11 ноября 2011, 08:04
МИрр@
Ajgul06, 1,5 года назад в 8 роддоме это стоило 3 тысячи рублей..от мужа анализ на спид и бак-пасев кала
и отдельно кесарево оплачивается?
МИрр@
Ajgul06, 1,5 года назад в 8 роддоме это стоило 3 тысячи рублей..от мужа анализ на спид и бак-пасев кала
Оюшминальда
Есть такой подсчет срока родов: к неделе, когда зашевелился ребенок первородки прибавляют 20 недель, у кого 2 и последующие беременности-прибавляют 22 недели. Получается неделя, когда малыш появится на свет. Это условно, конечно. Просто у меня совпало.
Ajgul06
я вообще в последний раз разревелась в кабинете у Г, когда увидела, что мою карточку перечеркнули... для меня это был такой ужас, т.к. помню, когда мне уже в первый раз запретили рожать, так же сделали, а тут объяснили, что это просто значок для особого контроля)
Анютка_vik
я не помню что значит перечеркивание, но все карты на определенном сроке перечеркивают. 🙂
МИрр@
у меня ничего не перечеркивали...с чем это может быть связано?
syclonМИрр@
у меня ничего не перечеркивали...с чем это может быть связано?
перечеркивают с паталогиями, если не перечернуто то все идеально у вас))
Tanika
Я встала наконец то на учет!Сертификат на водичку дали,и бесплатный рецепт на две упаковки утрожестана выписали.И врач-гинеколог,понравилась мне очень,приятная женщина такая,в общем довольная ушла я из больницы 🙂В 20-х числах на скрининг.Хочу пройти его на Тимирязева,в перинатальном центре.
Ajgul06
я седня сдавала анализы на которые послала генетик... щас на почту пришел ответ, вроде результаты хорошие))) а то ждала так беспокоилась :shock:
Ajgul06
AllEyesOnMe, канешна радуйся!!)))
тока я еще его не слышала) тока чувствую как он там шевелится
nit5Ajgul06
я седня сдавала анализы на которые послала генетик... щас на почту пришел ответ, вроде результаты хорошие))) а то ждала так беспокоилась :shock:
Ну вот видишь, все хорошо :рай: И что бы больше не нервничала :coolsmiley: :smitten:
Tanika
Анечка Ли,я в ЖК№8 по пр.Ленина 3.
Я завтра тоже туда на учет вставать иду, расскажу как приняли)) а Вы где живете, случайно не в чурилово
МИрр@
девочки...я ем рыбные консервы второй день))) раньше я к ним любви не испытывала))))) это кошмарррррр...воротит от супов...вчера подруги в гостях были...приговорила 3-х литровую банку компота...утром вся отеклаааааа...какой то аппетит непонятные..ем всякую дрянь, а от нормальной пищи воротит
AllEyesOnMe
а у меня пока никаких вкусовых пристрастий... А так хочется капризно - "хочу селедочки!" и муж бежит за селедочкой, "хочу клубнички!" и муж - бегом разыскивать ягодки :angel: