Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 19 из 37
Shatty,спасибо. Мы пойдём к Гавриковой. Принимает она на Свердловском пр.8а.
Анечка Ли, я на С. Герасимова в новых пятиэтажках))) здорово, надо будет познакомится)))
Ольгунчик11, да обязательно надо будет))) А новые 5эт, это за пятерочкой?
Анечка Ли,Ольгунчик11,так мы соседи с вами!Я живу на Зальцмана,36 дом.
А меня на рыбное тянет,мяса совсем не хочется.На днях,ложилась спать с желанием поесть селедки под шубой,подумала,что надо будет приготовить,а как проснулась желание пропало-перехотела.И так постоянно:то хочу,то не хочу.
Девочки, привет, можно к вам?
Tanika
А меня на рыбное тянет,мяса совсем не хочется.На днях,ложилась спать с желанием поесть селедки под шубой,подумала,что надо будет приготовить,а как проснулась желание пропало-перехотела.И так постоянно:то хочу,то не хочу.

А я шашлыка хочу уже нед!!! Папа обещал на день матери сводить нас в ребрышковую. Оторвусь!! 🙂)

Mama_Marka
Девочки, привет, можно к вам?

Проходите, плз. 🙂 Привет.
Mama_Marka, ура!!!! Вот и к Тебе малыш пришел, здорово то как!!!!
Девочки, чет я расстроилас :-|ь, я не чувствую себя беременной, :-| срок маленький, ни кто кроме мужа не знает, даже токса нет :uglystupid2🙁с одной стороны хорошо конечно), как будто и не беременна совсем, а так хочеться наслаждаться этим состоянием :ой засмущали:
Анечка Ли,Tanika, ну вот, нас уже много, будем потом с детками вместе гулять))))
Анечка Ли, да, за пятерочкой подальше дома стоят, розовый мой))))
Я сегодня на учет встала в Гкб8, врач Житкова Галина Юрьевна, сразу как-то мнение у меня не сложилось, ждала прием долго, хотя самая первая была((( у них там конечно очень много беременных, на потоке так сказать все. Особенно весы в коридоре поразили, что сами взвешиваться должны перед приемом. Ну да ладно, время покажет, эту неделю буду по врачам ходить и анализы сдавать.
Девочки, а кто где собирается первый скрининг делать? К Блинову кто-нибудь собирается?
Mama_Marka, посмотри на мой срок. Я тоже не чувствую себя беременной. Только когда ребенок начинает танцевать в животе-появляется некоторое осознание.
Mama_Marka
Девочки, чет я расстроилас :-|ь, я не чувствую себя беременной, :-| срок маленький, ни кто кроме мужа не знает, даже токса нет :uglystupid2🙁с одной стороны хорошо конечно), как будто и не беременна совсем, а так хочеться наслаждаться этим состоянием :ой засмущали:

Потерпи. 🙂 Какой срок? Я с первым Б ощутила когда пинаться начал. 🙂
Mama_Marka, Ты чего расстраиваешься, все будет скоро, и животик, и ощущение беременности!!! А токсикоза не надо, ну его! Я вот пока в деревне неделю жила, токс прошел, я так обрадовалась, тоже себя Б не ощущала, а сегодня опять мутит весь день и еще голова болит сильно, пипец просто(
Ольгунчик11
Девочки, а кто где собирается первый скрининг делать? К Блинову кто-нибудь собирается?

Я собираюсь на Свердловский, в ЧГМА.
Оюшминальда, привет! Ты ведь у Блинова скрининг делала, если не ошибаюсь? А где, и с мужем можно ведь к нему?
Анютка_vik, вроде бы ЧГМА на Черкасской, я там все узи с первым ребеночком проходила, там еще врач суперский Кириянов (вроде бы, уже 7 лет прошло). А Ты туда по направлению наверное? Мужа будешь брать?
Оюшминальда,Анютка_vik,Ольгунчик11, просто я так ждала, так ждала, и вот когда все получилось, чет не чувствуется)))) А может это препады настроения у меня??? Хотя на селедку с луком меня ни когда не тянуло))))
Ольгунчик11
Анютка_vik, вроде бы ЧГМА на Черкасской, я там все узи с первым ребеночком проходила, там еще врач суперский Кириянов (вроде бы, уже 7 лет прошло). А Ты туда по направлению наверное? Мужа будешь брать?

