7 октября 2011, 10:35
Серебряшка, класс!!!
muannaи у нас Ритуля тоже.....надо качать)))Серебряшка
мы тоже сегодня получше спали ночью, на зато утром Поля дала мне поспать , сама тихо в кроватке играла , а потом тоже заснула там 🙂
Господи, никогда у меня не было такого, чтобы Ваня САМ уснул хоть где-нибудь... если он хочет спать, он будет орать до потери сознания, но никогда сам не заснет ;(
Kroshkaя скрытая. Сразу поставила так при регистрации. За мной тоже могут подглядывать 🙂
что у нас опять за 3 скрытых подглядывают??(+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.)))
Веснушк@
Kroshka,как педальки покрутила??? млин я уже год на велик не садилась..ПИЧАЛь...мы даже его продали, а второй отдали дочке Сержа на время...чую на след год буим мне велик покупать и Сержевский заберём у Насти)) всем доброй ночи!!
birdie
Веснушк@,фотки клевые!!! Станция напомнила Гарри Поттера))) Кста сча по ТНТ Кадони готовит с инжиром что-то.
Patrizia
birdie, твоя доча уже большая, она уже сознательно относится ко всему, поэтому думаю, лучше с инструктором нырять учиться, а потом вы сами сможете практиковать. Ритуля сначала дико орала при нырке, одно только слово Ныряй - и она в крик. Ее в бассике на последок оставляли, чтобы другие детки не плакали)))) а сейчас - очень хорошо ныряет и только потому что я сама начала уверенно это делать и чувствую когда надо, а когда нет. Вот)
а вообще делается так (нырок дощечкой - самый простой) - сначала поливаешь лицо ре, льешь на затылок, перед лицом активно брызгаешь - например, лейкой. Ребенка держишь под грудку левой рукой, правой поливаешь, например. И потом дуешь ей в лицо и говоришь "Ны-ряй!" и прям тут же окунаешь правой рукой голову вместе с телом в воду на пару секунд, все делается одновременно и плавно! Голова не должна запрокидываться! если ребенок плачет - улыбаешься и быстро отвлекаешь - типа полосканием влево-вправо, восьмерка спиной вперед сидя и т.д. В общем как-то так)))))
Malayaя заочно болела. какой счет?
Никто за Россию не болел что-ли))) ура мы победили!!!