Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 12 из 38
EvaQueen,хоть бы не пришли@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
живот тянет, грудь болит - немного смущает, тест показывает предательскую одну полоску. 12 месяцев ровно. добро пожаловать к врачам. то бы знал какие они у меня вызывают чувства.
EvaQueen
живот тянет, грудь болит - немного смущает, тест показывает предательскую одну полоску. 12 месяцев ровно. добро пожаловать к врачам. то бы знал какие они у меня вызывают чувства.

спокойствие, только спокойствие!!! эх, жаль нет смайлика Карлсона. Представь лялиса своего и поговори с ним :ой засмущали: И я уверена, что даже если придется пойти по врачам (меня бы не хватило на 12 месяцев терпения), то у вас все хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои милые хочушки!
Навострите свои ушки!
И прослушайте без смеха,
Как добиться вам успеха!

Утром, днем и даже ночью
Занимайтесь, кто как хочет...
Чем? – Любовью страстной с мужем!
(Тут советчик вам не нужен).

В попу градусник не суйте,
На БТ и тесты плюйте,
Не считайте ДПО,
Отвлекитесь от всего!

Лучше разом – три, четыре –
Сделайте ремонт в квартире!
Больше ешьте, крепче спите –
В общем, лучше отдохните!

Тошнота? В боку не колет?
Чушь! Рожали бабы в поле...
Витамины ешьте с грядки –
Со здоровьем все в порядке!

Да… Любите мужа часто:
Каждодневно, ежечасно...
Чтобы очень скоро он
Вас уже отвез в роддом!
МИрр@
тааакккк что это приитихли все? вы где все?

Мы с мужем в этом месяце "ковровым покрытием" занимаемся!
Он пока еще держится, но начинает потихоньку сдавать позиции....
berry, блин смайлы клевые
berry, ну ты как всегда... молодчинка!!!

EvaQueen
berry, блин смайлы клевые

ага, клевые! 🙂 прямо смех раздирает
Blisska,
Blisska, ну просто отпад!)))))
Девочки седня под вечер почувствовала неприятное такое было в 1 берем на позднем сроке, Г это называют синдром половой вены чтоли, как то так! что это значит!!!
МИрр@,бок что ли болел?
berry
МИрр@
тааакккк что это приитихли все? вы где все?

Мы с мужем в этом месяце "ковровым покрытием" занимаемся!
Он пока еще держится, но начинает потихоньку сдавать позиции....

Ай, молодца!!!
Великая мудрость - ждать...
Огромное счастье - верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери,
Крепиться, когда нет сил ,
И слёзы сглотнув, смеяться,
И падая, не просить ...и верить ...
И не бояться...
И твёрдо... И точно знать -
Надежда, откроет двери,
Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить ...
Blisska,какой стих колассный...)))
Blisska
Великая мудрость - ждать...
Огромное счастье - верить,
И чувствовать, что опять
Надежда откроет двери,
Крепиться, когда нет сил ,
И слёзы сглотнув, смеяться,
И падая, не просить ...и верить ...
И не бояться...
И твёрдо... И точно знать -
Надежда, откроет двери,
Когда ты научишься ждать и свято во что-то верить ...

:mrgreen:

Да не бок)))) как объяснить то,, ПАХ левый ...ощущение, что взяли и хотят ногу от основания оторвать и растягивааают!!! ну у кого такое было в Б поймут наверно
МИрр@, очень похоже, что у тебя обострение остеохондроза, т.к. до этого была боль в солн.сплетении, теперь нога в паху. Продуло где-то сильно, сходи к неврологу, пусть помимо лекарств назначит еще какие-нибудь прогревания что ли
Blisska, такой стих мудрый... скопировала себе в коллекцию
что так тихо???????? эни как у тебя дела, berry, умка, планирушки ауууууууууу.
Да, действительно, что-то опять затишье!
EvaQueen, у тебя-то как делишки? 🙂
У меня пока середина цикла!Стараемся!Овульку отследить не могу-обычно по выделением ее вычисляла (а с этим "ковровым методом" (извините за  подробности) из меня постоянно сперма выливается!) Предполагаю, что уже была овулька-но мы все еще "на ковре" (по крайней мере, пока муж от меня прятаться не начнет)
в общем у меня новости такиее....вчера была у врачей невростения и сердце!!! выписали кучу лекарств+капельницы, объяснила им что нет возможности ставить капельницы, настаивают хотя бы в/в проставить....хз...кто мне будет ставить??? и в больницу не находишься с ребенком, пойду искать через соседей медсестер

Умка, как дела. у меня живот тянет не могу сообразить, когда должны быть М

кстати лекарства выписали, как на случай Б, так и небеременности
МИрр@, а что с сердцем? ЭКГ делали?
Поправляйся, не надо болеть!

У меня новостей нет. Этот цикл точно мимо, т.к. пришлось предохраняться, 1 раз только незащищенный ПА был, но после овули.
25го я иду к Ибатуллиной, узнаю результаты всех процедур, что я делала в этом месяце. А, еще к генетику не получилось сходить, теперь только в ноябре к нему.
Кто знает, зачем генетик нужен и что он навыписывает мне. Я застрелюсь, если опять кровь сдавать(((((
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни  в какую не оставался там.  Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...
Ола,нужен, конечно! Старший себя сразу почувствует взрослым и поведение будет соответственным.
Ола ну ЭКГ делали, я часто сдаю есть проблемы с сердцем,  а тут к основному еще одна бяка добавилась, вот и расстроилась, тод сижу думаю куда 2 ре, если с 1 ре мало кто помогает и времени и возможности нет себя лечить
МИрр@, так то в том то и дело, что с возрастом болячек прибавляется, а помощи, времени и сил нет, поэтому если хотите двух деток то рожать надо сейчас.
Хотя, я больше про себя пишу у меня дочки уже почти 6 лет и мой возраст "поджимает". У вас еще может все впереди.
Девочки, а у меня пипец чего твориться :cry: вчера начало мазать, пошла к Г она чуть ли не сразу сказала, что у меня регрес :shock: :shock: я прям в кабинете чуть не грохнулась в обморок, ладно хоть не моя Г так сказала. Сегоня поеду на узи и сдавать прогестерон, а потом к своей пойду сразу....трясет всю и вся :razz: Я ей объясняю, что может дочу натаскалась(у нас опять обструктивный бронхит :crazy2🙂ведь ингаляции постоянно делаем, да и на ГВ она еще, может понервничала....а она нет дорогая наверно регрес :-| Ну вот что у нас за врачи такие, нет что бы успокоить, поддержать :tickedoff:
nit5, мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/Дай вам бог сил и здоровья.
МамаТаша
Да, действительно, что-то опять затишье!
EvaQueen, у тебя-то как делишки? 🙂

как как мои дела в целом хорошо)))) монстры пришли еще в понедельник честно во-время по часам.
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала сейчас тест,у меня 2 полоски!!!!!!!!!!!не много в растерянности,в шоке!!!!!Дочке 1 год и 9 месяцев. Будем рожать.
ГУСЫНЯ
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала сейчас тест,у меня 2 полоски!!!!!!!!!!!не много в растерянности,в шоке!!!!!Дочке 1 год и 9 месяцев. Будем рожать.

вот оно начало октябрьского беби-бума. Мои поздравления, не переживай, пока родишь дочке будет уже 2.5 а это уже совсем взрослый человечек)) Легкой беременност и легких родов.

На нам почихать не забудь
nit5, Держу за тебя кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ГУСЫНЯ, Значит так надо раз вам сейчас ребетеночка послали!! Мои поздравления!!!
EvaQueen,спасибо  :пятачок с шариком:
nit5,держись. Я думаю что без анализов и УЗИ говорить ТАКОЕ страшное слово "регрес" совсем не правильно. Будем надеяться и держать @@@@@ чтоб все у вас было хорошо
Ола
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни  в какую не оставался там.  Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...

Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....
nit5,не переживай! Мне же тоже также гинеколог говорила, что скорее всего регрес. Сходила на узи все тип-топ 🙂. Узистка мне сказала, что сейчас врачи всех пугают регрессами и отправляют на узи, чтобы перестраховаться и что наши врачи не умеют правильно донести информацию до пациента.
ГУСЫНЯ,поздравляю, легкой беременности!
nit5, ну что за врач, а??? капец какой-то!!! конечно сдавай анализы и иди к своей, ну их таких врачей!!! успокаивайся главное, море @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЮвИ
Ола

Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....

ооо, моя любимая тема! Я, как учитель начальных классов, говорю: детей надо отдавать в школу ДО 7 лет!!!! Не в 7 с лишним, а в 6 и до 7. Нам 2 года читали лекции по нейрофизиологии - 60% мозговых клеток обновляются с5,5 до 6,5 лет - самое нужное время для из наполнения информацией!!! Я сама (да и все мои одноклассники, тогда это было принято и похоже не зря - все мы шли в 6 лет в школу) Я своего отдам в 6,5