20 октября 2011, 13:52
Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))
20 октября 2011, 14:08
nit5,все будет хорошо!!!!!даже не расстраивайся.если будешь переживать-хуже скажется.мазать-то перестало?на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
20 октября 2011, 14:12
nit5, СКАЖИ НАМ ЧТО-НИБУДЬ... МЫ ВОЛНУЕМСЯ!!!
20 октября 2011, 15:17
nit5, мы с Тобой, береги себя все будет хорошо!!! Отдыхай побольше, по крайней мере по старайся.
20 октября 2011, 15:18
ГУСЫНЯ
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала сейчас тест,у меня 2 полоски!!!!!!!!!!!не много в растерянности,в шоке!!!!!Дочке 1 год и 9 месяцев. Будем рожать.
Поздравляем!!!! Огромного счастья и легкой Б.
20 октября 2011, 15:24
nit5, очень переживаем за тебя, держи своего малыша всеми силами, и главное старайся быть спокойной, прекрасно понимаю, что это сейчас самое сложное, но самое главное!!!
20 октября 2011, 15:25
ГУСЫНЯ
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала сейчас тест,у меня 2 полоски!!!!!!!!!!!не много в растерянности,в шоке!!!!!Дочке 1 год и 9 месяцев. Будем рожать.
поздравляю от всей души!!!!!
Ну все - темка открыта новой беременюшкой: две на подходе! (как обычно-тройками уходят)
20 октября 2011, 15:26
ГУСЫНЯ, это огромное счастье, вы обязательно со всем справитесь!!!
20 октября 2011, 15:27
nit5, старайся о плохом не думать-буду кулачки за тебя держать!@@@@@@@@@@
20 октября 2011, 15:34
teddy bear, как у тебя дела? 🙂
20 октября 2011, 15:41
МамаТаша, спасибо за заботу 🙂, животик почти не болит уже, это очень радует, но вот токс последние две недели с ума сводит :lol:, но ничего, главное, чтобы с бусинкой все хорошо было)))
20 октября 2011, 16:04
nit5, держу за тебя с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё наладится. Думай о хорошем!
ГУСЫНЯ :smitten: Поздравляю!!!
ГУСЫНЯ :smitten: Поздравляю!!!
20 октября 2011, 16:05
nit5,давай держись мы все переживаем за тебя и горошинку!!!
ГУСЫНЯ,Поздравляю!!!!! :smitten: :рай: хорошо отходить))
ГУСЫНЯ,Поздравляю!!!!! :smitten: :рай: хорошо отходить))
20 октября 2011, 16:10
А я в понедельник была на УЗИ, результаты неутешительные. Этот цикл у меня без овульки, нет доминантного фолликула, это даже по БТ видно: температура не поднимается выше 36,7. У меня такое впервые. Возможно, так получилось из-за того, что я в прошлые 2 цикла предохранялась. Да ещё и миома 5х5,5 мм, Г. сказала, что пока не будем на неё обращать внимания, в следующем цикле опять на УЗИ, посмотрим, что там. Лечение продолжается. Устала я... Но планирование продолжаю, а вдруг?.. :лялька плачет:
20 октября 2011, 16:13
*Оптимистка*, вообще то у каждой женщины бывают циклы без овуляции и это нормально, я давным давно ходила на узи и как раз такой цикл попал мне так врач и сказала)) а на следующий цикл или через 2 я забеременела, должны же яичники отдыхать правда))?
20 октября 2011, 16:14
Девчонки, что вы думаете по поводу планирования и прививки от гриппа? У нас на работе ставиь заставляют....а я не хочу!
20 октября 2011, 16:19
berry,Наверное лучше поставить чем заболеть, тем более такие адские вспышки гриппа. Недавно знакомую встретила спросила как дела как муж, а он оказывается умер от гриппа в прошлую зиму здоровый мужик, очень добрый был человек. :-|
20 октября 2011, 16:19
berry, я бы не стала ставить на твоем месте. А вдруг именно в этом месяце у вас с мужем получилось :рай:...
20 октября 2011, 16:22
*Оптимистка*, как же я тебя понимаю, у меня тоже иногда такая усталость накатывает от бессилия добиться самого важного. Но всегда проходит, потому что все трудности преодолимы и еще потому что я знаю, что в моей жизни будут дети. И в твоей тоже. :smitten:
20 октября 2011, 16:24
палитра,ну дак можно во время мес поставить... на работе велик риск подцепить вирус
20 октября 2011, 16:24
nit5, хоть бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай:
Гусыня, поздравляю!!! Легкой беременности! :лялька плачет:
Гусыня, поздравляю!!! Легкой беременности! :лялька плачет:
20 октября 2011, 16:29
ставить будут на следующей недели вторник-среда (это 20-21день цикла)
20 октября 2011, 16:29
Yangorod, ну да если точно знать что нет беременности,можно и поставить. Есть вакцины от гриппа, которые официально разрешены беременным, но ставить даже их при возможной беременности до 12 недель очень рискованно.
20 октября 2011, 16:30
berry, получается что ты еще ничего про себя знать не будешь.
20 октября 2011, 16:31
Yangorod, да, я знаю, что это нормально, 1-2 раза в год. Просто, когда такое наблюдается в первый раз - на душе неловко и перед мужем и перед собой.
20 октября 2011, 16:38
berry, я отказывалась. Но это тоже риск.
20 октября 2011, 16:44
berry,а перенести нельзя?
20 октября 2011, 16:44
У нас все хорошо :smitten: Малышне уже 8 неделек оказывается. Все в порядке, никакой отслойки, даже тонуса нет.....я когда у врача спросила во время узи живой или нет, она на меня такими глазами смотрела(типа дура или нет :idiot2: : :knuppel2🙂 короче полюбовалась немножко на свою крапульку :roll: Мы кстати опережаем срок на недельку(наверно крупный будет ) :рай:
20 октября 2011, 16:47
Yangorod
berry,а перенести нельзя?
у нас приезжают медики на работу ставить именно в эти дни!
Я решила отказаться!
20 октября 2011, 16:48
у нас тоже обязуют, но я все равно не ставлю
20 октября 2011, 16:50
nit5, как здорово что все прояснилось :smitten:!!! И ты можешь наконец успокоится! Гинеколог, которая тебя напугала, тот еще специалист!
20 октября 2011, 16:52
nit5,ой как хорошо))) berry,ну и правильно, может просто спросить можно ли самой к ним приехать поставить позже))
20 октября 2011, 16:55
nit5
вот плюнула бы врачу в лицо, еще клятву Гиппократу дают
20 октября 2011, 17:10
Сегодня когда мужу позвонила после узи, такое ощущение было, что он прыгал до потолка :2funny: но самый последний вопрос как обычно на засыпку: а кто там еще не видно :idiot2::2funny: Я чуть не упала, вот ткие мужчики наши не терпеливые :смеется:
20 октября 2011, 17:19
EvaQueen
nit5
Точно, профессионалы, блин!
nit5, очень рада за вас!!! :mrgreen:
20 октября 2011, 18:21
ЮвИя думала об этом и хочу еще с психологом посоветоваться.Ола
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни в какую не оставался там. Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...
Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....
Но он не то что неусидчивый, просто стесняется ОЧЕНЬ чужих, ему нужно время, чтобы привыкнуть. А еще он очень хорошо читает 120 слов в минуту, счиатет и т.п. И ему эти прописи неинтересны, ноет, что скучно и порывается сбежать.
20 октября 2011, 18:22
Sladkoezhkaох, не знаю. Старший может и приревновать. тут так все тонко.
Ола,нужен, конечно! Старший себя сразу почувствует взрослым и поведение будет соответственным.
20 октября 2011, 18:22
ГУСЫНЯУра!!!!!!!!!! поздравляю- поздравляю!!!
20 октября 2011, 18:25
УмкаМилая Умка! Вот какого совета мне и не хватало! Пойдем в тему первоклашки 2005 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37072.270.html или в личку, напиши мне подробнее про все :ой засмущали: И еще меня волнует отношение педагогов на курсах к моему ребенку. Много чего...ЮвИОла
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни в какую не оставался там. Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...
Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....
ооо, моя любимая тема! Я, как учитель начальных классов, говорю: детей надо отдавать в школу ДО 7 лет!!!! Не в 7 с лишним, а в 6 и до 7. Нам 2 года читали лекции по нейрофизиологии - 60% мозговых клеток обновляются с5,5 до 6,5 лет - самое нужное время для из наполнения информацией!!! Я сама (да и все мои одноклассники, тогда это было принято и похоже не зря - все мы шли в 6 лет в школу) Я своего отдам в 6,5
21 октября 2011, 00:40
Девочки, сейчас совершенно другие формы гриппа, прививка бесполезна почти!
В прошлом году я (балда) согласилась, чтобы детям поставили в поликлинике... мальчишки мои чего-то испугались (никогда не боялись прививок, а тут...), ну и бабушка (добрая душа) сказала медсестре: "Ставьте мне первой!"... думала, что на самом-то деле ей не поставят, детская ведь прививка... поставили, ну тут же и мальчикам! они у меня после этой прививки все трое свалились с диким гриппом. у детей несколько дней температура под 40 была (у Никиты - 39,8... у Антона - 39,6). у мамы за 38... тяжело болели.
Потом уже, когда жаловались знакомым и врачам, нам и сказали о бесполезности этой прививки + даже в какой-то мере вредна она!
Больше не ставим и ставить не будем!
nit5, слава Богу! Я очень рада, что у вас с деточкой всё в порядке! Береги свое счастье! Продолжаю держать кулачки! 🙂
заклинило меня на восклицательных знаках! :смеется:
В прошлом году я (балда) согласилась, чтобы детям поставили в поликлинике... мальчишки мои чего-то испугались (никогда не боялись прививок, а тут...), ну и бабушка (добрая душа) сказала медсестре: "Ставьте мне первой!"... думала, что на самом-то деле ей не поставят, детская ведь прививка... поставили, ну тут же и мальчикам! они у меня после этой прививки все трое свалились с диким гриппом. у детей несколько дней температура под 40 была (у Никиты - 39,8... у Антона - 39,6). у мамы за 38... тяжело болели.
Потом уже, когда жаловались знакомым и врачам, нам и сказали о бесполезности этой прививки + даже в какой-то мере вредна она!
Больше не ставим и ставить не будем!
nit5, слава Богу! Я очень рада, что у вас с деточкой всё в порядке! Береги свое счастье! Продолжаю держать кулачки! 🙂
заклинило меня на восклицательных знаках! :смеется: