9 ноября 2011, 05:31
fosia, все верно 1,5недели от зачатия и 3,5недели от предполагаемой менструации.. в ЖК считать будут от предполагаемой менструации срок.. я не сторонник узи без показаний, чего лишний раз туда лезть и тревожить организм
syclon
fosia, все верно 1,5недели от зачатия и 3,5недели от предполагаемой менструации.. в ЖК считать будут от предполагаемой менструации срок.. я не сторонник узи без показаний, чего лишний раз туда лезть и тревожить организм
syclon
Shustrik, есть акция в Люкс воде- ты же на учет встала уже? тогда можешь получить бесплатно люкс воду))
Shustriksyclon
Shustrik, есть акция в Люкс воде- ты же на учет встала уже? тогда можешь получить бесплатно люкс воду))
syclon,да)))спасибо за совет. Там только наверно оформлят что то надо?
Сейчас наверно доставку воды закажу,ребенок макароны просит с сыром)))
fosia
Интересно, а я повторно могу получиль 60 бутелей Люкс водички? за рождение ребенка в 2011 получила...
Васёна
Я все еще пребываю в шоке, в первую беременность у меня было все в порядке.
Ajgul06
нашему то главное увидеть, что там МАЛЬЧИК!!!!!!
Анютка_vikВасёна
А когда к Г?? Не волнуйся раньше времени. И если бы были проблемы, то к Г отправили сразу же.
Ajgul06удачи!!!
я завтра к генетику иду...... после обеда, интересно что там скажут
ДжанетAjgul06удачи!!!
я завтра к генетику иду...... после обеда, интересно что там скажут
Васёнаесли врач сказала, значит не волнуйся!Анютка_vikВасёна
А когда к Г?? Не волнуйся раньше времени. И если бы были проблемы, то к Г отправили сразу же.
Мне на явку 16, но я не выдержала уже позвонила своей Г., она меня успокоила, сказала волнаваться не надо....
Джанет
Девочки я б/у куртку свит мама купила за 1800, это же не дорого?
Анютка_vik
Ajgul06, жуть! Но не будем больше об этом. Будем о будущем. О здоровых, растущих детках. 🙂