Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 15 из 38
девульки рано наверно еще поздравлять, все признаки приближающихся М, лечение должно предстоять серьезное особенно на сердце, ваще в расстройстве!!!

Умка, что молчишь? вроде седня/завтра цикл (не)должен начаться!!! седня снилась рыба, сырок, правда НЕ ЖИВОЙ,даже со вспоротым брюхом, + еще видела во сне родственницу беременную. все спрашивала у нее какой срок и говорила ей, что тож собираемся за 2!!! к чему сон
МИрр@, @@@@@@
на ХГЧ не хочешь сдать кровяку?
неа не хочу, итак много денег угрохала на эти ХГЧ !
почему то думаю что не Б, посмотрим, а чувствую себя плоховасто, пью лекарства натираюсь обезболливающими из-за этого не очень то желается быть Б, вдруг НАВРЕДИЛА МАЛЫШУ((((((((
МИрр@, прямо очень похоже на Б!
Я просто "умирала", когда забеременела (но не знала), болело всё - поясница и позвоночник выше, живот, грудь... даже прогуливала лекции и семинары (я в универе как раз училась), сидеть ваще не могла.
berry
begesha, пусть у тебя все хорошо будет!Береги свою козявочку!

Я перезагрузилась и все с нового листа!
Падаем, разбиваем коленки.....и снова в бой!
Скоро год, как планируем-надежды все меньше (НО ВСЕ РАВНО ВЕРЮ).

Настраиваю себя на успех.....и рожу к дочиному 4-х летию сестренку или братишку, а лучше сразу сестренку и братишку!!!!(так как за третьим уже не успею по возрасту сходить).
вот такие у меня планы на ближайшее!

berry , я давно уже держу за вас кулачки .... жду хорошую новость от твас.  :лялька плачет:
Девочки, всем желаю лялечек!
девочки, подскажите такую вещь...моя знакомая сходила к гине с задержкой в 6 дней, налитой грудью и кучей отрицательных тестов на Б...и, поскольку я настоятельно посоветовала ей сдать ХГЧ, она спросила об этом у своей гини..на что та ответила, что Б вполне возможна, но нет смысла ходить сдавать ХГЧ, ибо он может и не показать маленький срок....а я почему-то, читая давно эту темку, считала что именно ХГЧ наиболее информативен в первые дни задержки! как же так?
и еще - на самом ли деле БТ должна при Б держаться 37 градусов и выше, как пишут в инете? а если она падает с 36,9 до 36,6? при продолжающейся задержке?
Giltoniel, да бред полный все покажет хгч еще и точный срок подскажет а БТ может меняться смотря в какое время его мерить. ХГЧ экошникам даже делаю через неделю по моему после переноса, эта гинекология наверное хгч в глаза не видела :смеется:
Ой, девочки, я сейчас второго жду))))))) А узнала о ней так. полгода не получалось беременеть, ходила к врачу, та сказала: если не получится в течении года, тогда и приходить к ней на прием. В июле тесты были отрицательные, а кислорода не хватало, задыхалась ужасно, и давление скакало-ужас. И это у меня!!!! Никогда не было проблем со здоровьем)))) При обследовании у врачей дошла до гинеколога и там все выяснилось))))) И сейчас до сих пор иногда давление скачет. Надеюсь, после родов все пройдет. Ребенок развивается отлично по уверениям врачей. А это самое главное)))))
Yangorod, ну вот и я думаю...странная эта врач....кстати, у меня на месте знакомой терпения бы не хватило не делать ХГЧ 🙂....они уже полгода пытаются заБ...а врач ей сказала: расслабься и приходи через недельку. Все же посоветую ей ХГЧ...объясню что должен все-таки показать.
Про БТ - меряет как положено  - утром только проснувшись, не вставая...
Giltoniel, в одно и то же время?
Giltoniel, да может быть всё, что угодно - и беременность, и гормональный сбой, и просто какая-нибудь сезонная задержка. Если БТ упала до 36,6, то вероятно это не беременность... пусть дует на ХГЧ
Yangorod
Giltoniel, в одно и то же время?

ну она девушка аккуратная...думаю что все как надо делает...и я сейчас залезла на Бебиплан, глянула там есть графики с Б и низкой температурой второй фазы...значит бывает...а на каком-то сайте довольно категорично писали "не ниже 37"...организмы-то разные бывают
МамаТаша, попытаюсь отправить 🙂 не может такого быть, чтобы мне было больше интересно, чем ей! 🙂 она б тогда каждый день тесты не мочила разных фирм 🙂
Anny_82
berry
begesha, пусть у тебя все хорошо будет!Береги свою козявочку!

Я перезагрузилась и все с нового листа!
Падаем, разбиваем коленки.....и снова в бой!
Скоро год, как планируем-надежды все меньше (НО ВСЕ РАВНО ВЕРЮ).

Настраиваю себя на успех.....и рожу к дочиному 4-х летию сестренку или братишку, а лучше сразу сестренку и братишку!!!!(так как за третьим уже не успею по возрасту сходить).
вот такие у меня планы на ближайшее!

berry , я давно уже держу за вас кулачки .... жду хорошую новость от твас.  :лялька плачет:
Девочки, всем желаю лялечек!

