Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 20 из 37
ИлТа, я в первую беременность може две упаковки витамин за все время выпила, так что из за этого и не стоит переживать))
Анечка Ли
Ajgul06
девочки читала там кто то в 8-ке к Редько попал на прием, так вот я у нее стояла на учете, оч хорошая женщина)

Эт я)) Спасибо)) Тоже хотела б к ней встать, понравилась она очень, но моя Г из ЦПСиР которая планировала со мной Б, направляет меня на Дзержинского, там говорит центр по гемостазу, а у меня кровушка густая(( Но если там не понравится мне, то решила что вернусь к Редько))

я у нее кстати, не по прописке была) так и оставалась наблюдаться... щас просто переехала, теперь в другой консультации
девочки..с переездом вас в эту темку))))))))))))))
Ajgul06,Mama_Marka,спасибо!!! аж груз с плеч, спросить совсем не у кого, да и поделиться не спешу со всеми- только вам, спасибо что вы есть, а то заматывают одни и теже вопросы в голове, хочется ведь как лучше для деточки! А как оно лучше - опыта нет...
МИрр@, спасибо  :smitten: :smitten:
ИлТа
Ajgul06,Mama_Marka,спасибо!!! аж груз с плеч, спросить совсем не у кого, да и поделиться не спешу со всеми- только вам, спасибо что вы есть, а то заматывают одни и теже вопросы в голове, хочется ведь как лучше для деточки! А как оно лучше - опыта нет...

растите большими и здоровыми!!))) :рай:
Я сегодня встала, 9 неделек ставят, что-то я с линеечкой напутала))) сразу на анализы направления дали.
ИлТа, добро пожаловать! Мне кажется что лучше все-таки показаться врачу, просто врачей после Нг пройдешь и все, а так ведь на 12-13 неделе первый скрининг обязателен.
я вот сижу все в инете перелопачиваю... в сб сдавала на бета хгч, на моем сроке нормы: нижний предел-14,21 верхний - 114,7, а результат 29,6... вроде как все в пределах норм, но генетик седня сказала что низковато :shock: я скоро чёкнусь с ними... Че делать не пойму... расстроилась седня сильно(((
Ольгунчик11,Tanika, Да так здорово, что уже рядышком, по-соседству кто-то есть с такими же так сказать "причудами" как и у тебя :ура: :ура: :играем: :играем:
Ольгунчик11, спасибо, да так и хочу сделать
Ajgul06, оно всем нужно - Здоровья! А желательно сдать второй ХГЧ для динамики? первый 08.11.11=1954.
Mирр@, спасибо, переехали!
ИлТа
Ajgul06, оно все нужно - Здоровья! А желательно сдать второй ХГЧ для динамики? первый 08.11.11=1954.

я развернутый хгч сдавала... по нему смотрят на патологию
Ольгунчик11, у меня тоже срок по узи поставили на недельку больше, чем обещает моя линеечка, хотя линеечка по ДПМ.
Анечка Ли
Ольгунчик11, у меня тоже срок по узи поставили на недельку больше, чем обещает моя линеечка, хотя линеечка по ДПМ.

ну по узи всегда на неделю или две больше ставят
Ajgul06
Анечка Ли

аа вон оно как))
Анечка Ли
Ajgul06
Анечка Ли

аа вон оно как))

да именно так мне объяснила эндокринолог, когда тож смотрела результаты первого скрининга)
Анечка Ли
Ajgul06, а ты постоянно что ли под наблюдением у эндокринолога будешь?

нет когда проходила ее, там же целый список специалистов нада проходить) у нее была 2 раза: 1-й раз, она отправила сдавать анализ ТТГ, а во второй уже с результатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)
Ajgul06
Анечка Ли

нет когда проходила ее, там же целый список специалистов нада проходить) у нее была 2 раза: 1-й раз, она отправила сдавать анализ ТТГ, а во второй уже с результатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)

а меня тоже получается к зндокр  направят?)) Просто я была летом у нее, при планировании.
Анечка Ли
Ajgul06
Анечка Ли

а меня тоже получается к зндокр  направят?)) Просто я была летом у нее, при планировании.

обязательно!! специалисты справки выписывают, что ты здорова и т.д. и т.п., а эти справки вклеиваются в твою маленькую карточку, которую ты повезешь с собой в роддом!!!
Девочки, а можно же делать скрининг на 4D аппарате? Например в ДНК.
Анечка Ли
Девочки, а можно же делать скрининг на 4D аппарате? Например в ДНК.

незнаю, это надо у Г спросить, мы тож че то заинтересовались этим)
Ajgul06
Анечка Ли
Ajgul06
Анечка Ли
льтатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)

обязательно!! специалисты справки выписывают, что ты здорова и т.д. и т.п., а эти справки вклеиваются в твою маленькую карточку, которую ты повезешь с собой в роддом!!!

