегда у нас перекрыты 🙂
Серебряшка,Катюша, вот Поля хулиганка..моя пока не сообразит как слазить надо, тока подползет к краю и ручкой туда показывает и на меня смотрит)) Да и нам по росту кровать высоковата с нее слазить самой_
Malaya,у меня Поля любит тащить в рот обувь в прихожке или тряпку половую оттуда же ,поэтому я обычно или слежу за ней тщательно или "противополинные баррикады " строю из подручных и подножных материалов 🙂🙂🙂 еще и поэтому перепугалась, оч не хочется ротовирус поймать тоже  :-|
Всем привет! всех деток с датками!)
мы с поликлиники вернулись - ходили тремя мамочками....обратно двумя мамочками на машине с незакрывающимся от колясок багажником...жееесть на улице! :uglystupid2:
нам выписали капли Деринат в нос, и мне и папочке в т.ч. - чтоб не было вирусов никаких.
Мы весим 8200 и рост 69 см :smitten:
завтра поедем кровушку сдавать и в чт на прививку от гепатита и сдадим доки на бесплатные лекарства - нам сказали принести копии док-тов и предложили оформить :smitten: так люблю свою поликлинику :smitten:
еще сказали чтоб у нас не было запоров от каш - перейти на пшеничную. Сегодня попробуем.
Kroshka,ниче ниче , недолго  тебе еще радоваться 🙂 скоро Владуся сообразит и еще и тебе покажет , как правильно надо слазить 🙂
Поля -то при вас такая скромная, а при своих жару дает еще как!
Patrizia,Свет, какие там доки нужны? надо уже тоже подсуетиться будет.