Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 31 из 36
Девчат, погнали! 😉

http://groupon.ru/chelyabinsk/realcentre3?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=08102011_chelyabinsk_ET_second_(even)_short_title&utm_content=realcentre3_4_183&emst=4139
llisa,красивое!!! Но перовое - шикрррное!!!
llisa,классное платьишко 🙂🙂🙂
я что-то такого там не видела , видимо, новые поступления , надо пошастать 🙂
Olesss
Девчат, погнали! 😉

http://groupon.ru/chelyabinsk/realcentre3?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=08102011_chelyabinsk_ET_second_(even)_short_title&utm_content=realcentre3_4_183&emst=4139

я уже предлагала сегодня мужу утром 🙂
Olesss, мама сказала заказать еще и первое, посмотрим какое на мне лучше будет
llisa,ну да , если что, потом неподошедшее пристроишь
Добрый вечер :рай:
llisa
Olesss, с днем рождения сынишку и красавицу маму!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
llisa

llisa , первое действительно шикарное :mrgreen:
Серебряшка

muanna,если честно, первый раз это сделали в отсутствие меня дома . Дима ее усадил на горшок без трусиков , когда они играли , а Поля пописала туда . а второй раз при мне : пришли с прогулки, Дима снова ее усадил на горшок , Поля капризулила , но сразу пописала , мы ее похвалили 🙂
посмотрим  ,как будем дальше

мы сегодня купили Маре горшок. Я ее на него усадила, а у нее попа в него провалилась и она расплакалась :sad:. Зато папа не растерялся и показал новое предназначение - надевать на голову и стучать по нему, как по барабану - понравилось :uglystupid2:
Приветик!!

key,ой, Настён, не обожгись еще раз, будь внимательнее с этим человеком, тебя жалко, не хочу, чтобы второй раз тебе больно сделал!
Я купила ниблер Нуби, теперь точим все фрукты через него, ввела чернослив из фруктов, завтра будем овощи пробовать.

Всех с датками и успехами  :пятачок с шариком:
Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки аааааааааа я сижу плачу..........запортачила свое новенькое красное платье :cry: :cry:................постирала его вместе с черным платьем и черное покрасило его..........что делать как пятна убрать???????? в ванише замочила но не помогло :cry: :cry: :cry:
Елена-челяб
Всем привет!!!!!!!!!!! Девочки аааааааааа я сижу плачу..........запортачила свое новенькое красное платье :cry: :cry:................постирала его вместе с черным платьем и черное покрасило его..........что делать как пятна убрать???????? в ванише замочила но не помогло :cry: :cry: :cry:

Елена-челяб, Лен, я так 2 платья испортила...одно было в черно-белую полоску - черный отлинял, а второе было шелк с ручной росписью (дорооооогущее, млин, один раз его на выпускной в институте одела), даже в химчистки носила - сказали ничем не помогут(((.
Хотя на светлой ветровке мужа отлиняла черная полоса - отстиралось после 2х стирок, но там ткань не как на платье, плотнее
Елена-челяб,блин, как жалко-то..... как тебя так угораздило-то? 🙁
Серебряшка, ой Катюша..........сама в шоке от своего тупизма
Lenchenka, Ленусь жалко платюшки , я так поняла по твоему посту что нету шансов у моего платья??????
Lenchenka
Добрый вечер :рай:
llisa
Olesss, с днем рождения сынишку и красавицу маму!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
llisa

И я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!
У меня моя малявка за ночь выпивает 500мл. снежка, вот водохлеб блин :uglystupid2:
llisa, а что за снежок???
Серебряшка,Катюша спасибо за ответ..надо чего-нить заказнуть тоже в бонприксе)) стока там красоты для себя нашла))
Натуся, щас уже взорвали инет с мужем нашли ещё пару  в других магазах под заказ ,в одном даже в наличии есть, но дороже..да самсунги с три д эффектом, там их несколько всё новьё..S 23A700D  750 D....а я не люблю ноуты, мне неудобно с маленьким экранчиком, работа у мну такая, надо большой моник, привыкла....и памяти мне надо много, у меня щас наверное терабайт и тот весь завален фотками, музыкой, кинухами, в ноуте нет таких удовольствий....)) поэтому у нас ноут тока для мужниной работы и в дорогу берём его
Елена-челяб, у меня есть супермагекрутой пятновыводитель
могу одолжить)
уменя все выводил
правда полинявшие пятна не пробовала
если что в личку пиши решим
Серебряшка,Катя, а если не подойдёт платье октазаться низя? обяхзательно брать и потом отсылать самой если не подошло?
Ленок, блин как жалко платья..у меня так комбез Данин отлинял дорогущий, пришлось продавать дешевле, чем хотелось, пятна не вывелись ванишем и амвеем......я читала есть средство для случайно окрашенных тканей, у нас в Юрюзани продаётся, стоит 300 рублей, там таблетка по-моему..может попробовать что-то подобное?
key,Настён а как называется пятновыводитель? интересно записать на будущее)) можешь в личку
Елена-челяб, обычный или первый вкус беру или белая королева. Кефир нам не очень нравиться
мне первое тоже больше нравиться, только вот одно но спина открытая, значит нужно без лифчика носить, но с моими ушками спаниеля это не реально. Вот и не знаю теперь как его одевать буду
Девочки, привет.
Я выпала из форума 🙂
Готовилась к завтрашнему юбилею папы 🙂, наготовила вкусностей. Подарочки маленькие прикупили.
ТАк что завтра гуляем 🙂.
Вчера с дочей гуляли полдня, сегодня так вобще красотищааа на улице была.
Анютка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
Олечка-Олессс, с именинником тебя!!!  :рай: :рай: :рай:
Настя, платья класс!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Веснушк@,отправлять самой, все доки для этого в посылке лежат
курьер не ждет, ему тока деньги и подпись в бланках
llisa
Елена-челяб, обычный или первый вкус беру или белая королева. Кефир нам не очень нравиться

ага , мне первый вкус нравится , сегодня взяла веселый молочник , что-то не понра
key, Настена спасибо вот завтра одну штуку попробую если не поможет то я к тебе  :ой засмущали:
закупка по свитерочкам 🙂 цена и качество  :mrgreen:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=4587
Веснушк@, а я принципиально 3-д не хочу, хотя муж предлагал - уж больно зрение садится после него(( глаза болят((
а по поводу объема жесткого такая же фигня- мне всё мало, плюшкин ещё тот! но всё-таки разорила муж на хороший ноут с диагональю 15,6 дюймов (тоже не люблю маленькие экраны)
Здравствуйте девочки!
Я уже не знаю что делать. Настька опустошила обе груди (там мало совсем теперь) и всё. Ходит голодная, орет. Сосет язык во рту. Но ничегошеньки не ест!
Сегодняшний завтрак:
1 попытка - каша самоваренная
2 попытка - каша разводная
3 попытка - пюре фпуктовое
4 попытка - пюре овощное
5 попытка - разведенные печеньки
НИЧЕГО НЕ ЕСТ!!! Ну что делать-то????

:cry: :cry: :cry:
Елена Чебыкина, Лен я бы к неврологу сходила, хотя бы исключить неврологию надо бы.
Lapatusya, так мы вот у невролога были, и у педиатра. Сказали, что отставание в весе (350 гр) не критичное...  🙁
Olesss, дааа, детки быстро растут, это мы уже заметили, скоро и нам ГОД уже )))
Серебряшка, слушай, ну Дима у тебя золото просто! Молодец, будешь потом говорить Поле, что ее папа к горшочку приучил 🙂
Елена-челяб, Ленуся, как жалко платье... а я уже тебя представляла-красоточку, фотки ждала с праздника... Ты попробуй все средства, какие только можно, авось повезет, и все отстирается!
Елена Чебыкина, у нас был период недели 2 или 3 ВАаня ооочень плохо ел, ничего ему не надо было, губы зажимал, голову отворачивал... я на зубки грешила, а потом у нас темпа поднялась 3 дна держалась, и сыпь пошла, говорят инфекция была.
llisa, Платья шикарные! Первое однозначно вечернее, зато второе ты сможешь еще носить, я бы его выбрала!!
Натуся-колючка
Веснушк@, а я принципиально 3-д не хочу, хотя муж предлагал - уж больно зрение садится после него(( глаза болят((
а по поводу объема жесткого такая же фигня- мне всё мало, плюшкин ещё тот! но всё-таки разорила муж на хороший ноут с диагональю 15,6 дюймов (тоже не люблю маленькие экраны)
Наташ, мы уже вчера начитались про 3Д, решили не брать, там матрица позорненская тфт, а муж вычитал что она оч плохо цвета передаёт, в итоге берём без три д, однако дороже) и что зрение портит и на мозг влияет 3д)) решили что потом лучше телик три д прикупим, раз в месяц три д кино посмотреть))))Ой не говори, Плюшкин-это прям про меня....у меня когда винда улетела и пропала моя папка с архивом учёбы по универу, у меня траур был ,все курсачи, диплом..плюс курсачи почти всех одногруппников за пять лет учёбы..спрашивается: на кой оно мне всё надо?? а ведь надо..до сих пор плачу(((
Всем доброго дня!
llisa,платьишки оба хорошие...я вчера в каталоге тоже на первое платье глазела.....красота! но второе тоже хорошее) милое котельное платьице)
ПРивет! Катя кашляет 🙁(( Прям мокро так, сильно....даю эреспал и ингаляции с физ раствором, темпы нет....может это зубы????
Olga,нам лазолван помог в начале ингаляциями делали, потмо сиропом давали, и еще муж натирал мазью разогревающей Пульмекс Беби.
birdie,sutemeva,ну вот девочки помечтать не дали 🙂