17 октября 2011, 09:32
EvaQueen,хоть бы не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EvaQueen
живот тянет, грудь болит - немного смущает, тест показывает предательскую одну полоску. 12 месяцев ровно. добро пожаловать к врачам. то бы знал какие они у меня вызывают чувства.
Blisska
Великая мудрость - ждать...
Огромное счастье - верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери,
Крепиться, когда нет сил ,
И слёзы сглотнув, смеяться,
И падая, не просить ...и верить ...
И не бояться...
И твёрдо... И точно знать -
Надежда, откроет двери,
Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить ...
Овульку отследить не могу-обычно по выделением ее вычисляла (а с этим "ковровым методом" (извините за подробности) из меня постоянно сперма выливается!
) Предполагаю, что уже была овулька-но мы все еще "на ковре" (по крайней мере, пока муж от меня прятаться не начнет)
МамаТаша
Да, действительно, что-то опять затишье!
EvaQueen, у тебя-то как делишки? 🙂
ГУСЫНЯ
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала сейчас тест,у меня 2 полоски!!!!!!!!!!!не много в растерянности,в шоке!!!!!Дочке 1 год и 9 месяцев. Будем рожать.
Ола
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни в какую не оставался там. Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...
ЮвИОла
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни в какую не оставался там. Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...
Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....