Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 21 из 37
Юличка_BMW
Девочки вы где специалистов проходите? Меня лор, эндокринолог и терапевт интерисуют, чтобы разом всех. В поликлинику (амз) совсем не хочется идти🙂

я тоже в поликлинике проходила, за раз 3 специалиста...
Ajgul06
Анечка Ли
Ольгунчик11, у меня тоже срок по узи поставили на недельку больше, чем обещает моя линеечка, хотя линеечка по ДПМ.

ну по узи всегда на неделю или две больше ставят

мне по УЗИ ставили всегда день в день!

извините, девочки, за вторжение!
Ольгунчик11, Оль, а у тебя там точно одна лялечка? 😉
МамаТаша, это что за предположение? Я никогда не мечтала о двойне))) вернее я этого боюсь, так как помочь мне потом некому, а самой ой как сложно с двойней.
Shustrik, выздоровления скорейшего сыночку!!! Остальным не болеть!!!
У меня тоже неприятность приключилась, Герпес на губе вылез, позвонила своему Г, спросила опасно ли, она сказала что опасно, да что теперь поделать, не губу же отрезать(((( блин так обидно и страшно  :cry:
МамаТаша, что значит извините, ты оч даже желанный гость в нашей темке :smitten: :рай🙂)))
Ольгунчик11, блиииин ну что такое :sad🙁(((( ты же вот не так давно болела :shock:. А почему опасно и что теперь делать, твоя Г не говорила :idiot2:????
Ольгунчик11
Shustrik, выздоровления скорейшего сыночку!!! Остальным не болеть!!!
У меня тоже неприятность приключилась, Герпес на губе вылез, позвонила своему Г, спросила опасно ли, она сказала что опасно, да что теперь поделать, не губу же отрезать(((( блин так обидно и страшно  :cry:

Ольгунчик11,у меня в первую бер. постоянно герпес вылазил на губах. Слава богу все хорошо. На данный момент опять хожу с огромным герпесом.
nit5, Герпес может спровоцировать выкидыш или привести к патологии плода (((( блин, будем надеяться на лучшее
b]Shustrik[/b], а у Тебя на каких сроках вылазил?
Ольгунчик11,да на разных сроках, помню заболела в самом начале (5-7 недель) герпес тоже был, очень часто вообщем. Я всю жизнь мучаюсь с этим герпесом.
Главное не переживать и на лучшее настраиваться!
Shustrik, спасибо за поддержку, постараюсь не думать, мажу ацикловиром и маслом чайного дерева.
Ольгунчик11
nit5, Герпес может спровоцировать выкидыш или привести к патологии плода (((( блин, будем надеяться на лучшее
b]Shustrik[/b], а у Тебя на каких сроках вылазил?

я всю беременность отходила с периодически вылезающим на губах герпесом-мой гинеколог особо не волновался.
Ольгунчик11
ой ой ой(((( Так не падать духом все будет замечательно :mrgreen: :рай:
А у меня назрел такой оч не простой вопрос: Я когда вставала на учет, поинтересовались кв-ра в собственности или нет :idiot2🙁мы снимаем), сказали что бы я принесла договор, на что я ответила, что мы просто договорились на словах, на что акушерка сказала, что бы я притащила зеленку на кв-ру :uglystupid2: Я сидела офигевшая на стуле, а с какого мне хозяйка даст то зеленку, я ей никто, а такие документы просто так на лево и на право не раздаются. Да и еще в регистратуре есть така невзрачная памятка: если относитесь к нам не по прописке, то приготовьте документы о временной регистрации при получении родового сертификата :idiot2: вот че за фигня и где этот закон прописан, что теперь для того что бы наблюдатся нужна временная регистрация :tickedoff:
nit5, у нас вообще нет места жительства и ничего не просили и не требовали, главное прописка есть и все.. кстати этот сертик врачам нужен а не нам- это они по сертику денежки получат, а нам он ни к чему))
nit5
... что теперь для того что бы наблюдатся нужна временная регистрация :tickedoff:

А в какой ЖК такое? Я впервые слышу. У меня знакомая двоих родила в съемной кв. Не припомню чтобы ее об этом спрашивали.
А у меня с адресами проблема. Я весной поменяла прописку (переехала). В августе пошла менять мед полисы, а их оказалось теперь меняют только при смене фамилии, т.к. у них теперь единая база и т.д. В общем, полисы нам всем оставили прежние. Теперь у меня в паспорте один адрес, а в полисе другой. Вроде бы ерунда, НО! В регистратуре и у врача возникает вопрос где же я живу? Вроде логично, что по прописке в паспорте, т.к. она основная. Ан нет... Им не ясно и они путаются. И еще во всех доках пишут оба адреса через запятую. Даже в направлениях на анализ. Писанины теперь добавилось с этими адресами и путаницы. 🙁
syclon, вот и меня это оч сильно удивило(((((
Анютка_vik, на Красного урала (вроде 5). Я узнала эту консультацию с 2008 года, так там бардак до сих пор и со стороны врачей и остального персонала
nit5, я с первой Б наблюдалась в 5ке на Калинина (их две), там таких "проблем" с жильем не было.
Анютка_vik, на сколько я знала, на Калинина только одна Ж.К., а где вторая?
Mama_Marka, на Калинина только одна. Я имела ввиду, что 5жк две.
Анютка_vik,ааа, понятно, а у кого наблюдались? на калинина
Анютка_vik, с первой Б я стояла там же в 10 году(прошло меньше полугода, т.к я не так давно была у них) и ничего подобного небыло, а теперь вот оно как!!!!!
Девчочки, приветик. Сходила я на узи, у нас все хорошо. Сделали фотографию малышастика. Он такой лапатулик.  :smitten: :smitten: :smitten:Рассомтрели все ручки и ножки, личико 🙂. Сказали, большая вероятность, что будет мальчишка. :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура:
Shustrik,ммм классно, поздравляю :рай: :рай: :lol:
Shustrik, Поздравляю! С хорошим узи!!!
Mama_Marka,Васёна,спасибо.
Shustrik, оооооооооо как здорово!!!!!! Супер новость!!)))) А как так определили, что будет мальченка???
А меня терапевт из ЖК напрвила на ИРГТ, но не объяснила что это и для чего. Может кто знает???
Я вот тоже хочу сыночка, но чувствую скорее всего будет девочка....
Shustrik, Поздравляю с мальчишкой и с первым фото!  :ура:
Как здоровье сына? Как отреагировали на новости с узи?
nit5,ну наверно хороший узист, хорошая аппаратура 🙂. Она нам обещала, что пол скажет на 1-м скриненге, 100% гарантии конечно не дала, но все же есть большая вероятность. Нам сынулю первого также сказали на 1-м узи в 14 недель, не ошиблись.
Shustrik, а где делала???
ИлТа,спасибо. Сынулик слава богу идет на поправку. Ночью небольшая темпа была. А так все хорошо, бегает, играет. 🙂
Ну мы очень мальчика хотели, так что я даже не могу описать нашу радость и переполнение эмоций :smitten:. Будто много бабочек по телу разлетелось, когда сказали, что мальчишка. Мы счастливы. :smitten: :smitten: :smitten:
nit5
Shustrik, а где делала???

nit5,на Свердловском проспекте 8а, у Гавриковой.
Mama_Marka
Анютка_vik,ааа, понятно, а у кого наблюдались? на калинина

У Савчук. Я у нее с 2006г постоянщиком была (после операции). Оч хорошая тетка и врач замечательный. Оч жалею, что теперь мне далеко туда ездить, так бы наговорила, что живу на старом адресе. 🙂)

Shustrik,поздравляю. Так не терпится на своего уже посмотреть! 🙂
Shustrik, тоже хочу пацана. Но у меня как-то сомнений на этот счет нет. Я уверена, что во мне опять пацан растет! ))
Анютка_vik,понятно)))
Анютка_vik, если есть бОльшое желание поменять полис - можно придти и сказать, что старый потеряла.  Я в августе меняла - денег не взяли
Shatty, да я сперва вообще обрадовалась, что не нужно мотаться по трем адресам (три полиса менять). Да и сейчас не хочется. 🙂 Я в пн побегала по сбором справок и со вт темпа, сопли и т.д. Не хочу больше в конторы с кучей народа.
Анютка_vik, ясненько. Я этот вариант так предложила... на будущее.. если что 😉
Выздоравливайте-поправляйтесь 🙂