Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 13 из 38
ГУСЫНЯ
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала сейчас тест,у меня 2 полоски!!!!!!!!!!!не много в растерянности,в шоке!!!!!Дочке 1 год и 9 месяцев. Будем рожать.

Ура!!! Темка распечатана!!! Поздравляю!!!

nit5, бли-иин, крепко-крепко держу кулачки!!! Да что же это такое-то???
nit5,все будет хорошо!!!!!даже не расстраивайся.если будешь переживать-хуже скажется.мазать-то перестало?на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nit5, СКАЖИ НАМ ЧТО-НИБУДЬ... МЫ ВОЛНУЕМСЯ!!!
nit5, мы с Тобой, береги себя все будет хорошо!!! Отдыхай побольше, по крайней мере по старайся.
ГУСЫНЯ
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я сделала сейчас тест,у меня 2 полоски!!!!!!!!!!!не много в растерянности,в шоке!!!!!Дочке 1 год и 9 месяцев. Будем рожать.

Поздравляем!!!! Огромного счастья и легкой Б.
nit5, очень переживаем за тебя, держи своего малыша всеми силами, и главное старайся быть спокойной, прекрасно понимаю, что это сейчас самое сложное, но самое главное!!!
ГУСЫНЯ

поздравляю от всей души!!!!!
Ну все - темка открыта новой беременюшкой: две на подходе! (как обычно-тройками уходят)
ГУСЫНЯ, это огромное счастье, вы обязательно со всем справитесь!!!
nit5, старайся о плохом не думать-буду кулачки за тебя держать!@@@@@@@@@@
teddy bear, как у тебя дела? 🙂
МамаТаша, спасибо за заботу  🙂, животик почти не болит уже, это очень радует, но вот токс последние две недели с ума сводит :lol:, но ничего, главное, чтобы с бусинкой все хорошо было)))
nit5, держу за тебя с малышкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, всё наладится. Думай о хорошем!
ГУСЫНЯ  :smitten: Поздравляю!!!
nit5,давай держись мы все переживаем за тебя и горошинку!!!
ГУСЫНЯ,Поздравляю!!!!! :smitten: :рай: хорошо отходить))
А я в понедельник была на УЗИ, результаты неутешительные. Этот цикл у меня без овульки, нет доминантного фолликула, это даже по БТ видно: температура не поднимается выше 36,7. У меня такое впервые. Возможно, так получилось из-за того, что я в прошлые 2 цикла предохранялась. Да ещё и миома 5х5,5 мм, Г. сказала, что пока не будем на неё обращать внимания, в следующем цикле опять на УЗИ, посмотрим, что там. Лечение продолжается. Устала я... Но планирование продолжаю, а вдруг?..  :лялька плачет:
*Оптимистка*, вообще то у каждой женщины бывают циклы без овуляции и это нормально, я давным давно ходила на узи и как раз такой цикл попал мне так врач и сказала)) а на следующий цикл или через 2 я забеременела, должны же яичники отдыхать правда))?
Девчонки, что вы думаете по поводу планирования и прививки от гриппа? У нас на работе ставиь заставляют....а я не хочу!
berry,Наверное лучше поставить чем заболеть, тем более такие адские вспышки гриппа. Недавно знакомую встретила спросила как дела как муж, а он оказывается умер от гриппа в прошлую зиму здоровый мужик, очень добрый был человек.  :-|
berry, я бы не стала ставить на твоем месте. А вдруг именно в этом месяце у вас с  мужем получилось :рай:...
*Оптимистка*, как же я тебя понимаю, у меня тоже иногда такая усталость накатывает от бессилия добиться самого важного. Но всегда проходит, потому что все трудности преодолимы и еще потому что я знаю, что в моей жизни будут дети. И в твоей тоже. :smitten:
палитра,ну дак можно во время мес поставить... на работе велик риск подцепить вирус
nit5, хоть бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :рай:
Гусыня, поздравляю!!! Легкой беременности! :лялька плачет:
ставить будут на следующей недели вторник-среда (это 20-21день цикла)
Yangorod, ну да если точно знать что нет беременности,можно и поставить. Есть вакцины от гриппа, которые официально разрешены беременным, но ставить даже их при возможной беременности до 12 недель очень рискованно.
berry, получается что ты еще ничего про себя знать не будешь.
Yangorod, да, я знаю, что это нормально, 1-2 раза в год. Просто, когда такое наблюдается в первый раз - на душе неловко и перед мужем и перед собой.
berry, я отказывалась. Но это тоже риск.
berry,а перенести нельзя?
У нас все хорошо :smitten:  Малышне уже 8 неделек оказывается.  Все в порядке, никакой отслойки, даже тонуса нет.....я когда у врача спросила во время узи живой или нет, она на меня такими глазами смотрела(типа дура или нет :idiot2: : :knuppel2🙂  короче полюбовалась немножко на свою крапульку :roll:  Мы кстати опережаем срок на недельку(наверно крупный будет ) :рай:
Yangorod
berry,а перенести нельзя?

у нас приезжают медики на работу ставить именно в эти дни!
Я решила отказаться!
у нас тоже обязуют, но я все равно не ставлю
nit5, как здорово что все прояснилось :smitten:!!! И ты можешь наконец успокоится! Гинеколог, которая тебя напугала, тот еще специалист!
nit5,ой как хорошо))) berry,ну и правильно, может просто спросить можно ли самой к ним приехать поставить позже))
nit5
вот плюнула бы врачу в лицо, еще клятву Гиппократу дают
Сегодня когда мужу позвонила после узи, такое ощущение было, что он прыгал до потолка :2funny: но самый последний вопрос как обычно на засыпку: а кто там еще не видно  :idiot2::2funny: Я чуть не упала, вот ткие мужчики наши не терпеливые :смеется:
EvaQueen
nit5
вот плюнула бы врачу в лицо, еще клятву Гиппократу дают

Точно, профессионалы, блин!
nit5, очень рада за вас!!!  :mrgreen:
ЮвИ
Ола
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни  в какую не оставался там.  Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...

Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....
я думала об этом и хочу еще с психологом посоветоваться.
Но он не то что неусидчивый, просто стесняется ОЧЕНЬ чужих, ему нужно время, чтобы привыкнуть. А еще он очень хорошо читает 120 слов в минуту, счиатет и т.п. И ему эти прописи неинтересны, ноет, что скучно и порывается сбежать.
Sladkoezhka
Ола,нужен, конечно! Старший себя сразу почувствует взрослым и поведение будет соответственным.
ох, не знаю. Старший может и приревновать. тут так все тонко.
ГУСЫНЯ
Ура!!!!!!!!!! поздравляю- поздравляю!!!
Умка
ЮвИ
Ола
И еще у меня такие думы нехорошие. нужен ли мне второй ребенок, если я с первым справиться не всегда могу. Пошли мы на подготовительные курсы в гимназию, столько нервов мне вымотал. Сидела на уроке с ним, иначе ни  в какую не оставался там.  Домашние задания долго делаем с уговорами. А как же я на следующий год- он первоклассник и еще лялька...

Посмотрела, у тебя сынок ноябрьский? Просто если ДР в ноябре и нет никакой усидчивости, может лучше в школу в неполных 8 отдать....

ооо, моя любимая тема! Я, как учитель начальных классов, говорю: детей надо отдавать в школу ДО 7 лет!!!! Не в 7 с лишним, а в 6 и до 7. Нам 2 года читали лекции по нейрофизиологии - 60% мозговых клеток обновляются с5,5 до 6,5 лет - самое нужное время для из наполнения информацией!!! Я сама (да и все мои одноклассники, тогда это было принято и похоже не зря - все мы шли в 6 лет в школу) Я своего отдам в 6,5
Милая Умка! Вот какого совета мне и не хватало! Пойдем в тему первоклашки 2005 http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37072.270.html или в личку, напиши мне подробнее про все :ой засмущали: И еще меня волнует отношение педагогов на курсах к моему ребенку. Много чего...
Девочки, сейчас совершенно другие формы гриппа, прививка бесполезна почти!
В прошлом году я (балда) согласилась, чтобы детям поставили в поликлинике... мальчишки мои чего-то испугались (никогда не боялись прививок, а тут...), ну и бабушка (добрая душа) сказала медсестре: "Ставьте мне первой!"... думала, что на самом-то деле ей не поставят, детская ведь прививка... поставили, ну тут же и мальчикам! они у меня после этой прививки все трое свалились с диким гриппом. у детей несколько дней температура под 40 была (у Никиты - 39,8... у Антона - 39,6). у мамы за 38... тяжело болели.
Потом уже, когда жаловались знакомым и врачам, нам и сказали о бесполезности этой прививки + даже в какой-то мере вредна она!

Больше не ставим и ставить не будем!

nit5, слава Богу! Я очень рада, что у вас с деточкой всё в порядке! Береги свое счастье! Продолжаю держать кулачки! 🙂
заклинило меня на восклицательных знаках!  :смеется: