Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 14 из 37
fosia, ну словей нет)) молодцы)) мало , кто решился бы на такое, разве что как раз случайно. Значит действительно так надо 🙂
Nataliya74
почитаю, может заразно  :смеется:
а у меня вчера девочки знакомые, садились туда, где я посидела уже))))))) все заразиться тоже хотят)))))))
fosia
понимаю что будет нелегко, ой как нелегко, зато детки потом будут очень дружные, веселее вместе!!!

Всем нелегко. Но, как говорится, не мы первые, не мы последние. 🙂) И дети стоят таких трудов и лишений. 🙂
P.S. но я бы не решилась на такую маленькую разницу.
Tanika
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?

мне сказали, что зубы лечить можно тока с 14-й по 20-ю неделю, тоже пойду...... я и так жутко их боюсь, а щас так вообще(((
Ajgul06, я где-то на 23нед зубы лечила.
fosia, поздравляю!!!!!!!
Анютка_vik
Ajgul06, я где-то на 23нед зубы лечила.
я даже незнаю...... мне вот щас так сказали, так что жду этого рокового времени((( со страхом......
кстати, я вчера была у Г, и представляете мне выписали 2 упаковки Элевита БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!! сходила, получила, т.к. недалеко от дома)
наконец то вчера уже прописали эти поливитамины, а то ногти такие ужасные стали.
А еще на след. неделе мне к генетику, направили, сказали, провериться надо
Ajgul06
кстати, я вчера была у Г, и представляете мне выписали 2 упаковки Элевита БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!! сходила, получила, т.к. недалеко от дома)

а в честь чего такой "подарок??? Я тоже хочу!
Анютка_vik
Ajgul06

а в честь чего такой "подарок??? Я тоже хочу!

ну насколько я знаю, то как бы беременным положены беспл. витамины, но вроде как на больших уже сроках!!!!! а тут, у меня всего 3 мес и уже их выдали!!! канешна, приятный сюрприз))
Ajgul06

это в ЖК4? 🙂
а кто выписал? от врача многое зависит..
Ajgul06,витамины положены всем, только не всем их выписывают.. некоторые врачи видимо держат для своих и лишь единицы делают все по правилам)
Angelino4ka
Ajgul06,витамины положены всем, только не всем их выписывают.. некоторые врачи видимо держат для своих и лишь единицы делают все по правилам)

даже не буду спорить!!))) потому как знаю сама)
Ajgul06
Tanika
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?

мне сказали, что зубы лечить можно тока с 14-й по 20-ю неделю, тоже пойду...... я и так жутко их боюсь, а щас так вообще(((
я доверяю своему стоматологу. И он мне сказал что без разницы когда лечить зубки. И что еще есть какой то щадящий укол для беременных. Я уже зуб вылечила на 7-10 недели. Пульпит долго лечили.
мне витаминки выписали витрум и все. Да и этому рада

Девочки вы в санаторий собираетесь? Я уже туда ездила, могу поделиться инфой если надо будет
Кстати мне тоже обещали витаминки выписать к след. явке. Надо не забыть ксерокопию полиса сделать. 🙂

Девочки, я что то вся измучилась, покупать пуховик или нет!???По сути у меня есть костюм, ну типа горнолыжки и еще пуховик (только он оч. холодный), хотелось бы тёплый приобрести. Думаю, куплю и живот вырастит и не успею доходить зиму. Как думаете? :не знаю:
Shustrik,мне кажется одежду покупать по факту лучше. У меня срок немного побольше. И вот 2 пуховика не застегиваются уже. Горнолыжная куртка через месяцок уже будет мала, а 2-е теплых гор-х штанов тоже не сходятся. Так что прийдется разоряться (((
Shustrik, может сразу для пузатиков брать, до конца хватит. Я в первый раз в свит маме покупала куртка-пальто и подстежка,удобно. Всю осень и зиму отходила🙂 но пока, в мои 15 нед она мне большая🙁
Джанет
Девочки вы в санаторий собираетесь? Я уже туда ездила, могу поделиться инфой если надо будет

