Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 14 из 38
МамаТаша
Девочки, сейчас совершенно другие формы гриппа, прививка бесполезна почти!

вот прям поддержу, тоже не раз слышала, что прививку ставят от одной формы гриппа, а какая форма придет к нам в этом году никто не знает, вот и получается, что прививка бессмысленной оказывается, а организм мучается, тем более нет никаких достоверных фактов о влиянии на возможную беременность, даже не знаю, стоит ли в этом случае так рисковать, здесь только один совет - беречься и беречься)))
nit5, очень рада, что все благополучно разрешилось  :ура:
МамаТаша, Правильно пишешь, сколько человек знаю, кто ставил прививки, они ещё хуже болеют. Я смысла в ней не вижу, в садике написала отказ от прививки, да почти все написали, поставили нескольким деткам только.

Чихну тут, на всех кто ожидает беременность) Мне немного уже осталось, врач по узи ставит на неделю больше, ребенок для меня крупный, поэтому если я хочу рожать сама, до 40 недель мне ходить не надо, после 37 недель активно мучить мужа и делать ген уборки каждый день.
МамаТаша, Я очень буду стараться родить 25 ноября)))
nit5, Классно, что все хорошо!!! Легкой беременности, без нервов таких!!!
nit5, как хорошо, что все хорошо, а врач скорее всего на узи уже увидела как сердечко бьется, потому так и отреагировала на вопрос🙂))

Девочки, про грипп тоже вся в раздумьях... Мы заболели с мужем не вовремя, их на работе как раз прививают, я хотела, чтоб он привился, но нельзя сейчас. На днях в руки попал старый журнал для Б, 2009 что ли аж год, со статьей про грипп, там комментарий Комаровского всем известного, что идеально привиться до Б, только нужно внимательно следить, чтоб вакцина была импортная и содержала неживой вирус. От этого во многом зависит и то, как человек перенесет саму прививку.
Конечно, кто прививается, тоже болеют, но пишут же, что риск осложнений намного меньше.
Balabolchik, как ваши дела, растете?
Девы вы о чем? Уже давно есть новый штамб прививки, конечно лучше ставить импортную  а не  бесплатную нашу... муж каждый год ставит на работе и ни разу гриппом не заболел только легкие простуды Почему вы думаете сей час нету многих страшных болезней которые выкашивали людей сотнями и тысячами, из за прививок как раз...
Yangorod
Девы вы о чем? Уже давно есть новый штамб прививки, конечно лучше ставить импортную  а не  бесплатную нашу... муж каждый год ставит на работе и ни разу гриппом не заболел только легкие простуды Почему вы думаете сей час нету многих страшных болезней которые выкашивали людей сотнями и тысячами, из за прививок как раз...

вот тоже мне кажется, все неудачные прививки - потому что ставят "чем есть" и дурят нас как обычно, чтоб план по продажам вакцин выполнить или деньги сэкономить . А еще недавно в новостях слышала, что ттт в этом году нового гриппа не ждут, дай Бог.
девы как тест на Б должен показывать!  например тест на овульку при слабой 2 полоске =отриц результат, а в тесте на Б если слабая слабая, что означает?
МИрр@, Это беременность!!!
МИрр@,апупеть!!!!!!!это значит, наши кулочки помогли и ожидание твое и мужа твоего закончилось, дай Бог!!!у меня тоже были еле видные.шепотом поздравляю.купи ББ-тест-он оч хороший.
МИрр@, то и означает)))  😀 поздравляю!!! :smitten:
МИрр@, вот поэтому у тебя тянуло все и болело. Организм перестраиваться начал. Пока шепотом поздравляю.
у меня такое первый раз,вчера делала тест 2 раза (2 полоски!!!!),утром сделала еще раз (1 полоска),после обеда пришли месячные,а я уже на ХГЧ сбегала с утра((((
ГУСЫНЯ, Ну вот((( а у меня такое было тоже... может во второй сдадии цикла не хватает прогестерона? Проконсультируйся у врача как принимать Дюфастон или Утрожестан во второй стадии цикла . Как мне объясняли желтое тело должно основаться на яичнике оно вырабатывает прогистерон если не остается то беременность либо не получается либо выкидыши либо вот сидишь на прогистероне
Yangorod,спасибо
ГУСЫНЯ, как жаль :cry:, держись, да Яна права, нужна консультация гиниколога, скорее всего с 16 дня МЦ назначат дюфик пить.
МИрр@, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МИрр@, поздравляю!
ГУСЫНЯ, все еще получится 😉
Наф@ня
МамаТаша, Я очень буду стараться родить 25 ноября)))

Спасибо, дорогая моя!!! 🙂 Но если и 26-го родишь, я не огорчусь... у моего дедушки 26 ноября! :2funny:
МИрр@
девы как тест на Б должен показывать!  например тест на овульку при слабой 2 полоске =отриц результат, а в тесте на Б если слабая слабая, что означает?

