Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 30 из 36
Форумчанкам, привет! вчерашний день закончился!!! :crazy2: - давно я ТАК не расклеивалась.Целый день провалялась. Толкьо вечеромпривезли мне мою красотлечку! как же мы с ней обе соскучились друг по дружке!!! В ванне плавает, с меня глаз не сводит. Только я отвернусь, уже голос МАМА - типо, на меня смотри давай!!!
Муж говорит, что к вечеру уже капризулить начала у бабушки и МАМАМАМА постоянно 🙂) :рай:
я реально вчера отлежалась, сегодня чувствую себя человеком. Српли ещещ есть, голос осипший немного, но уже не колбасит!!!!
И сегодня моему старшему....15 лет! :ой засмущали: Блин. я оказывается такая... взрослая :смеется: А все с молодыми тусуюсь :2funny: :2funny: :2funny:
ольча, поздравлю Даника с 15 летием, уже взрослый мужчина он у тебя)) а ты такая молодая мамочка, классно!)) здорово что тебе лучше!
Olesss,поздравляем молодую, красивую мамочку с днем рожедния такого большого сына!!!!
Девчата, ну все у нас ремонт в новой квартире с ним полным ходом.
у кого есть хорошие знакомые-родственники-друзья, занимающиеся качественными: окнами, дверьми, шкафами-купе, кухнями... 🙂) и которые могут сделать хоррошую скидку 🙂)) - давайте координаты.
Уф! Работы предстоит!!!
Веснушк@,Olga,девочки мои дорогие, спасибки 🙂)
Натуся, выиграли 1:0)-)
Оля, как Мишутка, может что-то съел? У нас у сани как-то была рвота всю ночь, мы все норм, пару дней в сад не ходили,хз что было...давала ему регидрон...думаю если поноса нет эт не ротавирус..
окси, млин а мы сеня к вам в гости хотели... Наберу тебя вечером, может буите дома
Веснушк@,Анют, слабость у него вижу, а так ни поноса, ничего...темпа была 37 утром, потом не мерила, тоже даю регидрон, и еще панкреатин дала. Кушать просит, вопит что сухари есть не будет, давай печеньки....А по поводу ротавируса, у него только самый ервый раз все симптомы были, зато мы потом по полной программе болели.
Olesss, поздравляю с Днем Рождения сына!!!

Веснушк@, спс)) как это наши умудрились гол забить?
Натуся-колючка,представляешь сама в шоке))))Медведев сказал типа МОЛОДЦЫ!!! Я думаю молодцы это мало)
Ыыы умудрились, с цатой попытки с помощью рикошета, хотя играли не дурно и аршавин и жирков и дзагоев)) молодцы)))! Надеюсь бум на евро и не опозоримся)))
девчи, ща так нас обломали. Кароче пол дня выбирали новый моник к компу, выбрали, позвонили в магаз, наличие узнали, поехали) приезжаем и наш моник уже смотрит мужик с теткой. Ессно их подхлестнуло сие событие что мы именно за ним приехали и другой нам не нать и купили его...а он единственный... Такой облом...теперь буим ждать наличия у поставщика в москве)
sutemeva, надо конечно! Сейчас была на пятаке , купила маленько, Завтра прикачу. Мне закупку нужно оплатить, в часиков 10 поеду и потом к тебе. Позвоню! Ура-ура!!!))))
Marsu, Веснушк@, спс за подробности))

Веснушк@, а че больше нигде такого монитора нет?
Натуся-колючка, я голову сломала, что такое моник)))))))))) думаю о чем это она))))
Lapatusya,  :смеется:

девочки, подскажите по гру\пону - хочу косички купить, но там осталось до окончания 7 часов. если заплачу позже, то деньги не улетят? или на мой счет попадут туда? "забронировать" покупку можно? или нужно успеть за 7 часов заплатить?
Натуся-колючка,ты когда нажимаешь там "купить" , то сразу оплачиваешь (т.е. деньги со счета списываются) и получаешь купон . купон по акции можно купить в течение  7 часов. по истечении этого времени купить купон уже будет невозможно
Olga
Olesss,поздравляем молодую, красивую мамочку с днем рожедния такого большого сына!!!!

присоединяюсь , Оленька 🙂
Серебряшка, у меня на счете ноль  :не знаю:
я нажимала кнопку - там можно заплатить через евро\\сеть по номеру. вот я и думаю - если заплачу на этот номер, деньги на счет попадут или куда?
Серебряшка
Натуся-колючка,ты когда нажимаешь там "купить" , то сразу оплачиваешь (т.е. деньги со счета списываются) и получаешь купон . купон по акции можно купить в течение  7 часов. по истечении этого времени купить купон уже будет невозможно
а по-моему можно оплатить в течениее суток через терминал....
а я через смску оплачиваю, сначала через сбер онлайн на телефон а потом смской...сложно, но как-то проще не придумала
Натуся-колючка,я через яндекс деньги оплачиваю или через баланс групона (халявные денежки )
Приветики, девочки!
Оля, с маленьким юбилеем сынульку!!! С именинником мамочку!!!
Нагулялись сегодня до одурения!
Муж мне утюх купил (старый, млин сломался)! Урряяя!!!!
катя-серебряшка, а откуда на группоне берутся халявные денежки?)) я плачу тож через яндекс деньги или с визы плачу, у меня на нее пособие перечисляют)
Натуся, нет такого моника нигде( он новый, тока в августе вышел релиз, в челябе вообще нет) сказали что на них ажиотаж, все раскупили...угораздило ж нас именно его выбрать( бум ждать пока привезут нам
катя-серебряшка, расскажи сколько стоит доставка в бонприкс, тип доставки, как платить и сроки?
Всем привет! В выхи, как обычно, у всех дела, никого не видно и не слышно )))
Olesss, с рождением сына тебя! Желаю вам взаимопонимания, терпения и доверительных отношений! (сама очень переживаю, как это растить сына... переходный возраст и т д...) тобы вас все это миновало!!!
А я вот сижу, сына уложила, не знаю на долго ли правда ))) Уже 2 ночи подряд просыпается в 12 и до 2 часов не спит, плачет, ползает... капец!
Муж с другом встречается, а я вино красное попиваю... скучно что-то, хочется уже куда-нибудь вырваться в люди, в свет так сказать ))
Мы решили бук еще один завести вместо компа, один муж на работу таскает постоянно, так я его и не вижу, а комп много места занимает, да и Иван постоянно под стол лезет к проводам, тянет их, а еще повадился возле кресла вставать, а оно крутится, боюсь вот как бы не упал... А вообще стал везде руки отпускать, стоит и отпускается, а самого еще шатает... или отпустится и шаг ко мне делает или к другой опоре )))
muanna, про оторваться-это даааа хоцца))))))) ща с мужем коньянчка французского выпили-мммм....
Оля, с выздоровлением и др сына!)))
я тоже только что ингаляцию делала себе, Ритуле и мужу и еще горячего молока с малиной, медом, шиповником) намазалась звездочкой, закапала нос аква марисом - короче нафих эту простуду......
Всем спокойной ночи и здоровья крепкого!!!!
Patrizia,ууух!!! убойно лечишься- пусть здоровье за ночь придет!!!))))))
Веснушк@
катя-серебряшка, расскажи сколько стоит доставка в бонприкс, тип доставки, как платить и сроки?

Ань, я заказ оставляла 22 августа, написано , что товар идет 4-6 недель. но мне позвонили уже в понед. 11 сент и сказали, что посылка пришла , и они готовы доставить.доставили 14 сентября
заказ : на сайте, приходит уведомление на почту
сроки : 4-6 нед, возможно раньше
оплата : наличными курьеру (цена товара + сервисный сбор (в Че сбор 390), но я брала по акции без сбора, поэтому тока за платья заплатила )
доставка :курьером до квартиры
muanna
Мы решили бук еще один завести вместо компа, один муж на работу таскает постоянно, так я его и не вижу, а комп много места занимает, да и Иван постоянно под стол лезет к проводам, тянет их, а еще повадился возле кресла вставать, а оно крутится, боюсь вот как бы не упал... А вообще стал везде руки отпускать, стоит и отпускается, а самого еще шатает... или отпустится и шаг ко мне делает или к другой опоре )))

у нас так же ,ага...
Поля еще добралась до телика , встает и тыкает по кнопочкам
СОВСЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ 🙂
У НАС МИНИ-РАДОСТЬ !!!  :smitten:
ПОЛЯ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОПИСАЛА В ГОРШОЧЕК 2 РАЗА  :ура: :ура: :ура:
Веснушк@, шо за модель такая? аж прям заинтриговала!

Серебряшка, баланс групона?  :coolsmiley:

Olga, хороший вариант, спс))
Катя, КАК? ты этого добилась? Ваня, сидит на нем, внимательно меня слушает, играет, улыбается но ничего НЕ ДЕЛАЕТ.... зато стоит с него слезть, рядом тут же лужица будет ))) Наверное, рано нам еще, я так решила, что ж делать теперь ))
muanna, я стала высаживать на горшок как только садится начал- писиет и какает в горшок иногда с криками иногда с удовольствием- но когда я посажу, т.е. пока не просится.. но скоро начнет- проверено на дочерях)))
muanna
Olesss, с рождением сына тебя! Желаю вам взаимопонимания, терпения и доверительных отношений! (сама очень переживаю, как это растить сына... переходный возраст и т д...) тобы вас все это миновало!!!

Анечка, спасибо! Переходный возраст миновать нельзя 🙂)и симптомы, проблематику тоже. Мы с 12 лет в переходном возрасте, как на амеркианских горках, то спад, то полъем. Гормоны бурялт ой-ей-ей. Психика не успевает за физическим развитием - парень вырос за 1 год на 20 см!!! Вообщем все прелести пубертата я ощущаю в полном цвете! Но Слава Богу, что парень у меня хороший (ТТТ) и без экцессов все проходит. Так... Цветочки 🙂)
Так люблю своего мальчишку, который превращается в мужчину!!!! А я еще помню во всех красках, как я его родила, первые денечки, какой он был малявочкой :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, детки растут ооочень быстро! Наслаждайтесь ими!!!!
Афина Паллада, здорово! Вот надо мне как-то тоже учить уже, а он хитрый сидит и смотрит, как лужица потекла, потрогает еще, я ему объясняю, что он такое сделал и что нужно в горшочек, а он сидит улыбается и все равно не делает так, как маме нужно )))
Натуся-колючка
Серебряшка, баланс групона?  :coolsmiley:

за заслуги перед групоном. за покупку купонов

muanna,если честно, первый раз это сделали в отсутствие меня дома . Дима ее усадил на горшок без трусиков , когда они играли , а Поля пописала туда . а второй раз при мне : пришли с прогулки, Дима снова ее усадил на горшок , Поля капризулила , но сразу пописала , мы ее похвалили 🙂
посмотрим  ,как будем дальше
сейчас в бон приксе заказала себе платье, с мужем 5 ноября идем к его брату на свадьбу, надеюсь успеет прийти моя посылочка.
Хотела это,
http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var1/bu/w0/buw083x01.jpg
муж сказал нет, а то его мама в обморок упадет
Заказали вот такое
http://image01.bonprix.de/bonprixbilder/bundles/artikel_gross/var2/vv/_1/vv_1000010053.jpg
Olesss, с днем рождения сынишку и красавицу маму!
пипец вы наболтали)))))

я тут решила прикорм начать. с кефира. по комаровскому. ну и короче направление на молочную кухню мне не дали. стала сама делать кефир. вскипятила молоко, положила ложку сметаны и оставила на столе. ппц... оно стало кефиром только к купанию следующего дня. скормила Леше ложку. вроде понравилось)))
я все прально сделала?)

а еще начали режим наконец строить. сложно. я сова... меня утром не существует вообще в этой вселенной.
второй день уже вот. получается все лучше. все меньше проблем со сном
ттт!
вай я молодец какая. сама себя не похвалишь.... ))))))))
встаем 6-7ч. потом спим 9-11ч. потом гуляем. спим 13-15ч. потом 17-18ч. Потом гуляем до купания. в 20 - ббуль буль и спать в 21.

не поверите, папаша наш явился с раскаянием. Обратно хочет. вот седня третий день подряд приходил вечером, гуля-купал... потом пока я укладывала сына он перемыл всю посуду и сделал мне чай. И сахар положил и размешал! ппц я в шоке=DDDDD
key, подлизывается. Понял, что ему без вас плохо, они это понимают только когда нас теряют.