16 ноября 2011, 12:37
я тут постою)))) вдруг, скоро к вам)))))))
Shustrik
Девчочки, приветик. Сходила я на узи, у нас все хорошо. Сделали фотографию малышастика. Он такой лапатулик. :smitten: :smitten: :smitten:Рассомтрели все ручки и ножки, личико 🙂. Сказали, большая вероятность, что будет мальчишка. :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура:
Mama_Marka
Умка, конечно, ждем с распростертыми объятьями, я тоже завтра на хгч пойду кстати)))
ИлТа
Ajgul06, а чем скрининг от узи отличается?
nit5
Анютка_vik, просто я по себе чувствую, что тонуса то нет, а в выписке написано:локальный гипертонус миометрия((((
Shustrik
Девчочки, приветик. Сходила я на узи, у нас все хорошо. Сделали фотографию малышастика. Он такой лапатулик. :smitten: :smitten: :smitten:Рассомтрели все ручки и ножки, личико 🙂. Сказали, большая вероятность, что будет мальчишка. :ура: :ура: :ура: :ура: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура:
Анютка_vik:mrgreen: Во во, такая же фигня :idiot2: Причем ко все этому у меня еще и лежа оч оч низко :crazy2:
Mama_Marka, я с первой Б тоже с постоянным тонусом ходила. Только вот отдыхала мало. У меня какое-то кое где было, я постоянно куда-то двигалась. В итоге роды начались в срок, нормально.
Mama_Marka
ИлТа, у меня 5 неделя хгч больше 1000 в анализе, а у вас? Ну ка на чистоту )))) :-D :смеется:
еще я меня вопрос как они определяю внематочную, по узи или на ощупь?
Mama_Marka
еще я меня вопрос как они определяю внематочную, по узи или на ощупь?
МИрр@
вчера ходила на учет вставать))) расковыряли мне все(() кровит второй день...сказали что так и будет
МИрр@
Ajgul06, да я в шоке сама, мне в 1 беременность..ваще туда не лазили...2 раза только... и то...прощупывали шейку...а тут..расширитель...железные палки...скребешка по расширителю..это так какие то мазки брали с эрозии...она у меня уже сто лет...никто так не делал(((((((
МИрр@
Ajgul06, Багаева М.И она по участку у меня
МИрр@
Ajgul06, да я в шоке сама, мне в 1 беременность..ваще туда не лазили...2 раза только... и то...прощупывали шейку...а тут..расширитель...железные палки...скребешка по расширителю..это так какие то мазки брали с эрозии...она у меня уже сто лет...никто так не делал(((((((
Mama_Marka
ИлТа, у меня 5 неделя хгч больше 1000 в анализе, а у вас? Ну ка на чистоту )))) :-D :смеется: