4 ноября 2011, 11:26
fosia, ну словей нет)) молодцы)) мало , кто решился бы на такое, разве что как раз случайно. Значит действительно так надо 🙂
Nataliya74а у меня вчера девочки знакомые, садились туда, где я посидела уже))))))) все заразиться тоже хотят)))))))
почитаю, может заразно :смеется:
fosia
понимаю что будет нелегко, ой как нелегко, зато детки потом будут очень дружные, веселее вместе!!!
Tanika
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
Анютка_vikя даже незнаю...... мне вот щас так сказали, так что жду этого рокового времени((( со страхом......
Ajgul06, я где-то на 23нед зубы лечила.
Ajgul06
кстати, я вчера была у Г, и представляете мне выписали 2 упаковки Элевита БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!! сходила, получила, т.к. недалеко от дома)
Анютка_vikAjgul06
кстати, я вчера была у Г, и представляете мне выписали 2 упаковки Элевита БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!! я просто в шоке!!!!!!!! сходила, получила, т.к. недалеко от дома)
а в честь чего такой "подарок??? Я тоже хочу!
Ajgul06
Angelino4ka
Ajgul06,витамины положены всем, только не всем их выписывают.. некоторые врачи видимо держат для своих и лишь единицы делают все по правилам)
Ajgul06я доверяю своему стоматологу. И он мне сказал что без разницы когда лечить зубки. И что еще есть какой то щадящий укол для беременных. Я уже зуб вылечила на 7-10 недели. Пульпит долго лечили.Tanika
Анютка_vik,мне вот тоже лечение зубов предстоит.Боюсь,а надо!Только вот думаю,вся эта анестезия,и др.лекарства,которые используют для лечения,это не повредит малышу?
мне сказали, что зубы лечить можно тока с 14-й по 20-ю неделю, тоже пойду...... я и так жутко их боюсь, а щас так вообще(((
Джанет
Девочки вы в санаторий собираетесь? Я уже туда ездила, могу поделиться инфой если надо будет
Анютка_vikя спросила у Г про санаторий, мне сказала, что надо идти самой в РД записываться к старшей акушерке. Я пришла, записалась и о чудо мне позвонили и я не съездила и хорошо отдохнула морально. Это я пишу про 3-ю поликлинику. Думала с сыном поеду, но у него занятия 3 раза в неделю и отрывать не хочется, да и папа наш сказал, что лучше мне одной отдохнуть. Домой на выхи приезжала. Узнала, что можно с собой детей взять(бессплатно), только нужно выбить в дет.поликлинике путевку. А так если с детками ехать, путевка стоит 20 тыщ :uglystupid2:Джанет
Девочки вы в санаторий собираетесь? Я уже туда ездила, могу поделиться инфой если надо будет
Мне в первую Б обещали санаторий (даже на раб звонили получить мое согласие), но "не хватило" путевок. Даже врач расстроилась. Видать не только она их распределяет. 🙂
P.S. но я бы не решилась на такую маленькую разницу.
begesha
Анютка_vik,P.S. но я бы не решилась на такую маленькую разницу.
Не обижайтесь,конечно,но я не понимаю, зачем такое писать?все люди разные,есть смелые,есть не очень 😉.я лично считаю,что для деток это хорошая разница-такая у нас с родным братом.а беременные девушки итак все близко к сердцу принимают,и fosia,я думаю,много про это думала и переживала-так зачем же ей еще масла в огонь подливать?
Джанет
Ой, девочки вы что ругаетесь? У каждого свое ИМХО!
fosia
У меня вопрос- кто знает- можно ли без опасений совмещать ГВ и беременность?...в интернете столько много противоречивой информации, а ко врачу попаду только в пятницу...и можно ли принимать фолиевую кислоту? и нужно ли срочно принимать дюфастон либо утрик, в пятницу прогестерон у меня был 25...блиин, столько вопросов, капец, а ко врачу еще не скоро...
fosia
Анютка_vik, меня в прошлую беременность тоже очень мучили головные боли...помогал только холодный компресс и звездочкой мазала виски...а недель в 15 боли прекратились, но началась ИЗЖОГА...вот с ней я ваще жуть как мучилась...
Shustrik
Девочки, я что то вся измучилась, покупать пуховик или нет!???
Думаю, куплю и живот вырастит и не успею доходить зиму. Как думаете? :не знаю: