Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 26 из 38
МамаТаша,Palma,думаете стоит сделать? сегодня куплю, завтра с утра сделаю, если не придут....  надежда умирает последней))
А я жду следующего цикла :sad:
Sladkoezhka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на следующий цикл! не переживай, всё еще будет 🙂
Sladkoezhka, все будет хорошо!!!
Девочки, сегодня у моего сына ДР! Я так хочу уже и второго) Может, на этой неделе все и случится)))
Ола, уааа! С Днем рождения Тимошу! Пусть растет таким же змечательным, умненьким мальчиком, здоровья ему и успехов по жизни! 🙂 От моих мальчишек передай сынуле поздравления!

и пусть этот год вам малышку принесет! очень тебе этого желаю, Оля! 😉
Мамочка, лови меня! 🙂
МамаТаша, ой, так приятно!!!
Очень милые картинки!!! Тиме передала поздравления, он помнит Никиту и Антона, очень рад))) Спасибо!
Ола, и мои тебе поздравления. Самое главное чтоб сынок рос здоровый, а маме и папе еще одну малышку)))
EvaQueen, огромное спасибо! Да, со временем я поняла, что здоровье- это самое важное.
Ола, Оленька, поздравь сыночка от меня! он у тебя замечательный-веселый, умненький,симпатичный.чтоб дальше по жизни ему всегда везло.и самое главное-здоровенький.
МамаТаша,позвонила врачу, сказал ждать!! анализ не однозначный!!!!!!!!! я в шоке!
Ола, сынишке всего самого хорошего и чтоб поскорее сестренка родилась 😉
Ола,сыночка с днем рождения!!! Желаю ему сестричку поскорее!!!!
Mama_Marka, держу кулачки! 🙂 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ола, Сыночка с Днем рождения!!!
Mama_Marka, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наф@ня, ой, тебе совсем немного осталось... скоро твое солнце появится на свет! как здОрово 🙂
МамаТаша, Ага, даже меньше чем кажется, через неделю начинаю прыгать, бегать и т.д. врач сказала надо рожать раньше(((
Наф@ня, почему раньше, крупный малыш?
МамаТаша, Не на столько крупный, сколько таз у меня узкий, поэтому если хочу сама рожать, ждать 40 недель точно не стоит. Я дочку 2,5 кг родила впритык так сказать, мне ещё на родах врач говорил, что второго максимум на 3 кг рожу, если больше то кесарево.
Наф@ня, а, ясенька! ну прыгай, прыгай! 😉 мы с тобой в двух темках параллельно переписывемся...
Наф@ня,спасибо )) вот купила ВВ тест, ждемс...
Mama_Marka,на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет то самое-желанное!
Mama_Marka
Наф@ня,спасибо )) вот купила ВВ тест, ждемс...

ну что есть какие-нибудь новости??? Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!!!
EvaShag, Новый ник)
девочки, помогите.отговорите или убедите меня попробовать забеременеть в этом цикле.только что мес закончились.я сама мечусь, не знаю, что делать, один день решу начать, другой день-подождать.
только не ругайте меня,без негатива,  сама знаю, что дурочка, но не могу отойти, только след беременность затянет рану.
begesha
девочки, помогите.отговорите или убедите меня попробовать забеременеть в этом цикле.только что мес закончились.я сама мечусь, не знаю, что делать, один день решу начать, другой день-подождать.
только не ругайте меня,без негатива,  сама знаю, что дурочка, но не могу отойти, только след беременность затянет рану.

я вот лично считаю если нельзя но очень хочется значит можно. если нужна беременность именно в этом цикле то малыш придет, если нет, значит он подождет.
begesha, Вот честно, я бы не стала ждать...да и вероятность что Б наступит не 100% с первого цикла.
begesha

begesha Женечка, я думаю стоит подождать хотя бы еще пару месяцев, организм должен восстановиться, это же такой стресс для организма был, подожди милая немножко и с новыми силами  в бой!!!! :smitten:Мне тоже знаешь как хотелось сразу же планировать опять начать, но врачи не то чтобы 3 мес, сказали полгода надо подождать, витаминки пропить, но я их не послушала и через 3 мес начала планировать, пока ничего не получается, но у меня и проблемы другие, ладно не буду о себе. Удачи тебе дорогая!!! :lol:
begesha, а я с девочками выше согласна: если должен сейчас прийти - придет, если организм не пережил еще - само собой не получится. Я бы пробовала.
begesha, Женечка я тоже считаю, что можно попробовать, на самом деле если малышастик захочет поселиться у тебя именно в такой момент, значит так надо!!! только ты обязательно помоги ему покрепче закрепиться- сдай все таки гемостазиограмму, сходи к толковому специалисту и конечно же обратись к хорошему гинекологу, который обязательно поможет выносить ребенка...
Наф@ня
EvaShag, Новый ник)

ага
begesha,и я бы стала пробовать. Если чувствуешь, что ты в норме физически, то нужно стараться. Малышастику если суждено будет появиться в этом цикле, то оно и случится.
begesha, Эни,Sladkoezhka, Наф@ня, спасибо вам большое за поздравления!!!
Sladkoezhka
begesha,и я бы стала пробовать. Если чувствуешь, что ты в норме физически, то нужно стараться. Малышастику если суждено будет появиться в этом цикле, то оно и случится.
поддержу. Женя, я тоже стала бы пробовать. Но ты лучше знаешь свой организм. И еще- посоветуйся с врачом, узнай, как лучше. Главное, чтобы эмбриончик прикрепился как следует.
Муж мой вчера отлынивал от исполнения долга. Устал после ДР. Сказал, что я уже беременна, он чувствует :не знаю:
AveNatalya,AveNatalya,МамаТаша, сделала вчера днем, слабая 1 полоска и еще слабее 2-ая, я уж не знаю, верить этому или нет, сегодня должны придти М, пока признаков ни каких нет)))
Mama_Marka,держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, Жень, отпусти! только не мужа! Хоть на пару неделек- просто не думай, и все меняется к лучшему- организм все сам знает как надо, без нас!
Mama_Marka, даже если тест показал супермегаслабую вторую полосочку, то это точно ОНО, просто чем меньше срок, тем слабее полосочка...лучше сделать тест утром, т.к. концентрация ХГЧ в это время самая высокая...и через пару дней сдай кровь...тогда уж все точно проясниться!!! держу конечно кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mama_Marka
сегодня должны придти М, пока признаков ни каких нет😉))
Значит НЕТ М😉)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Давно не заходила, отвечаю - 2,5 мес. после регресса. Но ОК меня хватило на месяц, не пошли они мне.. А тут на УЗИ доминантный фоликул обнаружился 17 мм.. Ну как можно пропустить, когда вот оно, во мне,на подходе! В общем, нафиг, получится так получится.. Надежд мало, конечно, но а вдруг.. :-)