Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 18 из 37
МИрр@
Ajgul06, 1,5 года назад в 8 роддоме это стоило 3 тысячи рублей..от мужа анализ на спид и бак-пасев кала

и отдельно кесарево оплачивается?
я сомневаюсь, что муж будет именно на родах присутствовать, а вот схватки вместе пернести это дааа))
Девочки, как рано вы шевеления чувствуете. Ляли в 8-10 недель весят всего 3 грамма и места им в матке очень много, да и движения только начинают появляться. Я врачу в 15 недель о шевелениях сказала-она сказала, что очень-очень рано. Но он у меня с утра уже как шишка выпячивался с правого бока. Первый также в 15 зашевелился-были преждевременные роды. Есть такой подсчет срока родов: к неделе, когда зашевелился ребенок  первородки прибавляют 20 недель, у кого 2 и последующие беременности-прибавляют 22 недели. Получается неделя, когда малыш появится на свет. Это условно, конечно. Просто у меня совпало.
Ajgul06,мне кажется нет...просто за шов доплачиваешь и все))) когда я лежала в ОПБ и в роддоме...всем делали эпидуралку (у кого не было противопоказаний) бесплатно!!! может везло девчатам...все рожали бесплатно...у 1 девчонки были совместные роды-кесорево...муж не был в родзале...он ее проводил до родзала через минут 5-7 ему вынесли ребенка...не знаю как там было толи он не захотел толи не впустили
Оюшминальда, полностью согласна с тобой....я тож написала, ЧТО ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ПОХОЖЕЕЕ НА ШЕВЕЛЕНИЕ...думаю просто организм, матка сокращается что-то происходит какие то процессы внутри...а мы их якобы за шевеления выдаем..мож это кишечник в ту сторону журчит
Ajgul06, это врачи считают, что ненормально. Моя сказала, ну беременность вторая-18 недель было бы нормально. Правда уточнила, что я худая и чувствительность, наверное, повышенная, поэтому рано почувствовала.
Ajgul06, поэтому я наблюдаюсь платно. Не хочу тратить нервы, реветь в кабинетах, сидеть в очередях и ощущать себя инкубатором, а не человеком.
Оюшминальда, а ты где наблюдаешься???
Ajgul06, в Дельфине. С врачом еще до беременности была знакома, она мне эрозию удаляла. Потом к ней же и на учет встала.
Оюшминальда
Есть такой подсчет срока родов: к неделе, когда зашевелился ребенок  первородки прибавляют 20 недель, у кого 2 и последующие беременности-прибавляют 22 недели. Получается неделя, когда малыш появится на свет. Это условно, конечно. Просто у меня совпало.

Я первого почувствовала в 12 или 13 нед. Родился ровно в последний день 40й нед.

Ajgul06
я вообще в последний раз разревелась в кабинете у Г, когда увидела, что мою карточку перечеркнули... для меня это был такой ужас, т.к. помню, когда мне уже в первый раз запретили рожать, так же сделали, а тут объяснили, что это просто значок для особого контроля)

я не помню что значит перечеркивание, но все карты на определенном сроке перечеркивают. 🙂

Анютка_vik
я не помню что значит перечеркивание, но все карты на определенном сроке перечеркивают. 🙂

мне красным и синим стержнем перечеркнули, в две полоски
Ajgul06, ага... Так и делают.
у меня ничего не перечеркивали...с чем это может быть связано?
МИрр@

перечеркивают с паталогиями, если не перечернуто то все идеально у вас))
ой я первую Б в 20недель шевеления почувствовала, во вторую в 18недель, в третью в 16недель
У меня тоже две полоски было:одна означала, что у меня резус отрицательный(у мужа положительный), а вторая что-то связано с лечением бесплодия.
syclon
МИрр@

перечеркивают с паталогиями, если не перечернуто то все идеально у вас))

У меня перечеркивали в первую Б, но патологий не было (тонус же не считается патологией?).
Анютка_vik, у них много чего паталогиями считается)) например у меня изначально вес большой, мне сразу ставят гестоз (только из-за полноты природной, без высокого давления и без белка в моче) и перечеркивают книжку сразу.. еще у меня отрицательный резус и у мужа отрицательный- т.е. конфлика быть не может, но все равно перечеркивают..
Я встала наконец то на учет!Сертификат на водичку дали,и бесплатный рецепт на две упаковки утрожестана выписали.И врач-гинеколог,понравилась мне очень,приятная женщина такая,в общем довольная ушла я из больницы 🙂В 20-х числах на скрининг.Хочу пройти его на Тимирязева,в перинатальном центре.
Девочки, всем привет!! Будем дружить))))))
Tanika
Я встала наконец то на учет!Сертификат на водичку дали,и бесплатный рецепт на две упаковки утрожестана выписали.И врач-гинеколог,понравилась мне очень,приятная женщина такая,в общем довольная ушла я из больницы 🙂В 20-х числах на скрининг.Хочу пройти его на Тимирязева,в перинатальном центре.