Там больница, а на Свердловском диагностический центр. Мне сказали, что талончик на УЗИ в ЖК дадут (я в 3ке наблюдаюсь), но там с мужем не пускают. Услыхала, что на Свердловском хорошо делают, сказала врачу, что туда хочу, та сказала, что напишет туда направление. Мужа брать буду обязательно. 🙂)

Mama_Marka, потерпи немного. 🙂)
Mama_Marka, конечно настроение меняется, я реву периодически по пустякам))) пройдет все это, останется только радость!
Анютка_vik, понятно)
Анютка_vik
Там больница, а на Свердловском диагностический центр. Мне сказали, что талончик на УЗИ в ЖК дадут (я в 3ке наблюдаюсь), но там с мужем не пускают. Услыхала, что на Свердловском хорошо делают, сказала врачу, что туда хочу, та сказала, что напишет туда направление. Мужа брать буду обязательно. 🙂)

а что на платное узи еще и направление надо???
Девочки, а я смотрю у вас у всех не такие большие сроки, вы когда на учет вставали? может мне то же не стоит тянуть?
Ajgul06
Анютка_vik

а что на платное узи еще и направление надо???

хз... Врач так сказала, а я и не уточняла ни чего. Просто сказала "к вам не хочу" 🙂

Mama_Marka, я с обоими как узнала о Б к врачу побежала.
Ольгунчик11, Оль, я ведь в Дельфине на учете. Делаю Узи у Сафронова.
Анютка_vik, а сколько вам недель поставили? расходилось с вашими подсчетами?
Mama_Marka, у меня с этим подсчетом целая история. Мне ставили на 1нед больше, чем я ставила. А недавно выяснила, что дату последней менструации не правильно запомнила. 🙂 Теперь все с врачами сходится
Mama_Marka
Девочки, а я смотрю у вас у всех не такие большие сроки, вы когда на учет вставали? может мне то же не стоит тянуть?

я на учет на пятой неделе встала
Анютка_vik, да... случется такое :смеется: :смеется:

Ajgul06, мне наверно то же пора все таки) :пятачок с шариком:
девочки читала там кто то в 8-ке к Редько попал на прием, так вот я у нее стояла на учете, оч хорошая женщина)
Девочки, всем привет! Я с вами! :рай:
ИлТа

привет привет!!!)))
Mama_Marka,а вам сколько по собственным подсчетам?
И я тоже совсем ничего не ощущаю, только грудь растет и растет, что дальше будет прям не знаю. Иногда сама придумываю чего хочется, а на самом деле уже и не хочется этого съесть!
На учет вставать пока не собираюсь (неделек к 12), хотя может уму разуму научите, подскажите как лучше. Наблюдаюсь в ЖК №1, есть кто тоже?
ИлТа, привет, вы то же из планирушек сюда))) по моим подсчетам нам 5-ая неделька)))) явно тошнит от витамин, раньше такого не было) а на учет надо наверно по раньше встать, ну хотя бы сходить к гине, а то мне что то страшновато, пусть все посмотрит, проверит)))) скажет что все хорошо)))))))) пойду наверно в среду)))
Mama_Marka, я в 8 недель встала на учет.

Про ощущения: ничего особо не чувствую, никаких особенных изменений, даже токсикоза не было. До сих пор иногда над мужем прикалываюсь, что живот растет от того, что много кушаю 🙂
ИлТа

првиет 🙂
Shatty, вот вот, меня это и ждет видимо :-D
ИлТа, привет! 🙂
Mama_Marka
ИлТа, привет, вы то же из планирушек сюда😉)) по моим подсчетам нам 5-ая неделька😉))) явно тошнит от витамин, раньше такого не было😉 а на учет надо наверно по раньше встать, ну хотя бы сходить к гине, а то мне что то страшновато, пусть все посмотрит, проверит😉))) скажет что все хорошо😉))))))) пойду наверно в среду😉))

Ой, и по моим подсчетам 5-ая недлька! Никаких витаминов не пью и не знаю что буду делать с ними(((, так как сразу аллергическая реакция- не усваиваются у меня химикаты в организме. Только фолиевую пить начала - уже чешусь, сорри. Есть личный врач -педиатр, который меня ведет, настоятельно советует ничего не пить из витаминов. Планирую все анализы сдавать после НГ, поэтому и с постановкой на учет оттягиваю - конец года на работе- всегда был стресс, а если еще и хождения по мед. учреждениям добавить - положительных эмоций точно не гарантирую для своего организма.
Подскажите чего думаете
ИлТа, у каждого все индивидуально...... как сама решила для себя так и делай...
а с витаминами и у меня тоже своя маленькая война, пить их иду как на каторгу, когда кто то смотрит, после этого наверна надолго не хочет есть))) тяжело их воспринимаю, вечно давлюсь (хотя и воды много выпиваю) а потом обяз надо чем то вкусненьким закусить)))
Ajgul06
девочки читала там кто то в 8-ке к Редько попал на прием, так вот я у нее стояла на учете, оч хорошая женщина)

Эт я)) Спасибо)) Тоже хотела б к ней встать, понравилась она очень, но моя Г из ЦПСиР которая планировала со мной Б, направляет меня на Дзержинского, там говорит центр по гемостазу, а у меня кровушка густая(( Но если там не понравится мне, то решила что вернусь к Редько))