18 ноября 2011, 07:36
Mama_Marka, Спасибо, да конечно без врачей никакх, пойду скоро, все-равно рядышком с вами 😉
МИрр@
Ajgul06, да я в шоке сама, мне в 1 беременность..ваще туда не лазили...2 раза только... и то...прощупывали шейку...а тут..расширитель...железные палки...скребешка по расширителю..это так какие то мазки брали с эрозии...она у меня уже сто лет...никто так не делал(((((((
МИрр@
да сама пребываю в смятении...никогда ранее так не ковырял никто((( я у нее наблюдаться все равно не буду((( у меня есть свой врач...а через нее только анализы надо будет сдавать, ну и стоять на учете
Mama_Marka
ИлТа, да , сходим, потом проведем очную ставку)))) 😀 😀 😀
fosia
Ajgul06, я в четверг сдала общий анализ крови в ИНВИТРО,а в пятницу сдала гемостазиограмму платно, т.к. по записи только через 3 недели, а мне нужно срочно, потому что в первую беременность были очень большие проблемы с гемостазом (выяснилось слава Богу до беременности, во время обследования по бесплодию) и пришлось мне ее сдавать для контроля каждый месяц...но это фигня, главное лялю выносила и теперь он радует меня каждую секунду!!!
begesha
Ajgul06,там очередь оооочень большая(гемостаз сдавать)!!!!я на этой неделе была.там лучше даже бесплатно,тк очередь огромная именно когда платно идешь договор заключать.а бесплатно-сразу кровь сдавать идешь.
fosia
cosy, а как тогда быть с утрожестаном...не принимать? тоже боюсь...
Shatty
Девочки, тут разбиралась - начатую упаковку дюфастона нашла. Может надо кому? Отдам 🙂
Правда, там меньше половины таблеток...
cosy
Анютка_vik, не хотела рассекречиваться, но раз уж сама сюда зашла))))) только-только задержка, не больше 4-5 недель
cosy
Ajgul06,Shatty, спасибо!
Ajgul06, я в первую бер-ть уже недель в 13 начала - назло и наперекор всему... меня тогда врач на аборт отправляла из-за цитомегаловируса, почему-то даже нормальные результаты узи ее не убеждали. я такая убитая ходила тогда, и меня мама в ДМ повела, начали смотреть, потихоньку покупать нейтральное. хотя и розовое мама покупала сама: сильно внучку хотела))) правда, все равно розовое тоже пригодилось. через год после меня сестра дочку родила))