11 октября 2011, 09:58
EvaQueen,вот еще для закрепления)))
Yangorod
EvaQueen,вот еще для закрепления)))
Эни
EvaQueen, а грудь то может так предательски болит совсем по-другой причине? ^-^ Подержу ка я за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 🙂
EvaQueenEvaQueen я здесь, читаю вас, планируем, но ничего не получается,вот сегодня не удержалась чтоб не написать, переживаю за девчонок всех. :roll:
Kiska Iriska, чего-то ты редко к нам заглядываешь.
EvaQueenYangorod
Эни, У меня тоже болит)) тоже ждать сюрприза? У нас с Женей цикл рядом ходит))
А вообще женя после лета должен быть бэби бум... так что именно сей час старайтесь овуляция :смеется:
в этом цикле по-любому в овуляцию попали, и до нее и после нее, и во время и вместо))))
ЭниEvaQueenYangorod
Эни, У меня тоже болит)) тоже ждать сюрприза? У нас с Женей цикл рядом ходит))
А вообще женя после лета должен быть бэби бум... так что именно сей час старайтесь овуляция :смеется:
в этом цикле по-любому в овуляцию попали, и до нее и после нее, и во время и вместо))))
Ого, какие молодцы, как старались :mrgreen:, ну все тогда ждем, затаив дыхание и сжав кулаки есчо сильнее :roll:
Yangorod, ну а почему нет? Дом у вас теперь большой есть, так что можно и сюрприз уже, Валюшке, чтоб не скучно было. :лялька плачет:
Kiska Iriska, держи тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эльхеня там и наблюдаюсь. Только за гормоны я 2330 отдала. Наверное, мне больше видов делают.
Ола, направление дала врач с этого центра. Причем соседку по палате,которая записалась на неделю раньше,отправили в Ленинский,ещё куда-то.. А я сегодня пришла спокойненько,ни очереди, ни записи, сдала два анализа, 610 р.на гомостазиограмму и 550 на гормоны. Задала вопрос,мне сказали,что они только начали сами брать,кровь отвозят в Лотос. Но всё равно удобно,без суеты,всё в одном месте. Попробуйте :-)
Евгения311087крутьНАБИРАЕТСЯ ГРУППА НА ЙОГУ ДЛЯ ПЛАНИРУЮЩИХ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! Занятие проводится в воскресенье с 18-20 часов. Запись предварительная по телефону 280-76-96. Стоимость от 240-400 руб. за 2 часа. Инструктор - Елена Неганова Первое занятие в воскресенье!
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕДНЕЙ НАБРАННОЙ ГРУППЫ - 5 БЕРЕМЕННЫХ ЖЕНЩИН!!!
МамаТаша
Ёжк@, супер! Сама написала?
Ёжк@
http://eestimamki.ee/forum/5-5456-1
Наслаждайтесь! 🙂
МамаТаша
Наф@ня, привет! Как пузёныш наш? :smitten:
РысюляРысюля да я думаю что буду в след цикле ставить утрожестан, надеялась что имплантационное, но похоже на мес, да и признаков никаких нет, грудь сдулась уже((( :-|
Kiska Iriska, я думаю, это на фоне дюфастона выделения. Сходи к Г, пусть подумает, может лучше на утрожестан заменить вагинально - и проблема с весом уйдет, и возможно, выделения прекратятся. У меня были на фоне дюфастона желтовато-розовые.
А вообще, может имплантационное???????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Оптимистка*Оптимистка попробую в след мес утрик, посмотрю на состояние свое!!!Спасибо девчат вам за советы!!!Всем кулачки на удачу!!! :smitten:
Kiska Iriska, мне тоже назначили Дюфастон, но ничего подобного у меня не было. Лучше проконсультируйся с врачом. А можно в инструкции прочитать побочку, может что и указано там такое.
Ола, мои кулачки тебе на аспират @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня
Всё хорошо, (ттт), час х всё ближе, рожать страшно, да ещё все эти закрытия на капремонт роддомов, где рожать не знаю((( Но так хочется уже побыстрее конец ноября и всё)))))))) Мне тут сон приснился что я 25 ноября родила, пусть так и будет.
Оюшминальда
МамаТаша, спасибо. Мы рады, что будет второй мальчик. И сын очень рад, братика очень хочет.