Мне в первую Б обещали санаторий (даже на раб звонили получить мое согласие), но "не хватило" путевок. Даже врач расстроилась. Видать не только она их распределяет. 🙂
Анютка_vik
Джанет

Мне в первую Б обещали санаторий (даже на раб звонили получить мое согласие), но "не хватило" путевок. Даже врач расстроилась. Видать не только она их распределяет. 🙂
я спросила у Г про санаторий, мне сказала, что надо идти самой в РД записываться к старшей акушерке. Я пришла, записалась и о чудо мне позвонили и я не съездила и хорошо отдохнула морально. Это я пишу про 3-ю поликлинику. Думала с сыном поеду, но у него занятия 3 раза в неделю и отрывать не хочется, да и папа наш сказал, что лучше мне одной отдохнуть. Домой на выхи приезжала. Узнала, что можно с собой детей взять(бессплатно), только нужно выбить в дет.поликлинике путевку. А так если с детками ехать, путевка стоит 20 тыщ  :uglystupid2:
Анютка_vik,

Не обижайтесь,конечно,но я не понимаю, зачем такое писать?все люди разные,есть смелые,есть не очень 😉.я лично считаю,что для деток это хорошая разница-такая у нас с родным братом.а беременные девушки итак все близко к сердцу принимают,и fosia,я думаю,много про это думала и переживала-так зачем же ей еще масла в огонь подливать?
begesha, да какое масло! тут кроме восхищения - ничего!
begesha, да неее...я думаю Анютка_vik просто сказала конкретно про себя, на самом же деле все люди разные- для кого-то это вовсе не приемлемо, кто-то скажет молодец (у меня лично две подруги узнав о моей беременности решились на второго- их малышам сейчас годик), а кто-то и вовсе у виска покрутит или подумает что я сошла с ума).
я тоже в прошлую беременность ездила в санаторий, мне очень понравилось, очень-приочень...прям какой-то релакс, тока мужа очень не хватало, скучалаааа, но каждые выходные он ко мне приезжал (с вечера пятницы по вечер воскресенья). так что если кому-нибудь повезет поехать в дальнюю дачу не отказывайтесь....или сами спрашивайте у своих врачей, а то они частенько забывают.
fosia,  :mrgreen: я оочень хотела погодок, жалко что цикл только через 6месяцев восстановился и еще 7месяцев планирования понадобилось- вообщем между моими старшими 1,9 разница получилась
begesha
Анютка_vik,

Не обижайтесь,конечно,но я не понимаю, зачем такое писать?все люди разные,есть смелые,есть не очень 😉.я лично считаю,что для деток это хорошая разница-такая у нас с родным братом.а беременные девушки итак все близко к сердцу принимают,и fosia,я думаю,много про это думала и переживала-так зачем же ей еще масла в огонь подливать?

По какому поводу переживания???!!! Тут мне в пору обидеться на вас!! Я не считаю, что кого-то чем-то обидела.
"И дети стоят таких трудов и лишений. P.S. но я бы не решилась на такую маленькую разницу." - означает, что Я бы не рискнула!
Если что-то недопоняли, то уточняйте, а не обвиняйте. "а беременные девушки итак все близко к сердцу принимают," begesha, теперь жду от вас извинений.
Ой, девочки вы что ругаетесь? У каждого свое ИМХО!

fosia,в этом году давали санаторий в Смолино. В 1-ю Б я ездила в Чебаркуль.
Джанет
Ой, девочки вы что ругаетесь? У каждого свое ИМХО!

