Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 15 из 37
Shustrik, видно линейку))))))) с часиками)))
Ajgul06,странно, почему я её тогда не вижу....
Привет всем.
Про зимнюю шкурку - пока буду ходить в пухе и дубле (если муж его почистить), но на всю зиму точно его не хватит. В прошлую Б пуховика еле хватило до конца зимы (по сезону эта Б на 2мес раньше). А как перестану влазить, буду попрошайничать. Мне знакомая обещала дать погонять свой Б пуховик и у свекрови клянчить буду (но это крайняя мера). А на весну уже договорилась о пальто. 🙂)

Сгоняла я сег в ЖК 2 раза. Сутра анализ доздала, а потом на прием. Завели мне карту большую Б, а маленькую не стали (забыла спросить почему). Следующий прием 28-го. Сказали, что в след явку дадут направление на УЗИ.
Начинаются проблемы с выяснением срока из-за крупного плода. Матка на 9нед, срок 8нед. Согласилась со сроком, т.к. первый реб тоже был крупный. Помню с первым вообще проблем не было, Г классная была. Все причитала, что плод крупный, но проблемы из этого не делала. А на мои опасения и расспросы отвечала: "Тебе рожать" 🙂)
Еще вот какой вопрос. Сказала витамин Б пить Ком*пливит. Там в составе есть фоливая и йод. Так теперь их отдельно принимать не нужно??
Shustrik, мне линеечку тоже видать.
Анютка_vik
Еще вот какой вопрос. Сказала витамин Б пить Ком*пливит. Там в составе есть фоливая и йод. Так теперь их отдельно принимать не нужно??

ты посмотри какая там дозировка по йоду в Компливите..... в сутки Б надо 200 мг йода, ну т.е. 1 таблетка йодомарина, что не хватает, то половинь или четвертуй йодомарин и до певай))
Ajgul06, я сами витамины еще не купила, а в рекламке написано "в спец дозах для 1-го триместра Б"
Анютка_vik
Ajgul06, я сами витамины еще не купила, а в рекламке написано "в спец дозах для 1-го триместра Б"

ну незнаю, я как узнала, что Б (а это было на 4-й неделе), сходила и мне сразу такую дозу выписали))) мы даж в период кормления должны 200 мг потреблять!!!!!
мне эндокринолог сказала, дозу не понижать, а вот так же допивать, просто в Элевите нет йода, так что я целую рью табл йодомарина
Ajgul06, ну мне йодомарин тоже сразу выписали, а теперь еще эти. Лан, куплю и почитаю дозировку. А вообще, я 3г или 4г маялась с щитовиткой и каб эндокринолога был домом родным. А потом надоело и я все это дело бросила - тут же все проблемы ушли. 🙂) Так что у меня особое отношение к йоду. Я допивать не буду.
Его и так всюду пихают (яйца, соль, хлеб и пр.). А передозировка тоже страшна. Ну их.
Но я ни кого не призываю к такому же отношению!! Это только мое мнение применимое только ко мне. 🙂))
Анютка_vik, ну канешна, тебе лучше знать свой организм)
я тут недели три или четыре назад сдавала анализ на ТТГ, как раз че то с щитовидкой связано, так вот у меня все в норме)
Ой, девочки, кругом все начинает "пахнуть" НГ. Уже начались СЗ украшений и елок. В магазинах уже кое где начали поднимать эту тематику. Так руки чешутся на все! 🙂) А у мужа еще ДР впереди. Я себе такое правило завела: сперва в доме все "дышит" подготовкой к ДР, а после него уже НГ. Чтобы не смешивать два праздника. Да и муж говорит, что обычно в его ДР все думают о НГ, хотя ДР аж за 1мес до НГ!
Вот... Выговорилась... 🙂)) Сег что-то всем не до меня. Все друзья с головой в раб, муж тоже, сын в садике. Ээээхххх....
А у нас вместо новогодних хлопот ремооооонт. Я верю, что мы закончим его к НГ и сын будет спать в своей комнате. Вчера выбрали обои, осталось сделать потолок и положить ламинат. Ну и мебель заказать. :ура:
Налопалась сейчас селедки в уксусе и задумалась, а можно ли??? Как считаете, ничего ведь страшного? 🙂
Shustrik
А у нас вместо новогодних хлопот ремооооонт. Я верю, что мы закончим его к НГ и сын будет спать в своей комнате. Вчера выбрали обои, осталось сделать потолок и положить ламинат. Ну и мебель заказать. :ура:

а у нас ремонт намечается тока после НГ!!! я хочу знать кто будет, и с элементами половой принадлежности уже комнату и ремонтировать и обставлять))) не сбылась моя мечта о спальне)))
Анютка_vik
Налопалась сейчас селедки в уксусе и задумалась, а можно ли??? Как считаете, ничего ведь страшного? 🙂

я думаю ничего страшного, если желудок принял, то принял))) ты ж его не пила, а немного...
syclon, ты уже узнала, кто у тебя в пузике живет? 🙂
МамаТаша, Это наверно в нашу темку вопрос) Девочка у неё)
Наф@ня, 🙂... да это я так... мимо проходила и увидела Олю, ну и спросила, где засекла! 🙂
Девочки, я оказывается и в правду ошиблась в дате месячных на 1нед. 🙂) 28го пойду сдаваться с повинной. 🙂)
Анютка_vik, привет
это значит у тебя больше или меньше срок???
Ajgul06, больше. У меня было 7нед, а мне узистка и Г ставили 8нед. В пн также - у меня 8нед, ставят 9нед. Я нашла свои записки, оказывается и в прям 9нед! 🙂)) (линеечку уже поменяла). 🙂)
Анютка_vik, ооооооо... поздравляю!!)
значит ты на узи сходила??
а я перед тем как забеременеть, календарик вела, и поэтому знаю точную дату))
Ajgul06, я на узи была с угрозой. Мне ляльку не показывали, да и мне не до того было. ((
Я тоже вела календарик, т.к. после родов цикл только начал восстанавливаться. Но меня что-то замкнуло на 9м числе и все. Я на столько была уверена, что в календарик даже не заглядывала! А сейчас он мне под руку попался и там 3е число. ))
Анютка_vik
Ajgul06, я на узи была с угрозой. Мне ляльку не показывали, да и мне не до того было. ((

ну что сказали??? все нормально? на узи
Ajgul06, ну да. Я же уже писала про отслойку.
Анютка_vik
Ajgul06, ну да. Я же уже писала про отслойку.

ну это я помню.. про узи просто не помню)
Ajgul06, ааа... Ну меня сперва на узи отправляли, чтобы посмотреть есть развитие у плода или нет, и есть ли сердцебиение.
девочкиииии...сижу реву уже час...не могу ваще остановиться...разбила дорогущую туалетную воду мужа...ее только в сентябре купили!!!!! он ночью в командировку уехал ..щас будет звонить не знаю даже как ему сказать :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
МИрр@, а чего он тебе ее под руку поставил??? (главное во время наехать!)
А если серьезно, даже не знаю. У моего мужа нет туалетной воды, но есть у меня, дорогущая. Я бы безумно расстроилась.
МИрр@, ну порастраивается и перестанет... главное ты не переживай так сильно, береги малыша  :лялька плачет:
МИрр@, а мужу так и скажи: "сижу реву, что воду разбила". Сжалится!
да нетт..мы ее от дочери убрали в шкафчик, а он туда еще наставил клей какой то высокий и т.д....я начала убирать от дочери подарок для племяшки..видно задела этот чертов клей, а он в свою очередь снес этот шанель...мне его не купить...супруг суровый, особенно по таким вещам...не могууу успокоиться...уже таблеток напилась валерьянки  да пустырника...не могуууу
МИрр@, да не бери ты так близко к сердцу!! У моего мужа та же беда - наставит, нагромоздит... А если что-то порчу (по его словам😉, то всегда говорю: "если хочешь чтобы все было нормально, то держи свои полки в порядке!" И ни какие упреки не принимаются. А если он еще дуться и обижаться начинает, то я еще больше злюсь и угрожаю, что выкину нафиг все с его полок. "нет хлама - нет проблем!" У нас такое периодически случается.
МИрр@,близко к сердцу не бери,я думаю тебе важнее малыш.чем шанель)))так что думай о ляли и не вздумай тратить нервы. Муж позлится и перестанет.новый парфюм себе купит.
У нас опять воду отключили, уже 3-й день сидим без воды, включают только поздно вечером(((
МИрр@, уфффф....напугала...читаю
МИрр@
девочкиииии...сижу реву уже час...не могу ваще остановиться..
аж сердце заколотило, думала случилось страшное, испугалась очень...а тут духи... Не переживай сильно и нас так больше не пугай! понимаю, что обидно, но малышастик сейчас вместе с тобой переживает и плачет- это на самом деле не стоит того!!!
Ajgul06,доватора/воровского.
Shustrik, есть акция в Люкс воде- ты же на учет встала уже? тогда можешь получить бесплатно люкс воду))
Ajgul06
Девчонки, кто нить где нить мебель заказывал?? чтоб качественно и не дорого))) хочу детскую оформить, но не знаю к кому обратиться.... есть из бывших ухажеров владельцы мебельных организаций))) но к ним же не обратишься с этим вопросом)))))))))))

мне тоже актуален этот вопрос. тоже нужна мебель для детской)
Shustrik
Ajgul06,доватора/воровского.

а по какой причине отключили?
у нас просто родители вчера д.б. отмечать д/р, но из-за этого перенесли на пятницу
А я даже примерно не знаю свой срок, т.к. месек после родов не было ни разу...единственное неделю назад сдавала ХГЧ, был всего 73...значит наверное пару неделек...хотя по их табличке эта цифра попадает в 3-4 недели...в пятницу врач надеюсь что-то конкретное мне скажет...и на узи уже хааачу, но пока тоже наверное рановасто...