10 ноября 2011, 11:13
AllEyesOnMe, добро пожаловать! Поздравляю!
AllEyesOnMe
Спасибо, девочки за поздравления! Меня очень волнует полнейшее отсутствием токсикоза, уже почти закончилась 7ая неделька, а не тошнит ни капельки, да и вообще признаков нет... страшновато уже
Джанет
Shustrik,лечение назначила или вообще не понятно от чего выделения?
AllEyesOnMe
Спасибо, девочки за поздравления! Меня очень волнует полнейшее отсутствием токсикоза, уже почти закончилась 7ая неделька, а не тошнит ни капельки, да и вообще признаков нет... страшновато уже
AllEyesOnMe
Ajgul06
у меня уже малыш шевелится))) вторую неделю чувствую
Анютка_vikAjgul06
Здорово. Я уже прислушиваюсь во всю. Ни как дождаться не могу!
Ajgul06
у кого вычитала матка чувствительная, даже с 8-й недели могут ощущать движения в животике)
Анютка_vikAjgul06
у кого вычитала матка чувствительная, даже с 8-й недели могут ощущать движения в животике)
Меня вот только смущает то, что на 9й нед "Малыш начинает осваивать среду обитания и двигаться". Как можно начать чувствовать его раньше?
Ajgul06
у нас тут война из-за имени уже несколько дней :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
прислал мне щас опять имена, я чуть в обморок не упала :cry: :cry: :cry: уже сказала, что я его прибью :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: )))
Анютка_vik
Ajgul06, а у нас наоборот. Мне казались оч глупыми его общения с пузожителем. Он и сейчас уже начал такое общение и старшего сына научил. Тот подходит ко мне, ручкой живот погладит и пальчиком грозит "ай-ай", мол "маму мучить нельзя". Папа даже смог объяснить ребенку, чтобы не просился ко мне на руки!! И ведь понял!!
Анютка_vik
Ajgul06, У нас был спор между Климентием (мой вариант) и Денисом (вариант мужа). 🙂)
Ajgul06
еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится😉
Анютка_vikAjgul06
еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)
То-то на мои песнопения Павлуха плакать начинал! 🙂)) А теперь, когда я петь себе под начну (например, на кухне), подходит с табуреткой, поднимается и рукой мне рот закрывает! 🙂)
Ajgul06Анютка_vikAjgul06
Здорово. Я уже прислушиваюсь во всю. Ни как дождаться не могу!
я почти каждый день со стетоскопом, но не слышу его((( ни сердечка и ничего.... но шевеления внутри ощущаю, они особенные!!! у кого вычитала матка чувствительная, даже с 8-й недели могут ощущать движения в животике)
Ajgul06Анютка_vik
Ajgul06, а у нас наоборот. Мне казались оч глупыми его общения с пузожителем. Он и сейчас уже начал такое общение и старшего сына научил. Тот подходит ко мне, ручкой живот погладит и пальчиком грозит "ай-ай", мол "маму мучить нельзя". Папа даже смог объяснить ребенку, чтобы не просился ко мне на руки!! И ведь понял!!
нееет, это очень полезно, ребенок к голосам привыкает, к ласкам, учится различать... еще вычитала в брошурке, что можно ему уже когда побольше будет песенку одну и ту же петь или сказку читать, а потом когда он будет капризничать, спеть ему и он услышав знакомые слова успокоится)