21 ноября 2011, 05:49
Тусенька, от токса избавили??
МамаТаша
Что-то никто не отреагировал на то, что наша Нафаня рожает! 🙁 Родила уж наверное 🙂
Shustrik
Ajgul06,хорошо, что все обошлось. Я и так боюсь за руль садится, а когда беременная так вообще молчу, моё внимание и сосредоточенность куда то деваются во время бер. и мне опасно водить машину)))
МамаТаша
Что-то никто не отреагировал на то, что наша Нафаня рожает! 🙁 Родила уж наверное 🙂
Тусенька
Пошла вся прыщами какими то, раньше редко было на лице а на плечах вообще никогда, а щас попёрло,
Тусенька
Анютка_vikВчера попробывала крем виши нормадерм,
Shatty
Ходили сегодня на 1 скрининг 🙂
Ребенок полностью проигнорировал это мероприятие: встал на голову, повернулся спиной и похоже спал. Врач пыталась его расшевелить, я и смеялась, и кашляла... Бесполезно. Немного поворачивался, а потом обратно... :смеется:
Получилось только одно фото сделать...
Но вроде все хорошо, все в норме...
Shustrik
Меня тоже прыщи мучают, что в 1-й раз, что сейчас. Мне так не комфортно, лицо такое не чистое, и ничего поделать не могу. В 1-й раз прыщи исчезли практически сразу после родов, надеюсь в этот раз будет тоже самое))
fosiaтебе назначили Урожестан???? Бегом ставить его!!!!!
Девочки, подскажите, ко знает: в начале ноября сдавала Хгч- 253, прогестерон- 24...сдала сегодня Хгч- 40010, прогестерон- 13!!!!....капец, прог упал почти в 2 раза, а ведь должен расти....или я ошибаюсь???
Анютка_vikне на таком сроке, это черевато выкидышем.
fosia, прогестерон уменьшаться должен.
syclon
вот до 30недель дотянула без одной таблетки, но пришлось сейчас на гинипрал сесть :-|
fosia
marissa, привет!!! присоединяйся конечно!!! старшенькой у нас будешь ( я имею ввиду по сроку)...)))
marissa
привет! что то в темке будущих мамочек весенних уже рожают все :-D наверное тут мне ближе по сроку