🙂)

А меня опять головные боли мучают! 🙁(( Жуть.
Джанет, и где тебе больше понравилось- на Смолино или в Чебаркуле?
Эх..девочки плиииз не ругайтесь и не обижайтесь друг на друга...просто у каждого свое мнение...
У меня вопрос- кто знает- можно ли без опасений совмещать ГВ и беременность?...в интернете  столько много противоречивой информации, а ко врачу попаду только в пятницу...и можно ли принимать фолиевую кислоту? и нужно ли срочно принимать дюфастон либо утрик, в пятницу прогестерон у меня был 25...блиин, столько вопросов, капец, а ко врачу еще не скоро...
Анютка_vik, меня в прошлую беременность тоже очень мучили головные боли...помогал только холодный компресс и звездочкой мазала виски...а недель в 15 боли прекратились, но началась ИЗЖОГА...вот с ней я ваще жуть как мучилась...
fosia
У меня вопрос- кто знает- можно ли без опасений совмещать ГВ и беременность?...в интернете  столько много противоречивой информации, а ко врачу попаду только в пятницу...и можно ли принимать фолиевую кислоту? и нужно ли срочно принимать дюфастон либо утрик, в пятницу прогестерон у меня был 25...блиин, столько вопросов, капец, а ко врачу еще не скоро...

Лекарства не стоит принимать без назначения врача. А ГВ... Знакомая бросала (она внезапно узнала о Б во время ГВ).

fosia
Анютка_vik, меня в прошлую беременность тоже очень мучили головные боли...помогал только холодный компресс и звездочкой мазала виски...а недель в 15 боли прекратились, но началась ИЗЖОГА...вот с ней я ваще жуть как мучилась...

Головных болей в прошлую Б не было. Я уже и компрессы, и чаи (в и-нете вычитала)... Но это же нужно полежать, а с реб это нереально. Ему не нра когда я лежу почему-то. Даже когда папа дома и играет с реб в др комнате, при этом просит его не лезть ко мне, он все равно прибегает и теребит меня, пока не встану. Когда я встаю, он убегает к папе.
А с изжогой я последние пару мес ходила в первую Б. Спасалась Ренни. Сколько съедала не помню, но норму превышала. 🙂
fosia, я так думаю, если ничего не беспокоит, то можно и комиться, мы вот до сих пор кормимся(я не хвастаюсь, просто так получается: у дочи аллергия на молочку вот и приходится), когда сказала врачу, она просто сказала пить витамины к фольке и вит Е))))) Не боись)))))
Shustrik
Девочки, я что то вся измучилась, покупать пуховик или нет!???
Думаю, куплю и живот вырастит и не успею доходить зиму. Как думаете? :не знаю:

я тоже вся в раздумьях...  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: хочу пуховичок, но опять же на один сезон не охото брать и дешевый тоже не охото :sad: :sad: :sad:... так то у меня шуба есть хорошая, я в нее влезу, но в ней надо на каблуках, а я че то валенки захотела приобрести))) чтобы было удобно и тепло, щас хожу все высматриваю пуховики
Анютка_vik,не буду в беременной темке оффтоп разводить,отвечу в личку.
P.S.про извинения вы,конечно,загнули 😀
Ajgul06, я на прошлую зиму брала клевый пуховик и проходила в нем практически до марта (родила в апреле)...он как бы дутый и многие даже не замечали что я беременна, хотя живот у меня был аааагроменный и набрала я 23 кг....этой зимой тоже с удовольствием его потаскаю...
тут нам где-то 30 недель
P1110536.JPG
fosia, Наташ, а где пуховик покупала? на меня ничего не лезет, а холодно на улице(((
Наглюша, Покупала в Никитосе, но в каком отделе не помню...точно в первом ряду...
fosia, сегодня я одела шубу... кажись я переоценила ее)))) не долго я в ней прохожу, а другая шуба  и дубленка вообще приталенные  :idiot2: :idiot2: :idiot2: все равно придется брать пуховик)))
fosia,такое лицо у вас знакомое :не знаю:, а пуховичок и вправду хорошенький!
Не знаю я что делать с верхней одеждой, наверно буду пока ходить в том, что есть, как не буду влазить, купим пуховик! Пока что я свободно во всё вхожу. :смеется:
Shustrik, ну я тоже пока влажу))) но чувствую не надолго))
Девочки, вам видно мою линейку? У меня она пропала куда то!