23 ноября 2011, 08:05
marissaого, а я и незнала :uglystupid2: хочу своей попробовать дать, может будет на воде трескать :не знаю:
nit5, глютен плохо усваивается вроде и да, аллерген. а манная каша самая глютеновая 🙂
marissaого, а я и незнала :uglystupid2: хочу своей попробовать дать, может будет на воде трескать :не знаю:
nit5, глютен плохо усваивается вроде и да, аллерген. а манная каша самая глютеновая 🙂
marissa
все хвалят теоремовскую капусту. а мне не понравилась. соленая она сильно и мокрая. или может в этом году лучше?
nit5
Katyalis, ребенок ребенку рознь, моя наяривает столько, сколько даже мне не под силу, зато весим мы сейчас 9 кг с копейками((((( наша педиатр ничего не говорит, просто один раз сказала: не в коня корм вот и все, и не надо над ре издеваться, сколько кушает, столько кушает :smitten:
Yangorod
Katyalis,манка вредная для жкт и вымывает кальций на счет толстоты в первый раз слышу, манку не даю )) и не до года не рекомендуют а до 3х она даже для взрослого тяжела...
KatyalisYangorod
Katyalis,манка вредная для жкт и вымывает кальций на счет толстоты в первый раз слышу, манку не даю )) и не до года не рекомендуют а до 3х она даже для взрослого тяжела...
может и вредная эта самая манка, но я ее сама очень люблю, ребенку в ее готовке никогда не отказываю, тем более что ему такое счастье может обломится только в выхи - все остальные дни, что в садике, то и ест.
Еще про вредность - у нас столько гадости среди продуктов продается (тут даже сортируя на дрянь нарваться можно), что манка это один из самых безобидных, в этом плане, продуктов!
Ко всему надо относиться с головой, если нет аллергии на какой-то продукт, пусть даже потенциальный аллерген, есть его, в небольших количествах, все же можно. Это слова нашего аллерголога - ребенок аллергик и все прелести аллергии знаю не по наслышке.

Yangorod
я все детство ела эту кашу вкусная конечно ничего не скажешь и как говрит моя свекровь ели не умерли... одно могу сказать зубы у меня дрянь.... и у мужа моего тоже.
KatyalisYangorod
я все детство ела эту кашу вкусная конечно ничего не скажешь и как говрит моя свекровь ели не умерли... одно могу сказать зубы у меня дрянь.... и у мужа моего тоже.
тут, в большей мере, не в каше этой несчастной дело, а наследственности! Я точно так же ела очень много этой каши. Больше того, в детстве кроме манной и рисовой вообще каш не признавала, а манку варить быстрее чем рис, соответственно ее я ела значительно чаще! Так вот с зубами проблем вообще нет, у моей сестры родной этой проблемы также нет.
Yangorod
Yangorodвот это меня и смутило... :не знаю:
Дело в том, что в манной крупе есть фитин, а фитин содержит фосфор, который связывает соли кальция и не дает им поступать в кровь.
Aquarel
Анютка_vik,Да какие выплаты - такие же как и в первый раз! Больничный и по уходу до 1.5 потом.
Yangorod
Katyalis, вы же не по 2-3 порции ели?)) а я кстати ела жидкую т.е самой каши очень мало было густую не ела как в садики такая вызывает отвращение по сей день)) и все равно зубы Г у мамы с папой зубы лучше моих.
Mama_Marka
Девочки, я тут озадачилась, а какао можно пить, ну например несквик? Там же вроде всякого намешано. Вот пью и думаю... :не знаю: