14 ноября 2011, 15:38
ИлТа, я в первую беременность може две упаковки витамин за все время выпила, так что из за этого и не стоит переживать))
Анечка ЛиAjgul06
девочки читала там кто то в 8-ке к Редько попал на прием, так вот я у нее стояла на учете, оч хорошая женщина)
Эт я)) Спасибо)) Тоже хотела б к ней встать, понравилась она очень, но моя Г из ЦПСиР которая планировала со мной Б, направляет меня на Дзержинского, там говорит центр по гемостазу, а у меня кровушка густая(( Но если там не понравится мне, то решила что вернусь к Редько))
ИлТа
Ajgul06,Mama_Marka,спасибо!!! аж груз с плеч, спросить совсем не у кого, да и поделиться не спешу со всеми- только вам, спасибо что вы есть, а то заматывают одни и теже вопросы в голове, хочется ведь как лучше для деточки! А как оно лучше - опыта нет...
ИлТа
Ajgul06, оно все нужно - Здоровья! А желательно сдать второй ХГЧ для динамики? первый 08.11.11=1954.
Анечка Ли
Ольгунчик11, у меня тоже срок по узи поставили на недельку больше, чем обещает моя линеечка, хотя линеечка по ДПМ.
Ajgul06Анечка Ли
Ольгунчик11, у меня тоже срок по узи поставили на недельку больше, чем обещает моя линеечка, хотя линеечка по ДПМ.
ну по узи всегда на неделю или две больше ставят
Анечка ЛиAjgul06Анечка Ли
ну по узи всегда на неделю или две больше ставят
аа вон оно как))
Анечка Ли
Ajgul06, а ты постоянно что ли под наблюдением у эндокринолога будешь?
Ajgul06Анечка Ли
нет когда проходила ее, там же целый список специалистов нада проходить) у нее была 2 раза: 1-й раз, она отправила сдавать анализ ТТГ, а во второй уже с результатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)
Анечка ЛиAjgul06Анечка Ли
нет когда проходила ее, там же целый список специалистов нада проходить) у нее была 2 раза: 1-й раз, она отправила сдавать анализ ТТГ, а во второй уже с результатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)
а меня тоже получается к зндокр направят?)) Просто я была летом у нее, при планировании.
Анечка Ли
Девочки, а можно же делать скрининг на 4D аппарате? Например в ДНК.
Ajgul06Анечка ЛиAjgul06Анечка Лильтатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)
а меня тоже получается к зндокр направят?)) Просто я была летом у нее, при планировании.
обязательно!! специалисты справки выписывают, что ты здорова и т.д. и т.п., а эти справки вклеиваются в твою маленькую карточку, которую ты повезешь с собой в роддом!!!
Анечка ЛиAjgul06Анечка ЛиAjgul06Анечка Лильтатом к ней, и она просто решила все мои анализы проверить))) ну в третий пойду уже к ней после 24-недели за результатом анализа кровь на сахар)
обязательно!! специалисты справки выписывают, что ты здорова и т.д. и т.п., а эти справки вклеиваются в твою маленькую карточку, которую ты повезешь с собой в роддом!!!
ммм понятненько, спасибо)) :рай:
nit5
Всем приветик!!! Ух и поболтать вы конечно :roll: еле прочитала)))) Сегодня была на первой явке(как Г говорит), анализы не плохие, только вот ХГЧ низковат и сахар чуть повышен, а так все хорошо :рай: В четверг пойду на 1й скрининг :smitten: увижу своего пупсика)))))
Всем новичкам огромный
Shustrik
Доброе утро. Ну вы и наболтали....не перечитать.
Мы сег. с мужем всю ночь практически не спали. Сынуля сильно разболелся. Темпу 39.3 не могли сбить полтора часа....Он у нас впервые так сильно болеет. Я так переживаю.
Завтра на узи пойду одна. так хотелось, чтобы муж был рядом, да и сынулькин тоже....
ИлТа
Подскажите пожалуйста, есть ли необходимость при постановке на учет принести с собой результаты каких- либо анализов? Все последующие назначения и направления в какое мед учреждение ( относящееся к данной ЖК, любое мед учреждение или(и) платное, или на свой выбор)?
Хочу понять какая программа хождений по мед. учреждению планируется, какие специалисты, какие анализы?
Ajgul06
анализы все равно отправят сдавать по новому... т.к. нужно знать состояние сейчас, уже будучи беременной, а не "до"...
Анютка_vikAjgul06
анализы все равно отправят сдавать по новому... т.к. нужно знать состояние сейчас, уже будучи беременной, а не "до"...
меня с этой Б попросили откопировать анализы сделанные в инфекционке и все... не сдавала я их занова...ну и на ХГЧ не посылали, по принесенному анализу и так все ясно.