Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 8 из 38
begesha

МамаТаша,оч рада, что ты пришла.мальчишкам-привет большой.я когда про них слышу-улыбка расплывается сама по себе.

Спасибо, Женечка! Тоша сегодня тебя во сне видел (переживает прямо как взрослый).
Увидимся, поболтаем!
в общем, была я на узи.полный аборт.может, не надо чистку делать.боюсь я всех этих вмешательств.
Жень, мое мнение не надо чистки, если само все вышло, а то замучаешься потом эндометрий восстанавливать, просто следующие недели 2 следи, чтоб температура не поднималась, ну и вообще за самочувствием.
Только нашла эту темку, прочитала последние 3 страницы...  :sad:
begesha , Женя, не хочу тебя пугать, но тебе надо к хорошему специалисту по невынашиванию, т.к. причин действительно может быть много и тут главное не упустить время. И не слушай того, кто говорит, что если получилось зачать- то причина неудачи однозначно в твоем организме, все равно нужно проверять мужа тоже. Нужна расширенная спермограмма и мар-тест, обязательно прислушайся к советам девочек и сдай гемостазиограмму, д-димер и гомоцистеин - они не так дорого стоят и если есть отклонения- это сразу видно - там стрелочками рисуют эти отклонения... Не затягивай с лечением, т.к. это долгая история.... А гистероскопию ты не делала? Причина может быть даже в обычном эндометрите...
Ты у какого врача вообще наблюдаешься? Давай, держись, приводи свои нервы в порядок, собирай себя в кучку,  поменьше думай о том, что другие о тебе думают (это я о свекрах)- САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ (и психическое в том числе!!!)
Эни, надеюсь встретиться с тобой на встрече планирушек  :рай: ( это я про ленточку к ПОЧТИ ИДЕАЛЬНОМУ напоминаю  :ой засмущали:, ну никак у меня не получается выбраться к тебе  :ой засмущали: )
T@scha, ага, ты только напомни мне еще перед встречей, а то еще 2 недели впереди. 😉
Эни, это что за мысли у тебя такие???? У меня аж слов нет. Прилетит еще к тебе твой аист в розово-голубых штанишках.
EvaQueen, хи хи, так в розовых или все же голубых? :смеется: Что-то долго он летит, заблудился или не может выбрать какие штаны надеть. :смеется: Девульки, спасибо вам на добром слове. :smitten: :smitten: :smitten: Я на УЗИ поехала, надеюсь, все у меня там нормуль. :не знаю:
Эни, давай счастливо!! Все там ХОРОШО будет)))
Эни,удачи на узи!
девочки, кто-нибудь может подсказать хорошего Г по невынашиванию? и еще, где можно сдать гемостазиограмму?
begesha
девочки, кто-нибудь может подсказать хорошего Г по невынашиванию? и еще, где можно сдать гемостазиограмму?

ГСГ сдают Либо в Лотосе либо на Дзержинского(есть тема про гемостазиограмму)
В Жемчужине тоже вроде делают гемостазиограмму
amapola
В Жемчужине тоже вроде делают гемостазиограмму

еще можно сдать в ПМТ, но врачи говорят там лучше не сдавать т.к там показатели сильно розняться с Лотосом и Центром гемостаза
begesha, однозначно на Дзержинского нужно ехать делать, при себе иметь свежий общий анализ крови.
Городской отдел патологии гемостаза - Больница № 11(стационар), ул.Джержинского 15Б Забор крови с 8-00 до 8-30
Ответы: 111 каб. стационар на Дзержинского 17А с 9 до 15-00 Запись на консультацию по тел. 253-69-22 с 9 до 15-00
И да, загляни на соседнюю темку про гемостаз- там много полезного.
begesha, очень больно за тебя :cry:, держись, главное сейчас выявить причину и не опускать руки

Девочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста:
ХГЧ растет согласно сроку
22 сент прогестерон - 21,35 нг/мл (мой гинеколог говорит, что это серединное значение, всё хорошо)
28 сент прогестерон - 19,58 нг/мл (врач в стационаре на мою панику, что прогестерон снижается, крутит у виска, и говорит, что падение на две единицы - это полная фигня)
10 окт прогестерон - 17,26 нг/мл (меня уже потрясывает, мой гинеколог назначает дюфастон по 10м г - 3 р/день) Ведь он ведь не должен падать, я права?
Как вы думаете, дозировка нормальная? в инструкции написано по 2 р/день.
Что-то я прям вся испереживалась, живот болит((( Поддержите, пожалуйста, что-то грустно, сил нет.
Ола, по УЗИ мелкая кистозная мастопатия; меня не беспокоит. Лучше не накручивать себя, настраиваться на лучшее. Ведь не зря считается, что шансы на выздоровление  выше у оптимистов. :mrgreen:
Пошла читать вас...
teddy bear, успокойся и не находи лишние проблемы несуществующие. ХГЧ растет-это главное. Врач назначил лечение-принимай таблетки. А живот болит, потому что нервничаешь. А вот это очень опасно для ребенка. Спокойствие, только спокойствие.
teddy bear
Девочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста:
ХГЧ растет согласно сроку
22 сент прогестерон - 21,35 нг/мл (мой гинеколог говорит, что это серединное значение, всё хорошо)
28 сент прогестерон - 19,58 нг/мл (врач в стационаре на мою панику, что прогестерон снижается, крутит у виска, и говорит, что падение на две единицы - это полная фигня)
10 окт прогестерон - 17,26 нг/мл (меня уже потрясывает, мой гинеколог назначает дюфастон по 10м г - 3 р/день) Ведь он ведь не должен падать, я права?
Как вы думаете, дозировка нормальная? в инструкции написано по 2 р/день.
Что-то я прям вся испереживалась, живот болит((( Поддержите, пожалуйста, что-то грустно, сил нет.
не сдавайте вы больше эти хгч и прогестерон,живите спокойно 🙂. 3 таблетки-нормальная доза(бывает и 4 и 6 назначают), только старайтесь принимать их РОВНО каждые 8 часов. То что живот болит-это угроза... больше лежать...меньше переживать....и пить что доктор прописал.  Все будет хорошо!
teddy bear, в инструкции Дюфастон указано, что при угрозах назначают 40 мг однократно и по 10 мг каждые 8 часов до исчезновения симптомов. Так что такая дозировке, я думаю, не повредит, а будет только на пользу вашему малышу.
begesha, сил тебе и физических и моральных. Мы с тобой. А что про Дюфастон девочки писали, так я тоже их поддержу: мне их назначают с 16 по 25 день цикла по 1 таб 2 раза в  день, так как эндометрий слабоват. Удачи тебе!
Эни, меня тоже часто посещают такие мысли, но я стараюсь с ними бороться. Верю в лучшее. А год назад, когда муж сдавал спермограмму (она с небольшим отклонением была), так он у меня совсем отчаивался, а потом пересдал, успокоился. Наши дети всё равно нас найдут. Я верю в это.
begesha, Ибатуллина в ЦПРС хороший врач по не вынашиваемости.
Эни, Правда, что за мысли, надо стараться и идти к своей цели, то что у мужу все хорошо это хорошо, уже можно мужской фактор исключить. И тебе провериться хорошенько.
teddy bear, нормальная дозировка
begesha, в Дельфине я узнала можно сдать гемостазиограмму, и гемостазиолог тоже там принимает. 1000 рублей прием. Может, заодно и врача себе там выберешь.
А мне направление в центр планирования на ЧМЗ дали.. 610 рублей. А прием с местной пропиской бесплатный.
*Оптимистка*
Ола, по УЗИ мелкая кистозная мастопатия; меня не беспокоит. Лучше не накручивать себя, настраиваться на лучшее. Ведь не зря считается, что шансы на выздоровление  выше у оптимистов. :mrgreen:
Пошла читать вас...
ясно)
Да я уже отвлеклась работой, удачненько. А вот выхи все мужа изводила
Эльхен
А мне направление в центр планирования на ЧМЗ дали.. 610 рублей. А прием с местной пропиской бесплатный.
а кто дал направление?
Я там же, прием бесплатный, верно.
Yangorod
begesha, Ибатуллина в ЦПРС хороший врач по не вынашиваемости.
поддерживаю) Но долго ждать очереди, если впервые.
Эни,begesha,Ола, есть акция по купонам на Биглионе в мед. центр "Мужчина и женщина" как раз по нюансам которые нас так волнуют, можно не в плане выбора врача а как дополнительно информацию получить, каждый выбирает сам.
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/mujen-70/
Ола, направление дала врач с этого центра. Причем соседку по палате,которая записалась на неделю раньше,отправили в Ленинский,ещё куда-то.. А я сегодня пришла спокойненько,ни очереди, ни записи, сдала два анализа, 610 р.на гомостазиограмму и 550 на гормоны. Задала вопрос,мне сказали,что они только начали сами брать,кровь отвозят в Лотос. Но всё равно удобно,без суеты,всё в одном месте. Попробуйте :-)
Эни, он вот примерно такой. он летит к тебе)))
635032.jpg
begesha Женечка зашла сюда, не успела порадоваться, как расстроилась! я тебя очень понимаю, тоже самое было в марте, в той же больнице лежала, тоже говорили что мажет и мажет, все нормально, потом сдала ХГЧ низкий оказался, врачи сказали что так бывает, ждем дальше, с каждым днем все больше и больше выделений, никакие уколы уже не помогают, приходила постоянно в ординаторскую, мне там добрые врачи говорили что если будет выкидыш, то  я сразу пойму, потому что по коленкам потечет, вот так вот.И до последнего ведь говорили что все нормально, успокойся и т.д.
Жень держись, девчонки правильно пишут про Ибатуллину, я у нее наблюдаюсь тоже в ЦПСиР, конечно результата беременности пока нет у меня, но лечение я прошла, еще стою на учете у Чулкова гемостазиолог, тоже очень хороший.Так что все будет хорошо Жень, время лечит. Будем мы еще пузатенькие, потом с колясками гулять.Все будет хорошо!  :smitten:
Всех беременюшек поздравляю!!!Легкой беременности!!! :ура:
EvaQueen, ждуууууууууууууууууууууууууууу)))))
спасибо тебе :smitten:
МИрр@, *Оптимистка*, EvaQueen, Yangorod, девочки, спасибо за поддержку :рай:
Kiska Iriska, чего-то ты редко к нам заглядываешь.
в общем решила я если в этом месяце аист пролетит мимо будем  с  мужем основательно сдаваться врачам. грудь предательски болит как перед монстрами.

P.S. Yangorod можешь мой пост не коментить, я твои слова уже наперед знаю))))) :smitten: :smitten:
EvaQueen, И не собиралась даже
EvaQueen, а грудь то может так предательски болит совсем по-другой причине? ^-^ Подержу ка я за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
Эни, У меня тоже болит)) тоже ждать сюрприза? У нас с  Женей цикл рядом ходит))
А вообще Женя после лета должен быть бэби бум... так что именно сей час старайтесь овуляция :смеется:
Yangorod
Эни, У меня тоже болит)) тоже ждать сюрприза? У нас с  Женей цикл рядом ходит))
А вообще женя после лета должен быть бэби бум... так что именно сей час старайтесь овуляция :смеется:

в этом цикле по-любому в овуляцию попали, и до нее и после нее, и во время и вместо))))