8 ноября 2011, 02:41
МамаТаша,Palma,думаете стоит сделать? сегодня куплю, завтра с утра сделаю, если не придут.... надежда умирает последней))
Mama_Marka
Наф@ня,спасибо )) вот купила ВВ тест, ждемс...
begesha
девочки, помогите.отговорите или убедите меня попробовать забеременеть в этом цикле.только что мес закончились.я сама мечусь, не знаю, что делать, один день решу начать, другой день-подождать.
только не ругайте меня,без негатива, сама знаю, что дурочка, но не могу отойти, только след беременность затянет рану.
begesha
девочки, помогите.отговорите или убедите меня попробовать забеременеть в этом цикле.только что мес закончились.я сама мечусь, не знаю, что делать, один день решу начать, другой день-подождать.
только не ругайте меня,без негатива, сама знаю, что дурочка, но не могу отойти, только след беременность затянет рану.
Наф@ня
EvaShag, Новый ник)
Sladkoezhkaподдержу. Женя, я тоже стала бы пробовать. Но ты лучше знаешь свой организм. И еще- посоветуйся с врачом, узнай, как лучше. Главное, чтобы эмбриончик прикрепился как следует.
begesha,и я бы стала пробовать. Если чувствуешь, что ты в норме физически, то нужно стараться. Малышастику если суждено будет появиться в этом цикле, то оно и случится.
Mama_MarkaЗначит НЕТ М😉)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
сегодня должны придти М, пока признаков ни каких нет😉))