10 октября 2011, 03:04
begesha
МамаТаша,оч рада, что ты пришла.мальчишкам-привет большой.я когда про них слышу-улыбка расплывается сама по себе.
Спасибо, Женечка! Тоша сегодня тебя во сне видел (переживает прямо как взрослый).
Увидимся, поболтаем!
begesha
МамаТаша,оч рада, что ты пришла.мальчишкам-привет большой.я когда про них слышу-улыбка расплывается сама по себе.
begesha
девочки, кто-нибудь может подсказать хорошего Г по невынашиванию? и еще, где можно сдать гемостазиограмму?
amapola
В Жемчужине тоже вроде делают гемостазиограмму
teddy bearне сдавайте вы больше эти хгч и прогестерон,живите спокойно 🙂. 3 таблетки-нормальная доза(бывает и 4 и 6 назначают), только старайтесь принимать их РОВНО каждые 8 часов. То что живот болит-это угроза... больше лежать...меньше переживать....и пить что доктор прописал. Все будет хорошо!
Девочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста:
ХГЧ растет согласно сроку
22 сент прогестерон - 21,35 нг/мл (мой гинеколог говорит, что это серединное значение, всё хорошо)
28 сент прогестерон - 19,58 нг/мл (врач в стационаре на мою панику, что прогестерон снижается, крутит у виска, и говорит, что падение на две единицы - это полная фигня)
10 окт прогестерон - 17,26 нг/мл (меня уже потрясывает, мой гинеколог назначает дюфастон по 10м г - 3 р/день) Ведь он ведь не должен падать, я права?
Как вы думаете, дозировка нормальная? в инструкции написано по 2 р/день.
Что-то я прям вся испереживалась, живот болит((( Поддержите, пожалуйста, что-то грустно, сил нет.
*Оптимистка*ясно)
Ола, по УЗИ мелкая кистозная мастопатия; меня не беспокоит. Лучше не накручивать себя, настраиваться на лучшее. Ведь не зря считается, что шансы на выздоровление выше у оптимистов. :mrgreen:
Пошла читать вас...
Эльхена кто дал направление?
А мне направление в центр планирования на ЧМЗ дали.. 610 рублей. А прием с местной пропиской бесплатный.
Yangorodподдерживаю) Но долго ждать очереди, если впервые.
begesha, Ибатуллина в ЦПРС хороший врач по не вынашиваемости.
Yangorod
Эни, У меня тоже болит)) тоже ждать сюрприза? У нас с Женей цикл рядом ходит))
А вообще женя после лета должен быть бэби бум... так что именно сей час старайтесь овуляция :смеется: