Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 23 из 37
Mama_Marka, Спасибо, да конечно без врачей никакх, пойду скоро, все-равно рядышком с вами 😉
МИрр@
Ajgul06, да я в шоке сама, мне в 1 беременность..ваще туда не лазили...2 раза только... и то...прощупывали шейку...а тут..расширитель...железные палки...скребешка по расширителю..это так какие то мазки брали с эрозии...она у меня уже сто лет...никто так не делал(((((((

Жуть! А это обязательно делать нужно было?? У меня до кровотечений ковыряли только уже в РД. Может врача поменять?
да сама пребываю в смятении...никогда ранее так не ковырял никто((( я у нее наблюдаться все равно не буду((( у меня есть свой врач...а через нее только анализы надо будет сдавать, ну и стоять на учете
МИрр@, в таком случае просто не залазить на кресло и все. Т.е. говорить "не буду". А то даже мне страшнова-то как-то.
МИрр@
да сама пребываю в смятении...никогда ранее так не ковырял никто((( я у нее наблюдаться все равно не буду((( у меня есть свой врач...а через нее только анализы надо будет сдавать, ну и стоять на учете

наверно аспират брали с эррозии на доброкачественность, чтоб раковых образований не было там.. кровит сама эрозия- это не страшно, не из матки кровотечение.. мне тоже брали
syclon, Оль да понятно, что эрозия кровит и Г предупредила, что кровить может дня 3...дело в том, что неожидала я такого и она не предупредила, просто вставила расширитель и разговаривая с какой то пришлой практиканткой...брала у меня эти соскобы...ладно переживу((
МИрр@,я наблюдалась у Багаевой с первой беременностью,мне она нравилась.У меня сестра родная,у нее на учете тоже,так ей не особо нравится.Сколько людей,столько и мнений видимо....Сейчас я в другой ж/к тоже на чтз,в первый прием врач очень аккуратно смотрела на кресле.
ИлТа, да , сходим, потом проведем очную ставку)))) 😀 😀 😀
Mama_Marka
ИлТа, да , сходим, потом проведем очную ставку)))) 😀 😀 😀

Договорились! :lol:
Всем приветик!!! больше недели инет у меня не работал... ох, как без рук!!! теперь я снова с вами...вопчем в прошлую пятницу сходила к своей гине и она посмотрев меня на кресле и по анализам ХГЧ поставила 4-5 недель...сейчас значит 5-6 недель...в следующий раз сказала приходить после 1-го скрининга, но до этого самой сдать ОАМ, гемостазиограмму, кровь на биохимию и в 9 недель PAPP и ХГЧ...назначила утрожестан и витаминки...блин, пришлось сворачивать грудное вскармливание, мне это очень тяжело дается, прям психологическая травма...и Даня все время ноет и как котенок тычется в грудь, пытаясь через одежду ухватить...плачу...таааак его жалко...
Очень рада, что в темке появляются новые беременюшки!!!! всем прииииветище и мои поздравления!!! счастливой и безоблачной беременности вам и легких родов!!!
fosia, а почему ГВ сворачивать надо- я обоих кормила, только на 4ом месяце Б оба сами отказалась((( а утрик по показаниям выписали или просто так?
syclon, врач категорически сказала сворачивать ГВ, мол, поделив на 3 ( молоко, дитятке в матке и мне) все поступающие необходимые витамины, минералы и микроэлементы будет недостаточно всем...а мне мол доставаться в таком случае вообще практически не будет. я пыталась ее переубедить тем, что буду отлично и сбалансировано питаться, стараться чаще отдыхать, все необходимые препараты принимать...но все равно она нашла мнооого доводов, если я хочу выносить и эту беременность...а утрик наверное по показаниям, т.к. она знает мой организм и гормоны у меня вечно не в порядке...да фиг его знает...я после приема еще неделю не могла решиться на это, хотя и утрик сразу купила...тока вчера перестала кормить грудью, а сегодня опять не стерпела и один разочек покормила...ээээх, прям на перепутье я - и кормить сыночку очень хочу, и беременность выносить...боюсь ослушаться врача, я ей прям на 1000% доверяю...
fosia, вклинюсь в темку как ярая сторонница ГВ. организм не будет все делить на 3, все самое важное ребенку в животике уходить будет, потом в молоко. малыш в животе страдать от недостатка витаминов и питательных веществ точно не будет, скорее, их меньше в молоке станет, но оно все равно полезнее, чем смесь, особенно для такого маленького ребенка, как Ваш сынок. можно кормить во время беременности, можно даже попробовать потом кормить тандемом (у нас такая форумчанка даже есть). вот советы консультантов по ГВ (они руководствуются данными ВОЗ) http://breastfeeding.org.ua/how/feed/tandem.html

я сама хочу второго ребенка, но кормление первого пока бросать не планирую. настроена на кормление во время беременности пока...
cosy, а как тогда быть с утрожестаном...не принимать? тоже боюсь...
fosia, меня тоже на гемостозиаграмму отправили, в понед. буду записываться там нада с 8-9 звонить, но им нужна кровь из пальчика не более 2-х недельной давности, вот в понед. еще и ее планирую сдать
вчера была у Г, выяснилось, что я за 2 недели поправилась аж на 2,5 кг!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: я в шоке!!!!!!!! Хотя Г сказала, что мне можно,т.к. я маленькая и худющая (была 48 кг) и вроде как все норм у меня, и главное на результаты анализов слишком болезненно не реагировать (а то я чет ваще, какая то истеричка))) главное ощущение и теперь уже движение моего малышика!)
Вчера еще мой милый сказал, что учеными доказано, что из-за фруктов, тоже полнеют... а я их в день съедаю много, рот не закрывается...
Ajgul06, я в четверг сдала общий анализ крови в ИНВИТРО,а в пятницу сдала гемостазиограмму платно, т.к. по записи только через 3 недели, а мне нужно срочно, потому что в первую беременность были очень большие проблемы с гемостазом (выяснилось слава Богу до беременности, во время обследования по бесплодию) и пришлось мне ее сдавать для контроля каждый месяц...но это фигня, главное лялю выносила и теперь он радует меня каждую секунду!!!
fosia
Ajgul06, я в четверг сдала общий анализ крови в ИНВИТРО,а в пятницу сдала гемостазиограмму платно, т.к. по записи только через 3 недели, а мне нужно срочно, потому что в первую беременность были очень большие проблемы с гемостазом (выяснилось слава Богу до беременности, во время обследования по бесплодию) и пришлось мне ее сдавать для контроля каждый месяц...но это фигня, главное лялю выносила и теперь он радует меня каждую секунду!!!

так там на месте тоже можно сдать платно... я вот посмотрю, как там с очередью, если длинная, то тож сдам платно...
меня отправили всю эту ерунду сдавать из-за последствий первой Б... так то у меня все норм... перестраховываются
Ajgul06,там очередь оооочень большая(гемостаз сдавать)!!!!я на этой неделе была.там лучше  даже бесплатно,тк очередь огромная именно когда платно идешь договор заключать.а бесплатно-сразу кровь сдавать идешь.
begesha
Ajgul06,там очередь оооочень большая(гемостаз сдавать)!!!!я на этой неделе была.там лучше  даже бесплатно,тк очередь огромная именно когда платно идешь договор заключать.а бесплатно-сразу кровь сдавать идешь.

спасибо))) учту))) Вы сдавали там кровь? платно или беспл?
а за результатом на следующий день можно подъезжать???
fosia
cosy, а как тогда быть с утрожестаном...не принимать? тоже боюсь...

вообще я во время 1й бер-ти с утрожестаном намаялась... назначили мне его, как оказалось, без показаний, но я тоже тогда врачу доверяла, потому пила. сейчас я сама все анализы свои на 3 раза пересматриваю и перепроверяю назначения врача.
а лактации нет в противопоказаниях к нему, просто указание "с осторожностью".
cosy, у теб уже наступила вторая Б? Или я чего-то не так прочла? 🙂)
Девочки, тут разбиралась - начатую упаковку дюфастона нашла.  Может надо кому? Отдам 🙂
Правда, там меньше половины таблеток...
Shatty
Девочки, тут разбиралась - начатую упаковку дюфастона нашла.  Может надо кому? Отдам 🙂
Правда, там меньше половины таблеток...

Надо, но я вчера новую упаковку купила. 28го на прием, надеюсь, что отменят.
Анютка_vik, не хотела рассекречиваться, но раз уж сама сюда зашла))))) только-только задержка, не больше 4-5 недель
cosy
Анютка_vik, не хотела рассекречиваться, но раз уж сама сюда зашла))))) только-только задержка, не больше 4-5 недель

Аааа!! Поздравляю. Я на этом же сроке узнала. Но с задержкой в 1день побежала за тестом, а через час уже была в лаборатории, ХГЧ сдавала. 🙂))
Ajgul06,да,я кровь сдавала,про результаты-если только гемостаз,то можно и на след,а у меня еще кучу было показателей,мне в понедельник только можно забрать.
cosy,ух ты!!!поздравляю. легкой беременности и здорового малыша.
Анютка_vik, спасибо)))
я тест еще до задержки сделала за 2 дня: вторая полоска слабая, а в день задержки уже яркая. в общем, еще за неделю до теста стала подозревать, что беременна. хгч не делала, т.к. некогда, да и не с ребенком же идти... я и к врачу пока не собираюсь: пока еще рано очень, а потом, когда надо бы идти, думаю, предновогодняя суматоха будет(((
Shustrik, спасибо))
cosy,поздравляю :рай: :рай: :рай:
cosy, поздравляю! Легкой беременности!
девчонки, а во скока надо начинать покупать приданое?? а то у меня уже руки чешутся) а все говорят рано!!!
Ajgul06,Shatty, спасибо!
Ajgul06, я в первую бер-ть уже недель в 13 начала - назло и наперекор всему... меня тогда врач на аборт отправляла из-за цитомегаловируса, почему-то даже нормальные результаты узи ее не убеждали. я такая убитая ходила тогда, и меня мама в ДМ повела, начали смотреть, потихоньку покупать нейтральное. хотя и розовое мама покупала сама: сильно внучку хотела))) правда, все равно розовое тоже пригодилось. через год после меня сестра дочку родила))
cosy
Ajgul06,Shatty, спасибо!
Ajgul06, я в первую бер-ть уже недель в 13 начала - назло и наперекор всему... меня тогда врач на аборт отправляла из-за цитомегаловируса, почему-то даже нормальные результаты узи ее не убеждали. я такая убитая ходила тогда, и меня мама в ДМ повела, начали смотреть, потихоньку покупать нейтральное. хотя и розовое мама покупала сама: сильно внучку хотела))) правда, все равно розовое тоже пригодилось. через год после меня сестра дочку родила))

вот и я все сижу и думаю.. .то же уже хочу начать покупать... а все такие суеверные, просто жуть, отговаривают...
Ajgul06, если очень хочется-покупайте, конечно. У нас в темке девочки недель с 18 начали закупаться, а после второго скрининга сразу и коляску, и кроватку покупают. Если вы сами не суеверны, то окружающих можно проигнорировать.
Ajgul06, не знаю, я все до родов купить старалась. правда, беременность была не из легких + роды преждевременные, в 34 недели. но суеверной от этого не стала, я ж понимаю, что все случилось не из-за того, что вещи рано покупала.
Ajgul06, я в смысле суеверия вообще ненормальная. У меня знает только муж, сын и мама. И больше НИКТО. Мне так спокойнее.
я сначала не хотела никому о бер-ти говорить, кроме мужа. потом маме рассекретилась. болтали с ней по телефону, она мне:"Ну вот, летом отдохнете с Федей, а потом и на работу выйдешь..." ну я и сказала, что, наверное, не выйду))) здесь вот еще объявилась))) а так-то уже недели 2 тему читаю))) родне мужа нет желания рассказывать, но, думаю, все равно свекровь раньше догадается, чем мы скажем: во-первых, токсикоз у меня, скорее всего, сильный будет (как в 1ю бер-ть), а во-вторых, живот у меня рано появляется, в прошлую беременность уже в 12 недель заметный был, да и сейчас уже не втянуть