Дети74.ruархив форума

!!!!!Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!!!!!!

1 468 сообщений · 122 464 просмотров · стр. 32 из 37
Ajgul06, конечно. Бесплатно, только по прописке.
Анютка_vik
Ajgul06, конечно. Бесплатно, только по прописке.

нееееет, я спрашивала ты в суб пойдешь в ЧелГМА на узи бесплатно??? или платно??? меня это интересует))))
Ajgul06, я не совсем понимаю вопроса. Почему в ЧГМА может быть бесплатно?
Анютка_vik
Ajgul06, я не совсем понимаю вопроса. Почему в ЧГМА может быть бесплатно?

так мне просто интересно, а зачем тогда направление брать от своего Г, если ты платно идешь??? а вот просто седня туда собралась, проверить как там малыш, на Свердловский, и без направления... думаю спросят направление или нет, т.к. я ж иду по своей инициативе
Ajgul06, не спросят, конечно. Я ждала направления, т.к. считаю неправильным лишний раз причинять неприятность малышу. Врач сказала, что пора на скрининг, теперь пойду. Т.е. направление служит своего рода отмашкой. И все.
Ольгунчик11, Спасибо за информацию, вот в бассейн я точно пас - с детства не переношу хлорированную воду, а вот йога - хочется, пожалуй после НГ составлю вам компанию). Хотя еле до дома доплетаюсь после работы, вялость и спать всегда хочется. Надеюсь дальше будет лучше).
Анютка_vik
Ajgul06, не спросят, конечно. Я ждала направления, т.к. считаю неправильным лишний раз причинять неприятность малышу. Врач сказала, что пора на скрининг, теперь пойду. Т.е. направление служит своего рода отмашкой. И все.

ммм, а я че то с теми анализами плохими, тогда волновалась за малыша, так и не успокоилась и решилась все таки сходить, проверить его.... потом пойду тока после НГ на второй скриннинг
Девочки, кто куда ходит на йогу? Я хожу в Парам-ананд на Воровкого!!! А на северке йога есть для пузиков?
ой девочки 🙂)) Привет!!!! Я Валя - как то я вас сразу не нашла и создала темку... Можно к вам присоединиться????
Мартышк@
ой девочки 🙂)) Привет!!!! Я Валя - как то я вас сразу не нашла и создала темку... Можно к вам присоединиться????

Добро пожаловать!!!)))
Ajgul06 Спасибочки!!!! Я еще тут не разобралась что к чему 🙂)) А где вы берете такие замечательные линеечки?
Мартышк@
Ajgul06 Спасибочки!!!! Я еще тут не разобралась что к чему 🙂)) А где вы берете такие замечательные линеечки?

а ты нажимай на любую понравившуюся, тебя вынесет на сайт) там выберешь, что надо)))
Ajgul06 Спасибочки 🙂)) А я на этот сайт попала через одного хорошего человечка - она тут в темке с детками, я зашла посмотреть  - мне понравилось - решила у вас тут гостить 🙂)) Вы тут давно? Не встречаетесь форумом?
Мартышк@
Ajgul06 Спасибочки 🙂)) А я на этот сайт попала через одного хорошего человечка - она тут в темке с детками, я зашла посмотреть  - мне понравилось - решила у вас тут гостить 🙂)) Вы тут давно? Не встречаетесь форумом?

