Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 22 из 37
я тут постою)))) вдруг, скоро к вам)))))))
Умка, распологайся по удобней, я думаю ты у нас останешься)))))))
Shustrik
Девчочки, приветик. Сходила я на узи, у нас все хорошо. Сделали фотографию малышастика. Он такой лапатулик.  :smitten: :smitten: :smitten:Рассомтрели все ручки и ножки, личико 🙂. Сказали, большая вероятность, что будет мальчишка. :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура:

поздравляю :рай: :рай: :рай:!!!!

Shustrik, а ты щас не скрининг делала??? просто узи проходила???
Умка, конечно, ждем с распростертыми объятьями, я тоже завтра на хгч пойду кстати)))
Ajgul06,1-й скрининг. спасибо за поздравление))
Ajgul06, а чем скрининг от узи отличается?

Mama_Marka
Умка, конечно, ждем с распростертыми объятьями, я тоже завтра на хгч пойду кстати)))

Для того чтобы динамику увидеть? или в этот раз еще не были на хгч?
ИлТа
Ajgul06, а чем скрининг от узи отличается?

На УЗИ просто смотрят на ребзя или на имеющиеся проблемы. Скрининг - "под скринингом понимают проведение простых и безопасных исследований больших групп населения с целью выделения групп риска развития той или иной патологии". Т.е. делают замеры плода и все такое.
ИлТа, и то и другое, просто раньше был очень маленький показатель!
Я вот жду-не дождусь, когда меня на первый скрининг отправят! Так хочется лялечку посмотреть, сердечко бьющееся, да и просто убедиться, что все хорошо! 🙂
Усе у нас нормально! Растем по тихоньку!!!!! Но блин поставили угрозу из за тонуса :crazy2: хотя его нету :idiot2:
nit5, а как поставили, если нету?
Анютка_vik, просто я по себе чувствую, что тонуса то нет, а в выписке написано:локальный гипертонус миометрия((((
nit5
Анютка_vik, просто я по себе чувствую, что тонуса то нет, а в выписке написано:локальный гипертонус миометрия((((

не обращай внимания, у меня так же написали, локальный - это значит был именно в том месте, где водили аппаратом... так что не заморачивайся, если в диагнозе ниче не написано, кроме срока, значит все гут!!!))))
nit5, этот тонус - норма. Если тебе не сказали словами "беги сразу ко врачу, у тебя тонус", то все в норме.
Умка, ну что там у Вас??? я вся в нетерпении, получила ответ все подтвердилось, даже срок))))))))))))))))))))
Mama_Marka, хгч порадовал?
ИлТа, очень порадовал, :smitten: :smitten: :smitten: и самое приятное соответсвует сроку который я сама посчитала :смеется:, на след. неделе пойду к гине!
Shustrik
Девчочки, приветик. Сходила я на узи, у нас все хорошо. Сделали фотографию малышастика. Он такой лапатулик.  :smitten: :smitten: :smitten:Рассомтрели все ручки и ножки, личико 🙂. Сказали, большая вероятность, что будет мальчишка. :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура:

Поздравляю!!! Так здорово что все хорошо!!!
nit5,мне угорзу всю беременность ставили, и тонус был постоянно,  все нормально, сыночку уже 4 годика)))) Надо чащее отдыхать, единственное что помогало)))
Mama_Marka, я с первой Б тоже с постоянным тонусом ходила. Только вот отдыхала мало. У меня какое-то кое где было, я постоянно куда-то двигалась. В итоге роды начались в срок, нормально.
Анютка_vik
Mama_Marka, я с первой Б тоже с постоянным тонусом ходила. Только вот отдыхала мало. У меня какое-то кое где было, я постоянно куда-то двигалась. В итоге роды начались в срок, нормально.
:mrgreen: Во во, такая же фигня :idiot2: Причем ко все этому у меня еще и лежа оч оч низко :crazy2:
nit5, у меня тоже низко лежал. 🙂) Но мне знакомая медик (доктор наук в педиатрии) объяснила, что предлежание зависит от строения тела матери. У меня таз широкий и если реб есть где свободно улечься, то почему он должен подниматься выше? 🙂
Mama_Marka, очень рада за Вас! Все хорошо!
По моим подсчетам день в день идем,  как на хгч по дням определить не знаю, первый был высокий 08.11 -1954, попадает в два диапозона по срокам, так вот определиться не смогла, по этому и повторно не сдаю. А в начале декабря тож пойду сдаваться, интерес распирает чего же там такого поназначают))) Пока только грудь дает ощутимые признаки
ИлТа,у вас все таки больше, у меня ровно идет пятая неделя! то же страшновато перед посищением гини)))
Mama_Marka, Как больше? Значит просчиталась я :roll:, ну врачи уж постараются последняя дата М то известна 🙂, примерно  + 3 нед!? похоже пора настраиваться на поход в жк :coolsmiley:
ИлТа, у меня 5 неделя хгч больше 1000 в анализе, а у вас? Ну ка на чистоту )))) :-D :смеется:
еще я меня вопрос как они определяю внематочную, по узи или на ощупь?
Mama_Marka, меня 1 раз на кресле смотрели в 4 недельки, а потом только скрининг в 12-14 недель. Так и с первым былО. Не приветствует моя врач УЗИ видимо🙂
Юличка_BMW, поскорее бы уже, меня в первую бер. сразу на узи потащили, и вообще много ходила, вот что будет в этот раз не известно))
Mama_Marka
ИлТа, у меня 5 неделя хгч больше 1000 в анализе, а у вас? Ну ка на чистоту )))) :-D :смеется:

по узи, меня отправили в 6 недель посмотреть, что все нормально)
Mama_Marka

На ощуп. Они смотрят пустая матка или нет. У меня было как-то подозрение на внематочную: я пришла с жалобами,  болями, врач посмотрела - матка пустая. И отправила на ХГЧ. Сказала, если будет Б - значит внематочная.
Palma, 🙂 видать у всех свои методы 🙂
вчера ходила на учет вставать))) расковыряли мне все(() кровит второй день...сказали что так и будет
МИрр@
вчера ходила на учет вставать))) расковыряли мне все(() кровит второй день...сказали что так и будет

че эт за ерунда такая??? зачем так жестоко то???
Ajgul06, да я в шоке сама, мне в 1 беременность..ваще туда не лазили...2 раза только... и то...прощупывали шейку...а тут..расширитель...железные палки...скребешка по расширителю..это так какие то мазки брали с эрозии...она у меня уже сто лет...никто так не делал(((((((
МИрр@
Ajgul06, да я в шоке сама, мне в 1 беременность..ваще туда не лазили...2 раза только... и то...прощупывали шейку...а тут..расширитель...железные палки...скребешка по расширителю..это так какие то мазки брали с эрозии...она у меня уже сто лет...никто так не делал(((((((

ты же в 8-ке гинекологии?? у кого на учете??
мне так же расковыривали в 1-ю Б в Лотосе, я отматерила как тока могла...
Ajgul06, Багаева М.И она по участку у меня
МИрр@
Ajgul06, Багаева М.И она по участку у меня

ой, я такую не знаю к сожалению..... ну канеш че то она перестаралась...
Ну ты главное не переживай, от этого ни чего не должно быть... у меня все прошло
МИрр@

МИрр@,капец....просто слов нет. Мне вообще моя гиня до бер. брала мазки с эрозии, т.к говорила, что во время бер. их брать не желательно. Наверно просто у разных врачей разный подход.....Сильно не переживай, все хорошо пусть будет.
Mama_Marka

Все по чесноку, 08,11.11 = 1594 мМЕ/мл 3-4 нед. беременности 500-10000, 4-5 нед. беременности 1000-50000, вот и гадаю- больше не сдавала
ИлТа,надо к гине, идти она точно скажет срок)))) мне кажется что у вас не неделю больше))