Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 10 из 38
девочки,встреча планирушек 22 октября!!!таааак хочу всех увидеть и лично поблагодарить за поддержку
begesha
девочки,встреча планирушек 22 октября!!!таааак хочу всех увидеть и лично поблагодарить за поддержку

и я очень-очень хочу встретиться! 🙂

кстати, 15 октября и я бы не смогла (как голосовала сначала) - болею ужасно! :cry:
Девушки, у меня вопрос важный:
После аспирата в этом цикле уже можно планировать или нет? Сейчас 12 ДЦ
В инете противоречивая инфа... А я уже хочу побыстрее запузачиваться.
Ола,лучше пропусти цикл мне рекомендовали пропускать я сдавала аспират
МамаТаша,выздоравливай давай скорей.Главное мальчишек не зарази 😉
Девочки,а мне же еще сделали гистероскопию.Я дошла до заведущей больничкой и поплакалась ей.
Сегодня сказали,что там у меня все хорошо-нет воспалений,нет эндометрита,все нормально.Сейчас посмотрела на сайте ЦПСиР эта процедура стоит 6 тыр вроде.думаю,слава богу,мне там сделали.
begesha,Дождись еще результаты гистологии, я когда дождалась мне много всякой дряни понаписали... потом пролечила и все ок стало... Наверное все же у тебя гормональное это, надо пролактин проверить. Обратись к Ибатуллиной думаю она найдет в чем причина. Молодец, что к заведующей пошла)))
begesha, ну и хорошо, что ничего серьёзного. Это могла быть единичная мутация, такое часто бывает, многие даже не замечают, тест не делают и просто думают, что была задержка. В следующий раз всё должно быть по-другому!
Ола, лучше у врача уточниить, я думаю.

amapola, + стотыщщ. Я с этими ранними тестами уже 2 цикла нервы себе порчу.
Ола, после каждого вмешательства в матку необходимо поберечься. Мне после гистеры и после МСГ рекомендовали вообще 3 месяца предохраняться. Надо с врачом консультироваться, всё индивидуально.
Kiska Iriska, мои кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оюшминальда, какие трогательные линеечки, особенно вторая... такую же хочу! :smitten: :smitten: :smitten: Лёгких родов, крепкого сынулю!
Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видишь, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !
Blisska,  :mrgreen: :smitten: :angel:
Blisska, супер!!! 🙂
*Оптимистка*, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! Все у тебя обязательно будет!
Yangorod

аналогично. Могут быть проблемы с закреплением.
Yangorod
спасибо!
Fish-ка, *Оптимистка*, Рысюля, спасибо за отзывы!!!
Я со страха забыла у врача уточнить, и она уже ушла, когда я с мыслями собралась. А медсестра Ибатуллиной сказала, что я могу не предохраняться.
Ой девочки я уже забыла какая у вас тут атмосфера, многочисленные тесты, ощупывания груди и всякие признаки... Давайте запузачивайтесь и к нам все! Я уже в декрет со  следующей недели! Пинается во всю, живот ходуном ходит ,егоза будет еще та! Рожать буду в тройке, после 19 декабря срок, я настроилась на 26 декабря, но кто знает как получится...
Всем удачи в планировании!!!
Евгения311087, блин как время то летит, кошмар, вот вроде ты еще с нами в темке была, а уже рожать через пару месяцев)))))
EvaQueen, ой точно, хотя как подумаю 2 месяца осталось еще ни детское не купили, ни ремонт не доделали, надо все завершать, все дела насущные! Последние недельки хочу отдохнуть, сил набраться, гнездо подготовить)))
Евгения311087, все успеете сделать, не волнуйся. Легких тебе родов! :лялька плачет:
EvaQueen
Евгения311087, блин как время то летит, кошмар, вот вроде ты еще с нами в темке была, а уже рожать через пару месяцев)))))

