Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 31 из 37
Тусенька
Девочки кто куда пойдёт на первый скрининг. У меня срок уже на следующей неделе, там же с 12 недель?
Тут на форуме почитала девочки пишут что в Жемчужине на Комсомольском 2, есть врач Мутовкина АВ , и говорят что она определяет пол ребёнка на ранних сроках по расположению плода и ещё мало ошибалась, хочу к ней пойти,первый скрининг стоит 550 руб.

Я собираюсь на Свердловский. В центр диагностики ЧГМА. Тоже на след неделе в пн направление уже дадут. 🙂 Там первый скрининг 600 с чем-то.

Я тоже записалась в ЧГМА,на вторник,первый скрининг стоит 650 р.
Спасибо за поздравления :-) Рада присоединиться к счастливым :-)
cosy
Эльхен, можно поздравить?)))

Тусенька, я первую бер-ть 1й и 2й скрининг в ОПЦ на Тимирязева делала, фамилию врача все вспомнить пытаюсь, но не могу. женщина делала, фамилия красивая на "-кая" заканчивается. мне все понравилось и все устроило: объясняла все, рассказывала-показывала, 2 экрана там, так что я все видела, муж снимал на втором скрининге. так что я в это беременность тоже туда пойду. цену вот только не помню, но, думаю, как везде, около 1000, +/- 300.
3й скрининг был в ДНК, я тогда туда наблюдаться перешла - вообще никак(((( ни посмотреть толком узист не дал, ни объяснил ничего(((

я вот в сомнениях сейчас - идти на узи до 12 недель или нет... напомните мне, что там, кроме тонуса матки и сердцебиения плода, смотрят

длину носовой кости смотрят
и воротниковое пространство
Девочки, новенькие, ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!! Легкой беременности вам!
Я вот тоже думаю доп. УЗИ делать или до 32-х потерпеть. У меня сынка низко лежит и еще поперек. Шумаков посоветовал 27-28 еще сделать. Думаю, а что от этого измениться?
Меня в предыдущую беременность в 8 недель отправили на УЗИ. А теперь читаю, что первое в 12 делают... И мнения разделяются насчет влияния на плод. Какие последние новости по этому поводу?? А то на следующей неделе на прием идти...
Эльхен,я первое узи сделала в эту Б уже в 6 недель, т.к. кровило. Потом в 12 в поликлинике. Меня там не устроило вообще ничего, потом пошла в КДЦ в 14. Следующее заставили сделать в 18-19, т.к. была перекрыта стенка ОВЗ и нельзя было ехать в санаторий с перекрытой. Она открылась и я сгоняла в санаторий. И пока последнее в 22 недели. Жутко переживаю по этому поводу, но муж уверил , что если бы я физику в школе хорошо учила, то так бы не переживала)
Джанет, а УЗИ в женской консультации?? Или в платных центрах.. или ещё где... Я просто и на учет не успела встать с той неудачной беременностью, и не знаю ничего.. После выписки пошла в Центр Планирования и Репродукции на ЧМЗ,  там вагинальное УЗИ, точное..но ведь как узнают, что я уже беременная, выгонят с почетом :-)
Эльхен,поликлиники давно не люблю, т.к. там врачи злые, скудные на инфу и аппаратура старая. Не все конечно, но разница с платными центрами есть. в 6 недель побежала в поликлинику, т.к. там только нужно было увидеть плод. В 12-ть настояла моя Г сходить в поликлинику, хотя я рогами упиралась и все равно пошла платно в КДЦ на Свердловском 8 к Блинову. А так же к нему и в 18-19 недель. Он молчалив и со мной был скуден по инфе. Поэтому я пошла к Шумакову в ОПЦ на Тимирязева в 22-ве недели и балдела от его информативности. У него УЗИ дороже на 1000 стоят, т.к он зав.отделения. Если пойду в 27-28, то наверное Булчесвских тоже в ОПЦ. А вот в 32 решила идти в КДЦ к Гавриковой
У меня страх перед УЗИ.. Трижды подтверждала отсутствие сердцебиения. в разных местах, чтоб ошибку исключить. И то мысль сидит, вдруг просто не услышали??? Я-то ничего плохого не чувствовала до последнего.. Вот думаю, мож пусть оно там естественно развивается, без всяких там УЗИ...
Эльхен,переборите свой страх, каждый раз такого точно не будет. У меня тоже дочка умерла на 22-й недельке. В эту Б тут на форуме не признавалась, что беременна до последнего, т.к. тараны все же есть в голове. На узи ходила с улыбкой, т.е. притягивала к себе позитиффф. А узи, то как раз смогут предотвратить какие-нибудь последствия, что-бы после родов локти не кусать
я вот не люблю лишний раз тревожить- пусть развивается, но если есть паталогии если были замершие- то думаю тут оправдано узи на малых сроках
Джанет, вот ведь.. Раньше и слов таких не слышала "замершая беременность". А как столкнулась - чуть не у каждой второй. Каждый день почти девочки поступали с таким диагнозом. Что за напасть..
syclon,у Вас такие перерывчики небольшие между детками.. Планировали так или шустрики просочились? :-) Кого ждете?
Эльхен, можно сходить неделек в 7, чтобы подтвердить беременность и посмотреть сердцебиение. А потом до первого планового ходить спокойно. Джанет, Боже мой, что ты пережила. Теперь понимаю, почему так долго не говорила никому.
Оюшминальда, ну вот сдамся врачам и буду неукоснительно соблюдать их решения. Осталось определиться, куда сдаваться.. Это по месту жительства делается, по месту прописки или на выбор?? Не знаю, куда кинуться..
Эльхен
syclon,у Вас такие перерывчики небольшие между детками.. Планировали так или шустрики просочились? :-) Кого ждете?

первого и вторую планировали- хотели погодок, а третья сама получилась- девочку ждем))
syclon,здорово :-) Толпа малявок-муравьишек.. Весело им будет.. А вам ещё веселее :-))))
Всех новеньких поздравляю!!!
Я сегодня страху натерпелась, до сих пор что-то свербит внутри....В общем в понедельник я сдавала прогестерон-13 и Хгч 40000, где выяснилось, что прогик упал в 2 раза, я тут же закончила ГВ, позвонила врачу и начала принимать утрожестан 3 раза в день....Сегодня с утрица решаю опять сдать прогестерон и до кучи ХГЧ, выяснилось, что прог 43, а ХГЧ 9000 (упал сильно, хотя еще должен расти и расти, и по идее должен сейчас быть 90000-100000)...капец, я в ауте...звоню в панике врачу, она мол, скорее всего ЗБ, беги на УЗИ. Позвонила в КДЦ ЧГМА, принимал сегодня Блинов, напросилась экстренно приехать...Посмотрел, все говорит ок!!!, вот эмбриончик и его сердцебиение...и поставил срок 7-8 недель...Я пока ехала на УЗИ вся урыдалась, уже мысленно попрощалась с лялей...как так??? где ошибка??? неужели в лаборатории?
fosia, наверно в лаборатории ошиблись)) Вот почему я не хожу анализы не сдаю, что бы просто посмотреть((( потом что бы себя успокоить приходиться сильно постараться)))
Я даже незнаю сдавала ли прогестерон и хгч🙂 пойду в карточке посмотрю😉
Всем новеньким привет!!!!
ЭльхенТоже у меня существует страх перед узи небольшой, потому что поначалу мне говорили что у меня может быть внематочная, потом позже ставили ЗБ, после решила не ходить никуда без надобности, себе дороже,меньше похоже надо заморачиваться. И ещё на форуме начиталась что у всех сплошь и рядом ЗБ, регрессы, выкидыши на поздних сроках, брррр страшно сразу. Потом ещё пока в больнице лежала наслушалась всяких ужастей, да и работала я раньше с больными детками дцп, даунами и паралиованными, пипец всяких историй наслушалась от мамочек.
Тлько открестилась от токса и он снова меня сегодня поситил, как путёвая сварила овсяной кашки на молоке, до после обеда проходила и всё вырвало, каша не переварилась попросту, вечером с мужем заказали суши, и ничего, всякую дрянь желудок принимает а нормальнуюеду нет=(
Умка,ЮвИ, нет, я имела в виду не узи в 12 недель (оно-то обязательное), а узи до этого срока, от 6 до 12 недель
Видела у вас в темке кто-то писал: что если в полисе прописка старая-то полис все равно не меняют. У меня  такая ситуация: полис новый-но прописка в нем старая(мы переехали недавно), надо бы к гинекологу наведаться (давно планируем-а все не получается)...меня по такому полису примут в поликлинике???
berry, меня принимают. А место жительства в карточек написали новое, а не то что в полисе
berry
Видела у вас в темке кто-то писал: что если в полисе прописка старая-то полис все равно не меняют. У меня  такая ситуация: полис новый-но прописка в нем старая(мы переехали недавно), надо бы к гинекологу наведаться (давно планируем-а все не получается)...меня по такому полису примут в поликлинике???

Я писала. Меня в регистратуре спросили где живу и где прописана. Удивились, что в полисе др адрес. Я: "а его не меняют, сказали, что смена только при смене фамилии". Тетка кивнула, посмотрела прописку в паспорте и продолжила оформление дальше.
Эльхен, добро пожаловать к нам)))) легкой беременности!
marissa,Анютка_vik, спасибо большое!
Получается, что вы сейчас наблюдаетесь по новому месту жительства?
berry, да. Мне не удобно ездить в ЖК по прежнему адресу. Тем более, что я тут и прописана.
Тусенька,Ольгунчик11,спасибо, девочки, будем общаться.. вместе веселее :-)
А у вас старого образца медицинские полисы? У нас новые-там вообще нигде адрес не вписывается.
Оюшминальда, вот и я думала, что полисы менять надо на новые... а все, получается, со старыми ходят
cosy, мы в мае заказали новые, в июне получили.
cosy, Кать, а мне и не стали менять. Я приехала, а меня завернули. Если только говорить, что потеряла.
Ajgul06, мне тоже сказали сделать разрешение для посещения узких специалистов. В больнице около Фокуса это быстро. В регистратуре сказали, в какой кабинет подойти, там просто отдала полис и сказала место жительства, потом расписалась в журнале. Где-то минут 10 все заняло максимум.
Врач делает отметку о разрешении на самом полисе. Она на 1 год.
Shatty, а ты у кого стоишь на учете??
Всем привет. Сходила сег к Г. Дали направление на УЗИ. Записалась на сбб, на Свердловский, 8а. 🙂 А еще мне бесплатно дали 2! пачки дюфастона!! Я в жизни ни чего бесплатно не получала! Так приятно! 🙂))
Анютка_vik
Всем привет. Сходила сег к Г. Дали направление на УЗИ. Записалась на сбб, на Свердловский, 8а. 🙂 А еще мне бесплатно дали 2! пачки дюфастона!! Я в жизни ни чего бесплатно не получала! Так приятно! 🙂))

привет!!!!!! ну поздравляю с бесплатным бонусом!!!!
а по направлению на узи, все равно скриннинг платный???