Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 25 из 38
berry, уже??? :shock: фигасе... как здОрово! побежала искать поздравлялку! 🙂 ура!!! :ура:
EvaQueen
блин как время то быстро летит..........
точно. Как же здорово!
Девочки, так приятно, что вы обо мне беспокоитесь. Я тут с вами, просто последние пару недель все как-то враз навалилось, забегаю на форум только чтобы почитать вас быстренько, а так у меня все по-прежнему, 28 окт пришли  :-|
поздравляю новых беременюшек, рада прибытию в темку новеньких планирушечек. :рай:
Эни, 🙂
EvaQueen,я не знаю, может это не совсем то....
В общем, у меня УЗИ показало фолликулярную кисту в июле. Сказали, что нужно наблюдать и должна сама рассосаться. и У МЕНЯ два цикла, когда овуляция была в левом яичнике (там где киста была), месячные приходили на 14-15 день. В этом цикле уже все нормлаьно, хотя овуляция снова слева. Вот придут месячные и пойду на УЗи, проверять кисту....хотя я более чем уверена, что ее там нет))))
berry, так то трудимся... но вот что-то график овульку не рисует до сихпор...  сегодня 16 день цикла
Умка
berry, так то трудимся... но вот что-то график овульку не рисует до сихпор...  сегодня 16 день цикла

а где вы график все рисуете? Дайте ссылку-тоже нарисую.
berry,  вот тут  http://www.babyblog.ru/
что-то Ангелиночки в нашей темке давно не видно...зато видно в соседней 😉 с беремнюшками 🙂 уж не скрывает ли она что?
Умка
berry,  вот тут  http://www.babyblog.ru/

это получается нужно базальную мерить?
Девочки, подскажите, а на какой день после предполагаемой беременности тест долен показать ее наличие? только после задержки?...
begesha
что-то Ангелиночки в нашей темке давно не видно...зато видно в соседней 😉 с беремнюшками 🙂 уж не скрывает ли она что?

:shock: ах она такая-сякая! нужно будет попытать нашу Гелю на предмет Б! :roll:

Молодец, Женя, нужно тебя сделать нашим тайным агентом! 😉
Selenka, если цикл длинный, то можно и не дожидаться задержки (после 2-х недель после ПА замочить тестик) 🙂
berry, да, конечно, а как еще??? ))))))
опа!!! программка нарисовала овульку!!! Была!! на 14 день)))))) мы до нее за день трудились, в нее и на следующий день лакировали!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!!!
Умка, а что программа позже показывает?
Умка
опа!!! программка нарисовала овульку!!! Была!! на 14 день)))))) мы до нее за день трудились, в нее и на следующий день лакировали!!! Хоть бы, хоть бы, хоть бы!!!!!!!!!!!

вот вы молодцы как обстреляли овульку-то!со всех сторон! :mrgreen:
Blisska, да, программа высчитывает овульку по определенной разнице в БТ до и после овуляции...и пока эта разница программке не видна - не рисует овульку...а только через пару дней задним числом показывает 🙂
Умка
berry, да, конечно, а как еще??? ))))))

о-тогда я пас! Три года с градусником не расставалась (даже по больницам с ним ездила)-не хочу больше!

Умка

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К черту предохранение! Я с вами..
Эльхен
К черту предохранение! Я с вами..

прибавление в нашем полку!
располагайся!
Эльхен,а у вас сколько времени прошло после ЗБ (видела вас в той темке про ЗБ)?
Эльхен, добро пожаловать! удачи! 🙂
девочки((( 3,6мМЕ это не беременность да?
Mama_Marka, выше 5,0 вроде беременность 🙁
нда....((((
а ведь как всегда, куча признаков(((((((((((((((
Mama_Marka, может поздняя овулька и просто еще рано для ХГЧ?
ты сразу на ХГЧ пошла, обычные тесты не делала (может ты и писала, но у меня память давным давно в гости за кордон уехала и не возвращается)?
МамаТаша, 9.11. станет ясно, может и рано, хотя обнадеживать себя не хочется((( буду ждать М.
спасибо, а то сижу одна, уже температура поднялась от этих думок(((((((((((
EvaQueen
K@ti, у вас уже есть детки или это первый малыш будет???

давно не заходила на эту темку. Первый будет  🙂
МамаТаша,нет, не делала сразу пошла, подруга посоветовала))) черт меня дернул..
Mama_Marka, купи струйный тест, с окошечком который! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! я выпала на месяц из планирования(((( Лечусь-уреаплазма бяка такая :knuppel2:, а потом снова в бой-буду ждать подарка на НГ :играем:
Mama_Marka, тест показывает только при концентрации свыше 25, а некоторые и свыше 35, надо смотреть по минимальному порогу определения, я один купила он от 40 был и не показал, потом старый увидела, у него порог от 25 и две полоски.
и в аптеке мне сказали, что струйные тесты менее точные чем те которые погружать в мочу надо
Palma, да? ну я наверное профан в этом! :uglystupid2:
МамаТаша, я сама пока не столкнулась, думала они все одинаковые. Потом знакомая фармацевт как просветила...
Palma, а я, глупая, всегда думала - чем дороже, тем точнее! ну ку-ку... то ли еще будет! 😉
МамаТаша, по порогу определения, самый точный какой-то совсем недорогой, не помню как называется, бэби тест по-моему, у него от20 мМЕ/л
ББ-тест имеет чувствительность от 10 мме/л. Он мне показал очень нечетко и расплывчато две полоски, а Эви на следующий день очень яркие и ровные выдал. Но у меня ХГЧ уже 74 был.