спасибо за кулочки!
Я очень надеюсь, что аист в этот раз мимо не пролетит!
Giltoniel, если Б то рано или поздно покажет тест))
девочки, как вы вчера встретились??? все мои встречи накрылись, приезжали родители мужа в гости в связи с его прошедшим ДР, сначала планировали на др. день, а в итоге получилось вчера.
Мы жутко проспали, проснулись в 12!!! погода или давление что  ли, пока наготовила, пока порядок навели, короче я уже когда проснулась, понимала, что блин - никуда не успею!!!
Ну если вас было даже 15  - вы молодцы!!! как посидели???
Рысюля, отлично посидели. Было человек 9. Вот ссылочка, там фото.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37798.195.html
Девчата, у вас на какой день цикла овулька выпадает?
:рай: :рай: :рай:ДЕВУЛЬКИИИИ....ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕЕЕЕЕЕЕЕ....Я ПОХОЖЕ БЕРЕМЕНННАААААЯЯЯЯЯЯЯ....ЗАВТРА ИДУ НА ХГЧ........ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮ :рай: :рай: :рай:
МИрр@, поздравляю!
МИрр@,
много-много тебе кулачков на завтра!!!!
МИрр@,ну вот а все прибеднялась)) :mrgreen: я уже поздравляла 😀
МИрр@
:рай: :рай: :рай:ДЕВУЛЬКИИИИ....ТЕСТЫ ПОЛОСАТЫЕЕЕЕЕЕЕЕ....Я ПОХОЖЕ БЕРЕМЕНННАААААЯЯЯЯЯЯЯ....ЗАВТРА ИДУ НА ХГЧ........ВСЕХ ОБНИМАЮ И ЦЕЛУЮЮЮЮЮЮЮ :рай: :рай: :рай:

МИрр@,УРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yangorod,Palma,berry,спасибки, но СОСТОЯНИЕ НАСТОРАЖИВАЮЩЕЕ... я уже несколько дней прохожу лечениееееее...причем тяжелое..я на сильных обесболивающих...на серьезных мазях и таблетках...не наврежууууу ли...или не навредилааааааа лиии??? ВЕДЬ СЕДНЯ ЗАКОНЧИЛА ВСЕ ПРИНИМАТЬ, раз задержка 2 день и 2 полоски седня четкоооо... пью седня но-шпу и натираюсь лошадиным гелеммм...скоро заржу как лошадьььь)))))))))))))))
ЮвИ,тсссссс....ровесникам майчатам-июльчатам пока не говорю, если конечно не увидят..эту темку...надо сначала анализы сдать...боюсь боюсьььь
МИрр@
ЮвИ,тсссссс....ровесникам майчатам-июльчатам пока не говорю, если конечно не увидят..эту темку...надо сначала анализы сдать...боюсь боюсьььь

Не боись, не скажем..... только лошадкой не становись)))
МИрр@, да ты моя хорошая! поздравляю! ура! береги себя и крохотулечку!
МИрр@,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Искренне, от всей души!!!!
у меня дочурка заболела 38,5  :cry:
врача никак вызвать не могу-телефон занят :sad:
МИрр@, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!

Умка, ты следующая МИрр@ не сможет с собой не забрать))))
МИрр@, поздравляю! Легкой беременности! :рай:
berry, ой как жалко малышку, скорейшего выздоровления! :angel:
МИрр@,от всей души поздравляю!
МИрр@

МИрр@, как здорово!!!  :ура: Поздравляю!!!  :smitten: Видимо, поэтому вся "хроника" и обострилась. Ну ничего, скоро все пройдет!!! береги малюську и себя!!! :рай: :рай: :рай:
berry, сейчас волна ОРВИ и гриппа, поэтому и телефон занят. Держись, все пройдет. Скорейшего выздоровления!
Эни,Оюшминальда, спасибо за поддержку!Дозвонилась
Около семи сбила температуру, а в 9-ть опять 38,5

EvaQueen
МИрр@, от всей души поздравляю!!!!!!!!!!

Умка, ты следующая МИрр@ не сможет с собой не забрать))))

Мне тоже кажется, что Умка следующая!
berry, выздоравливайте скорее! 🙁

И мне кажется, что Умка следующая (если не уже)... она ведь на встречу не пришла, а говрила, что 100% будет! Так что ждем-с... 🙂
Еще до того, когда Оюшминальда пузиком обзавелась, я решила, что буду после нее! И теперь каждый раз, когда вижу ее линеечку: я верю в то, что у меня получится!
вчера никто не увидел мой вопрос

berry
Девчата, у вас на какой день цикла овулька выпадает?

мне муж вчера в се... отказал!Сказал, что у него больше спермы нет  (вот такие они мужики хилые-всего две недели продержался...)  Сегодня с утра сметаной накормила-вечером он от меня не уйдет...(если конечно дочка уснет нормально)
berry, у меня когда цикл не прыгает, на 18-19 день овулька