МИрр@, абалдеть!!! вот тебе и невралгия! призрак=пол.результат
МИрр@

Ну вот и беременюшка нарисовлась у нас, МИрр@, ура (@@@@@@, чтобы яркой вторая полосочка стала)!!! 🙂 Где-то еще двое завалялись! Ждем-с
Оюшминальда, ты какашка, бросила нас! :sad:
А я всё распинаюсь, где же у нас Оюшка, она обязательно пойдет на встречу... она и идет... но не с нами!!! :tickedoff: эх... Ульянка тоже с вами?
ГУСЫНЯ, ну блин! скинулось! 🙁
МамаТаша, я не пропала. Слежу за вами, читаю. Ну как вот я могу разорваться? Я даже точно не знаю, пойду на встречу с пузатиками или нет. А Ульянка давно пропала. В пузатой темке ее тоже почти нет.
МамаТаша
А я всё распинаюсь, где же у нас Оюшка, она обязательно пойдет на встречу... она и идет... но не с нами!!! :tickedoff: эх... Ульянка тоже с вами?

МамаТаша, ты чего ругаешься то? Просто так вышло, что встречи планирушек и беременюшек в один день совпали, кстати это знак, наверное :roll:. Девчонкам сейчас важнее там быть, а мы их попросим, чтоб все свобравшиеся в Папа Карло беременюшки посылали нам в блинную заразнючие чихи. Так что завтра на ул.Свободы в воздухе будут парить беременные флюиды. :смеется: А Оющминальда и Ульянка обязательно придут к нам на след встречу. :smitten:
Оюшминальда
МамаТаша, я не пропала. Слежу за вами, читаю. Ну как вот я могу разорваться? Я даже точно не знаю, пойду на встречу с пузатиками или нет. А Ульянка давно пропала. В пузатой темке ее тоже почти нет.

У Ульянки Алиса вроде болела, че то я волнуюсь, все ли в порядке. Странно, что не появляется в темках. :не знаю:
Эни, ты чего меня ругаешь, а? 🙁 Я же любя и по-доброму ворчу на Оюшку! 😉
Эни, спасибо, что защитила. А то уж  и не знаю как оправдаться. Вы ведь знаете, как я к вам всем отношусь. Искренне за всех переживаю. А Ульянке в личку напишу, а то что-то странно все.
Эни
... А Оющминальда и Ульянка обязательно придут к нам на след встречу. :smitten:

... и будем веселиться снова и снова!

ой, оффтопики прут!  :ой засмущали:
Оюшминальда, ты на полном серьезе приняла мое наступление что ли?
Оюшминальда, как малышок? еще не шевелится (или я что-то запамятовала)?
МамаТаша, не я не ругаюсь, я ж тебя  :smitten:
МамаТаша, да, запамятовала. Я писАла. С 15 недель шевелится. А так не очень он активный, Макс веселее был. :-D
Оюшминальда
МамаТаша, да, запамятовала. Я писАла. С 15 недель шевелится. А так не очень он активный, Макс веселее был. :-D

ну дык, будущему профессору не до веселья... думу думает! :roll:
Эни
МамаТаша, не я не ругаюсь, я ж тебя  :smitten:

ой...
МИрр@, тихо шепотом поздравляяяяяяюююююююЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эни
МамаТаша

МамаТаша, ты чего ругаешься то? Просто так вышло, что встречи планирушек и беременюшек в один день совпали, кстати это знак, наверное :roll:. Девчонкам сейчас важнее там быть, а мы их попросим, чтоб все свобравшиеся в Папа Карло беременюшки посылали нам в блинную заразнючие чихи. Так что завтра на ул.Свободы в воздухе будут парить беременные флюиды. :смеется: А Оющминальда и Ульянка обязательно придут к нам на след встречу. :smitten:
ой, уже не Панини ресторан итальянской кухни?
девочки, а вы завтра где собираетесь? и сколько вас в итоге? если не секрет?
Рысюля, мы в Блинной на Свободы 139 в 14 часов
Рысюля, ты с нами? Отлично! Было нас 17, а теперь 15 (двое не придут 🙁). Ты будешь?