Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Даешь октябрьский беби-бум )))

1 496 сообщений · 136 805 просмотров · стр. 27 из 38
Sladkoezhka,fosia,ИлТа, буду еще завтра делать, хоть бы хоть бы)))
Mama_Marka, купи разные тесты. Но я бы еще раз ХГЧ сдала. Если растет- то это оно. На тестах я всегда 2ю полоску вижу, хотя это просто реактив просвечивает.
Ола,нету сил у меня уже, бегать, боюсь опять раастроиться(( куплю тест и сделаю завтра, покажет жирную, тогда поверю))))) и потом уже хгч, гинеколог... а пока страшно что то....
дотерпеть бы )))))))))
Эльхен,Mama_Marka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЕЩЕ ВАМ МОИХ КУЛАЧКОВ НА УДАЧУ.

begesha,
Kiska Iriska
begesha
девочки, помогите.отговорите или убедите меня попробовать забеременеть в этом цикле.только что мес закончились.я сама мечусь, не знаю, что делать, один день решу начать, другой день-подождать.
только не ругайте меня,без негатива,  сама знаю, что дурочка, но не могу отойти, только след беременность затянет рану.

begesha Женечка, я думаю стоит подождать хотя бы еще пару месяцев, организм должен восстановиться, это же такой стресс для организма был, подожди милая немножко и с новыми силами  в бой!!!! :smitten:Мне тоже знаешь как хотелось сразу же планировать опять начать, но врачи не то чтобы 3 мес, сказали полгода надо подождать, витаминки пропить, но я их не послушала и через 3 мес начала планировать, пока ничего не получается, но у меня и проблемы другие, ладно не буду о себе. Удачи тебе дорогая!!! :lol:

Я согласна  с Kiska Iriska, РАНО. Все пережитое стресс не только для тебя но и для организма, ему нужно немножко оправится и восстановиться чтоб удачно принять и выносить  беременность. Подожди совсем немножко, а потом уже без оглядки и опаски можно будет. В любом случае тебе УДАЧИ и ЗДОРОВЬЯ!!!!
Ола
Mama_Marka,  На тестах я всегда 2ю полоску вижу, хотя это просто реактив просвечивает.

+1000
та же фигня!!!
berry
Ола
Mama_Marka,  На тестах я всегда 2ю полоску вижу, хотя это просто реактив просвечивает.

+1000
та же фигня!!!
о, ты меня понимаешь!!! Я вечно "до дыр" всматриваюсь в эти тесты.
В общем, лучше всего сдать кровь и узнать все точно через 2 часа. И по цене также. Кровь 300 р., а каждый тест руб. 70, их покупаешь несколько.
Девушки, у нас будет Новогодняя встреча? Я спрашивала или нет- не помню уже?
Девочки!! я сделала тест сегодня официально день задержки, я ТЕРПЕЛА весь день, и сейчас сделала тест(до утра не дотерпела) Вы не поверите, что там! Там ТОЧКА, я в шоке... неопределенность ни когда не закончиться!!!!
Mama_Marka, давай фото, посмотрим
Mama_Marka, идите на ХГЧ с утра, и вся неопределенность закончится.
Держу кулачки за вас!!!!!!!!! День задержки- это уже хорошо)))
Ола,А вдруг там опять какая нибудь дурацкая цифра? 3,6 мМЕ  уже было))))  :смеется: :uglystupid2:
Можно мне еще понудить???  :crazy2:
  Садик сынули прям около прогрессивки, и вправду сходить что ль, там на электронку высылают ответ, через пару часов :angel:
Blisska,я его выкинула, со психу)))))
Mama_Marka, понудить можно, конечно. Темка такая, мы вас поддержим))) Позитивом зарядим)))
вы же вчера сдавали? завтра, по идее, в 2 раза больше должно быть. Но 3,2*2= это все равно неопределенно. Если есть терпение, сдайте послезавтра... А я бы недотерпела, сдала бы завтра.
Ола,Я сдавала позавчера! вот и гиня сказала "что это ни туда и не сюда, сиди жди"!
Но я ж не могу!!! Муж еще, смотрит как на чекнутую, бегаю уже неделю как ошпаренная)), если еще завтра на анализы попрошусь, как отреагирует не знаю))) ему то что , он уверен что не промахнулся, прям завидно спокойный как танк! И еще, признаков нет ни каких совсем, совсем.. 
Ола, Эльхен, Mama_Marka, мои кулачки, чтоб всё получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
begesha, советовать что-то конкретное сложно в такой ситуации: сердце устало ждать и говорит "Действуй!", а голова: "Потерпи!"  :не знаю: Да ну, её, эту голову!!! :лялька плачет: Удачи!!!
У меня вообще с БТ какая-то фигня: сегодня 7 д.ц., а она 37,0, вчера 37,1 :не знаю:  Прошлый цикл был ановуляторный, что с этим? В понедельник записалась на узи О. смотреть и к гинекологу на приём. Может что-то прояснится... 😉
Mama_Marka, ой, хот бы ОНО! Держу крепко кулачки, мальчишек своих тоже попросила - держут мои лапушки свои кулачки, говорят "на удачу!" 🙂

EvaShag, Женя, это ТЫ?

begesha, Женечка, я бы на твоем месте не торопилась, эндометрий наверное еще не нарос, может не прикрепиться малышок! И еще, в качестве совета, никогда больше не говори, что типа ты плохой мамой будешь, что боишься... не гневи Бога! всё будет хорошо... обязательно!
Ола
Девушки, у нас будет Новогодняя встреча? Я спрашивала или нет- не помню уже?
надо что-бы Женя темку открыла, там и будем обсуждать

Mama_Marka,удачи!!!

begesha, я бы тоже месяцок подождала. Сама безумно хотела раньше планировать, но ждала пока организм востановиться
ой,девочки!!!точно-точно.забыла совсем темку открыть про НГ.пошла открывать.
МамаТаша,*Оптимистка*, спасибо за поддержку :smitten:
AveNatalya,МамаТаша,Джанет,fosia,Sladkoezhka,ИлТа,EvaShag,Наф@ня,Kiska Iriska,OxylDue,девочки спасибо большое за ответы.сложу их все вместе,поделю на наше кол-во,прибавлю огромное мое желание,отниму свой не менее большой страх....авось,и получится вывести какое-нибудь решение.
кстати,вчера муж сдавал анализы на все бяки-уреаплазму,микоплазму,хламидии,впч,и еще какие-то 8 штук-все чисто у него.я вот думаю,а как в Жемчужине у меня уреаплазму нашли?неужели он не заразился от меня-мы же не предохранялись...
МамаТаша,теперь так говорить точно не буду 🙂.уверенна-все отдам за ребенка и за то,чтоб быть лучшей мамой на свете для своего малыша...и буду!...как и любая из нас
Mama_Marka,на завтра на огроооооомный ХГЧ-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МамаТаша

EvaShag, Женя, это ТЫ?

ага я)))
EvaShag, как у тебя дела? Ходила к Г?
begesha, Мое мнение надо сдать анализы все то что тебе доктор говорит исполнить хотя бы самое важное, а потом уже  и за дело браться.
Yangorod,конечно,так правильно сделать,но я поэтому-то и мучаюсь,что понимаю,как правильно,но душой не могу ждать,плачу все еще при каждом воспоминании.
но муж уже накричал на меня,что не собирается сейчас делать,что не хочет больше через весь этот ужас проходить.сказал,чтобы я ждала февраля,как решили...
Валюшка такая взрослая на линеечке)))))))))))))
begesha, это не она)) Женя включай мозги не терзай себя, все обязательно будет ты молода возраст не поджимает, февраль не за горами))
*Оптимистка*
EvaShag, как у тебя дела? Ходила к Г?

ага ходила. пришли мои все анализы которые я сдавала до напонятного моего состояния. все хорошие.
мои выделения закончились еще в понедельник. спросила у гини могли бы это быть М. она сказала что навряд ли т.к. по УЗИ было бы видно, в общем сказала мне ждать прихода М. еще б знать когда они придут))))
Спасибоbegesha
Mama_Marka, только самый дешевый тест, т.е самый не чувствительный дает однозначный ответ! Со слов врача.
А нам еще 11 дней без папы: дочка уже скучает сильно, вчера сказала:"Мне нужно увидеть папу-пойду папу искать".Спрашивает постоянно:"А папа сегодня приедит?".
Я тоже уже больше не могу одна-настроения совсем нет.
Девочки, а со мной фигня какая-то. Вобщем, перестали мы предохраняться, М начались раньше на 3 дня да такие больнючие-хоть на стену лезь и льет, как из ведра (извините за подробности такие). У  меня 4 года М как по расписанию и так не обильно, а тут :-| Вот сижу думаю, бежать к врачу или нет.
Sladkoezhka,а вы чем предохранялись?
нова ринг
Sladkoezhka, у меня тоже так после новоринга было, у меня в принципе они были больные, а с кольцом - все тип-топ. После того, как перестала использовать - первое время долго организм в себя приходил.
И у меня непонятности. 3.11 на УЗИ был доминантный фолликул 17 мм, а температура не растет.. Овуляции не было? Рассосался что ли??? Фигня какая-то.....
EvaShag, вот, хоть немного прояснилось. Только ещё немного подождать до М, а может они и не придут в ближайшие 9 месяцев?! Главное, что анализы хорошие. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@