Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 11 из 38
почему спрашиваю? у меня шейный и грудной о/х, так вот этот самый грудной болит ужасно в месте, где ребра начинают расходится (солнечное сплетение и есть). я маюсь с ним давно!
Эни, попробуй, может, вот здесь спросить www.mala**nova.ru. Звезды убрать. Обычно на след. день отвечают. Только важно вопрос правильно сформулировать - типа нужно ли при таких результатах очно идти, или можно не беспокоиться. А то обычно если спросить просто: плохо или хорошо, не отвечает по сути, отправляет очно к Г.
Девушки, не знаю что и думать: вчера была О ( отсеживала по тестам и УЗИ, чтоб наверняка) ПА был накануне и вчера в обед, а вечером начала сильно тонусировать матка ( я точно знаю ЭТО ощущение, всю первую беременность с ним проходила). Почему? и что это значит?
точно наверно продуло, женщины во дворе сказали что остеохондроз...жесть чем вот лечиться!
AveNatalya
Девушки, не знаю что и думать: вчера была О ( отсеживала по тестам и УЗИ, чтоб наверняка) ПА был накануне и вчера в обед, а вечером начала сильно тонусировать матка ( я точно знаю ЭТО ощущение, всю первую беременность с ним проходила). Почему? и что это значит?
может, эмбрион прикрепляется?
МИрр@, нужно к невропатологу идти (но я пофигистка, не хожу)... диклофенак есть в таблетках и уколах - мой папа так лечился. я же обычными обезболевающими обхожусь... иногда помогает! 🙁
Девочки, спасибо всем, решила не париться пока. Рысюля, спасибо за ссылку, вопросик оставила, посмотрим, что ответят. Аспират сдаю чуть ли не каждый год, у меня эндометрит хронический, и двусторонний аднексит тоже хронический, обострения при падении иммунитета, стабильно каждую осень. Но обычно если перешло в активное воспаление, уже на УЗИ становится видно и мазок показателен, ну и боли конечно, мама не горюй. А сейчас чувствую себя прекрасно, результаты УЗИ порадовали, так что буду надеяться на хорошее и активно стараться, уж очень хочется летнюю лялечку. :лялька плачет:
Эни, мне тоже самое ставили во времена моего бесплодного существования - хр. эндометрит и двусторонний аднексит!
Эни, Мда сложно будет забеременнитьс таким набором,может тебе гинекологический массаж, грязелечебницу, фарез с у ультразвуком потом антибиотики проколоть все в комлексе ? Может дало бы эффект?
Ола, он прикрепляется через неделю путешествия по трубам так то)))
Yangorod, Яна, все это уже пройдено и не раз, это ж стандартная схема лечения при обострении всей этой бяки, после которой обычно возникают др проблемы (микрофлора неустойчива и после антибиотиков с 99% вероятностью молочница, тоже та еще дрянь) и усе это на фоне СПКЯ и гормональной дисфункции :crazy2:, но я уверена, что все эти препятствия не помешают мне добиться своей цели. Я обязательно стану мамой! Вот увидите. :razz:
Эни, Конечно обязательно, неужели хронику нельзя вылечить мне же вылечили тоже эндометрит и днексит правда односторонний, и эндометрит прошел спайки после воспалений остались от аднексита...  вот поэтому и говорю про г массаж а грязи делаешь?  может их как нибудь каждые пол года делать?
Эни,Какая же ты умница! Прямо такой настрой боевой!
Моя Г говорит об эффективности комплекса: электрофорез + гинекологический массаж +"грязевые трусы"+ Узи мониторинг овуляции с наблюдением кровотока.
Вдруг кому интересно, я узнала цены  в "гря*зелеч*ебнице" на процедуры: гинекологический массаж 440 руб. за сеанс надо 10 сеансов
+ надо идти на прием к Их Г это еще 590 р. прием.
Грязевые трусы 500 рублей сеанс надо также 10 сеансов.
Мирра я тут. я в ожиданиях. Сегодня 5 день после о, нынче она поздняя, на 19 дц показал график (сама думаю на 16) поэтому и старалась 15, 16, 17 дц..... а 19 дц - не старались..... Вот и не знаю - попали или нет........ Жду вот или 17 окт меськи или 22 или вообще не жду)))))
Умка, АпппчхииИ на тебя! чтоб месек не дождаться
Shatty, думаю поймала)
AveNatalya, вообще то при массаже рекомендуют воздержание т.к из за него может выйти внематочная. Только после массажа можно...  комплексе никак
Девочки,может,кто-то собирается обследоваться у Г?Я купила еще до Б в Биглионе купон:
консультация гинеколога с осмотром, развернутым мазком, цитологическим исследованием шейки матки и УЗИ органов малого таза в многопрофильной профессорской клинике Ситимед (828 руб. вместо 2760 руб.).
мне уже не надо,я эти анализы все получила,когда в больнице лежала.
begesha,а клиника где находится?
begesha, если 17-18 придут монстры то мне надо
Эни, ты обязательно станешь мамой!!! Я не сомневаюсь!
ЮвИ,г. Челябинск, ул. Лесопарковая, д. 6(рядом с пересечением с Худякова)
EvaQueen,мне конечно хочется пристроить купон,но  @@@@@@@@@@@@@@@@@-чтоб не пришли монстры!!!!!!
EvaQueen,я также думала,кстати,когда купон брала-вот придут монстры и ........-а они не пришли.так что пусть у тебя то же самое будет!!!
AveNatalya
Моя Г говорит об эффективности комплекса: электрофорез + гинекологический массаж +"грязевые трусы"+ Узи мониторинг овуляции с наблюдением кровотока.
Вдруг кому интересно, я узнала цены  в "гря*зелеч*ебнице" на процедуры: гинекологический массаж 440 руб. за сеанс надо 10 сеансов
+ надо идти на прием к Их Г это еще 590 р. прием.
Грязевые трусы 500 рублей сеанс надо также 10 сеансов.

фига се цены... мне это всё бесплатно делали!
Девчули, подскажите, что сдавали ваши мужья и где?
тааакккк что это приитихли все? вы где все?
Умка как себя чувствуешь? я в ожиданиии..но только не М!!! хондроз замучал,,,врач выписала лекарства, а пить их боюсь вдруг Б есть, а они сильныые спасаюсь но-шпой и массажем
МИрр@, я воот тоже думаю чего все притихли то))))
Наверное все усиленно занимаются воспроизводством нового поколения! 🙂
или кто-то что-то от нас скрывает????????????????))))

да просто выхи были. Сейчас народ подтянется. все напишет.
Мне вот завтра гемостазиограмму наконец сдавать
Ола, удачи!
МамаТаша
Ола, удачи!
спасибо! тут, скорее, надо пожелать, чтобы мой муж успел забрать в пол-ке ОАК. Без него завтра никак
EvaQueen

может ты скрываешь уже? :2funny:
Yangorod
EvaQueen

может ты скрываешь уже? :2funny:

не не знаю, я вроде нет. жду беременность и отсутсвия монстров, а саму нервно подрясывает, тест делать не хочу, из идейных не понятных даже мне соображений.
EvaQueen, у тебя когда менстры должны не должны нагрянуть?
МамаТаша

сегодня.
EvaQueen
МамаТаша

сегодня.

EvaQueen, пусть они ближайшие 9 мес. не придут 😉
EvaQueen, @@@@@@