Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 29 из 36
Серебряшка, класс!!!
а мой маленький был когда боялся воды, зато сейчас сидел бы в ванной сутками  плескался в водичке и играл с игрухами 🙂 Сейчас уже поздно, наверное, нам нырять учиться?
Какая Полечка классная и довольная на фоточках!!!
Kroshka,Натуся-колючка,Веснушк@, пасип)))

да,ей очень нравится, дыхание учится задерживать под водой , ну и да, сопли хорошо после таких процедур выходят.

Ань, никогда не поздно.думаю,надо просто правильно начать это делать 🙂
а зачем эти задержки под водой, задержки дыхания??? объясните мне тугодуму))
мы на личико льем при купании, задерживает
мы с рождения ныряем,  я где-то читала , что лучше всего и проще учиться нырять и плавать до 3х месяцев, потому что  у ре в этот период еще сохраняется врожденнный рефлекс задерживать дыхание при попадании под воду. мы ныряем , чтоб не боялась воды, чтоб не терялась,когда окажется под водой ,ну и для общего развития 🙂 главное -ей нравится 🙂 развлекуха сейчас у нее такая в ванной
Серебряшка,Катюша,вы молодцы!! Полюшка такая довольная)))
Серебряшка,паняла!! прикольно,тока я не пойму как тут научить плавать в этом возрасте? нырять да, хорошо, что б не боялась и т.д

А я сегодня поеду педали крутить, сезон закрывать))) Эх!!! сегодня целый заезд будет, нас человек 12!
Kroshka, в таком возрасте не знаю... наверное ,надо с инструктором посоветоваться ,ну или нырять прям под его присмотром начать...

молодец , я тоже хачуууууу 🙂 так давно не крутила педали....
Sasha_tishina,пасибки 🙂 Сашуль, вам воду-то дали?
Серебряшка,ага, в среду вечером. на соседней улице авария была.
Sasha_tishina,ну вот как хорошо 🙂

Девочки, я затупила  :uglystupid2: подскажите, плиз.
когда заказ кунды придет, орг тоже в личку пишет, как и про оплату ? 
про НМ я разобралась вроде : там отдельные темки есть "опдата ", "раздача" и т.д.
Серебряшка,ага напишет что пришло и надо за вес платить и на раздачу записываться
muanna
Серебряшка
мы тоже сегодня получше спали ночью, на зато утром Поля дала мне поспать , сама тихо в кроватке играла , а потом тоже заснула там 🙂

Господи, никогда у меня не было такого, чтобы Ваня САМ уснул хоть где-нибудь... если он хочет спать, он будет орать до потери сознания, но никогда сам не заснет ;(
и у нас  Ритуля тоже.....надо качать)))
мы сегодня были в бассейне и потом пошли в гости к подружке Маргарите)ей 3 мес - какая она легкая и лежит и смотрит по сторонам! а наша по сравнению с ней - юла
Olga, а тебе уже вся кунда пришла? мне за начало августа далеко не все пришло, уже тыщу лет прошло!!!
Я сегодня купила доче горшок и она только что в него пописила :ура: :ура: :ура: :smitten:
Patrizia, много товара на таможне застряло 🙁 пичалька 🙁
посл пост
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,71742.105.html
Olga,как всё сложно, божешки.... в системе намного проще
Серебряшка, ну капец....Ритуля выростет нафих из всего :crazy2: и стакими темпами и мужу тоже будет все мало...он обычно набирает вес зимой :2funny: а летом снова не в коня корм :ура:
зх,мамки))) клуб анонимных шопоголиков может откроем?))))
я Сережке маленькому тоже кучу вещичек покупала, не успевали носить. У Ксеньки намного меньше)) зато все носить успеваем)
Sasha_tishina, можно и не анонимных!
Kroshka
что у нас опять за 3 скрытых подглядывают??(+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему.)))
я скрытая. Сразу поставила так при регистрации. За мной тоже могут подглядывать 🙂
Серебряшка,такая счастливая Полиночка!!! Я боюсь почему-то))) Наверно просто не умею.
Есть методика по ныряниям для детей в инете?
birdie, твоя доча уже большая, она уже сознательно относится ко всему, поэтому думаю, лучше с инструктором нырять учиться, а потом вы сами сможете практиковать. Ритуля сначала дико орала при нырке, одно только слово Ныряй - и она в крик. Ее в бассике на последок оставляли, чтобы другие детки не плакали)))) а сейчас - очень хорошо ныряет и только потому что я сама начала уверенно это делать и чувствую когда надо, а когда нет. Вот)
а вообще делается так (нырок дощечкой - самый простой) - сначала поливаешь лицо ре, льешь на затылок, перед лицом активно брызгаешь - например, лейкой. Ребенка держишь под грудку левой рукой, правой поливаешь, например. И потом дуешь ей в лицо и говоришь "Ны-ряй!" и прям тут же окунаешь правой рукой голову вместе с телом в воду на пару секунд, все делается одновременно и плавно! Голова не должна запрокидываться! если ребенок плачет - улыбаешься и быстро отвлекаешь - типа полосканием влево-вправо, восьмерка спиной вперед сидя и т.д. В общем как-то так)))))
Мы со старшим ездили на Юрюзань в бассейн для малышей (ему было где-то 3 месяца) там его "плавали", ныряли, меня учили... Потом выяснилось что мы там подцепили контагиозного моллюска((( такое страшное было время нашего лечения(их вырывают наживую, появляются новые, сначала вырывала в клинике, потом сама, мазала всем подряд, многие не могут их вылечить вообще), нам повезло, я сдела все возможное, все вещи потом кипятила, все перегладила на десять раз.........и это при том, что при мне ванночку обрабатывали!!! По крайней мере после нас, к нашему прихода она уже готовила - наливала  :не знаю:
что до сих пор все бассейны не воспринимаю (деткие особенно)!!!!  :sad:
С дочей бы сама дома ныряла, но ее вообще купать не могу, перелом позвонков((( (когда сыночку было 3 месяца, упала с лестницы вместе с ним, от тяжести и сплюснулись позвонки...сыночка так крепко держала, он не пострадал совсем) так что сидим в стульчике для купания и радуемся хлопая по водичке и играя с братом))))
Kroshka,как педальки покрутила??? млин я уже год на велик не садилась..ПИЧАЛь...мы даже его продали, а второй отдали дочке Сержа на время...чую на след год буим мне велик покупать и Сержевский заберём у Насти)) всем доброй ночи!!
Никто за Россию не болел что-ли))) ура мы победили!!!
Веснушк@,Анютка покатались на славу, такая приятная усталость...на обратно дорожке врубила романтик на айподе и вперед, блин счастью не было предела!!
Malaya,как же не смотрели, еще как, ходим теперь с мужем как 2 самнамбулы потому, что масе пофиг, она то в 7 встает((( :crazy2:
всем утречко доброе!!! И зачепятельских выходных :smitten:
Малая, и мы болели, пиво, чипсы- все по правилам)))...спать хоцца, но наш отряд тоже давно встал))присоединюсь к Окси, всем отличных выходных!
Веснушк@
Kroshka,как педальки покрутила??? млин я уже год на велик не садилась..ПИЧАЛь...мы даже его продали, а второй отдали дочке Сержа на время...чую на след год буим мне велик покупать и Сержевский заберём у Насти)) всем доброй ночи!!

я на свой лисапед уже более 4 лет не садилась(((

Доброе всем утро) мы как обычно сегодня в 7:30 встали. Мы еще те жаваронки)))
Мы тоже встали )))) только что, я своих совят нацеловываю лежу  :smitten:
Обеими руками за отличные выходные, только мамочка моя сегодня уезжает  :-|
И от нас доброе утро! Ночка правда была еще та, Мишку рвало, то ли траванулся(это я себя надеждой тешу) то ли ротавирус(знаю в садике были детки со рвотой в другой группе). Если ротовирус, как сделать чтобы Катя не подхватила? Пермыла всю квартиру на 2 раза, Катины игрухи вымыла, Мишу к Кате не пускаю, что еще можно сделать?
Malaya,я чоби забрала, сижу пруууусь!!!!!!!!! красотааа!!

Olga,надь воздух проетрить и чесночины нареж в киндер яйцо с дырдочкми и пусть Катюн играет, а так только мыть все и перемывать))

Мишане выздоравливать скорее! больше никаких признаков?
Kroshka,неа только темпа 37....но у него в последние разы оч легко ротавирус протекал в отличие от меня и мужа
Malaya,ничо се...(про спину...) Тяжести наверно совсем нельзя поднимать. :не знаю:

Ооо, Россия выиграла, крутяк!!! :ура:
Веснушк@,фотки клевые!!! Станция напомнила Гарри Поттера))) Кста сча по ТНТ Кадони готовит с инжиром что-то.
доброе утро всем 🙂
birdie
Веснушк@,фотки клевые!!! Станция напомнила Гарри Поттера))) Кста сча по ТНТ Кадони готовит с инжиром что-то.

да, я читала вчера это на их сайте 🙂
Patrizia
birdie, твоя доча уже большая, она уже сознательно относится ко всему, поэтому думаю, лучше с инструктором нырять учиться, а потом вы сами сможете практиковать. Ритуля сначала дико орала при нырке, одно только слово Ныряй - и она в крик. Ее в бассике на последок оставляли, чтобы другие детки не плакали)))) а сейчас - очень хорошо ныряет и только потому что я сама начала уверенно это делать и чувствую когда надо, а когда нет. Вот)
а вообще делается так (нырок дощечкой - самый простой) - сначала поливаешь лицо ре, льешь на затылок, перед лицом активно брызгаешь - например, лейкой. Ребенка держишь под грудку левой рукой, правой поливаешь, например. И потом дуешь ей в лицо и говоришь "Ны-ряй!" и прям тут же окунаешь правой рукой голову вместе с телом в воду на пару секунд, все делается одновременно и плавно! Голова не должна запрокидываться! если ребенок плачет - улыбаешься и быстро отвлекаешь - типа полосканием влево-вправо, восьмерка спиной вперед сидя и т.д. В общем как-то так)))))

да, всё верно 😉 мы всё так же начинали делать , но с рождения сами . а сейчас с инструктором надо в таком возрасте начинать 🙂
Ну все девочки, до понедельника....мы сегодня на др, на природу, завтра тоже на природе весь день)))
Всех люблю!!!!!!
всем привет! я вчера простыла - гуляла и замерзла( лечусь и сижу дома с Ритулей. Еще в бассейне вода была холодная
Malaya
Никто за Россию не болел что-ли))) ура мы победили!!!
я заочно болела. какой счет?