ммм понятненько, спасибо)) :рай:
Анечка Ли
Ajgul06
Анечка Ли
Ajgul06
Анечка Ли
льтатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)

ммм понятненько, спасибо)) :рай:

на здоровьице!!))))
Всем приветик!!! Ух и поболтать вы конечно :roll: еле прочитала)))) Сегодня была на первой явке(как Г говорит), анализы не плохие, только вот ХГЧ низковат и сахар чуть повышен, а так все хорошо :рай: В четверг пойду на 1й скрининг :smitten: увижу своего пупсика)))))
Всем новичкам огромный
nit5
Всем приветик!!! Ух и поболтать вы конечно :roll: еле прочитала)))) Сегодня была на первой явке(как Г говорит), анализы не плохие, только вот ХГЧ низковат и сахар чуть повышен, а так все хорошо :рай: В четверг пойду на 1й скрининг :smitten: увижу своего пупсика)))))
Всем новичкам огромный

а с чем связан низкий уровень хгч? тебе Г не объяснила???
Ajgul06, сказала что вроде совсем чуть ниже нормы и вроде нормально. Знаешь я не парюсь по этому поводу, просто если начну думы думать, хуже будет, я просто сильно эмоцианальный человек по жизни.....С дочей до последнего тонус был, от того что переживала по каждому пустяку, а теперь решила не заморачиваться...уффффффффффффф выговорилась
а я уже поднакопила 3 анализа на хгч и не знаю в норме или нет, у прогрессивок, где сдавала по неделькам такие разбеги огромаднейшие... Через недельку пойду вставать на учет, заодно и про нормы хгч у г все разузнаю, интересно ведь так!
Доброе утро. Ну вы и наболтали....не перечитать.
Мы сег. с мужем всю ночь практически не спали. Сынуля сильно разболелся. Темпу 39.3 не могли сбить полтора часа....Он у нас впервые так сильно болеет. Я так переживаю.
Завтра на узи пойду одна. так хотелось, чтобы муж был рядом, да и сынулькин тоже....
Shustrik, у меня сын кашлять что-то начал, но темпы нет (ттт), отправила в садик.Это ужасно, когда дети болеют! 🙁 Поправляйтесь.
ИлТа, у меня вообще аллергия на витамины, на АЕвит, С и фолевую (давным-давно мне так цикл пытались наладить).
Сейчас витамины сказали не пить, заваривать шиповник, есть овощи-фрукты, и терапевт из ЖК направила к аллергологу.
Так что не волнуйся из-за витаминов, просто на приеме обязательно говори об этом врачам
Анютка_vik,спасибо.
Shustrik
Доброе утро. Ну вы и наболтали....не перечитать.
Мы сег. с мужем всю ночь практически не спали. Сынуля сильно разболелся. Темпу 39.3 не могли сбить полтора часа....Он у нас впервые так сильно болеет. Я так переживаю.
Завтра на узи пойду одна. так хотелось, чтобы муж был рядом, да и сынулькин тоже....

выздоравливайте...
Shatty, вот спасибо, ложную информацию давать врачу по поводу витаминов не хочется- не знаю как воспримет мою аллергию. А фруктики это да, без них совсем плохо, сейчас хурма уже есть - так йод!

Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость при постановке на учет принести с собой результаты каких- либо анализов? Все последующие назначения и направления в какое мед учреждение ( относящееся к данной ЖК, любое мед учреждение или(и😉 платное, или на свой выбор😉?
Хочу понять какая программа хождений по мед. учреждению планируется, какие специалисты, какие анализы?
ИлТа, при первой явке ни какие анализы приносить не нужно. Но у меня с этой Б получилось наоборот. Т.е. я сама сдала ХГЧ и мне пришлось полежать в больнице, где было сделано обследование и куча анализов, их результаты были в выписке. Я все принесла врачу и мне было назначено сдавать меньше анализов.
Направляют сдавать анализы тут же и бесплатные, но если есть желание сдавать все платно, то ес-но врач против не будет.
Врачей дают проходить в конце первого триместра, кажется.

Кстати, с первой Б у меня тоже было куча анализов (в ЖК пришла из ЦПСиР😉, но у мне ставили прямое невынашивание, поэтому анализы сдавала чаще.
ИлТа
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость при постановке на учет принести с собой результаты каких- либо анализов? Все последующие назначения и направления в какое мед учреждение ( относящееся к данной ЖК, любое мед учреждение или(и) платное, или на свой выбор)?
Хочу понять какая программа хождений по мед. учреждению планируется, какие специалисты, какие анализы?

анализы все равно отправят сдавать по новому... т.к. нужно знать состояние сейчас, уже будучи беременной, а не "до"... практически все анализы сдаются бесплатно, но на некоторые все таки отправляют в платные клиники (это на ваш выбор)
Ajgul06
анализы все равно отправят сдавать по новому... т.к. нужно знать состояние сейчас, уже будучи беременной, а не "до"...

меня с этой Б попросили откопировать анализы сделанные в инфекционке и все... не сдавала я их занова...ну и на ХГЧ не посылали, по принесенному анализу и так все ясно.
Анютка_vik
Ajgul06
анализы все равно отправят сдавать по новому... т.к. нужно знать состояние сейчас, уже будучи беременной, а не "до"...

меня с этой Б попросили откопировать анализы сделанные в инфекционке и все... не сдавала я их занова...ну и на ХГЧ не посылали, по принесенному анализу и так все ясно.

а мне сказали все заново сдавать... у всех видимо по разному, но это касаемо инфекций было...
на хгч уже потом отправили...
nit5
Всем новичкам огромный

Привет :рай: :рай:  Спасибо за  гостеприимность :smitten:
nit5, Привет- привет! 🙂
Девочки вы где специалистов проходите? Меня лор, эндокринолог и терапевт интерисуют, чтобы разом всех. В поликлинику (амз) совсем не хочется идти🙂
Юличка_BMW, я в поликлинике проходила. Мазала нос оксолинкой, в уши закаченную интересную книгу и вперед. 🙂