А вы где на учет встали?
Анечка Ли, привет 🙂
Анечка Ли, привет!!)))
я седня сдавала анализы на которые послала генетик... щас на почту пришел ответ, вроде результаты хорошие))) а то ждала так беспокоилась :shock:
Анечка Ли, Приветик!!!!!!  Дружить будем)))))))))))))
Ajgul06
я седня сдавала анализы на которые послала генетик... щас на почту пришел ответ, вроде результаты хорошие))) а то ждала так беспокоилась :shock:

Ну вот видишь, все хорошо :рай: И что бы больше не нервничала :coolsmiley: :smitten:
Ajgul06
AllEyesOnMe, канешна радуйся!!)))
тока я еще его не слышала) тока чувствую как он там шевелится

Вы в 13 неделек уже чувствуете как малыш шевелится??))) Я при первой беременности шевеления почувствовала неделек в 19 как мне помнится, правда закончилась она трагически(( Со второй наверно раньше чувствуется?
nit5
Ajgul06

Ну вот видишь, все хорошо :рай: И что бы больше не нервничала :coolsmiley: :smitten:

спасибо за поддержку :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:... да действительно, я все таки беспокоюсь...
Анечка Ли,я в ЖК№8 по пр.Ленина 3.
Девочки, я тоже начала чувствовать шевеления. Только они еще редкие и слабые, но шевеления! 🙂 Муж пристает: "а когда я смогу уже чувствовать?!" (ну что бы в руку его опять пинали из живота), 🙂)
Tanika,Вот совпадение)) У меня эта больница по прописке, но была там только один раз, недавно переехали)) А вы у какого врача наблюдаетесь? Давно с врачом знакомы? Поделитесь впечатлениями)) А талон на утрожест. сами вам дали или пришлось инициативу проявить? Как вообще там с этим?
Анечка Ли,мы тоже не так давно переехали,и получается,что по месту жительства,эта поликлиника.Так что я в ней первый раз,пока впечатления положительные,врач у меня Блинова О.Ю.Рецепт дала на 2 уп.утрожестана,сама я ничего не просила,была приятно удивлена.
девочки...я ем рыбные консервы второй день))) раньше я к ним любви не испытывала))))) это кошмарррррр...воротит от супов...вчера подруги в гостях были...приговорила 3-х литровую банку компота...утром вся отеклаааааа...какой то аппетит непонятные..ем всякую дрянь, а от нормальной пищи воротит
Девочки, всем привет!!! Мы с дочей недельку в деревне отдыхали, не читала Вас, соскучилась прям))) отдохнула замечательно, даже токс прошел)))
Всем новеньким - добро пожаловать!!!!
Tanika
Анечка Ли,я в ЖК№8 по пр.Ленина 3.

Я завтра тоже туда на учет вставать иду, расскажу как приняли)) а Вы где живете, случайно не в чурилово
МИрр@
девочки...я ем рыбные консервы второй день))) раньше я к ним любви не испытывала))))) это кошмарррррр...воротит от супов...вчера подруги в гостях были...приговорила 3-х литровую банку компота...утром вся отеклаааааа...какой то аппетит непонятные..ем всякую дрянь, а от нормальной пищи воротит

У меня такая же беда. На днях мимо колбасы пройти не смогла, теперь вернулся мой любимый завтрак: кофе и бутер с колбасой! Последний подобный завтрак был перед первой Б. Приготовила фрикадельки с салатом, чтобы по проще, и тоже не катит. А вот творог с вареньем - нормально. Скоро в доме съем все варенье, в след году нужно больше варить будет. 🙂)
а у меня пока никаких вкусовых пристрастий... А так хочется капризно - "хочу селедочки!" и муж бежит за селедочкой, "хочу клубнички!" и муж - бегом разыскивать ягодки  :angel:
У нас сынуля заболел :sad:, в среду на узи, обещали его взять с собой. Он так ждал, что увидит лялю, ему оч. интиресно. Придется не говорить, что ходили!
Ольгунчик11
Я живу в Чурилово)))))  В новостройках на Зальцмана))) Вы так понимаю тоже где-то рядышком?)))

Tanika, Вы наверное тоже где то рядышком живете?))) У меня по участку тоже Блинова, но я экстренно пришла на прием  и попала к Редько, тоже остались приятные впечатления, на удивление))) :рай: :рай: :рай:
AllEyesOnMe
а у меня пока никаких вкусовых пристрастий... А так хочется капризно - "хочу селедочки!" и муж бежит за селедочкой, "хочу клубнички!" и муж - бегом разыскивать ягодки  :angel:

ггг)) мой грит иди сама себе ищи :смеется:
Анютка_vik, творог с вареньем - это вещь! 🙂 У меня иногда бывает: стакан томатного сока, а через 10 минут молоко с хлебом. Вот хочется так, и все 🙂

Shustrik, сыночку желаю быстрей поправиться! А на УЗИ вы куда пойдете?