Дети74.ruархив форума

Январята-Июнята 2011г. Том 20. Осенние месяцы - звон отгоревшего лета...

1 425 сообщений · 88 673 просмотров · стр. 7 из 36
Olesss, Вас с семерочкой ровеснички)))) У вса кстати зубки есть??? У нас тютю и мы ещё не сидим(((
а мы недавно с гостей - ездили к родственникам в баню) погрели Ритулю - сопли что-то у нее сегодня :crazy2: она там наигралась :smitten:
что-то у нас с мужем в последнее время кризис...отъзд в Тюмень не помог! у нас 1 ноября 3 года со свадьбы, видимо оно и сказыватся....прям ссоримся по мелочам и он питается моей энергией, прям выводит из себя, аж прибить готова! я как и подобает огненному знаку - вспыхиваю моментально! :uglystupid2:
сегодня поехали в баню и я вспомнила, что забыла ватные палочки - ушки доче от воды просушить. Говорю - заедем купим, он - нет, сама сделаешь, я говорю - заедем и купим! из чего сделаю, млин :knuppel2: короче, поссорились сильно-сильно, в итоге он заехал и купил! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: и так ВО ВСЕМ!!!!!!
говорю-купи фруктовое пюре, он мне - сама сваришь! я хожу злая, а он в итоге купил и принес и не сказал:tickedoff: нет чтоб сразу сказать - да, дорогая.... :crazy2:

а еще он меня управшивает поехать с ним к его маме в другой город - чтоб я там вообще ап стенку убилась???? у меня одно упоминание об такой поездочке и ночевке там давление поднимается :crazy2:

короче мне надо срочно начать чтоли к психологу ходить.....или хотя бы в спортзал :не знаю:
sutemeva, у нас тоже есть рюкзак такой. Нам подарили, но мы ни разу не пользовались им. Надо бы продать) его сшили по заказу тут на форуме. Ритуля не любит и мне неудобно.
sutemeva, Маша ты такая молоденькая. Помнишь про демарики? Они  меня в машине катаются
LanaZen, Свет класнючий торт. А этот бантик съедобный? Ну в том смысле вы его съели или он оч твердый?
sutemeva,такая хорошенькая мамочка с сынулей!!! все хотела твоё фото посмотреть))
LanaZen,очень даже неплохо для первого раза. у меня первый опыт с мастикой был ужасть - лепила ее лепила, пробовала, пробовала, что потом даже торт есть не стала, вкус совсем не понравился, ну и обтянуть удачно не получилось. Делала из сухого молока. Нужно будет из мармещлоу попробовать.
sutemeva, ага, тоже тебя другой представляла))) И правда, такая хорошенькая, молоденькая
Missis
Lenchenka, Лен, прикольно. Ну все, вам показаны бальные танцы.

Missis, Аня, я тоже уже про танцы задумалась))) Давай ты своего Артема тоже отдашь - будут партнеры, а то девочек танцевать многих отдают, а мальчиков мало, партнеров нема...
sutemeva, я эреспал даю с 4,5 мес - как кашель появился первый раз, давала 7дней. Потом еще 2 курса давала... но только я заметила, что у нас кашель и насморк сами проходят, как зубы прорезываются.
Фото красивые :mrgreen:
Я вот, наверное, себе рюкзак никогда не закажу...
LanaZen, ничего себе, красота :lol: Я тут так радовалась своему "сковородному" тортику...
Что такое мастика? я никогда не слышала...
LanaZen
Marsu
С 7-ми месяцами ляликов:smitten:
[b]Olesss,
Это Никуське!!!
Vasutka_Val, Это Тимурке!!!
TiNka Ксюню тоже с даткой!!!

🙂 присоединяемся!!!

Девочки я тоже поздравляю всех малышей!!! Растите, не болея и вперед к новым достижениям!!!
LanaZen, торт прикольный молодец :mrgreen:...........а как на вкус???????????
Lenchenka, Ленусь ты получила мое сообщение в личку :ой засмущали:
Patrizia у вас наверное и правда кризис 3-х лет...........крепись все наладится........мой меня тоже так бесить последнее время начал..........придирается по мелочам  :uglystupid2:
У нас тоже нивкакую насморк не проходит..........достали эти сопли уже :tickedoff: :tickedoff: и кашель у Милашки все сильнее начинается..х-з что делать врачиха сказала что это из-за зубов и лечить не надо :не знаю: :не знаю:
Елена-челяб, Лен, получила, я тебе же написала...
Тебе надо изменить способ доставки на - от организатора и написать ей в личку, тк она распечатывает ярлыки - попросить, чтобы твой заказ оставила у себя и не увозила в ЕЦ, а то она мне его не отдаст...
А ты где живешь?
Lenchenka,  все я ей написала
Всем спокойной ночи, до завтра :smitten:
Patrizia, кризис трех лет в семейной паре, как и у трехлетнего ребенка - какой-то из супругов (а то и оба) осваивают слово "нет". ведь до этого был по сути медовый месяц, эйфория, когда супруги надышаться друг на друга не могли, и уж тем более не могли отказать своей половинке.

сейчас просто период, когда супругу(е) хоть ненадолго , но нужно почувствовать себя отдельной единичкой; почувствовать, что мнение (а именно отказ) весомо для второй половины. короче, самоутверждение и передел ролей/обязанностей. ну и плюсом - накопленное за три года выплёскивается.

не нужно упорствовать и настаивать на своем. но и смиренно потакать тоже.
нужно хитрить! то есть заранее предлагать то, на что хотелось бы получить отказ. мол, а давай-ка поедем к твоей! я так решила (я командую). чтобы у мужа протест вырвался, даже если он вроде и не был против. а ватные палочки пусть бы тогда сам сделал. можно было сказать "хорошо, дорогой, как скажешь)) только чур палочки делаешь ты)))"
это для примера.
а вообще нужно почитать советы психологов по поводу трехлетних деток и смело применять их к мужу 😀
Patrizia
sutemeva, у нас тоже есть рюкзак такой. Нам подарили, но мы ни разу не пользовались им. Надо бы продать) его сшили по заказу тут на форуме. Ритуля не любит и мне неудобно.

А мы  с 6ти месяцев в нем, я нарадоваться не могу. Мне оч. удобно, Катя в нем спит. Раньше вообще часа по 4 ходили в нем (по магазинам) сейчас часа по 2 несколько раз в день. Про коляску забыла. Рюкзак у нас "понье"
Всем утро доброе!!!!!
Вчера столько гостей, так весело было..эх!!!!!! С утра уже в басик сгоняла, красотаааа!!!!!
Света, тортик для первого раза на 5+!!! диск у тя только уж очень лучистый получился :2funny:
Маша, такая красотка молодуха! :mrgreen:
Надюша, а мужу так и ставят, что гастрит да? Ну хоть + есть, отдохнет....эт всегда так)))
Светкин, тоже хотела те написать тут надо методом от противного, как с ре)))
Катюша, молодец, что пошопились...мы тоже поехали по магазам и делам
Всем доброго утра!

