7 ноября 2011, 05:10
Shustrik, видно линейку))))))) с часиками)))
Анютка_vik
Еще вот какой вопрос. Сказала витамин Б пить Ком*пливит. Там в составе есть фоливая и йод. Так теперь их отдельно принимать не нужно??
Анютка_vik
Ajgul06, я сами витамины еще не купила, а в рекламке написано "в спец дозах для 1-го триместра Б"
Shustrik
А у нас вместо новогодних хлопот ремооооонт. Я верю, что мы закончим его к НГ и сын будет спать в своей комнате. Вчера выбрали обои, осталось сделать потолок и положить ламинат. Ну и мебель заказать. :ура:
Анютка_vik
Налопалась сейчас селедки в уксусе и задумалась, а можно ли??? Как считаете, ничего ведь страшного? 🙂
Анютка_vik
Ajgul06, я на узи была с угрозой. Мне ляльку не показывали, да и мне не до того было. ((
Анютка_vik
Ajgul06, ну да. Я же уже писала про отслойку.
МИрр@аж сердце заколотило, думала случилось страшное, испугалась очень...а тут духи... Не переживай сильно и нас так больше не пугай! понимаю, что обидно, но малышастик сейчас вместе с тобой переживает и плачет- это на самом деле не стоит того!!!
девочкиииии...сижу реву уже час...не могу ваще остановиться..
Ajgul06
Девчонки, кто нить где нить мебель заказывал?? чтоб качественно и не дорого))) хочу детскую оформить, но не знаю к кому обратиться.... есть из бывших ухажеров владельцы мебельных организаций))) но к ним же не обратишься с этим вопросом)))))))))))
Shustrik
Ajgul06,доватора/воровского.