Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 17 из 37
AllEyesOnMe, добро пожаловать! Поздравляю!
У меня по анализам обнаружили какое то воспаление(((И что самое интиресное, что врач сама не может объяснить что это. Все мазки на инфекции чистые....Расстроилась что то я. Думала, что это уреаплазма зараза опять вылезла, а не тут то было(((
Shustrik, у беременных что-нить да вылезает)) меня тоже измучили по врачам побегала анализ мочи плохой, а все остальное в норме и состояние отличное- так и не поняли отчего, решили что бывает и ничего страшного))

сходила получила на люкс воду купоны.. показала книжечку беременной и паспорт, у них заполнила сертификат и дали взамен стопку купонов на люкс воду))
AllEyesOnMe,поздравляю, легкой Б и родов!!!

Shustrik,может анализы перепутали, может стоит пересдать?

Тоже надо купончики на воду получить
Джанет,нет не может такого быть, врач у меня повторно мазки брала, да и выделения у меня не очень хорошие((
Shustrik,лечение назначила или вообще не понятно от чего выделения?
Shustrik, у меня тож какие то выделения бывают время от времени, анализы пришли все абсолютно чистые, да и на осмотрах говорят, что хорошие выделения и все чистенько там... так что я че то забила на это, наверна правда бывает такое
Спасибо, девочки за поздравления! Меня очень волнует полнейшее отсутствием токсикоза, уже почти закончилась 7ая неделька, а не тошнит ни капельки, да и вообще признаков нет... страшновато уже
AllEyesOnMe
Спасибо, девочки за поздравления! Меня очень волнует полнейшее отсутствием токсикоза, уже почти закончилась 7ая неделька, а не тошнит ни капельки, да и вообще признаков нет... страшновато уже

все нормально, не волнуйся..... у меня тож особо признаков никаких, ток давление понижалось и голова болела страшно... ну еще грудь набухла, да и вообще у всех по разному
Джанет
Shustrik,лечение назначила или вообще не понятно от чего выделения?

Джанет,назначили свечки, рецепт у мужа, я уже и не помню какие точно, сегодня должен купить.буду лечиться....
AllEyesOnMe

AllEyesOnMe,я бы на вашем месте радовалась и прыгала от счастья)))Токсикоз при бер. совсем ведь не обязателен))
AllEyesOnMe

Радоваться нужно!!!!! 🙂) Я с первым ощутила Б только с пинками малыша.
у меня уже малыш шевелится))) вторую неделю чувствую
Ajgul06

Здорово. Я уже прислушиваюсь во всю. Ни как дождаться не могу!
Анютка_vik
Ajgul06

я почти каждый день со стетоскопом, но не слышу его((( ни сердечка и ничего.... но шевеления внутри ощущаю, они особенные!!! у кого вычитала матка чувствительная, даже с 8-й недели могут ощущать движения в животике)
Ajgul06, я знаю. Я первого начала в 12нед чувствовать. Врач сказала, что после моей операции чувствительность повышена.
у нас тут война из-за имени уже несколько дней :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
прислал мне щас опять имена, я чуть в обморок не упала :cry: :cry: :cry: уже сказала, что я его прибью :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: )))
Ajgul06
у кого вычитала матка чувствительная, даже с 8-й недели могут ощущать движения в животике)

Меня вот только смущает то, что на 9й нед "Малыш начинает осваивать среду обитания и двигаться". Как можно начать чувствовать его раньше?
Анютка_vik
Ajgul06
у кого вычитала матка чувствительная, даже с 8-й недели могут ощущать движения в животике)

Меня вот только смущает то, что на 9й нед "Малыш начинает осваивать среду обитания и двигаться". Как можно начать чувствовать его раньше?

даже никак не могу прокомментировать)
Ajgul06
у нас тут война из-за имени уже несколько дней :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
прислал мне щас опять имена, я чуть в обморок не упала :cry: :cry: :cry: уже сказала, что я его прибью :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: )))

Ооооо!!!!! Мы с мужем всю первую Б воевали из-за имени!! 🙂)) В итоге выявили, что для каждого принципиально важно: для меня - чтобы имя не было оч распространенным и заезженным, для папы - чтобы имя было простое. И где-то за 1мес до родов, листая книгу с именами, я говорю "Павлик", наш папа "не возражаю". А я подумала, что еще буду подбирать имя. Но как-то так и остался Павликом 🙂) Наш папа к нему по имени начал обращаться еще в животе.
А сейчас на мои варианты сказал: "ты выбирай, а весной мне скажешь, что надумала, там посмотрим", 🙂
Ajgul06, над нами даже родственники смеются: "ну что там у вас с именами?" 🙂
а мне принципиально именно щас!!! хочу чтобы было имя и разговаривать с ним, папаню уже тоже обрадовала, что будет каждый вечер ему спокойной ночи желать уже щас))) он сказал мне что чувствует, что я его замучаю еще)))))) не повезло бедолаге))))))))))
Ajgul06, а у нас наоборот. Мне казались оч глупыми его общения с пузожителем. Он и сейчас уже начал такое общение и старшего сына научил. Тот подходит ко мне, ручкой живот погладит и пальчиком грозит "ай-ай", мол "маму мучить нельзя". Папа даже смог объяснить ребенку, чтобы не просился ко мне на руки!! И ведь понял!!
Ajgul06, У нас был спор между Климентием (мой вариант) и Денисом (вариант мужа). 🙂)
Анютка_vik
Ajgul06, а у нас наоборот. Мне казались оч глупыми его общения с пузожителем. Он и сейчас уже начал такое общение и старшего сына научил. Тот подходит ко мне, ручкой живот погладит и пальчиком грозит "ай-ай", мол "маму мучить нельзя". Папа даже смог объяснить ребенку, чтобы не просился ко мне на руки!! И ведь понял!!