sutemeva, посмотрела ваши фото в контакте 🙂 Твои дети прям оч на тебя похожи)))) такие шкодные везде  :smitten:
Всем доброе утро.
Девочки, спасибо 🙂
Kroshka, Оксан, ага  :2funny:
БелочкаЕлена-челяб, Девочки, да, все съедобное. Вчера от торта осталось пару кусочков. Маме очень понравился вкус мастики. Брат спросил, а что за шоколад? 🙂.
birdie, Катя, я тоже повозилась с ней. Мне показалось, что лишка пудры была, потому что не очень она хотела раскатываться.
Доброе утро всем!!!
Начиталась про мастику
http://www.povarenok.ru/recipes/show/34660/
http://www.forum-grad.ru/forum775/thread17851.html
вот нашла сейчас.
Загорелась))) может быть решусь на неделе
Доброго всем утречка!
Девочки, ппц какой-то! Сейчас звонит свекровь ии грит:"Мы сегодня приедем". Вот спрашивается ЗАЧЕМ??? А главное - вчера-то позвонить нельзя было???? "Люблю" ее все больше! Испортила только все выходные... Блин!
Елена Чебыкина,тоже не люблю когда за час сообщают, что придут. у меня всегда все планы на смарку.
sutemeva,напросилась в друзья) Елисей такой милаха на первой своей денюхе!!! Мамочка самая настояща рукодельница! Постер с фотками классный забабахала. Нужно уже готовится к году)))
Елена Чебыкина, у меня свекр еще круче делает))) он без предупреждения просто приезжает и в будни с утра пораньше в дверь стучится (у нас звонок принципиально не работает), а если я не открываю, то начинает на телефон названивать. Ну ниче конечно, он же яблоки привез)) фигня, что мы с сыном спим или я там в душ решила сходить.
- "а чего это ты мне не открываешь?"
- "любовника блин прячу!"😉))
LanaZen,у меня рецепт был с крахмалом,пудрой и сгущенкой с сайта 7сей. По отзывам вкуснее чем из маршмеллоу. Но мне не понравилось. Попробую теперь с ним. Вроде в Дикси видела в продаде.
Девчата, привет. Мы все также температурим,но у же 37,5. Ночью через каждый час просыпалась, то поплакать, то покакать. 4 пампераса с каками за ночь! Утром я расплакалсь от усталости... Ладно муж дал поспать 2 часика.
Меня беспокоит другое: она во первых какает жидко и после каждого кормления, а со вчерашнего вечера каки ЗЕЛЕНЫЕ!!!!! Бить тревогоу или это от темпы??? Опытные мамашки, отзовитесь!!! Что значат НАШИ ЗЕЛЕНЫЕ КАКИ????
Olesss у нас тоже несколько дней были зеленые какахи, но сейчас все окей но у нас темпы не было я думаю это все ЗУУУУБЫЫЫ.............пусть Вероничка быстрее поправляется, Милашка сегодня нормально спала, но кашель у нее такой сильный причем только по ночам :не знаю:
sutemeva,неее, Нику не рвет и ведет себя нормально. Поскимивает толкьо. И спит плохо. из прикорма все на пару свежее делаю. Единственное нововведение -* морс из облепихи... Но на него грешить с чего??? Уберу конечно на всяк случай.
А полисорба скоколько давать надо???
Елена-челяб,не, не зубы. врач приходил вечра, говорит неее, зубы еще не торопятся 🙂)
Olesss, ну мы с вами единодушны, наши зубы тоже не спешат(( Выздоравливайте!!!!
Olesss, у нас тоже усилились сопли...прям ручьем! какали за ночь тоже часто, один раз даже зеленью...капец!
Кaтрин, прочитала твой пост про свекра и еще раз убедилась, что наш - золотой)))))) так не появится)))) слава богу далеко они живут...220 км :crazy2:
но однажды было, что мы случайно узнали, что к нам собирается свекровь....я говорю мужу быстро звони и узнавай! оказывается, она уже села в автобус и млиин едет к нам со словами "а что? у вас были планы?".....это был вечер воскресенья, а она ж на пару дней! :knuppel2:
Кaтрин
Елена Чебыкина, у меня свекр еще круче делает))) он без предупреждения просто приезжает и в будни с утра пораньше в дверь стучится (у нас звонок принципиально не работает), а если я не открываю, то начинает на телефон названивать. Ну ниче конечно, он же яблоки привез)) фигня, что мы с сыном спим или я там в душ решила сходить.
- "а чего это ты мне не открываешь?"
- "любовника блин прячу!"😉))
у меня точно такой же свекр. никогда заранее не предупредит, хоть и живут в Аше
Olesss, Ну что ж так-то. Оленька наберись сил, ты справишься, ты сильная. Никуська быстро поправится. Моя тоже какать начала зеленым как затемпературила, вот только последние 2 дня нормально какает
Оксан если б гастрит ставили, то б на диету посадили наверное, а в его диете все кроме горячительных спиртных напитков.
sutemeva, посмотрела ваши фотки ............такая хорошая счастливая семья..........только лапочки дочки не хватает 🙂 🙂
Девочки что делать у меня ребенок закашливается, щас уложила ее спать а она ч-з каждые 2 минуты кашляет :tickedoff: :tickedoff:
Patrizia,будешь продавать рюкзачок???за сколько мож я прикуплю у тебя????
Olesss, у были пару дней назад зеленые каки впервые за 6 мес. Но я грешу на себя - по ходу сама чего-то лишнего слопала)) потому как у нас прикорм исключительно свежий, самоприготовленный и не первый день едим подобное, и это точно не зубы у нас. Пока я думала чем лечить - само прошло через 2 дня. Правда, темпы у нас не было.
Patrizia, у меня Милашка уже от одного вида Отривина в моих руках  истерику закатывает..........бедный ребенок у нас даже с кровью иногда сопли выходят и причем их столько много
Елена-челяб, если с кровью лучше к лору обратится - слабые капиляры, или ты пользуешься соплеотсосником??
Девочки Ольга, Валя тинка, Валя васютка деток с датками!!! :рай:

Куча дел, сюда заходила только пробежать глазами чего происходит. Плюс массаж делаем каждый день и у Оленьки воспалился пальчик, ездили к хирургу, теперь лечим, он такой красный и припухший, врач сказал, что если не поможет, то резать надо и скорее всего под общим наркозом, но нам с нашей неврологией это ну никак нельзя, поэтому 3 раза  в день делаем примочки (димексид+левомеколь по 30 мин 3 раза), вроде помогает, но пока еще рано говорить о результатах. Она все сдирает, вот и приходится ее держать. .Вот сейчас пишу, а она извивается у меня в руках.
Вчера готовила торт на сковороде, такая нямка!!! :рай: Вчера съели его в один присест, сегодня приготовила новый по заказу мужа в обмен на то, что  он купит мне средство для снятия макияжа)))). Я уж думала забудет про эту договоренность, а он купил, принес и говорит а где торт, я же свою часть выполнил. Пришлось печь))). Я поняла, что слои должны быть максимально тонкими, первый раз 2 слоя были толстоваты и плохо пропитались,сегодня это учла.
DSC00079.jpgDSC00080.jpg
Olesss,ротовирус тогда настоящий. У нас так все и было.  Смектин или полисорб давай.
У нас соплей немножко осталось, не текут, только отсмаркиваю. Кашель сохраняется и хрипит. Даю лозалван, мазью разогревающей натираем.
Ждем завтра отопление, надеюсь потеплее дома станет и быстрей выздоровим.
Сегодня ела Софья впервые борщ, понравился. У меня теперь проблема с завтраками и обедами решена, кушает все с нами. Еще бы с ужином решить))) но тут уже творожок или фрукты... родителям переходить нужно на него.

Стряпала сегодня конвертики слоеные с яблочным вареньем. Легко и быстро. Главное нужно тесто и варенье. 🙂
Lapatusya,Наташ, тортик - заглядение! Подскажите рецепт, где-то вроде уже писали, но не найти)

Надя-Белочка, вот это да, бедный муж. Но ты держись, все обойдется! Вот конечно и правда мужчин не затащить ко врачу((

Кaтрин, вас с прошедшей серединкой года!
Vasutka_val,с 7-ркой!

Olesss, выздоравливайте!

Кого пропустила, выздоравливайте!
Малышек с датками!