ага!я тоже так подумала!
Евгения311087, легких родов тебе!Я забыла-у тебя там девчушка сидит?
amapola
berry, смешно расписала 🙂 а не пробовали "ковровое покрытие" - через день от и до менструации? Мы оба раза мальчика планировали, строго в овуляцию и фиг вам. А как только забивали на пол и начинали через день, сразу девочки получались 😉 А со второй я вообще постоянно делала тесты на овуляцию и все были пустые, а потом вдруг беремчатый полосатый! И я так и не знаю, когда у меня точно овуляция  :uglystupid2:

решили мы попробовать это "ковровое покрытие"! Надеюсь, что муж у меня все таки крепкий мужчина (а то цикл то у меня не маленький).
А в следующем месяце он у меня в командировку уезжает! Так что нам очень постараться нужно! Очень хочется ему сюрприз сделать к приезду! :ой засмущали:
Спасибо большое, девочки! У нас девчушка сидит, и первое и второе узи девочку пообещало)))
berry, давайте, буду сильно-сильно вам желать девчушку! пусть прибывает в нашем полку дважды тёщ 🙂)
Мы, конечно, пол не планировали никогда, но в первый раз у нас график был: ПА через 2 дня на  третий. В этот раз-каждый день  :ой засмущали: в отпуске.  В итоге-мальчики. Я уверена, что там, на небе, уже давно решено, у кого будут мальчики, а у кого девочки. Любить мы их все равно будем одинаково.
Девочки, я тут обзорный мазок сдавала, заодно когда УЗИ делала, сегодня заехала, результаты забрала,
лейкоциты: уретра 0-1, влагалище 0-1, шейка матки 35-40
это что, у меня в шейке матки какое-то воспаление что-ли? :idiot2:
Эни, а когда тебе к врачу с результатами? Я в этих цифрах плаваю, ничего не понимаю
Ола, дак в том то и дело, что не хотела я к врачу идти, УЗИ меня воодушевило, решила, что в этот цикл будем стараться из всех сил, у меня прям уверенность появилась, что не совсем я есчо пропащая, а сегодня вот опять расстроилась, че опять к врачам?((((
Эни-солнце, выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эни, Анют. вроде есть форум медиков, может там задать вопрос чтобы лишний раз к врачу не ходить. А вообще удачи
Эни
Ола, дак в том то и дело, что не хотела я к врачу идти, УЗИ меня воодушевило, решила, что в этот цикл будем стараться из всех сил, у меня прям уверенность появилась, что не совсем я есчо пропащая, а сегодня вот опять расстроилась, че опять к врачам?((((
узнаешь что- пиши!
Старайся, все получится!
Эни,а что узи? Тебе аспират брали?
просто если на шейке воспаление, может и в нутри что есть....  в друг эндометрит какой нибудь из за него обычно плодное яйцо не может прикрепиться и эмбриончики гибнут,  у моей знакомой 3 года не было деток потом обнаружили эту бяку источник зла и сей час у нее растет отличный сынок 4 годика ему))
Эни,вообще-то если бы было воспаление,я думаю,врач бы тебе сказал,потому что это диагностируется при осмотре при помощи зеркал...
а вообще,мне завтра в больницу.я спрошу там у своего врача,твои показатели это норма или все-таки надо лечить,если сказывается на зачатии.потом отпишусь.
begesha,вообще то это нормальный мазок, только последние цифры завышены, но не критично
Yangorod,мне тоже кажется,что не надо паниковать
Оюшминальда, спасибо за ЧИХИ, поймала, очень пригодятся: на днях овулька. На понедельник записалась на УЗИ на мониторинг О.
Евгения311087, спасибо за напутствие! Вам с малышкой лёгких родов! :лялька плачет:
Эни, я тоже ничего не могу сказать по поводу этих показателей... :idiot2: Удачи!!!
Умка, как ты? Девочки что такое со мной, не пойму! с вс болит вроде как желудок, там где солнечное сплетение, ужас! неделю на но-шпе! что это может быть и от чего? впервые такое
МИрр@, если желудок, может Мезим выпить?
Желудок находится чуть слева... похоже, что пищевод у тебя болит, МИрр@

но... у тебя есть остеохондроз?