14 ноября 2011, 06:50
Shatty,спасибо. Мы пойдём к Гавриковой. Принимает она на Свердловском пр.8а.
Tanika
А меня на рыбное тянет,мяса совсем не хочется.На днях,ложилась спать с желанием поесть селедки под шубой,подумала,что надо будет приготовить,а как проснулась желание пропало-перехотела.И так постоянно:то хочу,то не хочу.
Mama_Marka
Девочки, привет, можно к вам?
Mama_Marka
Девочки, чет я расстроилас :-|ь, я не чувствую себя беременной, :-| срок маленький, ни кто кроме мужа не знает, даже токса нет :uglystupid2🙁с одной стороны хорошо конечно), как будто и не беременна совсем, а так хочеться наслаждаться этим состоянием :ой засмущали:
Ольгунчик11
Девочки, а кто где собирается первый скрининг делать? К Блинову кто-нибудь собирается?
Ольгунчик11
Анютка_vik, вроде бы ЧГМА на Черкасской, я там все узи с первым ребеночком проходила, там еще врач суперский Кириянов (вроде бы, уже 7 лет прошло). А Ты туда по направлению наверное? Мужа будешь брать?
Анютка_vik
Там больница, а на Свердловском диагностический центр. Мне сказали, что талончик на УЗИ в ЖК дадут (я в 3ке наблюдаюсь), но там с мужем не пускают. Услыхала, что на Свердловском хорошо делают, сказала врачу, что туда хочу, та сказала, что напишет туда направление. Мужа брать буду обязательно. 🙂)
Ajgul06Анютка_vik
Там больница, а на Свердловском диагностический центр. Мне сказали, что талончик на УЗИ в ЖК дадут (я в 3ке наблюдаюсь), но там с мужем не пускают. Услыхала, что на Свердловском хорошо делают, сказала врачу, что туда хочу, та сказала, что напишет туда направление. Мужа брать буду обязательно. 🙂)
а что на платное узи еще и направление надо???
Mama_Marka
Девочки, а я смотрю у вас у всех не такие большие сроки, вы когда на учет вставали? может мне то же не стоит тянуть?
ИлТа
Девочки, всем привет! Я с вами! :рай:
ИлТа
Девочки, всем привет! Я с вами! :рай:
Mama_Marka
ИлТа, привет, вы то же из планирушек сюда😉)) по моим подсчетам нам 5-ая неделька😉))) явно тошнит от витамин, раньше такого не было😉 а на учет надо наверно по раньше встать, ну хотя бы сходить к гине, а то мне что то страшновато, пусть все посмотрит, проверит😉))) скажет что все хорошо😉))))))) пойду наверно в среду😉))
Ajgul06
девочки читала там кто то в 8-ке к Редько попал на прием, так вот я у нее стояла на учете, оч хорошая женщина)