Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 16 из 37
fosia, все верно 1,5недели от зачатия и 3,5недели от предполагаемой менструации.. в ЖК считать будут от предполагаемой менструации срок.. я не сторонник узи без показаний, чего лишний раз туда лезть и тревожить организм
syclon
fosia, все верно 1,5недели от зачатия и 3,5недели от предполагаемой менструации.. в ЖК считать будут от предполагаемой менструации срок.. я не сторонник узи без показаний, чего лишний раз туда лезть и тревожить организм

я тоже не сторонник, вроде как и душа рвется, но разум останавливает)))))) в первое время все рвалась, но вытерпела..... теперь планирую в декабре идти, чтобы узнать кто там у нас ))))
fosia, будем надеяться, что Г определит и не попросит прийти позже, щас они все такие
syclon
Shustrik, есть акция в Люкс воде- ты же на учет встала уже? тогда можешь получить бесплатно люкс воду))

syclon,да)))спасибо за совет. Там только наверно оформлят что то надо?

Сейчас наверно доставку воды закажу,ребенок макароны просит с сыром)))
Shustrik
syclon
Shustrik, есть акция в Люкс воде- ты же на учет встала уже? тогда можешь получить бесплатно люкс воду))

syclon,да)))спасибо за совет. Там только наверно оформлят что то надо?

Сейчас наверно доставку воды закажу,ребенок макароны просит с сыром)))

там надо справку о том, что ты Б, они оформляют сертификат на 60 бутылей по 3 л артезианской воды
В первую беременность 6 раз ходила на узи- 1) на сроке 8 недель, что бы посмотреть сердцебиение, 2) скрининг на 12 неделе, 3) в 18 недель не удержались пол подглядеть, 4,5) скрининги на 24 и 32 неделе и 6) в род доме перед родами...
в этот раз хочу так же...
fosia, а не много??? все таки не желательно же вроде как по показаниям
у меня подруга в меде училась, так им на лекции рассказывали, что узи для малыша в животике сравнимо с мимо проезжающим поездом на всей скорости. Для ре это большой стресс. Я не знаю конечно на сколько это правда....Но узи я предпочитаю делать только плановые.
Интересно, а я повторно могу получиль 60 бутелей Люкс водички? за рождение ребенка в 2011 получила...
Shustrik, ну вот у меня при УЗИ вообще был гипертонус, так моя матка реагировала на него, а я сначала напугалась, что вообще гипертонус, а потом мне объяснили, что это носило локальный характер именно в тех местах, где водили аппаратом... так что думаю, что лучше лишний раз не бегать
fosia
Интересно, а я повторно могу получиль 60 бутелей Люкс водички? за рождение ребенка в 2011 получила...

думаю да- уточни у них
Shustrik, я тоже слышала такую версию....на самом деле фиг его знает, что детки ощущают при этом методе исследования...уверенна на 100%, что никак это не отразилось на сыночке...спим мы с рождения хорошо, раньше просыпался в 3 часа ночи на покушать, а с 2 месяцев спит не просыпаясь всю ночь...я его никогда не укачиваю, засыпает сам в кроватке...да и вообще без причины никогда не плачет, спокойный как танк...
а на все узи ( кроме 1), ходила по показаниям- на 8 неделях невозможно было прощупать маточная ли беременность, т.к начало чуть-чуть мазать и матка у меня очень отклонена кзади..скрининги понятно, что плановые, а в род.доме нужно было понять смогу ли я сама родить, т.к. по животу мне ставили крупный плод (4 кг), а таз достаточно узковат...по узи поставили 3800 и разрешили самой рожать, родила в итоге 3910...
syclon, а может наоборот не уточнять? просто принести справку о беременности, я думаю, что такие случаи нечастые и навряд ли что-то подобное у них прописано в условиях...а так они быстренько скажут, что неееее, тока один раз можно получить...
Девульки, всем привет!
Мы сегодня были на узи 🙂 по талону от жен.кон, но мужа со мной не пусти :cry:  :2funny: вследующий раз будем проходить платно.
Узист так долго меня смотрел да еще и молча, потом спросил если я буду давить немного сильнее вам не будет больно :shock: здесь я не нашутку испугалась меня затресло, спрашиваю что не так... он, не волнуйтесь с вашим малышом все в порядке......наш  малыш ( 60 мм ) срок поставил 12 нед. 4 дн.  :smitten: Вручили мне бумажку с узи, я вышла с кабинета читаю под заключением написанно: Ретродевиация матки.

Прибежав домой сразу в инет, нашла информацию: Ретродевиация Матки - это положение матки, при котором ее тело отклонено кзади, шейка - кпереди (ретроверсия), а угол между ними открыт кзади (ретрофлексия).Это встречается у многих женщин (25%), является вариантом нормы и лечения не требует.

Я все еще пребываю в шоке, в первую беременность у меня было все в порядке.

Васёна, а Вы в какой поликлинике проходили узи? нашего папаню просто тоже не пустили...... да и лучше брать талоны после обеда, если в роддом отправляют, то там рожениц спускают с утра, тем более мужиков не пускают....... мы вот тоже хотим во сторой раз уже идти платно, чтобы и папа полюбовался на свое чадо)))
одна новость другой не легче)))))))) собралась к своей в жк на учет вставать...А ОНА УВОЛИЛАСЬ С ЖК...звоню ей, а она трубки не берет((((((
Я с ЧМЗ, хожу в ЖК ГКБ №6. У нас узи проходят в роддоме, но сейчас он закрылся на кап. ремонт ( там пускали с мужьями ) а  вот сейчас перенесли в подвальное помищение и там не пускают пап  :2funny:
папы че то щас обламываются)))))
нашему то главное увидеть, что там МАЛЬЧИК!!!!!!
Васёна, такое бывает и пугаться этого не стоит :mrgreen🙂))) У меня точно такая же история, причем после родов, т.к. мне плаценту выдавливали. Когда после родов через полгода пришла к Г она мне сказала, что матка оч сильно загнута и заберемененить вообще оч тяжело будет....нифига все с первого раза получилось как и с дочей :рай🙂)))
Васёна

А когда к Г??  Не волнуйся раньше времени. И если бы были проблемы, то к Г отправили сразу же.

Ajgul06
нашему то главное увидеть, что там МАЛЬЧИК!!!!!!

А нашему папе в первую Б оч хотелось девочку. Мы когда на УЗИ пол смотрели (вместе), папа сперва "разглядел" девочку. Узистка говорит: "вы где смотрите, вот тут (пальцем ткнула) что?" Пригляделись - мальчик 🙂 Муж погруснел и спросил: "а это уже 100%?" Узист: "у нас 100% только после родов" 🙂 Но к родам папа уже согласился на М.
А сейчас ему не важно. А я опять мальчугана хочу. И мне кажется, что девочки быть не может. 🙂)
Анютка_vik
Васёна

А когда к Г??  Не волнуйся раньше времени. И если бы были проблемы, то к Г отправили сразу же.

Мне на явку 16, но я не выдержала уже позвонила своей Г., она меня успокоила, сказала волнаваться не надо....
Анютка_vik, а у моего дочь от первого брака, там они не знали аж до самих родов, т.к. она не правильно лежала... и тогда он грезил о сыне... а щас вообще... седня читаем что происходит с малышом на 13-й неделе, и он мне пишет сообщение: "В общем развивается простата"!!!!!!))))) - для него видимо это главное!!))))))))))))
Васёна, да все хорошо будет, главное не волнуйся, а если так сильно переживаешь сходи на прием раньше, я так и сделала после первого узи, когда тож напугалась с этим гипертонусом
я завтра к генетику иду...... после обеда, интересно что там скажут
Ajgul06
удачи!!!
Джанет
Ajgul06
удачи!!!

спасибо))
Васёна
Анютка_vik
Васёна

Мне на явку 16, но я не выдержала уже позвонила своей Г., она меня успокоила, сказала волнаваться не надо....

если врач сказала, значит не волнуйся!

Девочки я б/у куртку свит мама купила за 1800, это же не дорого?
Ajgul06, если не секрет почему тебя к генетику направили????
Джанет
Девочки я б/у куртку свит мама купила за 1800, это же не дорого?

Я думаю, что не дорого. Мне пальто на весну предлагают за 3тр.

Ajgul06, ой сколько я подобных жутких рассказов наслушалась! 🙁 Оч сочувствую. Никому не желаю такое пережить.
Ajgul06, а почему к другому узисту не пошла??? Почему не решила перепроверить инфу?
У меня двум знакомым ставили прерывание по разным причинам, а их мужья силой тащили их к платникам. У обоих сейчас растут замечательные и здоровые пацаны.
Ajgul06, хотя наверное не нужно уже об этом. Извини. Главное, что сейчас все будет хорошо. 🙂 Придется побегать по кабинетам и сдавать побольше анализов, но это ерунда.
Ajgul06, жуть! Но не будем больше об этом. Будем о будущем. О здоровых, растущих детках. 🙂
Анютка_vik
Ajgul06, жуть! Но не будем больше об этом. Будем о будущем. О здоровых, растущих детках. 🙂

обязательно!!!
у меня пальто на весну есть новое H&M 48размер 800руб, пока мне шло уже зима настала :смеется:
[img]http://lp.hm.com/hmprod?set=key[source],value[/model/2010/913%2079798%2093005%2051%205903%200.jpg]&set=key[rotate],value[]&set=key[width],value[]&set=key[height],value[]&set=key[x],value[]&set=key[y],value[]&call=url[file:/product/large][/img]

еще есть брючки новые теплые Мамита 48размер 500руб темно серые в составе есть шерсть- вроде такие только серые http://www.mamita.ru/?page=menu&l1=0002&l2=0001&tablename=bryuki&l3=0001&id=44 к ним есть б\у жилеточка подходящая тоже 48размер 200руб
syclon, прикольное пальто. Мне нра и цвета, и фасон. Жаль, но мне будет велико.
Здравствуйте, девочки! Вступаю с вашего позволения в ваши стройные ряды! Летом следующего года ждем лялечку  🙂
AllEyesOnMe, поздравляю! 🙂
AllEyesOnMe, поздравляю!!!