именно в форуме, не оч давно... я в закупках была, там тусовалась))))
а потом забеременела, и решила зарегиться на форуме, пообщаться...
здорово 🙂)) про закупки тоже наслышана 🙂))
Мартышк@,привет, добро пожаловать))
Мартышк@, добро пожаловать. Я тут давно, форумом встречалась с детками-равесниками старшего. 🙂
девочки, тоже на йогу хочу. только рано мне пока, да и времени особо нет(((( никто не знает, есть какие-нибудь занятия на северо-западе, в районе Каширинского рынка - Северокрымской?
Ох мне тоже так хочется куда нибудь походить. Но сына оставить совершенно не с кем. В последнее время вообще задумываюсь о няне. Часто бывает так что нужно съездить по делам или по тем же магазинам, в консультацию и сына приходиться везде таскать за собой....Он конечно у нас полность "за" за такие путешествия, но одна я быстрее сосредотачиваюсь и делаю дела. Только где бы найти хорошую няню, которая будет сидеть не каждый день, а только тогда, когда нам нужно...........
Shustrik,Анютка_vik, Приветик 🙂))))
Shustrik, у меня друзья через инет нашли такую няню, она у них была только когда им надо было, но постепенно перешла на постоянку 🙂))
мне тоже няня нужна 🙁 пока временно, потом постоянно. да еще и чтобы могла с нами уезжать из города
Мартышк@,ну нам на постоянку точно не надо. Я сама хорошо справляюсь с ребенком, думаю с двумя тоже справлюсь 🙂, а вот на часа 2-3 помощь не помешала бы.
Нам очень тяжело доверить незнакомому человеку своего ребенка, хотелось бы проверенную няню, с положительными рекомендациями! :roll:
marissa,у тебя вроде была няня? Или я путаю что то?
Shustrik, она к другим ушла. если бы я на пару месяцев раньше забеременнела, мы б конечно нашли бы возможность ее оставить
Shustrik, я тоже очень боялась няню искать и долгое время откладывала, а потом нашла через 74ку с первого раза и все устроило, она к нам раз в 1-2 недели приходила и отработала у нас 3 года, а теперь вот на этой неделе она родить должна))) мы теперь семьями встречаемся, дружим. Так что не бойся, у тебя есть материнское чутье, оно тебе и подскажет.
marissa, Галя, переманить обратно, время то есть еще😉
Я о помошнице  по дому задумалась...
Юличка_BMW
marissa, Галя, переманить обратно, время то есть еще😉

неет. ответственная она. я уж пыталась 🙂 говорит, что хотела бы, но не может теперь ту семью бросить.
Пожалуюсь вам. Мы в вс поехали в дм за "праздничными " колготами для сына. Ну и так всякие игрухи рассматривали да качельки - шезлонги будущему малышу. Делаю шаг, а у меня давящая боль прям над лобком🙁 правой ногой небольно, а левой шаг и снова боль. У меня связки так часто болеть стали, а тут в нетепичном месте🙁 хорошо с мужем была, пошли сразу в машину лежать. И позвонить проконсультироваться нескем🙁 дома выпила нош- пу полежала, бандаж нацепила вроде к вечеру отпустило. Сегодня пошла к г, а у нее прием закончился (хотя в расписании моем др время). Пойду завтра опять, сегодня вроде не болит,но небольшой дискомфорт есть. Буду у г телефон для связи  просить, а с другой стороны оно ей надо чтоб ей названивали в нерабочее время🙁 я в замешательстве. Сегодня купила себе валерьянку, думаю поспокойнее стану 🙂))
Юличка_BMW, да наверное ничего страшного. так то матка на твоем сроке уже повыше расположена, так что не она наверное. может повернулась неудобно и мышца какая-то среагировала. но конечно лучше с врачом проконсультироваться
Ajgul06, я у Ковалевой наблюдаюсь. А ты у кого?
Кстати она очень хотела дать на правление на бесплатный скрининг, вроде в роддом № 3, но там без мужа. Поэтому в итоге мне дали направление на Свердловский, 8а.
Девочки, а кто где наблюдается? Я ведь могу где хочу встать на учет?
Мартышк@, Приветик новеньким!!!)))))) Оч радостно. что нас все больше и больше!!!!!!!!!! Я стою в ЖК на Красного Урала!!! Ты где живешь???
Юличка_BMW

Я вот тоже думаю весной наверно понадобится, окна помыть, ген. Уборку сделать, но где найти хорошую женщину?
Мартышк@, добро пожаловать, нас все больше)))
Я в ГП8 на Чтз, по пр. Ленина 3
Мартышк@, я пока нигде не наблюдаюсь, но у меня срок маленький, еще меньше твоего. вот думаю: то ли по прописке идти в 1ю ЖК на Российской, то ли в ЖК на БСМП по месту жительства. по удаленности от меня они практически одинаково находятся, то есть далеко(((( надо идти туда, где оччереди меньше))
а первую беременность я до половины на Российской наблюдалась, но у меня врач уволилась, а остальным вообще все пофигу было. и я ушла к знакомому врачу в ДНК. в эту беременность в ДНК на учет не пойду - слишком там дорого стало(((
Немного вам для разрядки))))))))))))
Нам это скоро предстоит)))

Ну и напоследок моя Прынцесска))))
Ксюша красотулечка такая!!!
Мартышк@

Я в ЖК № 3 в БСМП.

Анютка_vik
Мартышк@

Я в ЖК № 3 в БСМП.

Я там же
marissa, какой участок? У меня 9й, Зайцева.