22 ноября 2011, 12:50
Ольгунчик11, ну не такая уж я опытная. у меня оба беспроблемные детки, так что сама много чего не знаю 🙂
marissa
Ольгунчик11, ну не такая уж я опытная. у меня оба беспроблемные детки, так что сама много чего не знаю 🙂
Анютка_vikТо есть даже если я иду из декрета в декрет, мне не только должны больничный оплатить но еще и ежегодный оплачиваемый отпуск? Я правильно поняла?
По отпуску: перед выходом в декрет работодатель обязан предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск не зависимо от стажа в данной организации.
Тусенька
Я тут после больницы как вышла решила больничный продлить, пришла к терапевту притворилась что чихаю и сопли, ну она мне ещё больничный выписала до пятницы, и прописать то ничего не прописала кроме грипферона, говорит для беременных лекарств нет, только чай пить с мёдом и малиной и беречься
AquarelАнютка_vikТо есть даже если я иду из декрета в декрет, мне не только должны больничный оплатить но еще и ежегодный оплачиваемый отпуск? Я правильно поняла?
По отпуску: перед выходом в декрет работодатель обязан предоставить ежегодный оплачиваемый отпуск не зависимо от стажа в данной организации.
Анютка_vikДа, я в отпуске до 3х лет нахожусь 🙂AquarelАнютка_vikТо есть даже если я иду из декрета в декрет, мне не только должны больничный оплатить но еще и ежегодный оплачиваемый отпуск? Я правильно поняла?
А вот этот момент я еще не уточняла. 🙂 Я для работающий Б знаю. А ты писала заявление на отпуск до 3х лет? Он же еще не кончился.
lenks
Девочки, меня в свои ряды принимайте. Мы шифроваться перестали, так что теперь могу и тут написать. 🙂 В пятницу иду на УЗИ - тогда же 13 недель будет.
lenks
Девочки, меня в свои ряды принимайте. Мы шифроваться перестали, так что теперь могу и тут написать. 🙂 В пятницу иду на УЗИ - тогда же 13 недель будет.
Shustrik
Ajgul06, прямо большой животик? Здорово :smitten:. Мой иногда вылезит чуточку, а иногда спрячется так, что я хожу в своих джинсах. Хотя по началу (пока не было токса) меня разнесло во все стороны....
Еще несколько дней я ощущаю, как ляль передвигается (может громко сказано) по животу. Если лежу на спине, то можно почувствовать плотный бугорок, потом бульк...и исчезает. Незабываемые ощущения. :lol: :smitten:
Shustrik
Ох девочки....как же я хочу капусты квашенной...ё маё...это наверно впервые такое пока я беременна, что я что то сильно хочу, аж слюни текут :lol:. Сегодня буду делать,а то не выдержу. :смеется:
Shustrik
Ajgul06,а я хочу именно домашней, в магазине как то не охото покупать....
marissa
Ajgul06, а детей раньше начинали кормить манной кашей, а теперь до года она под запретом 🙂
просто сейчас очень много детей аллергиков, вот и перестраховываются
Katyalis
Shustrik, хорошая капустка, прямо как домашняя в теореме! У меня муж квашеную капусту очень любит - всегда только там покупает, он бабушкам не доверяет!
Ajgul06marissa
Ajgul06, а детей раньше начинали кормить манной кашей, а теперь до года она под запретом 🙂
понятненько)))
я помню у меня братишка вроде с полугода начал кушать кашки жидкие) т.к. отказался от молока, вот он был толстячок!!!!!!))даже самостоятельно не мог перевернуться))))
syclonAjgul06marissa
понятненько)))
я помню у меня братишка вроде с полугода начал кушать кашки жидкие) т.к. отказался от молока, вот он был толстячок!!!!!!))даже самостоятельно не мог перевернуться))))
у меня на ГВ полностью и толстячки оба были и тоже не могли перевернутся..
а орехи я уже в роддоме ела- ооочень хотелось, детки не реагировали.. если б среагировали то конечно же больше не стала их есть
Shustrik:mrgreen: супер смесь :smitten:
А я пила какой то настой из молока и грецких орехов (когда молоко у меня заканчивалось), помогло оч. хорошо, и аллергии у сына тоже не было.