нееет, это очень полезно, ребенок к голосам привыкает, к ласкам, учится различать... еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)
Анютка_vik
Ajgul06, У нас был спор между Климентием (мой вариант) и Денисом (вариант мужа). 🙂)

а мне седня на зло уже сказал что будет Филатом!!!!!!!!!!!!))))))))))) блииииин, я чуть со стула не упала
Ajgul06
еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится😉

То-то на мои песнопения Павлуха плакать начинал! 🙂)) А теперь, когда я петь себе под нос начну (например, на кухне😉, подходит с табуреткой, поднимается и рукой мне рот закрывает! 🙂)
Анютка_vik
Ajgul06
еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)

То-то на мои песнопения Павлуха плакать начинал! 🙂)) А теперь, когда я петь себе под начну (например, на кухне), подходит с табуреткой, поднимается и рукой мне рот закрывает! 🙂)

🙂 🙂 🙂 🙂 дети!!
Тогда радоваться буду, все-таки токсикоз - это ужжжасно неприятно (правда, по наслышке!)
Ajgul06, так здорово своего малышика слышать... :smitten: жду-жду тоже не нетерпением, когда лялька о себе даст знать!
у меня муж с именами вообще пассивен :-| Я уже и для девочки, и для мальчика, и как с отчеством будет красиво... а он - ! Ждет, наверное, половой определенности
AllEyesOnMe, канешна радуйся!!)))
тока я еще его не слышала) тока чувствую как он там шевелится
Ajgul06
Анютка_vik
Ajgul06

я почти каждый день со стетоскопом, но не слышу его((( ни сердечка и ничего.... но шевеления внутри ощущаю, они особенные!!! у кого вычитала матка чувствительная, даже с 8-й недели могут ощущать движения в животике)

я тож ощущаю ребенка внутри, тож ощущения похоржи на шевеления, но это бывает раз в 3-4 дня...перепутать не могу, так как еще от 1 беременнности толком не отошла...вот так
Ajgul06
Анютка_vik

нееет, это очень полезно, ребенок к голосам привыкает, к ласкам, учится различать... еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)

У меня муж с пузиком разговаривает с первых дней, как узнали, что в первый, что во воторой раз. Мне приятно и чувствую, что малыш это тоже чувствует :smitten:. Сама тоже общаюсь с ляликом каждый день. А старший у нас вообще юморит. Вчера пытался накормить лялю через мой пупок, подошел ко мне и говорит: А ляле можно мороженное? Я говорю, да можно)))Наблюдаю за ним что он будет делать, он взял поднял мне футболку и стал ложку с мороженным толкать в мой пуп :2funny:. Ну и всегда подходит и говорит: ляля, привет я твой братик :smitten: :smitten: :smitten:.
Shustrik, так мило)
ой, когда же мое счастье то уже будет у меня на ручках :играем: так хочу, чтобы побыстрее уже все произошло
а вчера заговорила со своим о том, что хочу, чтобы он был на родах)))))) Вы бы видели его лицо!!! это не передать словами)))))))))) :-D :-D :-D он мне сразу такой везкий аргумент привел Ты хочешь чтобы я стал импотентом? а я ему ответила Ну постоишь в коридоре, не обязательно же на все смотреть)))) молчит пока, но сказал, что я стала такаааааая дура!!!!!!!!)))))))))))))))))))))) удивил тоже))))
а мы вместе рожать будем в этот раз. в 1-й раз мне муж предлагал, я что то испугалась, а потом тыщу раз пожалела, что отказалась, мне его оч. не хватало. Теперь только с мужем рожать)))
ну у меня будет кесарево, так что ему и правда будет не приятно смотреть на это месиво... а так, я бы очень хотела, чтобы он первый увидел малыша... и все боюсь, что перепутают, вон как тех девчушек с Копейска
мы пока еще не разговаривали с мужем о его присутствии на родах)))))))))) в 1 беременность он говорил, что сходи без меня...якобы на разведку...а за 2-м ребенком пойдем вместе в роддом!!! Не знаю даж пойдет нет!!! Он у меня такооойй впечатлительный))) у меня у сестры муж на родах был и еще у одной знакомой...вроде нормально..живут
никто не знает, скока это удовольствие стоит???
а то мне вчера мой еще сказал: Аха на узи же уже сходил с тобой!! (ну его не пустили))))
Ajgul06, зряяяяя...с кесорево наоборот МОЖНО МУЖЕЙ БРАТЬ))) никаких криков, воплей...тебе эпидуралку ставят..за ширмой проводят 3-х минутную операцию...вытаскивают малыша...отдают папе...он прикладывает его к тебе..фото и все его выпроваживают...тебя зашивают
Это на естественные роды страшно мужей брать...когда ты лежишь...никакой ширмы...тебе кричат ТУЖЬСЯ ТУЖЬСЯ...ДАВАЙ ДАВАЙ....крик стоит...муж в полуобмороке...те знакомые, кто рожали вместе с женами говорят, что вместо жены тужились
Ajgul06, 1,5 года назад в 8 роддоме это стоило 3 тысячи рублей..от мужа анализ на спид и бак-пасев кала